気軽に質問・回答しよう!
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
湯神くんは自分も好きですね。主にちひろちゃんが不憫な点ですがw
『まとめ★グロッキーヘブン』
少し毛色の変わった少女漫画というコトで。少女向けらしからぬお下劣っぷりです。
投稿者: ( ・ω・)
ベストアンサー38件
いいね!771件
女性向けも、ということで、多少大人向けシーンも大丈夫でしたら、
一部界隈を賑わせている(笑)スーツァーマンが出てくる
冴島つきさんの『愛くるしくて(スーツの下が)はちきれそう』はいかがでしょうか?
冴島さんは絵もエチシーンもとても上手いのに、笑いのセンスがヤバくて、ツボに入ると腹が捩れそうな位笑えますw
『野郎バカリ学園』『肉食係長は狙ったカラダを食べつくす』など個性的な脇役とギャグ満載です。人を選びそうな気がするので合わなかったらすみません…?
あと 大笑いじゃないけど、桂たまみさんの『大人にゃ恋の仕方はわからねぇ』も結構くすっと笑えますよ。
投稿者: シルクマム
ベストアンサー93件
いいね!3637件
『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』現3巻
タイムリープの話です。断/頭/台への回避の為に立ち回る少女がお姫様には見えなくてバタバタしてますが、まわりは叡智と陶酔するコメディです
『エリスの聖杯 』現5巻
ミステリーでありながら、憑依される少女と、憑依する女性の笑いもある異世界ものです。憑依する女性のほうな、明らかにジャ○アンの気性です
『SPY×FAMILY』現7巻
それぞれの事情のために家族になった3人ですが、内容はスパイだの暗/殺だのなのに、ホームコメディでひとつひとつが笑いがでます