気軽に質問・回答しよう!
おすすめのTLはありますか?
おすすめのTLを教えて下さい!完結、未完どちらでもかまいません。よろしくお願いします!
投稿者: みやび
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: ぴの
ベストアンサー2件
いいね!8件
「オタクも恋する肉食紳士」が私が読んできたTL作品の中で1番おすすめです! ストーリーがしっかりしてて絵も綺麗ですよ!
いいね!2
投稿者: メランコリー
ベストアンサー1件
いいね!7件
有名な作品ですが私は〝教えて下さい、藤縞さん!〟が好きです^_^ もう藤縞さんの魅力にメロメロです!確か口コミで見たのですが作者さんはBLも書かれてたことある?みたいなことが書いてあり、大好きな藤縞さんも当て馬くんも出てくる男の人がとても魅力的なので何か納得しました!まだ読んでいらっしゃらなかったらぜひオススメします★
いいね!1
投稿者: mamamami0110
ベストアンサー10件
いいね!30件
いろいろありますが、 ・片恋結婚 ・whisper &mellow も素敵です。
投稿者: さるるんるん
いいね!2件
才川夫妻の恋愛事情、画もストーリーも良いです。
投稿者: 生餅
ベストアンサー105件
いいね!3993件
美波はるこ先生の作品は面白くて、エッチもあってオススメです!言葉選びが秀逸だと思います。私は「やわらかな愛でできている〜」と「高鳴り、そして近づいてく〜」が好きです。
投稿者: ピカさん
ベストアンサー21件
いいね!168件
獣人さんとお花ちゃん 才川夫妻の恋愛事情 おかず先輩に食べられたい たくさんあって迷います!
投稿者: ぽちっこ。
いいね!20件
「キスでふさいで、バレないで。」は、試し読みしたあと、そのまま衝動買いしたぐらい、好きです!笑
投稿者: 朝姫魅月
ベストアンサー5件
いいね!34件
未完結ですが、『年上の旦那様』おすすめです。