気軽に質問・回答しよう!
ギャグ・コメディー漫画のおすすめ
ギャグ・コメディー漫画のオススメ教えてください!
投稿者: ace
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: クロ
ベストアンサー21件
いいね!555件
【王さまはロバ】なにわ小吉 【ジャングルの王者ターちゃん】徳弘正也
いいね!0
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
マッシュル 高校生家族 とってもオススメです
いいね!1
投稿者: マルマリ3
ベストアンサー9件
いいね!89件
月刊少女野崎くん 初めて4コママンガを単行本で買いましたね… おもしろすぎます
いいね!4
投稿者: しろ
ベストアンサー13件
いいね!287件
いぬまるだしっ 斉木楠雄のΨ難 吸血鬼すぐ死ぬ あと、ギャグ漫画のくくりではないかもしれませんが、ニーチェ先生もおすすめです
いいね!2
投稿者: こぺ
ベストアンサー6件
いいね!166件
すごいよマサルさん あそびあそばせ アホガール ちちとこ 魔王城でおやすみ 銀魂 …はギャグとシリアスのギャップ半端なくて、アンパン投げたくなります(*´ڡ`●)
投稿者: たなー
いいね!7件
「吸血鬼すぐ死ぬ」 いきおいがあって笑っちゃう。 そしてアルマジロが可愛い。
投稿者: 山瀬如月
いいね!129件
「スケット・ダンス」 「斉木楠雄のサイ難」 有名ですけどこの辺りが好きです 意外と松井優征先生のネウロや暗殺教室が笑いポイント多い (ジャンプばかりですみません笑)
投稿者: 塩ホイップバター
ベストアンサー25件
いいね!211件
コメディ漫画で、SPY×FAMILYがおすすめです!
投稿者: lastpenguin
ベストアンサー24件
いいね!1505件
ギャグマンガではないんですがやっぱり動物のお医者さんは面白いです。
投稿者: ひのでもち
ベストアンサー19件
いいね!2485件
うすた京介 施川ユウキ 和田ラジヲ まだあるけど、、笑
投稿者: ふち
いいね!2件
ギャグ漫画という括りではないかもしれませんが、ザ・ファブルがシュールで面白かったです。 終盤に向かうにつれ登場人物みんなに感情移入してしまう感じもおすすめです。
投稿者: ルー
ベストアンサー23件
いいね!233件
ギャグのくくりにしたらダメがもしれないですが、 「らんま1/2」がギャグセンスぶっ飛んでて好きです。
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
カラオケ行こ! 女の園の星 極主夫道 見える子ちゃん 面白いです!