とろとろ秘湯で恋、はじまる。【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】

南国ばなな

いざ、夢の国竜宮城へ。

2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南国ばなな先生初読みですが、恐ろしく絵が上手いですね。綺麗美麗。圧倒的な画力で描く裸体の美しさ、私の好きなミステリアスな甘々ストーリー。コミカルギャグも面白い。星5決定です。

春休み中ぶらぶらしている大学生5年生(留年中)の主人公 壱春 。
突然「俺、死んだよ」と声を掛けてきた見知らぬイケメン臣。壱春が戸惑っていると「失恋したから行くはずだった温泉旅館に一緒に行ってくれないか?」と物語は始まります。
さぁ一緒に竜宮城ならぬ旅館竜宮館へ。
上手い。これは気になる。
この冒頭も全て伏線回収有ります。私は言われるまで全く解らなかった。
ほぼ半分以上は壱春の心の声ですが、ちょこちょこ山の神が出てくる辺り本質はイイ子なんです。
ただちょっと初対面で旅行に行っちゃう迂闊さは心配ですが、頭の中でピュアとエロスが混在してて面白い。
比例して謎のイケメン臣が完ぺき過ぎて何を考えて居るのか解らず恐い。
後半につれて臣のターンになって、全て伏線も理解出来ました。
成る程、これは全て努力の賜物。髪型も変え身体を鍛え、美チン○も鍛え…鍛えたの?(笑)
子供時代の可愛らしい小型犬の様な臣があんなにイケメンになるなんて…なんて無意識BL光源氏計画。
偶々 臣だったから良かったけど、SNSは気を付けないと本当に危ない。個人情報出しすぎは駄目よ。

大体両想いになったら、ハイお仕舞い。が多いですが、しっかりこの先を描いてくれて有難い。ちょっと下剋上しかけてますが新鮮な展開。
私も他のレビュー様同様、ペンライト、生産者の声、ファンサ笑った。センス有るなぁ。
壱春くん先ずは更に留年しないようにしようね。

しかし本当に裸体が良かった。