スイートハート・トリガー3【単行本版(電子限定50P有償小冊子&電子限定描き下ろし付)】

ニャンニャ

いきなりものすごくリアルな感情に触れた

2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結3巻まで読んで確信もった、これは妙にハマるほんとに良いシリーズですよ。。3巻は特に良い。私は好き。2巻まで読んだらぜひ3巻も読んでほしいけど、今なら単話版が1話無料だから1話読んで地雷でないか確かめた方がよいかも。1話目からかなりぶっ込んできます。うん、アレックス、一度撃たれるか刺されるかした方がいい。無神経にもほどがある。単話版で、アレックスを60発はぶん殴りたいというレビューがあって、アレックスむちゃくちゃ言われてるよってフォローしてる方と話題にしてたら、有償小冊子の作者さんインタビューでその同じレビューを見ていらしたようで、作者さんも共感されてました(笑。あーでもこういう人生の意見の相違ってあるよね〜しかも言えないってあるよね〜って、3巻になってコールの感情がいきなりものすごくリアルになりました。自分の身体を痛めつけたいって衝動は、もう他にどうすることもできなくて自分にできるのはそれくらいしかできない、誰か助けて自分に気づいてっていうサイン、私にも覚えがある感覚なのでコールがそこまで傷んでいるのをみるのが辛かった。勇気振り絞って会いに行って、コールはほんと偉かった。モヤモヤした結論だけどあれがもしかしたらふたりにとって最善だったのかな。。このお話はこれで完結、作者さんインタビューによると、これからもふたりは喧嘩して仲直りしていくでしょうってことですが、コールくん、それでいいんですか?辛くないですか?ブラッドみたいな安定して人を思いやれる人の方が合っていると思うのだけど。。なーんて、メインの受けの子にドップリ感情移入してしまうくらい1巻では思いもよらなかった展開になっております。コールの幸せをマジで祈るわ。。これ以上ピアスが増えたり傷が増えたりすることありませんように。