性癖、執着、屈折

2013年2月13日
評価分かれそうな作品ですね~
1~2話「優しくしないで泣いちゃうから」はドMなストーカーさんのお話✨
優しさからは愛情を感じないというストーカーさんの性癖が屈折していて面白いです。
ストーカーされてる方も嫌がりつつもちょっと楽しんでいて挑発したり…
最後は予想外です。笑
12~14話「この気持ちは~」ヤンキーと優等生が強さを張り合うお話✨
二人の屈折した表現が魅力的です。
ヤンキーの方は一応下心あるみたいですが、優等生くんの方は屈折しすぎて分かりにくいですね。愛情ではないけど執着してます
2作品とも相思相愛かと思いきや、お互いに望む関係が違うので、うまくいきません。
愛情というシンプルで分かりやすい感情ではなく、言葉にできないようなもっと複雑で歪んだ感情が表現されています。
他の作品も面白いのですが、特に好きな2作品を紹介させて頂きました。
ありきたりなストーリーは嫌だ!という方、特殊な性癖や屈折したキャラクターが好き!という方には堪らないと思います❤
最後は予想外です。笑
二人の屈折した表現が魅力的です。