愛されたのが運の尽き【電子限定描き下ろし付き】

愛されたのが運の尽き【電子限定描き下ろし付き】

螺子じじ

金髪ビューティークレイジーボーイ降臨

2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵ははじめは正直あまり好みではなかったんですが、なんか凄くハマりました。話もめっちゃオモローでエロもエロいのがよかった。大学生同士のお話でした。攻め君は双子の兄へのコンプレックスを拗らせやや(いや、かなり?)退廃的な生活を送るビューティークレイジーボーイ。男女問わず食いまくりです。一方受け君はかなり善良で常識的な交際未経験のネコくん。ある出来事がきっかけで泥酔した受け君がな、なななんと一話目からソッコー攻め君にバージンを奪われます(笑)!!しかも受け君、大事な初体験なのに記憶がない。。それ以降攻め君に何故かロックオンされ付き纏われるはめに。。。それはそれはもうほぼ、ストーカー(笑)。勝手に首輪付けたり、バイクで拉致もお手のもの。普通にヤバイ奴です。でも受け君はお人好しで、いわゆるお兄ちゃんキャラ。なんだかんだ言って攻め君がクレイジーボーイになったいきさつを聞いてあげたり、ほんでなんだかんだで絆されていき、ほんでなんだかんだで攻めの事が好きに。。。まぁ攻めイケメンだし、なんせ身体の相性も抜群だしねぇ。。要するに、お似合いなんですよ(笑)。攻め君は子供の頃から出来のいいコミュ力抜群の双子の兄に比較され捻くれてしまったのですが、この兄そんないいか!?って言うのが正直な感想。。。(そんなに登場シーンはない。そして後半で受け君の親友が兄ということが発覚します。世間狭すぎ)。兄がほんとにいい奴なのか、腹黒なのかは結局最後まで分からず終わりますが、兄の話もあるなら是非読みたいです!先生お願いします!!
とりあえずクレイジーボーイがいちいちセクシーでエロいです。
そしてラスト、遂に受け君と両思いとわかったところでまさかの。。。鼻血ブーーーッ!!?私が出したんじゃないですよ。クレイジーボーイが出したんです。えっそこで鼻血w!?みたいな。クライマックスで鼻血出す攻め初めて見た。そして描き下ろしの、付き合ってからのデレもよかった。エロは結構アリ。私この作者さんのエロシーン結構好きなんです。ねっとりしてるというかムンムンしてる感じ??修正はまーっしろです。絶対に何も見せないと言う強い意志を感じるほど真っ白。悲しい。でもエロかった。オススメ。