自由

2014年5月5日
ドタバタとたくさんの人が出てきてわいわいとやりまして、愛し合うのにあらゆる肩書きは無意味…と言わんばかりの大家族のお話です。いろんなモラルやルールも無意味の世界です。いつまでも年を取らない父親の存在はもうファンタジーなので長男が襲ってるのもフィクションとして気になりませんでした。ハァハァしてる長男にのちの作品の恋するバラ色店長ややさしいエピローグの総長さんなどのキャラのかわいさが垣間みえてときめきました。
それにしても長男×先生がものすごく見たかったな…次男と三男もかわいくて、こんなキャラ二人のBLがじっくり見たかった!BLやGL、NLも盛り沢山、だけど、あくまで〜風であり(長男と父親は一線超えてますが)、これから作者さんにはいろんな方面でのご活躍を期待してしまいます。どれも面白そう。
まとまったお話じゃないので、読みにくいし落ち着いて深く読めるものではなく、数ページごとのお話がいくつもある感じ。ホームページで公開されてる漫画とかにありそうだとは思いました。