ノーモラル~弁護士の掟~【タテヨミ】

ノーモラル~弁護士の掟~【タテヨミ】

SHAMPOO/Tehanu

溺愛!オススメします!!!

2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、一番ハマっているタテヨミ韓国漫画のBLです。更新が待ち遠しいです。他の方にもぜひ読んでもらいたいです!

主人公は実姉(大企業スハンの次男の妻)のコネで、DKという国内トップの法律事務所に転職することになったジュニアアソシエイト弁護士のド・ユンシン。弁護士として正義感が強く賢く、性格は素直で末っ子愛され気質で言動も行動も見た目も可愛いです。直属上司となったパートナー弁護士のカン・セホン先生は業界に知らない人はおらず、弁護士として合法ならどんな汚い手段も厭わない成果至上主義、性格も傲慢で無慈悲で無駄な事が嫌いで自分勝手な冷たい人です(←特にシーズン1)カン先生は自分と正反対のユンシンに惹かれて、ものすごく関心(下心も)を待ってユンシンに接触してくるのですが、なかなか自分の気持ちに正直にはならないんです。ひねくれ者です。まぁ、色んなことを考えて葛藤しているのですが…

主人公たちの職業が弁護士なので、法律に絡んだ内容ですが、そこまで難しくないと思います。が、シーズン1(1〜38話)の終わりくらいまで、2人の距離が縮まらないので我慢が必要です。でも、シーズン2(39〜87話)は思わせぶりな行動ばかりでハッキリとした気持ちを言ってくれないカン先生に痺れを切らしたユンシン(ノンケなのにね)がガンガン行動して、思いっきりカン先生を揺さぶります。ちょっと今までにない受けなので、見ていて楽しいです。そして、シーズン3(88〜連載中)はカン先生の溺愛モードです!!!最高です。。。

ストーリーもちゃんと筋が通っていて、裁判の行方や2人の今後がどうなるか楽しみです。絵もどんどん洗練されていき、関係が進んでいくにつれ、カン先生に甘えるユンシンはとにかく素直で可愛いし、そんなユンシンにカン先生は和らいだ表情を見せてくれ、エロいし美形だしカッコ良いです。とにかく溺愛…、甘い。。。カン先生が今までの自分の生き方を全否定することになっても、全力でユンシンのことを守ってくれるスパダリに大変身。あー、ホント、良い。。。

あ、そうでした。重要なことをお伝えしなければいけませんでした。こちらのエロなんですが『白抜き』なんです…。大事な場面はカットされております。【完全版】が出ると良いのですが…。それだけは残念な点です。でも、カン先生からのキスとか、ほんとヤバいくらいに良いです!オススメの作品です。