バリおもろいやんけ〜!!!

2025年12月11日
太郎Don'tEscape!を読んでしぬほど面白かったのできっとこっちも面白いんだろうな〜と思い即購入。
私の判断は正しかった。しこたま面白い
このふたりもこの1巻で終わってしまうのがもったいないほど進展などしなくてもずっとこうしてよく分からない絡みをしながら程よい距離感で楽しんでいる姿を見たいとさえ思わせてくれて
なんなら、他のキャラクターもまた話が見てみたいな〜と思うキャラクターも多くて最高です。
恋するだけがBLではないよな〜と。
このふたりが進展して欲しいなと思う気持ちとこのままの2人をずっと楽しんでいたい気持ちで苦しくなるほどにはとても面白いです。
コメディ要素激強なので笑いながら読む以外の選択肢はないし、キュン!と来る要素は全くないのにも関わらず何故が夢中になって主人公2人を目で追ってしまうようなそんな魅力があります。
このふたりの未来はどんな未来なのだろうと想像しますが、想像できない二人でもあり。
友達以上なのか、まだ友達でもないのか、
推しと推されている側であるのか、そうじゃないのか
不思議な2人をまだまだ見ていたい気持ちにさせられます。
どうかどうか、この作品もまた続きが出てくれたらな〜と切に願います。
私の判断は正しかった。しこたま面白い
恋するだけがBLではないよな〜と。
友達以上なのか、まだ友達でもないのか、
推しと推されている側であるのか、そうじゃないのか
不思議な2人をまだまだ見ていたい気持ちにさせられます。
ERR_MNG