面白さ加速しかしてない

2025年12月12日
正直ナメてました。学園モノの転生モノぉ?30巻超えてまだ続いてるなんて話を引き延ばしてるんじゃないのー?と。無料立ち読みだけでは自分の好みではなさそうな作品、なのにこの高評価。気に留めつつ無料で読める時を待ち、いざ読み進めてみる。第二話ですでに女の子の顔の区別がつかず離脱しそうになりながらもとりあえず読む。男子も数人ずつ同じ顔の人がいる。なので1巻でやめときゃ良かったのに、まずは無料5巻まで。すると、ちょっと先が気になるやん…と続きの購入を決意。巻が進むにつれもはや後戻りはできなくなっていました。(面白い…!)そのあとはどうにでもなれ!の課金祭。
物語の面白さは加速、同じに見えたキャラたちははっきりと区別できるし、最新巻までただひたすら作り込まれた無駄のない物語を追いかけるだけでした。
眼精疲労より読みたい気持ちの圧倒的勝利。
大変失礼ながら期待してなかったのに良いほうに裏切られました。読み応えありすぎです。
そして最新33巻まで大満足で読み切った感想は、〝伏線が張られまくってるのでもう一度初めから読んだらすべての巻で新たな発見があるはず″ということ。
あー好きなキャラがたくさんいるなぁ。
もう一度初めから読みます。
眼精疲労より読みたい気持ちの圧倒的勝利。
あー好きなキャラがたくさんいるなぁ。
もう一度初めから読みます。
ERR_MNG