特級αの愛したΩ

特級αの愛したΩ

神波アユミ

たくさんの人に読んでもらいたい

2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長文になるので、2度目の編集。なかなか見どころ多くて、、、
多分無料読みの部分で出てたと思うんですが、登場するオメガの司は顧問の先生にレ○プされてしまいます。時を経て過去の事件のこと勘づいた高橋美和ちゃんがアッパーくらわしてくれるシーンはせいせいしました。どうせαの礼が・・・と、おもっていたし。
こうやって仲間に救われるってあると思うけど、実際には闇の中でずっと苦しむんじゃないかな?って思うんだ。これは物語だからハピエンだけど、ってつい考えずにはいられない。でも浄化されてよかったと心から思う。
子供ができたと思われるシーンではΩの司よりもαの礼の方が喜んでる様子が見れて、本当に礼も同時に救われたんだなって、思った。
この作品のΩ君はしっかりした男です(髪は長いけど)男らしいしホントに自分をしっかり持っているし。Ωとか関係なく普通に惚れる要素あります
作者さんに感謝したいことの1つとして、俺&俺 の会話迷子にならないように描いてくれてることです。吹き出しを工夫してくれる作家先生もいらっしゃいますが、この先生はコマ割りとか何かの加減かわからないけど、迷わず読めました。完成度ってこのような形でも現れるんですね、ひとつ学習しました。ありがとうございました
続きものの『〜の独占欲』のほうのレビュー欄も一緒のようなのでココに一緒に書いておきます。
嫉妬も独占欲とないと言われる特級αの嫉妬をかえてガッツポーズする司が可愛すぎるゾ。ここを見どころにしてしまった私のレビューはこれで正解なのだろうか??
まだまだ見どころがあるはずなのですが、ひとまずここらで・・・