小波くんが一番嫌いな男

小波くんが一番嫌いな男

小木

むっちゃ良かった!

2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新年早々神本棚行きの新刊、フォローしてる方々がオススメされてて読みました。むっちゃ良かったーーー。
オススメレビューを信頼して試し読みもせずに買って読み始めたよ。

その辺にいそうな明るいおバカなDKくん(巨乳好きは当然らしい)が、背が高くていかにもモテそうでいつもマスクしてる同級生と関わってくお話。
表紙と本編ではちょっと絵柄違って、なんか4段階くらい絵柄バージョンがある。前半コメディタッチで多く登場するデフォルメちびキャラ(むちゃ可愛い)、普通の頭身でデフォルメ表情、普通の頭身でラフな表情(始めの方はみなこの描き方でDKわちゃわちゃを楽しめる)、大嫌いだったはずの奴にもある事情があることがわかりどんどん近づいてきてマスクもとって、見る目=絵柄が変わってきてシリアスになってきた後半のエロやキメシーン(遂にでたカコイイ)=これが表紙バージョンだわ。ぱっと見には繊細にはみえない絵柄なのに、ほんとはコメディとシリアスがうまく混ざった繊細な描きわけをしていて、繊細な感情の変化を描いてく稀有な作品だった。すごくよかったよ。
私はいきなり買ってしまったけど、試し読みしてもいいかも。でもできれば買って後半までぜひ読んでみてほしい。口コミでのびる系の作品だから、みんな読んでレビューで応援しよう!

*修正薄い神レーベルさんなので、かなりみえます。でも最後まではシてない。元々ノンケの巨乳好きだから、いきなり最後までできたらそれは嘘でしょう〜なので、あれで正解だと思う。ここまでできた、ってホッとするシーンがすごくリアルで好きだった。攻めくんの絵もカコイイバージョンだったし。そうなのよ。イケメンなのよねー、あの子。