愛しのアンダードッグ【単行本版】

愛しのアンダードッグ【単行本版】

みよしあやと

私をキュン死にさせた色ボケ上司の一言!!

2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ P186右!
ああページ合ってるかしら。ズレてないかしら。心配だからやっぱ書いちゃえ。
「下手だったらごめんね」
ああああーっ!(ギュンギュンギュンギュン!)

登場人物もあらすじも紹介しないまま突然すみません。とんでもない衝撃の一言だったもんで。
この言葉を発したのはゲイ風俗で仕込み屋のプロとして働いていた忍。だからギャップに萌えたわけです。下手なわけあるかー
百戦錬磨のエキスパートにこんな言葉をかけてもらうのは戌峰くんという男の子です。
池袋のカフェでトンデモ発言をし忍を驚き呆れさせた(当時)高校生。でも彼はどこまでも本気で大真面目。忍は戌峰を袖にしながらも、何故か彼らの住む池袋は人口100人くらいのようで(笑)、目的の為に手段を選ばない危なっかしい状況の戌峰にしょっちゅう出くわす。戌峰ほんとシャレにならない。危険過ぎるって。
何度もピンチを救い、戌峰のハチャメチャだけど真っすぐな人柄に触れるうち、忍の心に徐々に変化が起こる。決定的なきっかけはクズ笠間の最低な行動。戌峰が危険を顧みる余裕も無いほど恋した男だったから、それを知っている忍は余計許せなかったのだろう(私も!💢)。戌峰も薄々気付いていたのが切ない。
でもここから忍動くよ!
ここまでの稚拙なレビューで、もし興味を持ってもらえましたら、ぜひ読んでみて欲しいです。
も少し書くならそれはそれは可愛らしいデートが見られます。手も出しません。純愛中の純愛にハートが震えます。
でも、冒頭にセリフ書いちゃったからお察しのように最後はちゃんと繋がります。狂うほど善きです。
ああ2人ともほんと可愛かった。みよし先生(初めまして。)ありがとうございました。
あ、レビュータイトルの「色ボケ上司」とは忍の後輩ハリーくん目線。ハリーくんすごく好き。この2人のバディ感もよかったです!