奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

つきのおまめ

描写も物語もとにかくどエロい

2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの身内?!13歳差?!と驚きもあったけど、!そんな懸念材料など考える隙もなくなるくらいよかった。超絶甘々な年下男子、、かわいすぎる!!!隣で薫がひとりえっちしてることに奈々気づいて寝たフリしてたけど、ムラムラしてひとりえっちしようとした時にまさかの薫に気づかれてて・・・とそこから展開していくのが良かったなあ!年の差や別々で過ごしてきだ時間を埋めるように毎日えっちえっちえっち!!でも見飽きない!毎回えろくてムラムラしてしまう。。!毎朝出勤前のいってきますのべろちゅーからえっち、、朝からハードだけどそれもまた良い。身内でしかも13こ年下で、受け入れる奈々も覚悟がいるだろうに、こんなにも重くて深い愛をまっすぐに注いでくれる薫に奈々の心も身体もめろめろ。薫は自分は恥ずかしがるのに奈々には「裸見せて」等と、どストレートに思いを伝えるから読み手の私もドキドキする。薫の嫉妬から近くに身内がいるのにえっち始めちゃった時には読み手のヒヤヒヤとえろさのドキドキが混在、、案の定直樹にみられていたけどえろさが優勝!そして途中、直樹が奈々を犯・・・からの薫の帰宅・・・と一瞬サスペンス感もあり読み手は一気に冷静になったけどしっかりえろに戻ってきて一安心。薫の過去を知り、2人が幸せになってくれてより嬉しいと感じた。ストーリー性もあるけどとにかくえろくて良い!!!‪番外編楽しみ、、!