マネと響羽編…!

2026年3月16日
10作も読んできて今レビュー?という感じですが、スピンオフのこちらも最高でした!
もちろん本編のわちゃわちゃほかほか家族の土屋夫妻も大好き、教師カップルズも大好きです。
(息をするように土屋夫妻の営みをいい感じかつさりげなく支えるばぁば、ママ友達の連携プレーも大好き♡)
シリーズ長編で「響羽?どちら様でしたっけ…?」と無礼なことを考えつつ、買わない選択肢はありませんので当然購入。そして、一巻からおさらい。
普通に二巻前の『朝永先生と柳木先生2』にも出てらっしゃいました。
そうそう、家庭環境ゆえにコミュニケーション力磨いたんだろうね、健気な子だよ…幸あれ!とか思ってたのに、脳の衰え怖いです。
そしてやはり可愛かったです。しんどい道のりだったけど、ハピエンで最高でした!『2』もお待ちしております!
るな さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
Sassari さん(女性/50代) 総レビュー数:17件