【18禁版】俺しか知らないカラダ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
一途な恋心

2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
自分しか見ていない男の強い恋心が、ハマるはずもなかった男の心を落とす。シンプルにそこのみにフォーカスした展開と落ちたところで終わる結末に引きつけられる作品でした。石黒の、全身で良平を好きだと言う、震える程の恋心が、読んでて伝わり過ぎるほど伝わってくるので、その強さが際立ってるからこその、落とされる説得力。面白かったです!
親の影響からか狭い世界で窮屈に不自由に生きてきた石黒には、自由な良平が眩しく見えて、この人が欲しいと恋に落ちる。そして、叶うはずもないと思うほどに眩しい対象の良平に、一度だけで良い、一度だけ関係を持って欲しいと勇気を出して伝える。だけど、自分の相手をしてくれて、触れてくれて、呼び掛けてくれると喜びに震え、それが続くと少しずつ期待をしてしまう心の葛藤。自分からは欲しいと言えず、でもやはり心は欲っして、他人に取られそうな場面に傷付いて逃げる。その良平しか見ていない一途過ぎる姿に、良平の心が落ちていく。そして、落ちた良平が彼を名前で呼ぶラストも良いです。二人の心情描写が強く印象的な作品でした。
メロンラテ さん(女性/-) 総レビュー数:64件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG