好きという想い

2026年5月16日
大学で便利屋を運営するアズマと、同じ大学の後輩・柊月の物語――。
2巻&番外編まで読了。ものすごく面白かった。
1巻を読み終わった時は続きが気になって、迷わず2巻と番外編を買い足しました。今3巻が待ち遠しくて見悶えています。
すっきり見やすい絵。流れるように進むストーリー。
作者様、ストーリーの緩急のつけ方がすごく上手い。身近な舞台なのにドラマチック。この作品は実写化してもおかしくないかも
人間の描写も上手い。登場人物ひとりひとりが歩んできた、人生の重みがリアル。
好きという想い…ただ純粋なその想いが、自分や他人を傷つけてしまうことがある。
そういう単純に割り切れない複雑で繊細な部分を、きちんとエンターテインメント作品として描いているところがすごいと思った。テーマはシリアスなのにとても読みやすい。
5/17まで半額セール中。
この作品、すごく良かった。エロ不要、地雷なしのスト重派に。おススメです
2巻&番外編まで読了。ものすごく面白かった。
すっきり見やすい絵。流れるように進むストーリー。
5/17まで半額セール中。
ERR_MNG