ネタバレ・感想あり転生したらスライムだった件のレビュー

原作
2018年3月18日
原作読んでたから、どうなってんのかなーと思って飛んで来た。
ほぼほぼ原作通りだったから嬉しかったなー。
2018年3月17日
スライムがとにかくかわいいです。キャラクターの絵も好みです。私はハラハラしたりモヤモヤしたりがあまり好きではないのですがこの漫画はそういうこともなく安心して読めます。とにかく癒される!
ランガ可愛いです
2018年3月17日
気になっていたので、一巻無料の時に読んでみたらハマりました!キャラクターが魅力的です。尻尾ぶん回しのランガが凄く可愛いですねー。
やっぱり面白い
2018年3月16日
全てが面白い
ただ、ストーリーの進行が遅いのが…
次の巻が早く出てくれれば言うこと無し!
2018年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくあるただの異世界ものかと思っており、あまり期待はしていなかったが、予想以上に面白かった。
良き
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い
次の話を早く見たい
最近いい漫画なかったけれどこれなら読み進められる
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を見てめっちゃ面白いと思ってて
漫画が発売されたのを聞いてみてみたら
小さな笑いを入れてて面白かった。
スライムの仕草がめっちゃかわいくて
個人的はコブタが好きです笑
これからも楽しみにしてます。。
絵の素晴らしさ
2018年3月11日
絵が綺麗で緻密です。主人公がスライムという設定や1番アッサリした絵のギャップが面白いのと細やかな心理描写が描かれていて新鮮でした。
まだ1巻ですが徐々に読みたい作品です。
すげーおもしれーんだよ😄
2018年3月10日
すごい面白くていつまでも読んでれる勝ちでやばくて一番好き!

🍙👢
おもしろーい!
2018年3月9日
タイトルだけは有名で知っていました。ので、今回1巻無料にあたりふらふら拝読。お試しのつもりが序盤からグイグイのめり込んでしまい結局まとめ買いしてしまいました笑。内容は巷に溢れかえっているチートものなんですが、見せ方がいいのか描き方がいいのかスライムが大変かわいく魅力的。脇を固めるキャラも楽しい。アニメ化もこれなら納得です。読んでてすごく楽しかったー!
2018年3月7日
いい感じで楽しく読めました。

オススメです。
主人公チートすぎw
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ で安心して読める。ドキドキハラハラは少ない。絵も話も可愛いし、良い人(種族?)ばかりでほっこりしたい時に調度良い。個人的には主人公はスライム型が好きだ。胃袋の中のドラゴン目線の話も面白い。
面白いです。
2018年2月25日
原作の美味しいところをいいとこ取りしてる感じで、面白くサクサク読めます。
漫画はとにかく作画がとても綺麗なのもポイントですね!みんな可愛い&カッコいい&素敵!!
漫画を読んでから、続きが気になって原作読みましたが、原作も面白かったのでオススメです♪
どちらも面白いので、漫画も先は長そうですが…
漫画でこれから出てくるキャラクターをどう描いていくのか、続きが楽しみです。
スライムなのに、かっこいい。
2018年2月24日
サクサク読めちゃって面白かったり、かっこよかったり、大好きな作品です。
面白かったです。
2018年2月23日
読みやすくて面白かったです。続きが気になります。キャラクターも好みでした。
かなり楽しい!
2018年2月17日
買って損なし!
ドラクエしたことなくてもたぶん楽しめると思う。
夢中になる物語✨
厨ニ心の全能感をくすぐる笑
2018年2月4日
ハマります。その心は、全能なスライムの活劇が痛快だから!それと同時に、世の中とは、人とは、心とはという所にもちゃんと踏み込む客観性もあるからいいよね。続きが楽しみ。
ハマります!
2018年1月14日
これを読んだ後に小説も読んでます!どちらもおもしろすぎます!!
いじめないで良いスライムだよ
2018年1月8日
異世界マンガにはまった漫画
スライムに転生って……
驚いたよ
それから様々な種類の転生物語が出だしたと思ってるよ。
スライムの汎用性
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のドラゴン出てこない(´◦ω◦`)
森が開拓されてますけど精霊さん怒らないのね
漫画化
2018年1月7日
Webで連載されていたのを読んでました。
漫画化されていたので、気になっていましたが、とても読みやすいです。
スライム可愛い。あと想像してたより大きい(笑)
Webではイラストもなかったので自分の想像だけでしたが、どのキャラもイラストが合っていてとても楽しかったです。ストーリーもいくらか変わっていましたが、かえって読みやすくなっていて良かったです。
続きが気になります。
これは読んだ方が良い!
2018年1月4日
最初はスライムで、変わった漫画だと暇つぶしに読みましたが、最高でした!今1番のお気に入りです。是非読んでみてください。
2018年1月2日
小説のほうから読んでコミックの方へ来たのですが、続きが早く読みたくなります!!
凄え・・・
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画と違い、悪質な敵キャラが出てこない。とか
数え上げるとキリがないですが、とにかく素晴らしい作品
でした。 まあ、一つだけ要望が・・・
更新頻度上げてください!!
(6ヶ月に1巻は待てない・・・)
文句なし
2017年12月22日
これを読んで異世界転生モノにはまってしまったが、コレが一番‼️
2017年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず読んでみるかって感じであまり期待せず読んだんだけどかなり面白くていいと思う
リムルかわいいw
2017年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームでは最弱キャラのスライムがこんなに強くなって、どんどん村を作って行くような感じが好きです!
サクサク読める
2017年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても読みやすくとにかく面白い!
はじめにタイトルを見たときはちょっとオタク?っぽいのかなと思ったのですが、内容は爽快なヒーローものって感じです。巻末の小説でまた違った視点から見れるところもいいです。私はランガがお気に入りです!あんな風になついて欲しい!
めっちゃハマります
2017年12月10日
小説で知ってドハマリしてしまいました。その後コミックを即買いしました。小説ではコミックで表現出来ない部分を楽しみ、小説では自分では表現しきれない所を楽しむ!いつもなら小説だけで満足しているのですがこれは両方で楽しめる作品でした。キャラクターが個性豊かです
私的にはゴブタがおすすめですねw今後も続きを楽しみにしてます
キャラ設定が
2017年12月8日
通常、ゲームでは最弱キャラ担当のスライムが、見た目とは違った活躍をしながら冒険していく様子が楽しい。
ワクワク
2017年12月8日
絵や世界観がとても良く、取り込まれてしまう感じです。おススメの一冊です!
面白い!!
2017年11月18日
真面目な戦闘シーンだけでなく、コミカルな部分もあり、女性でも読みやすい内容だと思います。ゲームでは激弱モンスターのスライムが、こうなりますか!?という驚きと共に、わくわくドキドキと、物語の世界観にどんどん引き込まれていきます。続きがとても楽しみです。
いいなぁ…
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白い‼︎スライムに転生するっていう発想が今までに無かったし主人公も圧倒的に強くて見ていてワクワクしてくる笑
サブキャラクターも個性的で魅力的だし話しの盛り上げ方もすごく上手で今後がますます楽しみな作品になっています。
2017年10月22日
一言で言うと面白いです
絵も上手く、内容も素晴らしい作品だと思います
タイトルに騙されたー!
2017年10月12日
一見オタクっぽいタイトルと思い避けてましたが、もっと早く見るべきでした…
最近の転生ものの中では一番です( ´ ▽ ` )
小説が原作だけど
2017年10月7日
ファンタジー系の漫画化はとても助かる。
原作の小説はもともと素人さんが書き始めたものですが、なかなか面白いです。が、ファンタジーやゲームに強くないと想像にも限界があるのだけど、漫画化はそこを補ってくれるのでとても良い。
2017年10月4日
この漫画めっちゃ面白すぎる

小説もみたらめっちゃ面白かった、ほかの異世界物も見習ってほしい
タイトルに騙された!
2017年10月3日
タイトルでずっと敬遠してたのですが、いざ読んでみたら思っていたのと全然違った!設定が斬新だし話も作り込んでて面白いです。それと巻末にある竜視点の書き下ろしも面白いです♦
スライムだからと
2017年10月2日
友人に勧められて読みましたが、スライムの中の人が面白い人でRPG好きな人にはオススメします
2017年10月1日
主人公の設定もユニークだし、トントン話が進んでいくのが良い。読んでてスキッとする作品です。
2017年10月1日
1巻を試し読みしました。王道的であり面白くて全巻購入してました。
OK!
2017年9月30日
小説読んでます。いや~ん、人型のリムルが超かわいい!そう、身長130センチくらいっていったら、人物対比はそのくらいなのよ!ブラボー、川上先生!!小説と違う展開もあるけど、そこはそれ、マンガならではの表現という事で違和感ないです。面白いので、万事オッケー。小説のコミカライズっていうとハズレも多いんだけど、これは大当たりでした。どこまで描いてもらえるんだろー?続くといいな~
2017年9月27日
スライム、ゴブリン、ドワーフ、エルフなどを、あまりよく知らなくても楽しめました。
ただ、話が上手く行き過ぎてる感はするかも、です…。
久々にどハマりした。
2017年9月26日
モンスターの中では最弱と言えそうなスライムなのに最初からずるいほどの色々な才能が備わっていて、さらに強くなっていってどんどん地位が高くなって偉くなっていくのが面白い 笑
ダンナに勧めたら同じくどハマり。
このままいくと当然魔王との戦いもあるだろうし、もはやスライムではないな。
来年アニメ化間違い無し!動いてるリムルも見たい。
2017年9月24日
転生した瞬間から、最強だろっていうほど色んな能力持ってて、すぐ飽きそうな気がしてたけど、どんどん読んでしまった。
主人公のゆる~いキャラ具合と、変にまどろっこしくなく良いテンポで進んで行くのがグッド!
面白い❗
2017年9月23日
大変面白い❗早く続きが読みたくなる作品です❗スライムもいい感じ。

スライムの可能性をフルに使ってるw
2017年9月17日
主人公死亡後、強くなって異世界に転生したという話。主人公は強いけど力を過大評価せず必要最低限に使うし、性格も温厚で物事をちゃんと考えてから行動に移すので安心して読めた。元が小説のせいか少しカットしてるかなと思うところがあったけど、巻末のミニ小説で補完してるのでそれほど気にならなかった。魔物が進化するという設定も昔やったシミュレーションRPGを思い出して個人的に楽しかった。
面白い❕
2017年9月17日
転生ものは色んな話がありますが、スライム…
意外すぎ!と言うところから気になり、読み進めると話の面白さに引き込まれました。
作者様の幅広な考えがあるからなんだろうと、起点ごとに驚きばかりです。
小説が原作ということなので、両方とも楽しみたいです。
読んでみたら 面白かった
2017年9月16日
タイトルが面白いので気になっていたところ、一巻無料だったので読んでみたら、面白かった。スライム転生のきっかけも、いい人感がでて好感が持てるし、ファミコンでドラクエやった世代なので、ドワーフとかゴブリン エルフとかが懐かしい感じ(ロードス○戦記にでてきたなぁ)
スライムなのに 無敵 (笑)なところと、どんどん仲間をふやして みんなか楽しそうなところが 読んでて気持ちいいです。巻末の小説も、ドラゴン目線で面白いです。
3巻以降買ってないので、わからないけど、スライムの姿が減ったらちょっとつまらないかな。あのポヨポヨ感がみてて癒されるので。
誘惑に負けて。。。良かった😄
2017年9月16日
転生した 飛ばされた 等々大体ストーリーが見えるので、頑張って無視していたのだけれど誘惑に負けてw
絵が好き❗ストーリー展開になっとく❗(転生は💦)
何より、主人公の機知と冷静な判断力に、経験豊かなRPGゲーマーの横でワクワクしながら画面を見ているσ(´・д・`)が見えるのです。
早く続きを…
2017年9月14日
転生モノは女体化やチートとかが多い中、スライムっていうのも斬新なアイディアだしチートなのは変わらないけど、凄く面白くてお腹抱えて大笑いしました!
他の漫画を読んでいると、キャラに一々イライラする場面があるんですが、コレは全くそんなのはなく、早く次が読みたい!ウワーナンデソコデキルノ!?と思わせてくれる漫画は今まで無かったので、この漫画に出会えて良かったです!
おまけの日記も面白く、毎回楽しみにしています。
早く第六巻が読みたいです!楽しみにして待ってます!
転生物の中でも!
2017年9月14日
画…ほのぼの
ストーリー…転生したら剣なった(タイトル忘れました)ものとスキルマスター的な所は似ていますが、なんせこちらはスライム(笑)すげー出来るスライム(笑)面白いです。中の人、めちゃくちゃ冷静でキレるからスカッと読めます。
好きなファンタジー系です
2017年9月12日
スライムって設定次第で最強だなって思いました。転生系の主人公は頭きれます。話の展開も早い?丁度よく、サクサク読めます。
良かっです。
2017年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん、転スラで一番の名シーンが続いたと思われます
泣き泣き読みました。

待ってました!
2017年9月10日
ヤッター!第5巻だぁぁあ!
1巻目から読んでたから続きが楽しみでならなかった。活字もいいんだけど、漫画もまたいい。
面白かったです
2017年9月10日
原作の小説が好きで何となく手にとって見たのですが、想像以上の面白さでした。
2017年9月9日
聞いていたよりもよかった面白いのでみんなにもよんでほしい!!
2017年9月9日
物語の流れが早過ぎる気もするがいっきに全巻読んでしまった。
此れからどう展開して行くのか続編が楽しみですね。
無料分のみ読みました
かなり面白い!
主人公のスライムも可愛いし、ストーリーもセリフも面白くて大好きな漫画になりました。
漫画の最後の小説も、面白くてスラスラ読めたし。
続きも読みたいけど、ちょっと高額なので、ポイントが貯まったら購入を考えたいです。
本当に面白いので、お勧めの漫画です!
最高ですな
2017年9月8日
小説読んでからの、この流れは本当ぐっとくる
文字ではわからないところも漫画ならよくわかる
めっちゃ好き
2017年9月3日
よくある男向けエロ系すぎず、ちゃんと設定もストーリーも順序あって楽しい!
巻末の追加小説も別目線で本編補ってて楽しめる~
とても面白い!
2017年8月2日
最近よく見かける転生ものの中で
ダントツで好きです!
ノベルも面白いですが、コミック版でハマりました。
漫画ならではのギャグや、作者の画力に引き込まれました。
スライムが少しずつ力をつけて躍進していく王道ストーリーが爽快です。
徐々にキャラも増えていきますが、色恋というより仲間と冒険に徹しているのが◎
面白い。
2017年7月16日
タイトルに惹かれ試し読みをし、続きがきになったため1〜4まで購入しました。主人公がどんどんお偉い立場になるにつれてなんだか嬉しくなったりしています。新キャラなども今の所テンポよくでていて、話の流れも面白いので飽きたりはしません。面白いです。
近年稀にみる面白い作品
2017年6月25日
RPG好きだったのでタイトルにひかれて読んでみました。あまりにハマって一晩で漫画を一気読み。web小説も全部読みました。
最弱モンスターであるはずのスライムが、めちゃ強い。ギャップがイイ。可愛い。主人公のキャラも正義厨とかではなくて、人間味があって嫌味がない。序盤は内容が浅そうな展開が続きますが、小説のようにこれからどんどん面白くなっていくはず!続きを漫画で読むのが楽しみです。
正直、キャラクター原案の人は絵がド下手なので、他の人が漫画を描いてくれて良かった。
アニメと漫画みた
2017年6月20日
最初の暇だから草食ってるところがツボだった!やはり転スラは他の異世界ものと違ってストーリーの軸やキャラクターがしっかりしてて入り込みやすい。わし的に14巻辺りで出てくる原初の悪魔のディアブロ君が一番好きかな!悪魔っぽくてカッコ良い(悪魔なんだけどね)
2017年6月7日
原作から読んでますが、純粋に面白い。
マンガにすると、また違った良さがあっていい!
少し違う部分もあるがそれが面白い!
小説では伝わりにくい描写がわかるとこもいい!

画も好きだわー!
スライム
2017年5月25日
とても面白いです。次巻も楽しみです。スライム可愛い(*´ω`*)
面白かったです
2017年5月9日
面白かったです。早く続きを読みたい、次巻待ってます待ち遠しい
2017年4月22日
ストーリーが意外ですが面白かったです、なぜスライム?なのですが面白いです。
かなり面白いです。
2017年4月20日
お試し読んだ時はどうかなー?って思いましたが異世界や転生系が好きな人は面白いと思います。
絶対ハマる!
2017年4月10日
本当におもしろい作品!!主人公がスライムなのに最強キャラというネタ感がたまらなくいいです!
サイコー
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!読み始めてその日に全巻買いました。
スライム形態は少なめ、、、( ̄▽ ̄;)
独特の哀愁
2017年4月9日
ロールプレイングゲームをプレイしていれば、誰でも一度は思ったコトがある(?)現象で、独特の哀愁を帯びていて、すごく面白かったです。
スライムかわいい
2017年4月8日
まーた量産型ラノベのコミカライズかーやれやれ、と思ってましたが1巻安かったので購入。…面白いじゃん!!萌えに頼ってない感じが良い。スライムのビジュアルもかわいくていいね。
期待通り
2017年4月7日
娘も大好きなこのシリーズ。今回も期待を裏切ることのない面白さであった。
予想外
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が小説からのコミックス化って、原作に忠実であるが故に
文字数が異様に多かったり、わけわからんお色気だったり(偏見)とかで正直うんざりしてました。

こちらも最初は粗筋を読んでからの話は気にはなるものの中々手が出ないという状況でした。
ところがどっこい、TSU〇AYAで試し読みがあったので読んでみたところ、面白すぎて即購入。

他の方のレヴューにもある通りツンデレ竜、可愛すぎです。SSでの竜も頭のなかでイメージして読んで2度美味しいです。ごちそうさまです。
スライム(主人公)も強い力を持っていながらも自身を驕ることなく、成長させていく姿がとても好感がもてました。
また、キャラクターの表情もとても良く、細かいところまでしっかり表現されておりとても楽しめました。

後書きに原作者様も書いてある通り、
小説での話の雰囲気は残したまま、小説とは区別し、
漫画では漫画ならではの表現をしており、
しかし、原作を壊さないままでの楽しみ方をさせてくれます。

また、原作が小説ということもあってか内容量の割に文章が読みやすく、本編の後にあるSSも大変面白く、後書きまで美味しく頂けます。

続きが出るのを全裸で待機しております。
2017年1月23日
話の展開が上手く読んでいてワクワクする。それぞれのキャラが魅力的に描かれていて今後どういう風に展開していくのかが楽しみ。
絶対にオススメしたい一品
2017年1月19日
タイトルが「転生したらスライムだった件」だったので最初は期待してませんでしたが、読むとかなりハマる!泣ける部分もある。ぜひ読んでいただきたい。
主人公可愛い。
2017年1月17日
転生前は成人男性だったのに、それを忘れる可愛さ!
最弱モンスターのはずが滅茶滅茶強かったり、恐れられてるドラゴンも何だか可愛い性格だったりとほのぼのから始まり、そこから成り行きで村を作っていく事で他者との交流を増やしていく理想的なモンスター生活!
読めば読むほどハマります!!
スラスラ読める
2017年1月17日
設定が細かく、おもしろかったです!
主人公の活躍が爽快でした。
原作も読んでみたいですね。
素晴らしいコミカライズ
2017年1月16日
WEB小説のコミカライズでは、大当たりの作品です。原作の描き分けが微妙な尖ったキャラデザをしっかりと補って、マイルドになっています。オススメできる作品。
2017年1月10日
話が結構さくさく進むから読みやすいし、面白い笑
できすぎているところもあるけど、それはそれで面白い!
新巻が楽しみですねー
2016年12月25日
いろんな転生物を読んできましたが、この作品が一番面白いと思います。きちんと話の流れができてる感じがします。ゴブリンとか鬼人、リザードマン。お馴染みのキャラが登場しますが、それぞれ良い味だしてます。
気軽に読める
2016年12月25日
面白い〜❗現代の人間としての意識はそのままに、スライムに転生しちゃう話。御都合主義だけど嫌いじゃない♦むしろ大好き👍ストーリーは割と王道のヒーローもので、冴えない人間だったのに転生したら能力発揮してどんどん周りを魅了していく。これ系のストーリーはどんどんシリアスになってその世界の住人に染まっていくけど、このままギャグを残しつつ、現代の知恵で上手くやっていくストーリーが続くといいなって思う🙂
オススメです!
2016年12月4日
原作が好きでマンガも読んで見たけれど、すごく良かったです。はやく続きが出て欲しい!
とにかく面白い!
2016年12月2日
主人公が無双でどんどん進化し、周りの役に立っていくのが面白い。
落ち込んでいてもテンションが上がって前向きになれます。
とにかく一回読んでみてください、オススメです。
とても面白い作品でした
続きがとても気になる作品ですね
今後も期待しています
面白いです!
2016年12月2日
私は小説を先に読んだんですが、マンガの方も良かったです!特に私は絵が好きになったので、余計になんかゲームしてる感じでどっぷり浸かってしまいました^^
2016年12月1日
原作も好きですが、コミックも大好きです✨
なんといっても絵がきれい‼
おすすめファンタジー転生もの!
2016年12月1日
ファンタジー世界ですが主人公が元サラリーマンなのでファンタジー世界の不思議現象や出来事に対処していく様が現代人らしい視点で面白いです。異世界でもファンタジー世界でも日本人としてはお米が食べたい!そんな理由から食文化を現代の知識で良くしていったり、町を開拓していく様子も面白いですね!ある意味チートじみた能力を持つスライム主人公の戦いっぷりも爽快で楽しい。小説も読破済みですが、漫画版はより読みやすく小説で絵のないキャラのビジュアルが見れていいですね。
おもしろい!!
2016年11月25日
めちゃハマリ中です!!
続きが気になってライトノベルの方も読みました!
小説は苦手だけど、これは面白かった(*^_^*)
読んだら絶対ハマるはず!!
スライム無双
2016年8月16日
web小説の方にめっちゃハマりました。
RPGの様な世界で、普通の人間の感覚を持つ主人公が、自分の強さに戸惑いながらもアッサリ敵を倒していく様は面白くていっそ清々しい。笑
登場人物もみんな濃くて良いですw
主人公も含め、仲間達が色んな意味で(笑)ブレずに…いや、ある意味ブレて(?笑)成長していく姿が、面白く、時に苦しく描かれていて、読み始めたら止まりませんでした。読後の爽快感と高揚感といい、文句なし!是非web小説も読んで欲しいです。
面白い~😊
2016年6月25日
これ、面白すぎ!
冒険とファンタジーをゲーム感覚で、しかもサクサク読めてしまう。
次の話が早くみたいです。
にしても、スライム強すぎ!
すごすぎです! はやく続きが読みたい♪😑
2016年6月10日
購入前の試し読みの段階では、主人公がスライムって面白いの?って半信半疑でした。でも、皆さんの評価のあまりの高さに、購入してみたら、本当に素晴らしい温かみのある作品でした。
読み進める程、面白さが増して、すごく楽しくて、何度も読み返してしまいます。スライムの姿・性格も魅力的で、カッコよく愛らしく、自分で道を切り開く姿が凛々しいです。

なによりも絵柄が大変に丁寧で、独特な表現もあり、世界観の作り方に驚愕しました。

あまりの素晴しさに、ファンタジーの最高峰かもと、思ってしまいます♪(。-ω-)
お勧めです٩(ˊᗜˋ*)و
2016年5月11日
web版小説も読んでいましたが、漫画になると更に楽しい!お勧めです(❁´ω`❁)
早く2巻入荷して欲しいです!
ネット広告から
2016年4月20日
ネット広告を見て試し読みして面白かったので原作の小説を一気読みしたあと、マンガを購入しました(笑) ハマりました、本当に面白かったです!主人公無双が嫌いな人には受けないかもしれませんが個人的には大好きです!二巻も楽しみです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
2016年4月19日
小説も読んでます。面白いです。早く続きが読みたいです。
今一番アニメ化して欲しい作品です。
ヾ(*´∀`*)ノ
2016年4月16日
タイトルと絵に釣られて購入しましたが、とても面白いかったです!!思わず、小説も購入してしまいました(笑)
2016年3月8日
あまり期待してなかったんですが、広告で何度か見て気になって読んでみたら、物凄く面白かったです…‼
絵もキレイですし、内容もこれからがとても気になります!
おすすめです。
めちゃくちゃ面白い!
2016年3月6日
Web版から読んでます。何度も繰り返し読んでしまうほど胸熱な内容ばかりです。とうとう漫画まで出版され残すところアニメのみって感じですね笑
主人公側の無敵具合が堪らない、強すぎる主人公大歓迎な方には珠玉の一作と言えるでしょう!