ネタバレ・感想ありデリぽちゃ~野獣のHなごはん~のレビュー

可愛い。
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いぽっちゃりさんでした😄
太っているとか実は苦手なんだけど抵抗なく読めました。みていてほんとに美味しそうかも……?みたいな😄😄😄
すんごい可愛かった〜💕
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆表題作のみ199ページ。初めて読む作者様。絵柄が可愛く線はすっきり綺麗で読みやすいです。絵もストーリーも少女漫画っぽいですし、最初から最後まで(痩せたりせず)ホントにぽちゃぽちゃ男子なので苦手なかたもいるかも。◆ぽっちゃり男子が主役のBLは初めて読みましたが、めちゃくちゃキュンキュンしました⤴先輩の「ぺろ〜っ」×ぷにぷにの感触が野々宮先生の絵柄でとっても魅力的かつ魅惑的に仕上がっています!試し読みとキャンペーンのチラ見せページで落ちました。木曜まで待てばポイ活還元でちょっぴりお得に買えるのに待てずに購入。本編でも期待を裏切らない終始可愛い二人を堪能。先輩の無自覚溺愛甘かったぁ😍速攻2周するくらい気に入りました😃うまうま◆いや〜、ぽっちゃり男子もイケちゃったよ私…。また新たな扉が開いてしまった。今からでも続編出してくださらないかな〜。番外でも短編でもよいですのでお待ちしています💌◆シーモア限定「家庭的ごはん」特集で7/4まで30%OFF&10%作品還元(6月限定?【BL祭】企画のうちのひとつ)+大還元くじ(20%)併用✏
ラブコメ+お笑い、かな
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集案内から立ち読み→購入しました。ラブコメにお笑いが入った感じかな。コータくんはぽちゃ以上な気がします。性格がよい明るい子なので嫌じゃなかったです。お笑い部分なのでデザートプリンも読めました。さらっと笑って読めるので考え事をしたくない、頭空っぽにしたい時なんかにいいかもですね。
初読み作家さん──のはずなのですが。はて?どこかで読んだことある?‥でも初出見ても手にしたことない雑誌だし紙本?いやいや買ってない──なんだろう‥。
ぽっちゃり受かわいい
2021年2月6日
途中痩せて美少年展開になるのかと思ったんですが、始終ぽっちゃりのままでした
ぽっちゃりで可愛いし、ぽっちゃり胸がえろい!
弾力やばいです。
最初は無理矢理なんですが、先輩との関係がかわいいので幸せになって良かったです。
ぽちゃメン!?
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く珍しいぽちゃメンBL。元々子供の頃はぽちゃだったけど数年後美少年になって~って言うのはたまにあるんですがこのコータは最後までぽちゃ。いや、ぽちゃぽちゃです(笑)そんなコータのお相手はぽわぽわしてて変わり者の渋沢先輩(イケメン)。ただの変わり者じゃない。ド変態で野獣です。ラブコメディだけどちょっとキュンとする、そしてお弁当が美味しそう!まさにぽちゃデリです。ぽちゃのままなので苦手な人もいるかもですが、けっこー楽しく読めました。
可愛い!!
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がぷにぷにおっぱいをいじってる所とかめちゃ可愛いです!!主人公の可愛さと癒しが溢れてて、読んでると凄く幸せー!!
末永く幸せでいて欲しい2人です!!
最高でした!
2019年11月27日
作家さん買いですが、ホント!買って良かったです。読んだ後、しあわせ~ヽ(´▽`)/ な気持ちになります。
ありがとう!コータ!
ありがとう!渋沢先輩!
ありがとう!野々宮ちよ子様!
すきです
2017年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話しも大好きです!主人公がぽちゃぽちゃでかわいい❤❤❤
かわいい…食べたい
2023年6月24日
野々宮先生の絵が好きなんですけどこのぽちゃぽちゃな体、私も触ってみたくなりました♡先輩がコータに執着したくなるのもなんかわかるwww先輩の印象が最初と終わりでは変わってきて、結構お構いなしでグイグイ系の男子なんだなっていうのもギャップがあってよかったです!tkbをぺろぺろするシーンにエロさを感じました…汁加減抜群www
おもしろかったですー!
ちゃんとポチャでしたw。
2022年8月21日
無気力な渋沢先輩だけどポチャのコータにだけは気力十分すぎてすぐに襲いすぎだよ〜。特にあのプリンプレイ(笑)はヤバかった。プリンを舐めてるだけだけどエロかったなw。コータはちゃんと脱いでもポチャなところが好き。雄っぱいとお腹のボリュームが素敵でした!終始、先輩が強引でコータが押され気味だったけどちゃんと最後はラブもあったし結構面白かったです。
美味しいパートナー
2021年2月5日
先輩ちょっと変態入ってて良いですね。お弁当のイラストが毎回美味しそう!夜中に読むから空腹に困ります。
癒し
2020年1月26日
ぽっちゃりと中身のほんわかさが癒し!また先輩もいい!楽しめました
可愛くて好きです!
2018年10月25日
始めは先輩がいきなり過ぎて、コータくんが可哀想に思えたけど、先輩や友達との会話のやり取りが楽しくて好きです!先輩、キャラ変わり過ぎです!
先輩が。
2018年6月3日
デブ専すぎて笑える😄コウタ君も可愛いし最終的に料理屋さんとか始める話とか見てみたい。評価低いけど個人的に癒されてすきでした😺
作者買いだけど
2022年1月2日
絵も可愛いし作者さん好きで買っては見たもののイマイチ。受けがぽちゃだから?とにかく買わなくてもよかった
2018年12月29日
けど…うーん物足りなさを感じました。攻めの発言は好きです(笑)一途なところも良かったかなと思います。
可愛い主人公
2016年12月1日
とにかく主人公が可愛い。見た目が美少年じゃないとしても、愛されキャラってこういう子のことだろうなと。何より何だかんだで素直に言っちゃうところがまた可愛い!
食いしん坊
2015年12月31日
前作が好きで作者買いをして。決して期待を裏切られてはいないけど(u_u)⭐️3つですね
割安感のみ
2016年1月5日
番外というか書き下ろしが読んでみたくて買ったけど、たいした内容でもないし後日談的な内容でもないのでわざわざ単行本版を買わなくてもよかったな…
作家名: 野々宮ちよ子
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ