ネタバレ・感想あり勃たない騎士様と結婚したはずが、淫らな溺愛に堕とされました!?のレビュー

祝いと呪い
2026年1月13日
EDというジャンルで良いかと思う。ヒロインの無垢な美しさ、ヒーローの諦観、戸惑いと喜び、禁じられた行為に対する背徳感。これらが丁寧に艶めかしく描かれており、お話の良さがジワジワと感じられる。素晴らしい。
これは官能的
2025年12月8日
非常に官能的なエロさがあります。ゆったりした空気が流れながらの純粋なエロさは格別ですね。EDものという新しいジャンルを見いだしてしまいました。
良かった😊
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は、訳あり騎士を自分の娘と結婚させる王のある思惑があるのですが、それは大切な娘を思っての事。夫婦になり、無垢なお姫様に騎士が優しく手ほどきをしつつ距離を縮めるが一線は越えない。騎士がお姫様を大切にしている様子が凄く良い!葛藤しながら大切に想いあってお互いが最良の相手であると実感し最後は幸せな結末になり良かったです。
お話自体は短いかなという印象ですが、内容は満足できる結果だと思います。
新作でまだレビューがなく少し躊躇いもありましたが、購入して良かったです。
読み放題で♪
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めのお話だったからか、ヒロインとヒーローが心を通わせ肌を重ねるようになるのも、魔女の呪いにどうやって打ち勝つのかまでサクサク進みあっという間に読み終えた。だからと言って設定不足や矛盾が生じるようなこともなく、読了感としては悪くない。細かな心情の描写は少なかったけど、そのぶんTLシーンは多め。あっという間に相思相愛で問題解決するので、短時間で1冊読みたいときにいいかも。
あっという間に読み終えてしまった!
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体が弱いという理由から子作りをしなくて良いように、怪我でたたなくなった騎士と結婚した王女。身体の関係はなくても、2人でお散歩したり、とても優しくほっこりする時間を過ごすうちにお互いに求め合う仲に…でも王女は子供を産めない体と医者に言われている…お散歩のおかげで健康な身体になったのに…国王も子作りはしていけないと言う…

それでも惹かれ合い、愛し合う2人。妊娠しても大丈夫なのか!?と最後までドキドキさせられるお話でした。
めでたしめでたし♪
2026年2月3日
読み放題で読みました♪なんでしょう。ラブシーン無ければ、子供向けの物語になる様なお話でした☆悪い人出て来ない!皆んな良い人!めでたしめでたし☆
結末が・・・
2025年4月17日
もどかしさを引き延ばした割に結末があっけなかったです。まあサクッと読みたい人には丁度いいのかな?あまりハラハラしたりする場面はなく、ヒーロー、ヒロイン2人のキャラだからか、ほのぼのした雰囲気のストーリーでした。
モヤモヤからアッサリ
2024年12月30日
国王が何かを隠しているのでモヤモヤします。このヒロインは普通に育ったら、かなり聡明な王女だったと思うのですが、離宮にポツンと置かれ、かなりな世間知らずな仕上がり。それがヒーローには良かった?のか、最後は1ページほどでアッサリ結末でした。読みながら大丈夫なの?とハラハラさせる物が無く、サラッと終わった印象です。