ネタバレ・感想ありダブル高校デビューのレビュー

とにかく可愛い
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の作品!
話も面白いし、エッチも可愛い!だいすき!受けが無理して不良のフリするの可愛い!泣き顔も可愛い!
爆笑
2024年4月27日
ギャグです(笑)
最初、ひどくね?と思ったけど…桜ちゃんをイジる気持ちが解ってきた(笑)
反応がいちいち可愛い!
でも、ほどほどにしとかないと嫌われちゃうよ(笑)
面白かったー
2022年10月6日
たくさん笑わせて頂きました☆桜ちゃんが可愛かったです。南城くんは、ストーカーか?!ってくらい桜ちゃんに執着してて笑えました。4コマも面白かったです。
たくさん笑いました
2022年5月6日
たくさん笑わせてもらいました。可愛いし、笑えるところもあるし、幸せな気持ちになります。横田が不憫だった・・
可愛いわがまま執着
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼ない頃より、何でも揃って何でも出来た攻めに
いじられていた受け。
意を決し、遠方の学校を選び
キャラを変え高校デビューを果たそうとするが、
こちらもキャラを変え、再び現れる攻め。

幼い頃からずっと受けが好きな攻め。好き、だから
意地悪したり、いじったり、でも、それをして良いのは自分だけ。他は許さない。
そんな恋愛版ジャイアンですが、受けを高校まで追っ
て、受けの隣りにばっちり住み、とにかく受けしか見ていません。わがままに値する、時間も労力も優しさも惜しまない全力な攻めには落ちました。
ド好みです!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子ほどいじめちゃうBL(執着いじめっ子攻め×アホの子天使受け)を求めて辿り着きました!瀬戸うみこ先生大好きなので即買いでした◎ 素晴らしかったです!!こうなったら良いな〜と思った願いが実現していくという最高展開で萌え散らかしました…。桜ちゃん…!これは可愛い…。これは囲う…おしりが無事で良かった。男同士のちゃん付け至高です。4コマが凄く好きでした。先生のギャグセンとスピード感大好きです!
おもしろ
2020年5月5日
カスタマスカレードがすきで、作者買いでしたが、とっても楽しかったです!他の作品も読んでみようと思いました
可愛い🙂
2020年2月13日
受けがすごく可愛くて絵も綺麗なのですごく気に入りました
瀬戸うみこさんの全て購入しようとおもいました😔
桜ちゃん…
2019年11月20日
カスタマスカレードから流れてきました😊桜ちゃんが流されやすいけど素直なんだろな〜😄南城も好きな子をいじめてしまうタイプだからなんだかんだでお似合いの2人でした😊桜ちゃんの泣き顔可愛すぎて💗テンポも良くて楽しく読めるお話でした😉
作者さん買い
2019年8月31日
南城の愛情がねじ曲がっていて、それがとても良いです。
南城に懐いた桜ちゃんをもっと見たかったです。
ごまふーと桜ちゃんの組み合わせが最高過ぎました。
初コミックス
2019年8月20日
先生の初コミックス!絵はまだつたないところもあるけど、話のテンポとかギャグ要素とか、さすが先生!面白かったです!
相思相愛
2019年6月1日
攻めが受けのこと好きすぎるし(褒めてる)、受けは最初の自己紹介時から別人のように可愛くなってるし(褒めてる)、エッチは急に始まるし(褒めてる)、ギャクというかコミカルで楽しかったです!
おもしろいっ😄
2019年5月28日
カスタマスカレードのファンで、こちらも購入してみたら…幼なじみカップル楽しいっ!小さい頃からグイグイ愛されてたのね〜笑 桜ちゃんも里中も抜けてて可愛い🖤
かわいー
2019年5月14日
受けのキャラが外見ともに中身も変わっていくのがおもしろかった。
アホかわいい😊
2019年4月29日
好きな子いじめちゃうタイプの元いじめっ子と高校デビューした元いじめられっ子のお話。桜ちゃんがアホの子で終始かわいかったです。お友達もいい子ばっかり。
2019年1月19日
すごく面白かったです。桜ちゃんが可愛くていじらしくて可愛かった。他の作品も読みたいです。
2018年8月30日
これは予想上回る面白さで、読みながら何度も声を上げて笑ってしまいました。とことん一途で悪賢く時々甘々な南城が何とも言えず良かったです。
2018年8月17日
桜ちゃんがとにかくかわいい!素直で泣き顔も凄く可愛いです。南城が一途なとこも大好物でした。ヤンキーの仲間も実はいい人たちで読んでいて不安になるところもなく安心してキュンキュンしながら読めました。
期待以上でした!
2018年8月6日
他作品が面白かったのでセール+クーポンで購入。
コミカルさが強めで所々声に出して笑いました!
ただギャグっぽいだけでなく、キュンとするシーンやほどよくエロシーンもあり個人的にめちゃくちゃ好みなお話でした。何回でも読み返せそうです!
受けがとにかく可愛くて、ぬいぐるみを愛でる受けを愛でたい衝動に何度も駆られました笑
いじめっ子といじめられっ子の再会もの
2018年7月24日
いじめられた過去からヤンキースタイルで高校デビューした桜。2年のクラス替えで諸悪の根源・南城と再会する。あんまり受けが攻めに負けっぱなしなのは好きじゃないんですが、優等生の顔した南城の桜いじめと好きで守りたいという甘さが絶妙でした。桜がチョロいのも可愛いし、ヤンキー友達との仲がどうなるかと思ったらこれもめちゃくちゃ面白かった!ゲーセンで絡んできたヤンキーまでも憎めなくて、おバカで愛しい子達ばかりのお話です。実はいた横田がツボる(笑)あまあまとコメディのバランスがまた絶妙でかなり満足。ゴマフー可愛い!他に7歳差の幼馴染みのお話もあり。短いけど幸せいっぱいのラストでこちらもよかったです。
あー面白かった‼
2018年6月17日
いっぱい笑わせてもらえて大満足。桜ちゃんは可愛いし、南城はSっ気あるけど一途で桜ちゃんのことを本気で色々考えてくれててめっちゃいい感じ。友達3人も面白かった。ストーリーの流れも良くて、笑えるラブコメが読みたい時にオススメ。
二人とも良い!
2018年5月30日
それぞれに高校デビューを試みた桜ちゃんと南城くん。再会後の様子をしっかりとラブコメの要素を盛り込んで描写してあり、本当に面白いです。特にチョロ過ぎる桜ちゃんがどんどん可愛らしく見えてきて仕方ありません。最初から最後まで笑えるポイントが沢山散りばめられていて、思いのほかハマりました。
青春ねぇ…♡
2018年5月20日
瀬戸先生の作品3作目ですが相変わらずのラブコメで面白かったー!ダブルデビューで最初はどうなるかと思ったけど、仮面つけててもやっぱり本質は変わらないっていうか、2人でいると素の自分を出せるんですね。桜ちゃんの友達ーズも友達思いのヤンキーでいい奴らで良かった。横田くんがかわいかった(笑)横田くんが愛してるって言うほどの彼女ちらっとでも見たかったかな?とにかく、青春!って感じで良かったです♪
BLなんだけど百合っぽい
2018年5月13日
とにかく可愛い絵柄で可愛い男の子たちがキャッキャうふふしてる感じ、この作者さんの作風はそんなイメージです。
特にこの作品の登場人物は全員チョロくて、最後までゆる〜い雰囲気で頭空っぽにして読めます。個人的にやおいはファンタジーだと思ってるので大変楽しめたし、癒されたし、萌えました。
2018年4月26日
瀬戸うみこ先生のラブコメが大好きです。毎度の事ですが受けがどんどん可愛くなっていく。パターンは同じなんですが、それでも内容が全然違うので飽きることはありません。
横田の真似をしたくなる
2018年4月11日
なんだか大好きなのでよく読み返してます。ギャグ成分と少女漫画とBLが絶妙に融けていい感じに仕上がっています。攻めはややゲスで溺愛、受けは金髪ヤンキーに擬態した小動物です。かわいい。最近まで瀬戸先生はご自分で海苔の養殖をされてたとの事で、どれどれ記憶に残ってないから確かめてみようと読み返したところ白抜きでした。あまり修正には頓着しない方なのですが初めて憤りを感じてしまいました。作家さんが手ずから修正してんなら!そのまま!見せてよ!!!
ドS攻め×ほだされ受け
2018年3月30日
うみこ先生の漫画にハマり、こちらも読んでみました。
2カプ入っていますが、結局はほだされ受けなんですね(笑)
個人的に女っぽい受けは苦手なのですが、なぜかうみこ先生のは大丈夫なんですよね・・・ほぼコメディ要素だからかな?
最初にどんなにヤンキーぶったりしてても、結局は攻めに泣かされちゃうんだよね~。今のところどれを読んでも展開は同じなんだけど、ドS攻めが好きなので楽しいです(笑)
2018年2月28日
ひたすらかわいい二人でした。最初は粋がってる桜ちゃんが南城君といることで、だんだん素に戻ってく感じに癒されました。
ハハハ😊
2018年2月18日
表紙の絵の印象以上にかわいい二人で読後感がほんわかするストーリーでした。
2018年1月29日
受けのヤンキーになりきれてない可愛らしい桜ちゃんがマジでいい!攻めの超ドS感あるけど、甘やかし方が可愛らしい!またこのシリーズ読みたいかも!
なんせかわいい!
2017年11月23日
それに、テンポがいいです!
少し胸キュンもあったり、
なんだかんだ意地悪な攻めも結局は受に甘々で、それがまたたまりません😄
面白かったー
2017年11月22日
受けがちょろ可愛いです(ˊᵕˋ)周りのお友達もいい人ばかりでさくさく読めます!たまに絵がどうした!?ってなってるところもありますが話自体は楽しめました!最後の4コマが良かったです♡
表題作+短編 チョロすぎ桜ちゃんが可愛い
2017年11月18日
「ダブル高校デビュー」全4話
桜は子供の頃、南城にいじめられて以来のパシり体質を払拭すべく、高校でヤンキーとしてデビュー。それなのに、同じ高校に南城がいて再会してしまう。小動物系の可愛さとあっという間に南城の手中に堕ちていくチョロさがたまらない桜ちゃん。腹黒南城の執拗さと桜のヤンキー仲間たちが織り成すドタバタラブコメでした。キャンペーン中だからと気軽に読み始めたけど、見事にはまってしまった!面白かった~!!今作がデビューコミックスだなんて!これからもチェックしたい作者さんです。

「待てど暮らせど」
初恋の結城さんのアパートに押し掛けた、椎名くんのお話です。我慢強い椎名が、我慢慣れし過ぎていて…。可愛い短編でした。

「おまけ4コマ」6ページ
桜がとにかく可愛い過ぎる…!!

「電子版特典」1ページ
桜と里中。
2017年6月30日
ギャグを交えつつ、甘々王道な感じで安心して読めました。絵も可愛い❤
二人とも素直でかわいい
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目ではクールに見えた攻めも、頑張って強がってた受けも、二話目からデレ要素満載でとても可愛かったです!
高校生らしく素直でまっすぐで楽しく読めました!
二人とも可愛い
2017年1月31日
明るいラブコメ( ˆoˆ )楽しく読めます。個人的に攻めの黒髪メガネなのにオラついてるのがツボ♡
良かったです!
2017年1月25日
pixivコミックで立ち読みして気になって購入しました。受けの桜ちゃんがとにかく可愛かったです!
攻めが受けを可愛がってるのが大好きなのですごく楽しめました!
おもしろかわいー!
2017年1月9日
かわいーってだけじゃなく笑えるとこもあって面白い!
受が読むにつれてどんどん可愛くなっていくという、、、🖤
ギャグでエロも有り
2017年1月4日
笑えた漫画でした(笑)受けの友達ヤンキー達が良いキャラで、絆が深まった後の友達同士のやり取りをもう少し見てみたかったです(*^^*)攻めは意地悪は変わらないですが、素直でもともと優しい子だったんだなぁと好感が持てました。次の作品も楽しみです!
ハイテンションBL
2016年12月19日
ハッピー総ホモエンドです。ギャグよりの甘甘な感じで良かった。桜ちゃん可愛いです。隠蔽の達人のくだり笑いました。
かわいいいいい
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜ちゃんがひたすらかわいい!友達みんなもヤンキーらしからぬ可愛さ。類友か?ってかんじです。可愛いの一言。南城くんもなんだかんだ桜ちゃん一筋でプチストーカーだったけど結果オーライでイケメンなのでなんの問題もありませんね。お幸せに!そしてチョロ杉と里中のスピンオフが読みたいですー!
2016年12月16日
なんといっても桜ちゃんの可愛さがたまらんです。お家で眼鏡をかけてる桜ちゃん、こけてゴミ箱の中身をぶちまける桜ちゃん、南城への気持ちに気づいた時の桜ちゃん…。はぁニヤニヤが止まりません(笑)
南城の腹黒S加減もいい感じです。後ろに載ってる4コママンガも面白かったです。
他、7歳差のCPの短編1つ。
初コミックスだそうで次回作も期待してます。
これは面白いっ!マジあほ可愛い(笑)
2016年11月17日
167ページ、ほぼ表題作(おまけ4コマ6p+電子限定1p)+短編1つ、計2作品3組のお話。

良いです、良いですよ(笑)。
主人公の桜ちゃん、いきがってるけど小心者っぷりがキュート過ぎます(笑)。
南城が虐めたくなる気持ちがわかってしまう。

お家で眼鏡、、ちび眼鏡、、桜ちゃんは眼鏡とごまふーがよくお似合いですね(笑)
何気に南城もスペック高いし桜ちゃん大事にして?甘やかしてるし、見ていて楽しい2人でした。
桜ちゃんの友達もあほでいい奴(笑)
ちょろ杉や何気に横にいる横田とか。

短編も良かったですが本編が楽しすぎたので、1冊表題作で読みたかった!
でもおまけの4コマが最高に楽しすぎで物足りなさは感じなかったです。
満足の1冊!
電子限定1pでは2人して受のあほの子っぷりが笑えます。

作品がまだ少ないんですね。
次の作品がでたら絶対読みたい。
今後のご活躍が楽しみな作者さんです。
2016年7月27日
受けをからかうのが大好きな意地悪攻め×不良の皮を被った(?)小動物受け。幼なじみ再会ものかな?
とにかく受けの桜ちゃんとゴマフーが可愛くて可愛くて…
最後の4コマがすごく面白いのでもっと読みたい…
脇キャラもいい味出してます!
いい!!
2016年6月11日
主人公がとにかく可愛い!
意地悪なところもあるけど、とにかく一途な攻めがツボでした。
桜ちゃんかわいすぎ。
2016年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南城が桜ちゃんを大好き過ぎる。から、あんまり意地悪な感じはないかなぁ?

不良の友達から引き離そうとするのも大好きな桜ちゃんが傷付いて欲しくないからだし。あ、あと嫉妬。

私は大好きな想定外でしたが、意地悪攻が好きで読むと拍子抜けするかもしれません。(どっちかって言うと軽いヤンデレ)でも、とても可愛くて楽しいですよ!

ほんとにひたすら桜ちゃんが可愛くて、そんな桜ちゃんが大好きな南城のお話。

桜ちゃんの可愛さも、女の子っぽいとか受け受けしい感じじゃないのでとても好感が持てます。ただひたすらオバカではあると思うけど…
南城の方も自分以外に傷つけられたらブチ切れたり、軽いストーカー行為までしちゃう独占欲があるのに友達の件で桜ちゃんの行動を止める権利はないから少しでも危なくないようにって気遣う優しさと桜ちゃんへの愛情がすごく伝わって素敵。

最初でも書いたけど、意地悪攻だと思ったらちょっと物足りないかもです。が、甘々好きには堪らないと思います。

待てど暮らせども攻が受を大好きなお話です。こちらも可愛くて好きですけど、表題作のダブルの方が好きかなぁ。
2つ
2023年10月22日
高校生同士南條とサクラの話と、あとアパートの大家と幼なじみ高校生の話。2つ。瀬戸さん大好きで作者買い。本作はちょっとクセ有ドS攻めと、そんな攻めに溺愛されるドM受けの話で…でも相変わらず可愛くて楽しかったです。
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は好みじゃなかったのでこれだけだと残念でしたが、もうひとつの短編がよかったので星を増やしました。そっちを長くしてほしかったです。
ほわほわ
2020年4月26日
絵はつたないところありますが、笑えてキュンとしてよかったです!桜ちゃんがどんどんかわいくなっていくし、友達も良い!癒される作品です!
桜ちゃん
2019年11月9日
とっても可愛かったです。攻めのねじ曲がり具合も笑えました。作者さんの初コミックとの事ですが、絵柄も可愛くて、出来れば続編が読みたいくらい面白かったです。
瀬戸さんはコメディ描くのが上手い
2019年8月31日
本当は弱虫な桜。高校では猫を被り、ヤンチャな人とつるんでいますが、それはいじめられないため。昔のいじめっ子の南条と同じクラスになり、必死に抵抗するのですが…。南条がハイスペックで、チョロい桜はどんどんかわいくなっていきます。ちょっとカスタマスカレードを彷彿とさせます。「待てど暮らせど」という短編も執着攻めっぽいお話。巻末のダブル高校デビューの4コマ漫画で爆笑しました。
2019年8月21日
よくある設定 ラブコメだけど絵は綺麗だし桜ちゃんが可愛いかったのでまるまるOK 。
面白かったです。
楽しくサラっと読める
2019年5月22日
カスタマスカレードが楽しかったので購入してみました。主人公よりも里中君が良かったので巻末の4コマは楽しめました。
受けがかわいい
2019年5月22日
とにかくかわいいが詰まっていて、絵が崩れていてもあまり気にならない勢いがありました。疲れている時に読み返したい感じ。
2019年3月29日
桜ちゃんが可愛い本当に小動物っぽい、腹黒で好きな子いじめちゃう攻めに捕まっちゃう感じがいい。最後の四コマ面白かったです。
ノリがいい
2019年3月20日
そんな事ないのかもしれませんが、個人的にはノリ良くテンポ良く進む話に感じました。攻めも受けもキャラや絵が安定していませんが、バカっぽいノリが面白かったです。
話が。
2019年1月5日
すっ飛んでて面白かったです😄桜ちゃんが可愛いすぎてニヤニヤしちゃいました。笑
かわいらしい作品
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品で瀬戸うみこ先生を知ってから過去作を調べて購入。絵は美麗というよりもかわいらしい感じ。ストーリーもかわいさの中にギャグを交えて飽きないよう工夫がされている。当て馬がすぐに他の男(もともとその当て馬を好きだった)と付き合う展開はギャグにしても少し性急過ぎる気はするが、ただただ全体的には受け溺愛の攻めと天然な受けがイチャイチャしているギャグである。難しい話を読む気はしないが何かBLを読みたいという時にはおすすめの一冊だと思う。
作者さん買いです。
2018年7月16日
うみこさんの作品はとにかくウケがピュアで可愛いのが特徴で好き。ギャグも面白くて、笑いながら読めました。
作家買い!
2018年6月25日
瀬戸先生、大好きです。笑いのスパイスが絶妙!
ヤンキーになりきれてない桜ちゃんが可愛くてニヤニヤでした。
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者は笑えるお話が多く、作者買いをしています。
この作品は、攻めの溺愛っぷりが高く、また、受けがどんどんかわいくなっていくので、とても楽しくよめました。
ただ、キュン要素が他の作品と比べると少なかったので、マイナス1しました。おすすめなことは変わりありません
2018年3月23日
この作者さんの書く、登場人物たちは、とにかく可愛い💗
終始ニヤニヤしちゃいました(笑)周りにいる男の子達も可愛かったです。
ダブル高校デビューしても
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局のところ本質は変わらないよね ^ ^; アリャ
南城ってば好きな子はいじめちゃうタイプで、結局子供の頃から桜ちゃんの事 だ~い好きなんじゃん *^艸 プッ
ストーカーだし、桜ちゃんを守るのは自分以外許せないタイプ(笑)
桜ちゃんも、昔からずっと守られていたって気づけたし。
少しアホ子ちゃんな桜だけれど、南城が傍にいれば、苛められつつも楽しい日々を過ごせそう♪
2017年11月26日
最初絵が好みと今一つ違ったのでどうかなと思っていたけど良かった。結構おもしろくて。
受けがかわいい。
攻めもなかなかいい感じのキャラでした。
コメディ
2017年11月22日
割引になっていたので何となく買ってしまったのですが、期待していた以上に良かったです。話としてはよくある系の話だけど、キャラが魅力的でかわいいし、エピソードやセリフも良くて、表現力があるっていうかセンス良いなーと思いました。
特に最後の4コマ漫画はめちゃ面白かったです。
面白かわいい
2017年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にツボでした。元いじめられっ子の受けが頑張って強く格好良くしようとするんだけど、再開した攻めの前には歯が立たないという。。。攻めがひたすらかわいく、ギャグ要素?もあって楽しく読めました。
流され受け可愛い
2017年11月14日
絵は所々雑なところが気になったけど、ドタバタ学園コメディで私は好きな作品でした。
里中くんcpをもっと読んでみたいな。
これからの作品に期待したいです。
ひたすら受かわいい
2017年9月2日
高校デビューで不良装ってたら昔不良だった子も高校デビューで優等生になってたのが面白かった
ギャグ調
2017年5月29日
ライフis〜がおもしろかったので、こちらも購入。こちらもギャグ調で最後の4コマおもしろすぎました。ここばっかり読み返しちゃう^^;
ドタバタラブコメ
2017年5月22日
表紙がふたりの関係全てを物語る本当に可愛いカップル。見た目変えた所で人間そうそう変われるものではないですよ。桜ちゃんが本当可愛いというか可愛そうというか。とんでもない人に好かれちゃったのが運のつきですが、結局は相思相愛!幸せで良かった。ゆるくておちゃめな同級生もいい味出してますし、とにかくおまけ4コマが笑えます。
表題作+短編1
2017年4月10日
表題作はいじめっ子×いじめられっ子のお話。昔攻めにいじめられていた受けは高校でそれぞれヤンキーと優等生になって再会し、攻めに反抗しつつも本心を知って少しずつ懐柔されていきます。受けは可愛い、攻めは一途、キャラもストーリーも良かったです。短編も好きなお話でした!
2017年2月28日
pixivコミックで立ち読みして気になったのでこちらで購入しました。桜ちゃん可愛すぎ!桜ちゃんも友達もチョロくて可愛いくて面白かった😄
桜ちゃん!
2017年1月17日
桜ちゃんのかわいさとチョロさを存分に愛でさせていただきました。あー楽しかった♪
飽きさせなくて楽しかった
2017年1月4日
初読みの作家さん。高校生らしい青春ラブコメで、軽いタッチだけど、飽きさせず、無理もなく楽しかったです。男同士でなくても、、、とは思いますが、かわいいからいっか!次回作も期待。
2016年12月12日
桜ちゃんが性格的にも絵的にもどんどんかわいくなっていきます。南城も桜ちゃん大好きなのが伝わってかわいいです。
良いよw
2016年9月7日
表紙からも何となく
分かるかもですが、

ノリがおバカっぽくて、ドタバタしてますw

主要キャラ二人も
周りの友達も面白いキャラ♪

いじめっ子と、高校で再会。

いじめっ子が、実は
好きでいじめてた、とゆー
よくある感じではありますが、

いじめっ子だった眼鏡の南城は、なんだかんだ優しいし、
金髪の桜ちゃんは、本当可愛い(*ノ▽ノ)

テンポ良くサクサク面白く見れます\(^o^)/

最後の4コマ集が一番楽しかったかもw
桜ちゃんがアホで可愛い
2016年7月16日
こういういじめっ子に恋するパターンって
設定としては有りがちだけど
コレはアリ!!桜ちゃんのアホ可愛いさと、ウルウル泣いちゃう姿、これは男でもたまらんでしょう。

こんな子、イジりたくなるのは当然!
ゴマフー抱いて寝てんのも可愛い。1冊丸々見たかった。
受が可愛すぎる
2021年3月29日
作者さんが書く受って毎回思うんですけど可愛すぎる!ゴマフー大好きとか攻に無意識で甘えたりとかすごく癒される。
もう一つの流されカプのその後も安定したのか気になります。ヤンキーなのにみんな可愛すぎる。
かわいらしい!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの桜ちゃん可愛かった!攻めの南城くんもきっとなんかありそう…と思っていたらやはり猫かぶっていて、執着しまくりー!いつの世も好きな子をいじめちゃうんだなぁと微笑ましかった😊テンポよくお話が進んで面白かったです!ただ、あたしの性癖に刺さらなくてちょっと物足りなくて星3つにしちゃいました💦
デビュー作品です
2020年3月29日
なので今の方が絵はお上手です。この作家さんらしいドタバタって申しますかノリやギャグは良いんですが今作は攻め側がイジメ酷くて個人的に合いませんでした。愛あってエロは強引めでも良いけど今作は色々とキツク感じてハマれなかった。残念です
攻めが…
2020年2月10日
自己中な所があるので、ちょっと苦手かな?しかし、好きな子をいじめると言う初歩的な恋愛とは。受けは、転校によっていじめは一時無くなったのに、高校テビューして高2で再会(°Д°)受けがチョロいからあっという間に両想いになってしまう。面白かった(* ̄∇ ̄*)
おバカ高校生たち
2019年11月18日
3CPのお話し。メインは子供の頃 虐められてた過去を払拭するため高校デビュー。がそこにいじめっ子登場。でスキな子はいじめちゃうタイプで。な王道展開のハピエン。とそのお友達CPのお話し。と幼馴染 年の差CPのお話し。サラッとハピエンでギャグ寄りなので 初心者さんにオススメです
いじめっ子の愛
2018年11月12日
桜がだんだんと南城の気持ちや、守られていた事に気づいたり、自分の気持ちを自覚していく過程がよかったです。全部表題作だったらよかった。4コマ漫画も面白かったです。
ほだされ
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんがだんだんほだされていきつつも、攻めくんにいじられてきゃんきゃんしてるのが可愛い。里中くん、上杉くんが絡み出す辺りから特に好き。
モブ
2018年4月9日
杉内?横田?この二人が笑いのツボの嵌まってしまいました。ちょいちょい絡みシーンはありますがそんなのどうってことなくモブが面白かったです。
ストーカー気質
2017年11月14日
一途なストーカータイプの溺愛攻め。以外に素直な感じも出てきつつ、俺様的な面もあり、面白かった。絵もカワイめ。受けもほだされすぎてましたぁ。
期待し過ぎたかも
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「カスタマスカレード」がすごく満足度の高い作品で作者買いしてみた。レビューも高評価で期待して購入したけれど…思ってたのと違うかった。可愛いと言えばそうだけど、受けがバカ過ぎるしストーリーも印象に残らない。学生コメディにちょっとラブを足しました。って感じ。エロもあるが全然キュンとこない。残念ながら
ちょっと予想と違ったかな…
2017年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ別サイトで見て続きが気になり購入しましたが、2話以降二人の印象が変わってしまったのが少し残念でした…😩桜ちゃんはとても可愛かったのですがお互いが少し素直過ぎて。ラブラブのお話が好きな人にはお勧めですが、意地はって中々くっつかないようなやり取りを楽しみたい方にはあまりお勧めしません💦スピンオフのcpも凄くさっくり進んでしまったので、もう少し詳しくがっつり書いて欲しかったなーと思います😓
今後に期待の作家さんかな💦
2016年12月20日
初めての作家さんです。
設定と絵で選びました。ただちょっと絵は薄めな感じであんまり入り込めませんでした…ストーリーもわりと軽めで何度も読み返したいって感じではなく😓
今後に期待の作家さんですね💦
友達がなかなか面白かった🙂
作家名: 瀬戸うみこ
出版社: KADOKAWA