ネタバレ・感想あり狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~(分冊版)のレビュー

一気買いした!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画あるあるかなと思ってたましたが、ストーリーが深くて驚きました。ラストは泣いた!!
生まれ変わった主人公の幸せなは話も読みたいです。
久しぶりにほんといい作品に出会えて大満足です。
話と絵が良かったです
2024年7月28日
物語はとても面白いし絵はきれいでヒロインが美少女でかわいいです。
番外編も全部見て心から楽しく大満足な作品でした。
課金して良かったです!
好きな人はきっと好き
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が聖人すぎて痛々しいシーンが多い。彼が女体化してからはひたすら玩具にされる描写が続くが、最終的には愛に溢れた存在になって周囲を救う聖母のような存在になる。
残酷な割には、主人公は辱め以外の事はうけていないのて違和感はあるものの、闇堕ちエンドでないので最後まで読む価値はあると思う。
最高!!
2024年4月5日
番外編まで描いてくれてありがとうございます。これはただのエロではない😉何回も読み直しています。何度も胸にズキューンとしました。
単行本を是非!めっちゃ泣けるから!
2023年5月19日
読み放題で6巻までしか読めない。けど!単行本が出てる!それも完結してる!そして読み放題で全巻読める!めっちゃいいから絶対単行本で読んで!
切ない
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだですっごい悪人ではないのがヴィートリッヒなんだなぁ!
最後まで大事に愛をくれるなんてそれは死んでも愛しちゃうよね〜
何者なんですか?
2023年4月29日
「イジメラレ…」を見て、この作者さんの他作品も見たくて来たんですが、早乙女もこ乃さんて何者なんですか💦
絵は自分の好みじゃないんだけど、描く内容がすごすぎて、ちょっとした脇役なんかでも、重い、真理を突くセリフが上手すぎて、あとエロもすごいし総合的に☆5以外つけられない感じです。作者さんがものすごい経験値ある人なんでしょうか💦興味深いです
ストーリーが面白い。
2022年12月14日
最初はエロ多めで始まりますが、どんどん話の面白さに引き込まれます。
TLだと女体化はあまり見ないですがとても良かったです。おすすめの作品です。
感動の完結
2022年8月18日
最初は可愛くてえっちな絵柄に引き込まれて購入したのですが、それだけでないストーリー性がありました。途中の展開には驚きましたが,最期は悲しいけど感動…。悲恋もの?(と言っていいのか微妙ですが)が好きな方は,ぜひ購入をおすすめします!
どうなるの
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなイケメンすぎる!!!!
この先どうなるのか気になりすぎます!!!
元々男って言うのが未だにあ)だけどt
ただひたすら高潔な王子の死を悼む
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも美しい姿、優れた能力、そして優しく高潔な人柄。ヴィートリッヒは神に愛されたかのような王子だったのに、狂気の父親に無残にも踏みにじられ虐げられる日々。王位を得られればという望みも砕かれ、母を失ったとき、あまりの苦しさについに父を手にかけ、心のバランスを失ってしまう。
その彼の苦しみを、彼が心の底から欲し愛したエルシェイラが癒してくれて良かった。二人が寄り添いイチャイチャする姿がもっと見たかったので、外伝が本当に嬉しいです。エルシェイラが心から愛した人ヴィートリッヒ、どうか安らかに眠ってください。
涙が止まらない
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルのヴィートへの愛が切ないです。できたら2人で幸せになってほしかった…よくあるTL漫画エ○全開でなく、ストーリーもしっかりあり、各キャラクター達の心境がわかり感情移入して読める漫画です。何度も読み返ししてます!
やっぱりTLは、エロさ満載、ストーリー重厚
2022年4月2日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…良いです。女体化ストーリーで訳あり兄弟と、性的関係…ストーリーがしっかりしてるので良いです。個人的に、○性マンガとか、T○マンガでも…あまり性描写を描かなくて物足りなさを感じてます。描いてても、ストーリーの薄っぺらさを感じます。レ○ィコミは、ストーリーも重厚で…性描写も満足。少○マンガは、ちょっとあれば満足感。
異世界とか、Ω系、上司、年下系…いろいろありますが、この漫画は、最終的に悦楽的なので読んでる方も、カワイイし、そそります。
えっちが気持ち良さそうで可愛い♡
2022年2月26日
登場人物が時々見せる嬉しそうだったり、気持ち良さそうな顔の絵柄にきゅんきゅんします♡病んでる王子や思い詰めやすい主人公にツッコミを入れつつw次々と読んでしまいました。
ストーリーが良すぎる
2022年2月14日
ただの女体化エロ漫画と思って読んだら、ストーリーにすっかり魅了されてしまいました。
登場人物ひとりひとりにきちんと物語があって、それが「余計なもの」と感じない話の作り方が良いです。
みんなが成長していく姿に涙が出ます。
エロ無しでも充分魅力的なストーリーですが、エロがあるからこそ更に深い話になる。本当にお上手だと思います。
しかもエロ描写は激しめなので、そっち重視の方でも満足できるのではないでしょうか?
感情の変化や成長していく姿を見たくなって、何度も読み返してしまう作品です。
《番外編5》 22巻
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい!!!!
ヴィートリッヒに本当に死んでほしくなかったので
この番外編は嬉しすぎます
2人の幸せが見たい〜〜〜😢
意外でした
2021年11月8日
お話がしっかりしていて、読んでよかったです。一巻目のときは、なんとも思わなかったけれど、いつの間にか、引き込まれていました。
番外編が読める
2021年11月6日
本編は単行本が割引だったのでそちらで買い、番外編を分冊版で購入。子どもが生まれた後の後日談が読めて大満足!
ストーリーが凄くいい
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一王子が救われて欲しかったけれど、続きをとにかく見たい気持ちです。
出来ればパロとかで第一王子が幸せになれる世界線を見せて下さい、お願いします作者様…!と言う気持ちでいっぱいです。
たまりません!😄
2021年8月22日
ストーリーがしっかりしている上に、とにかく絵が美しいのでとても読みやすいです。
何よりエロい!
かっこカワイイ主人公の心理描写も良くて、応援したくなります😄
女性読者にオススメですよ〜♪
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがすごかった、姫の正体にびっくりした、絵がきれい、おもしろい、
番外編泣ける
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィルヘルムが可愛いい過ぎて泣けてきますね。ヴィートが狂わなかったらこんな感じだったんだと思うとさらに切ないです。父と叔父が喧嘩して怪我したことに泣く姿がとっても可愛いです。何かヴィートの持っていた純粋さを受け継いだ感じがして感動でした。
ストーリーが素晴らしい
2021年7月9日
主人公、エルの物語が一区切りを迎えて、もう終わってしまうのかな~と思っていたら、その後の兄弟たちの物語も引き続き掘り下げられており、最新話にはまた更に驚かされました。
好きなキャラクターたちのエピソードはとことん追求したい派なので、色んなことを知れて嬉しいです。
追いかけ応えのある作品だと思います。
もこ乃先生の作品は描写も素晴らしいのですが、情緒もたっぷり詰まっていて大好きです!
★の数が納得いかないので、もっと★5評価が増えますように!!!
物語がしっかりあって好きです
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話読んでいます。エロは男性向けくらいの過激さですが、内容がしっかりとあり好きです。
一途なリュカオン推し!幸せになって欲しいです!
ストーリーが素晴らしい!
2021年6月2日
題名とは真逆のとてもよく練られた素晴らしいストーリーです。絵は好きではないけれど、それも気にならないくらい、はまりました。買って損はないです!
けっこう好き
2021年5月5日
女体化はえげつない様な気がして基本的に好きではない設定ですが、この作品は女体化が気にならないほどストーリーが際立っていました。キャラクターも薄っぺらくなくて、かなり壮大な展開で、結局クーポンでリリース巻全部読んでしまいました。個人的には面白かったです。
単行本未収録の番外編
2021年5月3日
単行本未収録の番外編のみ分冊購入。
若干ぶつ切り感が否めなかった巻末だったので、読んで良かったです。
エロだけど心に残る
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとっつきにくい話で途中でギブしそうになったけど、読んでいくうちに段々と面白くなっていきました。王子それぞれに魅力があり、心情が丁寧に描かれています。特にリュカは、ちゃんとエルのことが好きなのが伝わってきて愛ゆえの言動が可愛すぎます。番外編はリュカとの絡み見たさに買ってます。
いい意味で裏切られました(>_<)
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化のジャンルは苦手で、試し読みをしても購入する気はなかったのですが、話が進むにつれ、王子たちが抱える心の闇、それを振り払うエルセイドの言葉、エロだけじゃなく、いい話じゃないかと感動しました☆☆☆
そして、個人的にはサイネルかっこいい!!
リュカオンの一途さにも心打たれました。
絵柄が素敵です!
2021年1月25日
絵柄が素敵でとても引き込まれました!ストーリーも面白く、続きが気になります。ドレスの描き込みや背景、細かな部分のイラストまで丁寧で素晴らしすぎます!素敵な漫画をありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
予想外
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのエロな話しかと思ってましたが、途中からストーリーにどんどん惹かれていきました。
絵が綺麗。どんどん引き込まれる。大好き。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヴィートはあまり好きじゃなかったけど、エルと同じくだんだん許せるようになって、そして、サイネルと大人になったリュカオンはヤバイ。カッコよすぎ。とくに大人になったリュカオンとエルのイチャコラシーンをもう一度見たい笑ごめん子供達。ごめんサイネル。
深い
2020年12月8日
違う観点から読んでしまっているかもしれないけど、、子育ての難しさ。親である前に、1人の人間性がいかに問われるかってゆうのを考えさせられた作品。目に見えるものだけではなく、真の心情を図りきれなかった後悔なども、成長の糧となっているので、自分自身にも勇気づけられました。
絵が綺麗!
2020年11月14日
絵が綺麗なのとタイトルから気になって購入
想像以上にストーリーがしっかりしてていい意味で裏切られました!続きが気になります!
奥深い作品
2020年11月12日
読み進めていく内に深く作り込まれたストーリーにいつしかハマってしまいました…
主人公がとにかく美しく可愛い!気高い性格も凄く良い。
また登場人物達の過去や心情などもよく描かれており、本当によく出来ているなぁと。
凄く面白いので続きが気になるし、おすすめです!
オリジナリティがあって面白かったです
2020年10月29日
ただいい人なのでもただ悪人なのでもなく、正論によらない葛藤や強さが見られて、面白かったです。
2020年10月26日
エロさが結構あって面白いです。
物語にストーリー性があって良かったです。
ストーリーにも雑味がなく今までになかった感じで、飽きない物語。
最高です!面白い!
絵もストーリーも好きです😄
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みして、絵とストーリーに惹かれました✨男性が女性になるストーリー、そして王子たちの背景がしっかりしてるストーリー展開で面白かったです!
面白かったです
2020年6月19日
だんだんエロが邪魔なぐらい少女漫画として面白かったです。主人公ヒロインが頑張る事で周りに良い影響が起こる、典型的な王道ストーリーですが、そこが良いと思いました。読んでて安定感があり作画もしっかり書き込まれていて好感が持てました。後は合本買います。
嬉しかったです!
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わったと思えないところで終わってしまい、残念だったのですが。番外編を知り、即購入しました!!その後の幸せに過ごしているところを見たかったのですが、またストーリーがありそうなので早くも次が楽しみです!!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は発売日に必ず買って読むほど、ハマって早く読みたくなるお話でした。ファンタジーとイケメンパラダイスと逆ハーレムとエロと盛り沢山。続巻が出てとても嬉しいです。作者さん頑張ってください。ずっと買い続けます。大好きです。
おススメです。
2020年4月1日
前半はエロさがとても目を惹きますが、後半になってくると、ストーリーの深さに惹かれます。ちょっとした言葉遣いがとても気に入っている作品です。
気づいたら全部読んでた
2020年3月20日
ちょっとえっちな話を数話読めればいいやと思ってたら全部読んでました
エロも良かったですが、話がしっかりしててどんどん引き込まれました。最期まで読むとこのタイトルの意味がわかりますよね。大満足!
神作品です。(自信)
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊自動購入してて、17巻からまだかなーまだかなーと半年くらい待ち続けていたら完結していたという…
というのも、終わり方が終わったと気づかないくらいものすごくさっぱりしていて、わたしとしてはもう少しエルとヴィルヘルムとサイネルの行く末を見たかったです!!
話も可愛い女の子がイケメンに手酷くあれされまくる…というものですが、ティーンズなのにキャラクターの作り込みが半端なくて、作者様の語彙力もずば抜けてて、ほんとに入り込める作品でした!!
追記
作者様のツイッターで番外編完結とあり、居ても立っても居られず、、、!
完結しないで欲しいとこんなに望んだ作品は今まで無かったです!
最新話のヴィートとエルのほろ苦く切ない終わりは何度読み返しても心にきました(;ω;)
というか最後のあの幼子2人はどちら様(の子)でしょうかっ!続編で解説希望ですね笑笑
2020年2月11日
女体化いじめられという私が好きな要素もりだくさんで、絵も綺麗で可愛くて最高です!
主人公には悲惨なめに会いまくってほしいのが本心です
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はきちくものかと思って主人公が可哀想に思ったけど、だんだん王子と愛し合う様になっていく。それだけに狂気の狭間に苦しんでいた王子の最後はなんだか切なかった。
せつない
2019年12月14日
話は切ないし悲しくなるがとってもえろい
続きがきになるなかなか続きが出ない
よくある女体化エロ漫画ではない
2019年12月8日
いやもちろんエロも最高にエロいですが!
絵は美しいし、キャラもとても魅力的。ストーリーもなかなか深いです。
ただ結構設定が暗いので、萌えとエロだけでは読み進められません。人死にも出ます。
ただ明るくエロが読みたい!って方にはおすすめできないかもしれません。
まだ3巻目ですが
2019年11月8日
ストーリーがおもしろいです。設定は思いっきりファンタジーですが、絵も綺麗だし、エロイです。続きがとても気になります!
ゾクゾク
2019年11月3日
結末のドキドキ感の余韻がしばらくありました。とても面白かったです
内容があります!
2019年10月3日
表紙とタイトルから想像していたよりも100倍くらいしっかりしたストーリーでした。女の子はかわいく、王子様はいろんなタイプでかっこよく、エロいところはすごいです。
狂王子ってそっちかー!
2019年10月1日
とても面白いです。お話がよく出来ていて、こんな話を求めていた!となりました。エロもめちゃくちゃエロくて良いです。
主人公のぶれることの無い勇者っぷりで、どうかハッピーエンドになって欲しい。
こういうTLを求めていたんです……!
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化モノであり、レ○プからはじまり、逆ハーレムでもあり……と掴みこそ読む人を選ぶ作品かもしれませんが、実は話がちゃんと練られていて読めば読むほど面白くなっていきます。四人の王子たちは最初の方は感情移入がしづらいのですが、彼らが荒んでいる理由も徐々にしっかりと掘り下げられていくので本当に序盤だけではこの作品の良さは全く伝わらないです。無料で回収して序盤の無理やりゲス展開が不快に思った方がいても設定や世界観に惹かれたならせめて四話まではぜひ読んで頂きたいなぁといちファンとしては思っています。とはいえ、あまあま溺愛ジャンルなどからはかけ離れているのでそもそもこういうダークな面もある話が苦手な方には無理強いは出来ませんが…しかしこういうダークな要素があるからこそ輝くエモさがこの作品にはあります。
イラストもすごく良いです。この先生の描く女体はTLジャンルの中では抜群にムチムチしてておいしそう(?)なのでえっちシーンも見応えがあります。効果音とかは激しめなので若干男性向けっぽさもあり、逆にその辺がストーリー重視な方には好みが分かれるところかもしれません。
ちなみに女体化モノなのでやんわりとBL要素はありますが、致してるところは男女のみなので精神的なBLの描写(でも軽度)が気にならない方ならBLが苦手でもきっと大丈夫ではないでしょうか。
個人的にはTL漫画で最愛の作品なので、王道展開では全くありませんがもっと好きになってくれる人が増えて欲しいなぁと切実に思っています。

[番外編が出てくれて嬉しかったので追記]
本編が終わってしまって悲しんでいましたが先生のツイッターで番外編を示唆する呟きがあり、信じてついてきた結果、ついに実現……!!めちゃくちゃ嬉しかったです!ここまで丁寧に補完してくれるとは〜!という感じで、気になっていたその後や前日譚がしっかり描かれています。中には意外な真実もあり、本当に素晴らしい作品で大満足です😄
1巻から最後までコツコツ買いました!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は単に絵柄が好みだったからと言う理由で購入しました
しかし、読み進めていく度に色々分かって来て
綺麗な絵も相まってどんどん世界観に飲み込まれました
なかでも最終巻での全伏線回収では読み終わって
第一声で叫んでしまった程でしたw

作者さん神!!の一言につきますw
顔レビは全巻を読み終わった私の顔です□
はじめは。。。
2019年8月1日
興味がなかったのだけれど、読み進めるたびにハマっていきました!
絵がいい
2019年7月28日
本当に作者さんの絵柄が好きです。内容も主人公の気持ちがどんどん動いていくところがしっかり描かれていていいと思います。えちえちな部分も上手く描かれていました。
もっと続いてほしかったな
2019年6月13日
絵もきれいで可愛くてエロもがっつり書かれているのに、ストーリーがしっかりしているので面白かったです!
最初から最後まで面白い
2019年5月11日
全話読みました。絵もお話しも申し分なく楽しませて頂きました。ラストシーンは良い意味で鳥肌が立ちます。もっと読みたかったです!
最後まで読んでさらに光る
2019年5月9日
面白かった。
絵が綺麗で、エロ系なのにがっつりストーリーがあるので気になってずっと読んで来ました。ついにここまで…!と思わずこみあげるものがあるほどの17話。完結…なのかな?
もう一度最初から読み直すと数々の伏線回収の秀逸さを感じられてなお良さそう。
サイネル大好き 追記
2019年4月23日
サイネルに1話から惚れサイネルを見るために
読んでました
見た目性格設定どストライク
最後ハッピーエンドかと思ったらどうなるんだろう
幸せになってほしい

追記 2021/5/18
サイネル推しだった私ですが、
大人リュカオン可愛すぎて堕ちた。
番外編最高でした作者様ありがとうございます
エロだけじゃなくてストーリーと台詞が心に残る名作
結構好き
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化ものは…と思いましたがハマりました。ヴィートが亡くなったのは不満ですが。続きが気になります。番外編不評ですが私は割りと好きです(笑)確かに短いからもう少し安くして欲しかったかな。
最後まで目が離せない!!!
2019年3月25日
最新話でまさかの展開!!!
またまた不穏なラスト!!!
主人公、幸せになって欲しい…
続きが気になります!!!
意外にストーリーがしっかりしてる。
2019年3月24日
絵が可愛かったし、エロ漫画かなと軽い気持ちで購入し始めましたが、思ったより物語が確り考えられていてきれいに纏まっているので普通に良かった。エロなシーンもちゃんとエロいしバランスのいい作品だなと思いました。
衝撃のラスト
2019年3月22日
綺麗に話がまとまり、ようやくハッピーエンドかな...とか思ってたら、まさかの衝撃のラストが。え、これまた謀略と戦いに巻き込まれていく感じ??
思ったより人気で、タイトル回収後も続く事になったのか、これもタイトルの伏線回収なのか...
どちらにせよ、続きがまだまだ目が離せない展開に...!!
伏線回収素晴らしいです
2019年3月21日
いちばんの伏線回収は『魔女の呪い』でしょう。主人公は最愛の人、失いましたしね。どうか明るい未来でありますように。と思っていたら後日譚が!
1人欠けたけどハッピーエンドへと向かうと読者の心を鷲掴みにしておいて……最新話の最後のひとコマ。お前もか。彼と同じぐらいに歪んでおられたか…。どうか主人公と主人公の子どもが無事でありますように(涙目
ハッピーから不穏へと一気に落とされるので最新話はご注意ください(苦笑)
後半の方がおもしろい!
2019年2月23日
最初はただのエロ漫画かぁ〜と思って途中で読むのを止めていましが、後半にかけてめっちゃおもしい!伏線回収がすごいです。何回も読み返してしまいます。
絵が綺麗で可愛い
2019年2月1日
絵が凄く可愛いくて好き、でも世界観が意味がわからないかった。。。つづきが気になる!!
お願いします。
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィート大好きだったので生き返らせて下さい。
推しが死んでほんとに辛いです。
先生の作品は絵が綺麗でストーリーも細部まで作られているので大好きです。

お願いしますヴィートを(;_;)
内容が好きすぎて…
2018年11月15日
イヤらしさに目が眩むことが無いほど、ストーリーに惹かれてしまいました。
語彙がないので感謝の気持ちだけ…

続編を楽しみにしています!
素晴らしい作品をありがとうございます。
ファンタジー
2018年11月13日
ファンタジー好きなら読んで損はないかと思います。
とても続きが気になります
13巻目終わり後の感想
2018年11月3日
マジでどーするの??エルセイド!いや、エルシェイラ?
1巻目はただのドS達に弄ばれるエロかと思いきや内容十分でとても面白い。
単行本で読みながらも気になって単話も飼う始末です。兄さようなら。。涙
皆んなが幸せになってほしい、、
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのエロ漫画かと思いきや、出てくるキャラそれぞれが良い味を出していて、でもこのままだと誰も幸せになれないような。毎回続きを楽しみにしてます。
もっと
2018年9月22日
長く一気読みしたい!分冊版なので仕方ないけど…ストーリーも興味を惹かれるし、何より絵がキレイでかわいいです。早く先が読みたいです
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 救いはなさそう?
絵が良いです。
特に表情がとても良いです。
感想
2018年9月14日
絵が綺麗で好みです

また、ものすごくエロイというかなんというか、主人公の不憫さがまたいいです
これから楽しみ
2018年9月9日
とにかく絵が綺麗
広告で見た時から気になっていて読んでみるととても面白かった。
よいです
2018年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました。
お兄ちゃんがカッコ良すぎです。
髪下ろしている姿も良き。
うらやましい限り
2018年6月23日
現実的な内容ではないが、現実に起きて自分がこうなったら最高すぎるだろ!!!!!と思う。本当にうらやましい限り。うらやましすぎて主人公になりたい、、、
大好きです
2018年5月23日
絵は綺麗だしお話も面白いし大好きです!
ティーンズラブの枠を超えてる気がします😊
他の作家さんは紙になっているのにこの作品はまだなのでしょうか?
まとめ読みしたいです!😊
好き❤
2018年5月22日
男だからBLは苦手だけど、こーゆー元オトコの話は好き。すげー興奮する。
2018年5月1日
普通におもしろいです。そして絵が何より好み。ストーリーもしっかりしているので、おすすめです。
はああ最高
2018年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に好きです シリアスもエロも最高!母上たち儚い… 父上とシーラもいいなぁはあ〜かわいい
とてもすきです!
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画広告で気になって無料で読み始めるとあっという間に今出ている巻まで読んじゃいました(笑)
とにかくドキドキする!
2018年4月6日
絵が素敵で、女体化苦手な人でも読めると思います!最初の方はエロ少なめですが、、
めちゃくちゃドキドキします。
すんごくえっち!!
2018年4月1日
絵がとっても綺麗で可愛くて、とにかくえっち!!どきどき心が疼くようなえっちな作品を読みたい方にはとってもぴったりだと思います。
リュカが好きです
2018年3月11日
主人公がとにかく王子から愛されます!
7巻でリュカが好きになりました^ ^
主人公とリュカの絡みをもっと見たい〜!!
(・∀・)
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性誌的な性描写で苦手な人も多いかと思いますが、途中からストーリー重視になってきて目が離せなくなり、最終巻では号泣でした。
TLで泣くとは思いませんでした。

ヴィートとの関係性を深めていった描写がいちばん好きです。本当にキャラクターが魅力的なお話でした。
とてもこういうの好きです
2018年3月2日
好き嫌いがあるかもしれないですけど、私は好きなので星5です!!!
2018年2月18日
1話を無料試し読みでハマり、全話買ってしまいました。

特に4話からの展開が好きです。

ただの慰みものからの色々あって恋に発展してハッピーエンドとかありがちな話ではなく、勇者として王子を、国を救えるのか…!?的なストーリーに惹かれました。

女になってもどんなことがあっても絶望せず諦めず、常に正しい道を行こうとしている、本当に「勇者」でぶれないエルが好きです。

なので今後の展開がすごく気になります。
ネイサル1話から出てるのに全然出てこなくてやっと出てきてくれたところでのあの最後の言葉は…!?
気になりすぎます。早く続きが見たいな!!
皆さまツイッター見てみてください。
2018年1月17日
作者様の作品が大好きです。メンタルヘルス系男子最高です(笑)
作者様は、ツイッターで次回は番外編と言われてます。9巻については作者様より、シーモア側の手違いかな??
それで評価が下げられちゃうのは悲しいです😌
ツイッター見ると、次話の絵が見れたり情報も配信されてて面白いですよ!
エロかわ
2018年1月17日
この先どうなるんでしょう。エロ重視の作品かと思っていたけどそんなことはなく、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。続きが気になります。
2017年12月30日
表情がただひたすらにかわいい!
キャラクターの個性がよく出ている話です。
いつも楽しみにしております。
2017年12月29日
本編には、お話の展開上なかなか入れにくいであろうキャラクターたちの日常がかいまみれてとても楽しかったです。
こういった番外編があるととても嬉しいです。
また、楽しみにしております。
番外編23話を読んで
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 号泣でした…ヴィー死なないで欲しかった…
2人の幸せな姿が素敵すぎて、始まりはキツかったけどこんなに素敵な関係になれたのに…
来世では幸せになって(´;ω;`)
面白い!続きが気になる!
2017年12月17日
エロいだけじゃなくて、ストーリーも普通に面白い。
この作品が気になるからシーモア解約できずにいるww
これからの展開にドキドキ
2017年11月26日
続きが楽しみな引きです。
サイネルには死んで欲しくないですね...
ミステリーありエロあり
2017年11月24日
まずこれはBLなのかTLなのか、私がどっちもいける派なのでどっちとして考えても興奮しました。
最中の絵もとても良い塩梅です。
最新話の衝撃に撃ち抜かれ、レビューを書きに来ました。とにかくエロいの読みたい、でもストーリーないのはやだなぁというかたにおすすめです!
これからどうなっちゃうの???
2017年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きはやく読みたい~!!
ところで幽閉されてからどれくらいなのかわからないけどホントにヴィートリッヒの子供なのかな?
ストーリーが意外に面白い
2017年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女になっても中身は男前で勇者のままのエルセイドがすごく好き。
途中流されすぎと思った展開もあったけど。
戦士の彼が好きだったので戦士の方とくっついて良かった。
楽しみすぎる
2017年11月12日
まとまってから購入しようと思っていたのに、続きが気になり過ぎて分冊版を購入してしました 絵もエッチでとても綺麗です 女体化モノも好きなので、このお話はほんと好みです この4兄弟プラス1との関係性はどうなっていくのでしょうか え!そうだったの?となる事もあり、ワクワクします 続きが出たら、すぐに購入してしまうと思います
作家名: 早乙女もこ乃
ジャンル: TLマンガ