ネタバレ・感想ありなめて、かじって、ときどき愛でてのレビュー

とっても可愛い2人に目が離せません
2019年3月10日
試し読みを読んでハマりました。絵が可愛いい、大好きです。早く続きが読みたいです。おすすめです。
怖カワイイ
2019年3月8日
恩田くん、女子にも怖くて容赦ない感じ。でも、ハルに対して照れて可愛くなるところが良いね!
おもしろいですよ!
絵が好き。
2019年1月2日
ちょっと横暴な感じもするけど、漫画の中ならかっこよくみえちゃう感じです。笑
ツンデレな感じが可愛いです。
一巻はなんだ?!と思ったけど
2018年12月26日
読むうちにキャラクターに慣れてきたのか、楽しくなってきた。相変わらずアレ?って思うキャラや展開はあるけど、突拍子なさすぎて。トキメキ要素はあると思う。
キュンキュン
2018年12月3日
話を読んでいると、キュンキュンします!
作者が好きで購入しました😄
何だか読んでしまう作品
2018年11月29日
絵も好みではないし、普通そんなに顔に絆創膏貼らんわ!とか突っ込みたくなるのですが、何だか気になって続きを読んでしまう作品です。
しかも続きが楽しみ😉
2018年11月3日
恩田くんが素直で可愛いですね⤴好きだ…とはっきり言ってもらえるって幸せですよね🖤いいなぁ~。凄くキュンキュンしちゃいました
えす
2018年11月2日
こんな展開あるかな?って事が多いけど
それはそれで楽しめます!
漫画だから!って感じで読むと良い!
男の子の不器用さが可愛くもある!笑
これは...
2018年11月1日
ドSっていうか、ドSって普通に言ったらDVだよね...ときめきより怖さが勝るというか、やり過ぎでときめかないというか。ドSでも、もうちょい優しく!と言いたい。
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの独特な雰囲気がとても好きです。犯罪レベルな感じはしますが、この作者さんだから許せます(笑)
😊
2018年7月15日
いつも同じようなキャラが同じような展開ですが、他の作品なら「漫画でも許せない」と思うような男の子なんですが…
なぜか読んじゃう。かわいいと思っちゃう。不思議な魅力の作家さんだと思います。
割と好き
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の顔がやたらキャラクター風に崩れるのが気になるが、男の子の顔は割と綺麗でまあ読めます。
男の子がかなりSなので好みはわかれるかも知れませんが、私は割と好きでした。若さゆえの暴走?と思って読んでます。エロいシーンが多いけど主人公の体型ががりがりなのであんまりエロさは強くなくて良い感じ。
無料のみ
2018年7月14日
絵は嫌いじゃないけれど、主人公がおどおどしすぎで、彼もひどすぎです。これから進展するのでしょうが無料のみでいいかな。
パンツ脱がすとか…!!
2018年3月7日
主人公のパンツ脱がすとか、斬新すぎてビックリしたけど(笑)流されちゃう女の子に共感できない人やオラオラなドS男子が好きじゃない人には不向き。
なめて、かじって、ときどき愛でて
2018年3月2日
恩田くんのドSぷりがいい。思っていた以上のドSの展開が読んでいて楽しい。これぞヒロインはこれぞ王道のヒロインって感じの女の子。
おもしろいけど
2018年2月13日
やりすぎてて
いらいらする笑
それにぴーぴー泣いてる女も笑
こんなことされたら
普通にきれるよね笑
でもおもしろくてよんでしまう~
やり過ぎ
2018年2月10日
やり過ぎですが、ついつい続きが気になる…
ここまで可哀想な主人公今まで見た事ない。メンタル強すぎ!
色んな意味で コウソク
2018年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が グイグイ攻めて 女の子を落とすStory。
キスもエッチなことも 多い漫画。
少女漫画では なかなかのハイペースかと思います。
絵が可愛いから 成り立つけど 強引すぎて 可哀想な部分も
💕
2018年2月9日
ひねくれた可愛い恋愛で、ちょっとドキドキするかな~⤴もっと激しくてもいいかも😊
なんだか
2017年12月12日
2巻まで読みました。イマイチ進まない〜かわいいんだけど。次の巻は話が進むのかな?
2017年11月17日
絵がかわいい!おもしろい!ツンデレ最高。続きが気になーる!!
面白かった。
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは好きでよく購入してます。
不器用で鈍感だけど、純粋な所もある彼良いですね。
・・・
2017年9月19日
全体的に雑さを感じてしまうような絵柄なんだけど、所々でドキッとするような男の子の表情とかがすごく好き。
紆余曲折なんだかんだありつつもヒロインを一途に思う男の子とか、いじわるしてても時おり見せるデレやあまい瞬間にとても萌えるので、そういう意味でこの作者さんすきで作者買いしてしまうのだけれど、こうも毎回同じパターンばかりではね。。。いや、確かに作者さんの絵柄には合ってるとは思うよ。いじわる系男子とおどおど女子ってね。
でも、他の方のレビューでも辛辣な書き込みあったけど全く同感で、よくもまあ懲りずに同じタイプの同じパターンの作品を描けるもんだなと思うし、担当?の人もよくもまあOKだすよね。。。と文句を言いつつ読んでるけどさ(笑)
・・・あ、この作者さんにしては異色作と言ってもいい「臆病モノとおおかみちゃん」。こちらの続巻も早く出してくださいね。
可愛くて仕方ない!
2017年8月16日
って感じがよく伝わってくる作品ですね💗
(ちょっと強引過ぎる気もしますが…)

あと、女の子が怯えているようでなんだか辛いです。これから変わって行くといいなぁ😩
ほっぺたかじる😍
2017年8月12日
湯町深の作品は男の子がよく女の子のほっぺたをかじるシーンがありますが、私も愛しいものをかじりたくなります。よく気持ちがわかる~✨
この作品もそう。
強面男子が柔らかくなる瞬間萌えます!
気になる
2017年8月9日
他の方も書かれている通り、いつものパターンです。でもなぜか気になって読んじゃう。。他の作品だと女の子は大体気弱で自分がない、流されやすい子だけど、この作品の女の子は他に比べると割と自分の意思がある方だと思う。なのであまりイライラせずに読めました。
想像してたほどは…
2017年8月7日
タイトルがインパクトあったけど、想像したほどではなかったかな…。
男の子の絵に比べて女の子がギャグっぽい感じ。
でも、続きはきになった。
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くも、いつものこの作者さんの物語ですね。
サラッと読めてそれなりに面白い。
大きなハズレはない。
メチャメチャ強引なドS♂と中々断れない気弱なM♀
フィクションじゃなかったら大変💦な物語。
これは強引というよりレ○プでわ😩💦
等と思ってはいけないこの作者さんのワールド(笑)
作家さん買いです
2017年8月5日
作家さんの色だと思いますが、あまりにもパターンが一緒で……
でも、男の子が時々見せる顔が可愛いです
キライじゃない
2017年8月4日
キライじゃないけど、同じだなと…いつもの作者の本と…。皆さんも言ってる通り、パターンは同じ。でも安心感、ハズレにはならないだろうと。強引オレ様男子と流され女子。
絵は可愛い
2017年7月11日
内容は少し……って感じですが絵も可愛過ぎて幼いですね。エロさがなかったら小学生でも読めそう☆私は好きです
えっと
2017年5月27日
作者さん買いです。シュツエーション的にはあんまり好きじゃないし、キュンキュンはしないのですが、なぜか読みたくなる魅力が先生の描く作品にはあるのです。
MとS
2017年5月21日
攻められるのがお好きな方におススメかも?
何で男の子が主人公にそこまで執着するのかちょっとナゾ。でも続きが気になります。
はちゃめちゃ
2017年5月7日
主人公が可愛かったです。
ストリーは、少しはちゃめちゃな気がしましたが面白く読めました。
いつもの
2017年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつものパターン。よくあるキャラ。可愛いけど。
気が弱い女の子が男の子に振り回される系。で、女の子は最初は別の男の子が好きなんだよな……
これから?
2017年5月5日
まだ1巻なので、物語としてはこれからって感じです。でもこれから恋に発展するのかな?
これからの展開が
2017年4月20日
1巻しか読んでないので、なんともオレサマの展開ですが、これからキュンとした展開になるのを期待!
いつもの展開
2017年4月9日
それでもいつも見てしまう。ハズレはないかなと買って、結局見てしまう。失敗はないです。
いつものパターン
2017年4月8日
はい。いつものパターンです。でも、グイグイ系男子と流される女子パターンが好きなので楽しく読めました!目新しさは一切ありません!(笑)
レビューの通り
2017年4月3日
だが、この作者さんの話は面白い。学園物よりオフィス物がもっと好き。
2017年3月15日
強引男子とおどおど女子のストーリーで、よくある内容だったけどついつい最後まで読んでしまいました
次巻も気になっています
確かに一緒
2017年3月14日
確かに一緒な感じのキャラの設定なんだけど、嫌いじゃないから読んじゃう^_^
2017年3月13日
俺様な男の子とおどおどした女の子設定が好きなんでしょうか?ストーリーのパターンが似たり寄ったりで結末が予想でき今後購入するか迷いどころです💦
いじわるボーイ
2017年3月12日
いじわるで、ちょい怖の男の子。強引に迫られ、嫌なのに、ドキドキはまっていくよ。
作家さん買い
2017年3月11日
他の方のレビュー通り、確かにいつものパターンで強引男子とオドオド女子の話ですね。先は見える、、気もしますが、湯町さんの描く男子はやっぱり好きです!次巻もっとグイグイいってほしいです。
5巻まで読みました。
2017年3月10日
この作者さんが描く男の子と女の子はいつも同じような感じで…似たような設定なので、正直ちょっとだけ飽きちゃいました。いつもと違うところといえば、4巻で元カノらしき人が出てくるところかなぁ?でも大まかなストーリーの流れはやっぱりこの時点までは一緒…。とにかく女の子は子供っぽくドMの泣き虫かわい子ちゃん(小動物系)男の子はイケメンだけど どうしようもないほどガキンチョ(そしてエッチ)→激甘パターン。漫画だからまだいいけど、実際こんな子がいたら・・です。一番可愛かったのは、私は猫が苦手なのに、猫のあんこちゃんでした(笑)絵が可愛い。
キュンキュンはしない
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ むしろ通報案件かな…。1巻でドン引きしてしまいました。マンガなんで多少現実的でない描写があってもいいかなとは思いますが、こちらのマンガはちょっとどころでなくヒーローの行動が酷い。現実世界の物語で現実から離れすぎると興醒めしてしまいます。
全てヘン
2023年8月22日
まず絵がヘン。特に横向きの時の口の位置がヘン。次にヒーローがヘン。1巻なんてほぼいじめ、しかも犯罪レベル。そしてそんな事されながら自分に気があると分かると簡単に好きになるヒロインがもっとヘン。あとぶりっ子具合しんどい。すぐこけすぎ。お化け怖がりすぎ。
あと、ヒロインの母親がやばいレベルでヘン。もう書ききれないほどヘン。内容も同じようなシーンやセリフの繰り返し。「やべぇ」「クソかわいい」からのエロシーン。15巻もいる?2、3巻で十分かと…。
やっぱりただの犯罪
2023年6月27日
こんなの無理。やっぱりただの暴力でただの犯罪でしかない。こんな愛の形はよくない。結果として好きになったとしても。
へぇ~。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何様だ?俺様すぎる!セリフが変態じゃん、イケメンじゃなかったら犯罪。スキンシップ多い、今の少女マンガはこんなにいちゃいちゃしてんの?
あまり好きではない
2023年6月25日
恩田くんが本気なのは分かるけどちょっと強引すぎて、面白いと感じる面もあるけど嫌悪感もあるなあ。わたしがもうオバチャンで娘がいるからかもしれない。
ガチ噛みはいかん!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの傍若無人で天邪鬼なところがちょっと度を越している気がして、好きになれませんでした。愛情を感じる甘噛みだったら良いけど、歯型がつくぐらいのガチ噛みはいかんと思うし、ブラとパンツを学校で取り上げるなんてただただドン引きです。ひねくれ者ゆえの愛情の裏返しだとは思うのですが、高校生だったらもう少し大人な愛情表現ができるよね、と言いたくなりましたね〜。

この先ヒロインと思いが通じ合ったら、コロッと変わって溺愛し始めそうな雰囲気は感じているのですが、ヒーローのヒロインに対する諸々の所業を目の当たりにしたことにより、そこまで読み続ける気力も体力も残っていないので、残念ですがここで脱落させていただこうと思います。
これは…。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁイケメンが普通の女の子に惚れるっていうあるあるなお話ねーと読み始めた数分後には、ギャグかな?いやコレはやりすぎでしょ…って感じのわちゃわちゃな展開に、ふーん?→爆笑→それはダメだよ…、とまぁ色々な気持ちにさせられました。
そもそも何故ヒーローはヒロインを好きになったのか?2巻でようやく語られ怯えた表情がカワイイからだと…
こんな性癖の高校生はちょっと嫌だと思ってしまった笑。
幸せそうで何よりです!!!
2023年5月9日
傍若無人な彼が、唯一自分にだけは甘い!!!これは正直非現実的ですが(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)
一度は憧れるシチュエーションですね~。
でも、ちょっと感情移入するまでには至りませんでした。
なんだろ最近の恋愛はこうなのか…?
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか、漫画じゃなくてイケメンじゃなかったらただのセクハラでは⁉︎というか女の子の方に気がなかったらちょっとイジワルの域を超えていそうよ…。大丈夫なんか、この世界線。でも、貴方がマゾっ気は多いが分別あるおねいさんならオススメします。
心配になる
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから気になって購入しました。甘い漫画のように見えて齧るシーンなど少し暴力的に感じてしまい、、エロさ<暴力的な感じがして途中で購入を辞めてしまいました。。
なめって、かじって、
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はふんわりかわいいのですがストーリーは結構過激で変わっていておもしろいです!共感はできないのですが何だか気になって読んでしまいます。
モラハラ
2022年10月26日
典型的なモラハラ男と、それに支配されちゃう女の子。
暴力のあいまに時々優しさ見せるって、マインドコントロールのよくあるパターンなんだけど、それをエンタメっぽくしちゃうのは、なんか罪深い…
絵はかわいくて好みなんだけど、その分残念。
1.5☆
2022年10月12日
1巻のみ。読む人を選ぶ作品、この作者の他の作品も似たようなジャンルだったかも。犯罪ともいえるくらい強引な男×押しに弱い泣いてばっかの女という感じかな。キャラに魅力あれば問題ないのだけど、キャラの魅力感じないなら読むのは苦痛かも。こういう強引なのが好きな人は楽しめるのかなと思う、絵も個性はあるけど微妙...すみません、離脱です。評価は1.5☆
第4話
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田くんの一途さ、それに振り回されるヒロインも可愛くてピュアすぎます!!途中でててくる三葉くん、四月くんもいい役柄…
うーん。
2022年5月17日
正直あんまり好きではないですね。
こういうのが好きな人には良いと思いますけど。
とにかく乱暴な人は嫌です。
犯罪でしょ
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり過ぎ。それに尽きるかな、と。そこまでいっちゃうとドキドキもないしというかこれ犯されてるんじゃない?ていう。恩田くんを好きになれる要素がないです。母親もあまりにもモブすぎて。お預かりしてる男の子が風邪引いたのに旦那の方を選ぶんかい、とか、娘が男と手錠で繋がれてるのにそのまま林間学校行かせんのかい、て。好きだった男の子もいざという時頼りにならないし。2人の展開ありきの物語すぎだしやり過ぎだしで、私には合わなかったです
うーーーん
2020年12月18日
絵柄や雰囲気もすごく伝わってくるし好きなんだけど、ここにきてパターンがいつも同じでストーリーが単調。毎回同じパターンできゅんきゅんできる人にはいいんじゃないかと。私はもう400円出して読む価値はないっすね。
悪くはないんですけど…
2020年12月18日
キャラが全体的に幼いのに、無理やりエロ要素ぶっこんできててなんか変。高校生っぽく見えないし、小学生が好きな子いじめる酷い版。途中で読むのやめようかと思うほど幼すぎでした。だんだんヒーローが見れるようになってきたのと、慣れてきたのもあって無料分は読みました。ヒロインはそれはもう小学生です。ヒーローが時折見せる優しさ?を優しいのかな…と言ってるのが、DV受けてる人がたいして優しくもない相手の言動に惑わされて離れられない心情と似てて痛い。階段から落ちそうになったら誰でも助けるわいwまぁ突っ込みどころは満載だけど、エロ要素なければコテコテの少女漫画ですね。小学生受けはよさそうです。絵も可愛いし。エロは入れんでもいいと思うけど、最近のフラワーコミックスってエロ入れとけばいいと思ってるのか、無理やり入れてる感半端ない。もっとキュンとくるやつならいいけど…。
少女漫画なの?😔
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の少女漫画は過激ですね😓
これ青年とか成人ものかと思いました
甘酸っぱい物語に飢えている所にこれを読んでしまってなんとも言えない気持ちでした

絵は好みでした
面白いのは面白いのですが
2020年7月27日
嫌がるのに無理にやってて何度もあり気持ち悪いひつこ過ぎる。
顔いいからなんでもありなんだなぁ
好みによる
2020年7月25日
始めはちょっと意地悪の質が気分が悪かったです。
途中までしか読んでませんが、まあお互いに本当に好きになって、良い関係になっていくんだけど、ちょっと導入がドン引きしちゃうレベル。
好みがわかれる作品だと思います。
2020年7月24日
無料分だけ読みました。
男の子が強引すぎませんか?好きでもない、いや、好きだとしてもいきすぎですよね。DVもしくはイジメ??とりあえず、よさが分かりませんでした…。
素直じゃない
2020年5月30日
行動が突拍子もないけどきっと片想いなんだって思いながら読んでたけど俺様的な発言に読み飽きてしまった
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、泣き過ぎでイライラします。嫌ならハッキリ突き放したらよい。
無料立ち読み
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻までの無料立ち読みでは、最初恩田君が結構強引な事してたので個人的に人として拒否反応でした(パンツ・ブラ奪ってそのまま、襲い方が無理矢理すぎて無理です)。
正直、この内容少女漫画なのに大丈夫なのかな?と不安になりました笑
この主人公に対してはそんな酷い扱いされてたので恩田くんの事を好きになるのは私は全然共感できないですが、
その後恩田くんが徐々に優しくしたり、ハルに照れたりデレるようになっていってからは、この2人の恋路はどうなっていくんだろうかと少しだけ気になりました。
評価分かれますね
2020年3月20日
恩田がドS?過ぎて、それも無自覚でやってるってとこがヤバすぎです。人を好きになったことないのにエッチなことは知ってるってどうなんですかね?ハルが酔っ払って逆転したとこは面白かったし、続き気になるけどいいかなって感じです。絵がちょっとゴチャゴチャしてるのも私的にはマイナスでした。
5巻まではとにかく酷くムカつく
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の優柔不断さや両親の無責任さ。
極端に非常識な相手に対して、無防備なだけでなく無関心にさえ見える。

学校で嫌がっている女の子の下着を脱がせるキャラクターは、漫画の世界でも描いて欲しくない。
2019年10月17日
無料のみですがこの作者さんの漫画って自己中な男子ばかりで無理矢理好きにさせるシチュエーションが多くて見ててつまらないです。全然ドキドキしません。
犯罪では?
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツ脱がして放置とかあり得ません。もう小学生じゃないんだし…てか小学生でもいじめのレベルで…これが高校生でさすがに犯罪度合いの見極めぐらい分かるだろうに。てかそんな状態なのに、いくら好きな人に声かけられたとはいえ、買い物に付き合う主人公もバカなんでしょうね。
恩田くんのピュアってところは分かりますけど…女の子が可哀想。始終あわあわしてる主人公も見てて読みにくい。親も年頃の娘の心配しないのかね…2人残して旦那の方へ外泊したり…明らかに顔傷ついてるのにスルーだったり…。服装も高校生って言うより、中学生レベル。2刊無料で読んで、設定、服装、キャラ、内容…いづれにおいてもイラつく。残り無料立ち読み読んであるあるですが、両思いでだんだんと恩田くんも主人公を大切に思えるようになる展開です。でも犯罪レベル内容が気になって購入することはないでしょう。。。
過剰でしつこいセクハラ
2019年10月15日
イライラしちゃって苦手かな。
やり過ぎ。浸れない。絵がかわいいから人気なのかな?
主人公の心に寄り添えない
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ S男が好きな人はこういう作風がハマるのかな?下着脱がされてそのまま放置とか少女まんがで何プレイと思ったし、手錠したまま林間学校行ったのには笑うしかなかった。なんだろうなぁ。野外でノーパンノーブラ。手錠。危険な臭いがするんですけど…。
犯罪、、、
2019年8月28日
強制わいせつです。
主人公はいっつもアワアワしてます。
嫌なことされて何で好きになるの?
う〜ん…
2019年8月14日
絵はかわいいですが、話の展開が無理矢理感があるかなという感じ。女の子うじうじ感があり、読んでてスッキリしませんでした。
なんだかや…
2019年6月18日
この雑誌は作家に同じ内容の漫画しか書かせないのか書けないのか、、過去作の同じ内容でヒーローとヒロインの名前が変わっただけだった。。かなーりがっかり。
なんだか
2019年6月16日
男の子が彼女のことをブスとか呼ぶのなど
読んでてきもちのいいものではなかったのと
少し強引すぎる、、。
いつもエロ目
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画はいつも乳首見せたりエロな絵が多い、内容がいまいちなのがちょっとです
最近キュンキュンって表現する方多いんですが
なんだか流行りかとしか思えない
嫌いじゃないけど
2019年6月5日
どの作品を見ても男の子と女の子の個性がないというか、どれも似たり寄ったりで
違う作品を読んでも新鮮さがありません。
2019年4月28日
この作者の人が好きで作者買いです。エロいし同じようなパターンの話が多いですがまあおもしろいと思います
強引すぎ・・
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供向けなのかな?と思ったけど
けっこう強引にグイグイ
学校でノーパンはないでしょう!!
続きを読む気には
なりませんでした
可愛いけど
2019年3月9日
もうちょっと絵をなんとかしてほしい!
男の子の足とかヒョロヒョロだし!
😩
2019年3月8日
少女漫画だけど、ちょっといきすぎてない?ってくらいのストーリーにひきました。
毎度思う
2018年11月2日
毎度思うんですが、女の子がビービー泣いたり好きじゃないとか言う割に流されまくっています。
けど、この作者さん好きで読んでしまうんです・・・・
微妙…
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使い古されたストーリーに魅力を感じないヒロイン。
やり取りも微妙にイライラする展開。
少女漫画として悪くはないのだろうが、先が読める。
読んでいて飽きる。
モラハラセクハラが酷い💦
2018年11月1日
こんなヤリたいだけの猿みたいな男はどうかと思う🆖リアル世界の青年達より漫画が劣るという珍しいパターン…。イヤイヤビクビクしまくる主人公にもイラッ⚡好きになれ!で、好きになれたら誰しも苦労しない😓
この作家さんは
2018年10月28日
同じストーリーばっかりなんで賛否分かれる漫画ですが私は割とすき。絵がすきなのと男の子の方がすきすきで甘々なのがいい感じ!ただまた違うストーリーも読みたいので星は少なめでこれからに期待したい
S
2018年7月15日
好きな人に触れるのにSっ気たっぷりですね。好みが分かれる作品だと思います。
無料分だけですが
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつから彼女の事を好きだったんだろう?
と言うか、女の子への意地悪が犯罪レベルでは?
女の子の方も流されていたり、惹かれていっているのでしょうが、普通あそこまでやったら引かれるだけでは?
うーん。
2018年7月13日
絵はすごく可愛くて続き気になるけど主人公のおどおどした感じイラってしちゃう。
噛むの!?
2018年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのラブレター間違いから勝手な彼氏になって同居だし、すぐ噛むし。
色々やりすぎ感。
2018年2月9日
いじめ過ぎかな。あと、逆に主人公はいじめられ過ぎで、イラっとしました。
う~ん。
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定だと思う。好きでもない人にキスされて普通は気持ち悪いと思う。キス以上のことをされれば、気持ち悪いどころか恐怖しか感じないはずなのに、一回目から感じるなんてありえない。
うーん…
2017年8月17日
この作者さんのセンシュアルラブは好きですが、今回は全然物語の中に入っていけなくて、読み手の私は読んでいて取り残されている感がある。でも、やっぱり作者さんが好きなので、どこかでこの作品にハマらないかなあと期待して、新巻が出たら買うわけです。エロ度はこの作者さんの他の作品よりも高めで、いろんな設定がある。けど、彼がここまで意地悪だと嫌だ、好きじゃないと思えてしまう。話は今の所好きじゃない、ただのエロ本って感じ。
いつものパターンかな
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ストーリーは気弱な女の子が押しの強い強引な男の子に…っていういつものパターンかな。
でじゃぶ??
2017年3月10日
と思うくらい、この作者さんが描くキャラ(俺様キャラな男の子と、小さくておどおどしてる女の子の組み合わせ)が毎回同じで、とってもとっても既視感…(⊙⊙)この作者さんが初めての方には良いかもしれません(>_<)
作家名: 湯町深
ジャンル: 少女マンガ 恋愛