ネタバレ・感想ありなめて、かじって、ときどき愛でてのレビュー

いつものパターンかな
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ストーリーは気弱な女の子が押しの強い強引な男の子に…っていういつものパターンかな。
でじゃぶ??
2017年3月10日
と思うくらい、この作者さんが描くキャラ(俺様キャラな男の子と、小さくておどおどしてる女の子の組み合わせ)が毎回同じで、とってもとっても既視感…(⊙⊙)この作者さんが初めての方には良いかもしれません(>_<)
全部一緒
2017年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飴とか悲鳴とか男の子のタイプとか女の子のタイプとな全部一緒でなんかもうお腹いっぱい。もともと好きだったから残念です。立ち読み増量のみで買いません。
2024年1月8日
話の内容がまとまっておらず、話の流れがよくわからないことが多い作品でした。主人公が好きになる男の子もドSというよりは犯罪…。きゅんきゅんとは程遠く、読んでて楽しめる作品ではなかったです。レビューを見ずに買ってしまいましたが、買う前にレビューを見ればよかったと後悔(>_<)好きにはなれない作品でした。
ダメだった
2024年1月2日
早く手紙返してあげて欲しい。
コレ手紙だから話になるけど、恥ずかしい写真とかだったら?動画だったら?
ホントに最低。
女の子親が娘と歳近い男の子預かるとか無いし、二人だけにするとか無い。

話もダメだけど、画面もダメ。
人が形になってない。動かない。
もう一回ネームからお願いします。読まんけど。
ありえない
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がありえなさすぎて評価高いのが謎です。ラブレターは間違いで付き合えないって言ってるのにキスしてくるとか最低だし、友達に付き合ってないって言ってるのに信じてもらえないのも謎だし、その日に一緒に住むことになるとか無理がありすぎでしょ。
ん〜
2023年6月27日
無料版しか読んでいないのですが···こんなことある?どうしても一歩引いた感じで見てしまう。先が気になる気持ちにはなれずリタイアしました。S男も好きになれないし流されまくりのヒロインにも共感できませんでした。
キュンキュンしない
2023年6月26日
男の子がオラオラしてて怖いし全然キュンキュンしない。主人公も泣き虫でなんか見ててイラつくタイプなので登場人物の性格がイマイチ。
私はダメでした
2023年6月22日
この作者さんで好きな作品もあるのでとりあえず無料で読んでみたけど、ダメでした。男の子のやってることが好きな子に対する可愛いイジメレベルじゃなくて性犯罪だし。長い作品なので、二人がちゃんと思い合うようになるんだろうけど、でもこの人でなしを好きなっちゃダメでしょと思うし。
いや、怖いし。
2023年3月2日
無料分だけ読みましたが、これ序盤は犯罪ですよね(・_・;
こんなことをされて、徐々に相手を好きになるって、あり得ないでしょう?
普通に考えて、然るべき所に訴えて!と思ってしまいました。私にはかなり無理な作品でした。
DVじゃん
2022年11月15日
顔や指に噛み付いたり、女子のパンツ脱がしたり、乳首舐めたり…ただの変質異常者じゃないの
マンガだから何やってもOKなんてありえない
少女漫画???
2022年10月25日
好みは人それぞれなので、こういったストーリーと作品を好きな方を否定するつもりはありませんが。少女漫画で学校でヒロインのタイツをヒーローが脱がせて、そのまま帰宅させるのは…せめてジャンルを少女漫画ではなく大人向け女性漫画にしたら…とは思います。男の子が好きな女の子を虐めるのも王道のひとつでしょうね(個人的には苦手です)好みが物凄く別れる作品ですね。私にとっての萌が無いので私のための作品ではないなぁと思いました。
うるさい…
2022年10月20日
無料分、1巻の途中で投げ出してしまいましたが…。王道な感じなのでしょうか??女の子がうるさすぎて、男の子も性格が悪そうで、内容もこどもっぽくて、私には無理でした~。
最悪な男
2022年10月15日
嫌がってる人に無理矢理キスとか、噛み付くとかマジでありえない。パンツ剥ぐとか犯罪じゃん。こういう作品に星5付けてる人はハラスメントについてもう一度学んだ方がいい。マンガだから許されると思うのは大間違いです。
男無理すぎる
2022年10月13日
ランキング上位にあったから面白いと思ったが、勝手にキスするは脅すわ女の嫌がることするわで見てて気分悪くなったわ
痛々しい
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自宅、学校で性被害を受け、児相から調査を受け保護されてもおかしくない案件です。漫画とはいえ犯罪を煽る内容で恐ろしくなりました。
マインドコントロール?
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逃げられないようにして体さわって性犯罪、は
最近ニュースで取り上げられてますよね。
絵にひかれましたが内容に引きました。
2022年10月11日
私には合わない作品でした。男の子の行動が度を越してる…自分がされたら警察に通報するレベル…。していい事と悪い事の区別がつかないのだろうか…顔が良かったら何をしてもいいのか…分からない。
これは‥
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレとかドSとか通り越して、犯罪です。ピーピー泣いてばかりで流されまくりな主人公にもイライラする。そう感じる自分がおかしいのかなって思うくらい、評価高いのなんでだろう?
星は0にしたい
2022年10月9日
3巻まで読みました。
これ少女漫画??読んでてこんなに気分悪いの初めてです。ここに描かれているのは壮絶ないじめであり、性犯罪です。それを被害者があんな感覚で明るく受け流すなんてあり得ない。
漫画の内容は時に気分の悪いものがあるとは思いますし、それも創作活動の範囲では自由だとは思います。
ただ、楽しく読む恋愛漫画の中にこの作品も一緒に分類されてるのかと思うと信じられません。作者さんはもちろん、この作品の出版に関係される方の感覚を疑います。この作品が評価されてることにも驚きます。
ざんねん
2022年5月6日
最近の高校生って、こんな犯罪じみた愛情表現、お付き合いをしているの?1巻読んだけど…続きませんでした。強引な男子もいいけど、限度ってものがあるでしょ…
んー
2022年3月6日
全くキュンキュンしない。
ぴーぴー泣きわめく芯のないヒロインと
いじめまくる男キャラ…胸糞悪くて無料閲覧数たくさんありましたが途中で断念。
腹が立つ
2021年7月25日
2巻の途中で離脱。
相手の男が痛い目見るなりして態度を変えるとか成長する兆しが見えず、このままくっつくのは納得がいかないし、主人公の女の子の立場で読むと、嫌すぎてもっとどうにかしろ、と思う。受け入れるな。されてること、犯罪だからね。
極端に高レビューが多いのも気になるけど、高校生くらいだとこういう経験に憧れる部分があるのか…?
とりあえずアダルト作品とかでそういう趣旨の作品です、という売り出し方ならまぁいいとして、ときめきを求めるならおすすめしては駄目な漫画だと思う。
胸くそ悪い
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校でパンツ脱がせて帰りの電車スカートめくったり、風でみえそうになったらキレちらかしたり、噛んだりむりやりヤろうとしたりやることなすことクソ きんたま蹴って鼻ぶん殴りたい
まんまと好きになる主人公もきもい
頭がおかしい
2021年7月22日
高校生という設定なのに男も女もあまりにも幼稚すぎる。レ○プ紛いなことまでされてるしヒロインはどこに惹かれた?バカなの?
キモすぎ
2021年7月4日
気持ち悪!
自意識過剰にも程がある。
ゾッとする、、、

ていうかそもそも、どうやったら好きな人の席間違える?
意味不明。
お母さんも、年頃の娘がいるのに同じ歳の男入れる?
全員頭おかしくて無理でした。
無理
2021年6月30日
ヒロインがあまりにも幼稚すぎで、男の方は全然ヒーローでもなんでもない、ただのDVモラハラ野郎。
たとえ顔が良くても、もはや犯罪レベル。
不快です!
母親もユルすぎるし、ヒロインと男のやりとりも気ぜわしくて疲れます。
3巻無料でしたが、途中で挫折しました。
なぜこんなに評価が高いのか謎。
無理…
2021年6月29日
無料分3巻まで読みました。正直「男の子が好きな子をいじめちゃう感じがかわいい」の度合いを越えてるし、高校生にもなってそれを引きずってる感じもキツいし、やってる事がただの性犯罪で、これを恋愛表現の一環として描かれてる事に不快を通り越して軽く恐怖を感じて色々無理でした。ドMの方なら興奮するのでしょうか…。結果的に両想いになったから許されるとかそういう物ではない事ばかりで、私は笑えませんでした。
挫折
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品のようですが…一巻も読み続けられませんでした。
間違いだって言ってるのに、舐めたりかじったり…。イケメンであろうが嫌な相手でしょ?。親も父親出張中?なのに平気で住まわしてるし…。
私自身がいい歳だからですかね?無理です。
疲れます
2021年6月27日
主人公も、彼も、取り巻く環境もありえなすぎて無料版だけで疲れてしまいました。
泣き虫女子が嫌いだからかな。
残念 高くて内容がひどい
2021年6月27日
似たような話が多い作家さんではありますが、好きな話もあるんだけど( ´Д`)
無理矢理な設定です。
こんなくず男を好きになるヒロインが気持ち悪い。
とにかく顔がいい男なら良いってことね?
そしてどんどん一巻のページ数が少なくなるのは気のせい?
内容ないのに高い( ´Д`)離脱。
生理的に無理
2021年6月26日
とにかくヒロインをいじめて、ヒロインは泣きながらあわわ、してるだけ。イライラするし、キュンともしない。
小学生とか中学生向けなのかな?
これだけ嫌がらせを受けているのに、なし崩しになって喜びを見出すなんて、あたおか。DVや痴漢を助長させる表現で虫唾が走る。無料で3巻まで読めましたが2巻でリタイア。生理的に無理な漫画でした。
これはないわ。
2021年6月26日
不愉快です。好きなら犯罪犯していいの?違うでしょ。
これは恋愛的な強引とはいえないし、いじめ、DVとしか思えない。少しでもよくなることを期待して、無料3巻読んだけど、いじめられてる女の子がこの状況で相手の男の子を好きになっていくなんてあり得ない。私には合わない漫画でした。
分からない
2021年6月25日
このヒーローの何処を好きになれたか分からない。
意地悪の領域じゃないでしょ、、、肌着取るとかもう理解不能過ぎて、、、
DV男の典型
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに男の子が乱暴でひどい。
レビューがいいってことはここから良くなるの?
それにしても酷すぎるけど。
女の子に痛いことしたり、ケガさせたり最低だと思う。読んでいて本当に不快になった。
暴力とやさしさ。DV男の洗脳の典型。
これを読んでいい評価付けてる人大丈夫かな。
ドン引き…
2021年6月25日
普通にどん引きしたのは私だけでしょうか。
どんだけひどい男なんだと。DV極まりなくて、読んでてあまりいい気分にはなりませんでした。
サクラ多すぎ
2021年4月22日
Cheeseの連載作品のレビューってサクラばっかりであてになりませんね。
★5を付けている人の投稿数1件率の高さを見れば一目瞭然……。
中にはドS男が好きな人もいるのかも知れないけど、この作品はヒロインが本気で嫌がっているのでプレイとして成立してないですし、犯罪行為のオンパレードで気分が悪くなりました。
弱々しいヒロインが強引な男に流されて好きになるっていうこの作者のお決まりパターンも嫌い。
絵が汚いし顔もブサイクで、何が良いのか本当に分からない。
不快です
2020年12月21日
とにかく男がドSとか意地悪とか言うレベルを越えてる。嫌がっているのに無理やりキスしたり噛みついたり、DVというかレ イプに近い。犯罪です。
マンガだから、フィクションだから、何をしてもいいという訳ではない。
こんなマンガに高評価つけている人は「性的合意」についてよく考えた方が良いと思う。
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが…話が無理やり過ぎます。
普通にこんな人ドン引きですよ……同意なしはダメです!!

いくら彼がとても不器用とは言え、もっとやり方あると思います。

もっと違う描き方してほしかったです…とても残念です。
ドSではない
2020年11月8日
1巻は全く好きなのが伝わってこなくて、むしろ怖い、キモい、犯罪レベル…これをアリにしたらストーカーでも何でもアリになるよなぁ。イケメンだからって許されていいんだろうか。2巻からは少し分かるけど、でも強引のレベルが犯罪。これ両想いになるからドS設定が成り立つだけでストーカーの話だから。
イライラ
2020年8月31日
男の子の愛情表現が小学生並みだし、女の子はされるがままで泣くばかりで終始イライラしてしまいました。
ぴえん
2020年8月28日
チーズの本誌の方で読んでましたが、、良さがあまりわからなかった。なんでこんなぴえんぴえん毎回してるの〰ハッキリもっと嫌と言え!って毎回思います。女の子も男の子も良さなし!
ギブアップ
2020年8月15日
絵がうるさい。始まりも“えっ?”て感じで、何回か挑戦してみたけど、いつも途中でギブアップ。最近、無料版+で購入したけど、やっぱりギブアップしました。S彼と言うより自分勝手でドキドキしないし、M彼女にはイライラ。この先、展開が変わって行くのかも知れないけれど、女の子に共感持てないのでもう読まないです。
ひどすぎる
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料なのに見る気にならない。怖いし気持ち悪い。男の顔が良くても全然ムリ。
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけでも読んでみようしたけど、1巻も読めないほど面白いと思えない。
ストーリーもぶっ飛びすぎだし、ヒロインも好きな人いるのに流されすぎだし、男の子はただのDV気質だし…
あんだけいじめられてキュンキュンするのは、私には無理でした。
ヒロインに魅力を感じません
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビクビク、オドオド、ワタワタ、泣いたり喚いたり。デフォルメの顔面が多く可愛らしく見えません。無料でも途中でリタイアしてしまいました。あと他人様の顔を歯形がつくほど噛むのって、ドSと言うよりも別の問題行動では?ともやもや。もっと続きを読みたくなる人物設定やストーリー展開を望みます。
無料分のみ
2020年7月25日
3巻無料になっていたので久しぶりに挑戦してみたけど、頑張ったけど1巻でリタイア。
やっぱり無理〜〜〜💢
気持ち悪いし、犯罪だし、女の子もバカだし。
他の作家さんにも似たようなもの描く人いるけど、少女漫画の範疇じゃないよね、コレ。
高評価が信じられないし、こんなのの連載が続いているのも信じられない。
こ、、こわい
2020年7月24日
可愛らしい&好きな絵だったので読み始めたのですが怖くて恐くてハマれませんでした…
両思いでない女の子に自分の気持ちだけ押し付けて…強引さに憧れるのかな
主人公も好きな人がいるのに流されまくってて…

読み進めたら感情移入出来るのかなぁ、ごめんーー(>_<)
犯罪。
2020年7月24日
これ、強制わいせつですよね。マンガで楽しめる範疇を超えてるような。3巻まで読んだけど、読み続けたらよくなってくのだろうか。高評価レビューが謎。
無料版のみ
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、1巻のみ読みました。
私にはビクビクし過ぎている主人公が応援できず、途中で脱落しました…。
読み進めたら面白くなるんでしょうか…?
いまいち!
2020年7月23日
私的には、あまり好きになれない漫画でした。
無理やりすぎて、ちょっと受け付けないので、途中でやめました。
こわい
2020年7月23日
他のレビューでも言ってる通り、、。
どんな言葉でもいいけど、とにかくこの御時世あり得ない内容。
読んで不快。不愉快。
最初の何ページかで読むのやめました。
高評価はサクラ?と思ってしまうほど…(¨;)
犯罪です
2020年5月14日
男の子のやり口がもはや犯罪です。嫌いな人怖い人に触られる恐怖感や気持ち悪さは、死にたくなる程辛いものです。作者さんが何させたいかは分かりますが、女性をなめないで欲しい。こんなだったら、はじめからハードなSMものや不純なものとして描いたら良かったんじゃないですか?
これを純愛少女漫画として出版してるのは、出版社として失格だと思います。
絵がドキドキしない
2020年5月5日
絵柄が好みでなかったためか、物語を読んでいてもドキドキしませんでした。女の子が幼すぎる動きで、ちょっと恋をされるには厳しいように感じます。でもそういうのもあるのかな。
ありえない
2020年5月5日
始まりも、主人公が間違えて出した手紙と知りつつ、脅すように付き合う。途中、ヒロインの下着をとり、帰らせたり、少女漫画だよね?これと、ドン引きしました。同意なしで、しようとするし、ドSを通り越してる行為に、キュンとしたり、流されるヒロインにも引きました。
一方的過ぎる
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手嫌がるのに一方的に色々されてレイ○みたい。押しつけがましいし痴漢で逮捕されてもおかしくないレベル。男オカシイ。深みも幅もなく、イチャイチャストーリーが続く。架空の話だとしても私はキャーキャーできないくらい不快。人権ない女主人公なら可能だけどそれ読みたいか?って話。流されまくりで気持ち悪い。共感できない。
星ゼロ
2020年3月30日
気分悪いの一言です。漫画としてもありえない性犯罪ですね。無料版一巻も読みきれませんでした。こんなの販売できるのですね。内容も絵も酷い。こんな辛口評価初めてです。
理解不能。
2020年3月25日
無料版のみでの感想ですが、何故みんなには響いて、私にはきゅんとしないのか分からないけど、ただただ気持ち悪い。主人公は嫌とか言いながら、そのまま色々されまくりだし。ただただ流されているようにしか思えない。

キスだけでなく、噛まれたり。その上同居?! しかも母親鈍感すぎでしょ。手錠されたまま林間学校行って、その上それをカバーするヘルプをしたのが母親。そしてそれに誰も気付かない。漫画の世界だからだけど、色々な事がぶっ飛びすぎてて私には共感し難い作品でした。
ちょっと待って
2020年3月24日
これはダメでしょ。主人公の女の子が、他の人が好きだってハッキリ言ってるのに、男がムリヤリ犯したり周りに彼女だと思わせる行動したり。暴力にしか見えないんですけど。結局主人公の女の子は強引さに負けて付き合うんだろうけど、これはないわ。早く警察呼べって思ってしまいました。
服がダサい
2020年3月24日
話もキャラもツッコミどころ満載だけど、主人公と相手の男の服がクソダサすぎて見てられない。
背伸びした小学生かダサい中学生みたいなファッション。
もう少し色々勉強したほうがいいかも。
すきではない
2020年3月23日
おすすめ?みたいなところに出てきたので、無料分だけ読みました。
男性のやっていることがあまりにひどくて、こういうのにときめく人もいるのかもしれませんが、個人的には不快なものでした。
面白くなさ過ぎて驚いた
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 送られてきたシーモアさんのメールに
おススメみたいな感じでリンクがあったので、
無料分につられて読みましたが、
1巻の半分まで読むだけで精いっぱいだった。

主人公は顔も中身も全然かわいくなくてべそべそびちゃびちゃ、
恩田はきっとバックグラウンドがあるのだと
信じて読んでみても耐え難いクズさで、
どちらに対してもストレスしか感じなかった。
読んでイライラするだけで救済のない漫画。
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないけど、
ストレスを感じながら読み続ける苦行に耐えるほど暇ではないのでそっ閉じ。

後で気づいたけどタイトルと中身(絵柄・設定など)もあってない。
絵が好きか、だれかキャラが好きか、このシチュエーションが好きだとか
どれかがなければお勧めはしない。わたしはどれも無理だった。
普通だったらかわいい系の絵柄だと思いますが、
設定やらなんやらすべてが悪い方向に絡まりあってて
特に涙でくしゃくしゃになった主人公の顔とかうざすぎて
はっ倒したくなるくらいむかついた(絵が)
暴力による女性の支配
2020年3月22日
愛情表現と称して暴力で女性を支配する男の典型例。女の子も段々感覚が麻痺して、支配されているのに「私この人が好き」と勘違いして依存状態になっていく感じ。噛み付くって何?動物ですか???少女漫画でこのようなものがまかり通っているなんて世も末ですね。しかも高評価もたくさんついており9巻まで出てる…信じられないです。
え?
2020年3月19日
せっかく絵がかわいいなに内容でこんな不快になった少女マンガ初めてでした。S系は好きですが主人公がめちゃくちゃ嫌がってるのにずっとやめない姿は不快でした。適当にツンとデレがあるならまだしも…男の子の優しいところが一切ないので読み進めるのがつらいです。
怖い
2020年3月19日
男の子が一方的過ぎてもはや犯罪。女の子泣いてるけど…。話の通じない人って怖いわ〜という感想しかない。絵もガチャガチャしてて読みづらい。
恩田くん、可愛、、、いや、ダメだろ。
2019年12月21日
同意のない性行為がこれだけ問題視されている時代に何連載してんねん。
パンツ盗るところとかドン引き。
自分の娘がこんなことされたら、男退学させるわ。
漫画として楽しめる範囲を超えてる。
S男子好きですが
2019年10月22日
S男子わりと好きですが、これは犯罪レベル。冗談では済まされない、精神的におかしいです。主人公、DV夫から離れられない妻と同じ。これが高評価なんて信じられません。
びみょう…?
2019年10月17日
無料だったので読んでみました。
初めて読んだ作者さんで作風はわかりませんが、レビューで見る限りこういう話を描かれる方なんだなと。
ただめそめそしてわたわたする女の子に魅力が感じられないのと、いじわるな男の子のやることに現実味も可愛げもなく、むしろ犯罪。どこにときめいていいかわかりません。
完全に好みの問題だと思いますが、続きを読みたいと思える内容ではありませんでした。
全然面白くない
2019年10月15日
2巻無料になってましたが、1巻の途中でギブアップしました。主人公にイライラ、相手役の男の子の魅力も全く分からず、更に意味不明な同居設定。絵も話もごちゃごちゃしてて全く面白くありませんでした。
超~キモイ(|||´Д`)
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ?犯罪者ですよね? 相手がなに言おうが自分の気持ち押し付けて、嫌かる女の子に無理やりキスやら胸やら・・・。挙げ句パンツ脱がして放置とか。心底キモイ。「好きだからつい。テヘ」みたいなの狙ってます??? 「幼稚なコミュ下手男子の独占欲」みたいな? ムリムリムリ。度が過ぎる。
そんな主人公に恋するの? ストックホルム症候群としか思えない。((((;゚Д゚)))))))
評価高くて驚き。でも最初の頃は評価低くてコメントも共感。巻数重ねると前の酷さは帳消しになるの? こういう評価の上がり方する作品って時々ある。不思議・・・
つまらない
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が嫌がってるのに無理矢理色々な事をしてDVにしか見えない。女の子をバカにしているように感じ全く愛されている感がない。
何もかもが酷い
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はごちゃごちゃしてて見づらいし話は全然進まずずっと同じような展開の繰り返し
意地悪と言うには度を越してるいじめの内容も犯罪並でただただドン引きです
下着奪う、本気で噛み付く、相手が嫌がってるのに無理やり体触る…どれも引くけど特にノーブラノーパンで過ごさせる所が気持ち悪かった
意地悪な男の子は嫌いじゃないけどこの作品の場合アメが無くて本当にずっと強烈ないじめが続くので見てて不快感のが勝るんだよね
ヒロインもずっと無視か誰かに相談とかすればいいのに嫌々最低言いつつ学習能力無いから頭悪く見えるし
終始泣きそうな顔ばっかりだから本当に辞めなよって言いたくなるし萌えるポイントが分からない
好きな子に意地悪しちゃうというにはあまりに酷すぎる
ヒロインが苦手
2019年8月21日
おどおどしてて、彼の気持ちもまったく考えず。絵もごちゃごちゃしてて見づらい
引っ張りすぎ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視になってきたと思いつつ読みすすめてきましたが、7巻なんて丸々エッチするまでのイチャコラで、ストーリー性皆無。もう脱落します。
ないわー
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻読みました。
ほぼ強制わいせつ、ただしイケメンだから許されます♪な話。
ストーリーはローティーン向けなのに、内容は犯罪臭がするのでターゲットがチグハグな気もしますが、「やんちゃ(笑)なオレ様、実はピュア。」が好きな人にはウケるんでしょうか。
むかつく
2019年6月17日
パワハラモラハラセクハラDV男。女にも共感もてん。こんな野郎を題材にすんな
不快
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻まで読みました。性犯罪としか思えないのですが、漫画的には「男の子がドSだから」ということなのでしょうか?自分が好きだから、相手の気持ちを考えずに、下着を脱がせて公然を歩かせる、ディープキスをする、車内で女の子の無理矢理下半身を露出させる…正直、これを普通に販売出来ていることが怖い。強引を超えている気がします。ただの性的なイジメだと思うのですが…
うーん、、
2019年6月16日
無料のみ読みました。こんなにいじめてトラウマになるのに好きになるのはな…絵は可愛いのにどうしてもストーリーと主人公たちにイライラします。人気な理由が分かりません。
意味わからん
2019年6月16日
どうしてこんなに高評価なの…??まず画がぐちゃぐちゃで何がどうなってるのかよく分からない…。どのキャラもパッとしなくて誰も好きになれませんでした。一巻途中まで読んで断念。画からストーリーから全部訳がわからなかったw
んー…
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がドSなのは置いといて、彼女が怯えすぎで、読んでて引いた。
キモイ
2019年6月15日
なにこれ。普通に犯罪にしか見えないすごい不快。サイコパスな性犯罪者とストックホルム症候群の被害者にしか見えない。絵も内容もイカレててぐちゃぐちゃ。気分悪くなった。
作者さん好きだったけど
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとバタバタバタバタしてて鬼ごっこしてるみたいな内容ですね。
無料1巻を頑張って読みましたが、中身が無さすぎて挫折。
ラブ✕ラブゲームがとても良かったから期待してましたが、残念です。
好きな子に
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらドSでも好きな女の子をのパンツ脱がしてそのまま過ごさせるって、、、マンガとはわかっていてもときめけませんでした。。。
まだそういうプレイを楽しむ成人向けマンガの方が需要ありそう。
ダメだ
2019年6月5日
Sっけのある意地悪男子は嫌いじゃないですがこの彼はダメだった。主人公の女の子も苦手。この子に好きな人がいないならグイグイ男子に絆される子というシチュは好きだしエッチな意地悪もありかもですが。
好きな人がいるのに処女で初めてなのにグズグズ流されてイタズラされ放題。男もついキスとかという程度ではなくやっていること犯罪だと思うし思考がわからなくてムカつくばかり。女ももう少し操を守ること考えなさいよとイライラ。プンプン怒っているけど構ってちゃんっぽく見えるし傷ついたりしているように見えない。1巻ザッと読んで2巻は飛ばし飛ばし読んだ。この先いい感じになるんだろうけどもうお腹いっぱい。わたしには合いませんでした。
2019年3月13日
ランキング上位だったから面白いのかなと無料版を読みましたが、終始男の子が不快でした…。
あれにキュンとするの??私にはわからない…。
小3ですか?
2019年3月10日
イケメンだからってなんでも許される訳がないし、エロ狙いか知らないけど、女の子大切にできずに身体触りまくるとかほんとサイテーで気分悪いし、それ許してるヒロインも共感できなさすぎる。
イライラする
2019年3月10日
絵が可愛かったから無料分1巻読んだけど、最後までずっとイライラしました。
同意でないのに手を出すのは犯罪でしょ。まぁマンガだから言っても仕方ないけど。恩田のハルへの態度にイライラ。小学生か!ピュアっていうかただのガキ。人の話聞かない自己中、乱暴な態度にイライラ。つうか好きでもない奴に手とか顔噛まれるとか、、、イケメンだろうがキモイでしょ普通に。好きなら何しても許されると言うのは大きな間違い。
ハルはハルで何度も同じ目に合ってるのに懲りずに簡単に手を出されるどん臭さにイライラ。こんな危機感ない奴いないでしょ。しかも好きな人いるくせにエロい事されたから恩田が気になりだして好きになるみたいな展開にウンザリ。
まあこーゆう展開とかピュアと小学生男子を履き違えた男にキュンキュンする人もいるんだろうけど。私には全く合いませんでした。
ないわー。
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子ビクビクしすぎだし泣きすぎ。服の袖口縛られて朝までそのままとか…服やったら脱げるやろ…。
男の子もいじめるの好きでも普通噛み跡つくほど噛まないし。
いくら男の子のお父さんが上司だったとしても年頃の男女を一つ屋根の下に住まわすかね…。
もういろいろ謎すぎて無料分だけ読んでやめました。
もういいかな…
2019年3月8日
たまに顔ブスのときありますね(笑)
読んでたらどんどん飽きてきます。
もう買いません!
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみですが...ありえないことだらけでした。主人公だけでなく登場人物に共感できる人がいない。手紙のことに始まり、恩田くんが主人公の父親の上司の息子で帰ったら家にいるとか..設定も無理やりな感じ。
何より主人公も恩田くんもどっちもどっちで応援できないし続きは読まないです。
絵が落ちつかない
2018年11月1日
途中で読むのを放棄した数少ない漫画となりました。崩れてる絵のなんて多いことか。展開もベタで、さらにセクハラに強制わいせつ。同意なく身体触るとか犯罪。面白みのかけらもなかった。無料分の数ページのみ。
しつこい
2018年10月15日
初めはドキドキ良かったんだけど、同じことの繰り返し。
まるごと一巻何の展開もなく、かじって逃げての繰り返し。
もういいです。
話がいつも同じ
2018年7月19日
俺様S男子にビクビクM女子の取り合わせ。
そしてS彼が無理やり襲うといういつものパターンでもう飽きました。
「制服の微熱」と全く同じのようなストーリー。
これ相手の女の子が嫌がってたら犯罪でしょ。
続きを読みたくないので2巻でやめました。

普通に怖い
2018年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな人からこんなことされたらトラウマ、、犯罪だろってレベルです。ヒロインも、流されすぎてて途中で読むのをやめました。これで、好きにはならないかなあ…
こわい
2018年7月13日
男の子のセクハラの度が過ぎていてとても怖いです。犯罪レベルです。
どこに?
2018年2月18日
無料しか読んでませんが、男の子のどこを好きになるのか全く共感できず。他の方も書いてますが、毎回、毎回、全く同じですよね。キャラ設定が…
絵も初期の方が見やすいです。
気分悪い
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な男の子、嫌々泣き虫女の子ってシチュエーションがど定番ですが、これは犯罪じゃないのか?とさえ思います。
無料1巻分、無料でさえ読んでて気分が悪くなる…
嫌よ嫌よも好きのうち…をはき違えてる
う〜ん…
2018年2月12日
いじめて泣いての繰り返しで話が中々進まない…
この作者さんが書く女の子可愛いけど、ちっちゃくて泣き虫っていうのを押し出しすぎてあざとくて見てられなくなる( ´•ω•` )
イライラするね
2018年2月11日
男の方にも主人公の方にも。
好きな子をいじめるって小学生か。はっきり意思表示が出来ない終始あわあわしている主人公にもイライラする。
試し読み推奨
2018年2月10日
女の子がずーっと泣いてイヤイヤしてます。
途中からこの泣き顔見て見てかわいいでしょっていう風にしか見えませんでした。
作家名: 湯町深
ジャンル: 少女マンガ 恋愛