ネタバレ・感想あり俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビュー

俺様だけど
2021年2月26日
仕事もえろもなんでも上手なイケメンで最高です。面白かったです!
もうちょっと…
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな続きが見たかった!! 幸薄い年月を経てからのようやくの両想いだっただけに、甘々な2人を見たかったです。入江さんがクソすぎて!その分、2人には幸せになって欲しいな~ (^^) 言葉足らずだけど高杉クンがカッコ良い!!
2020年7月8日
むすっとしながらも受けを思いやる攻めがすごくよかったです!
はまってしまって一気読みしました!
カッコ良すぎます!
2019年12月26日
普通にこんな人いたらカッコ良すぎる!!愛されてみたいと思っちゃいますねー。
攻めのムスっとした顔がいい
2018年4月4日
ムスっとした攻めは結構多いと思いますが、この作品の攻めの表情は、なんとも言えないムスエロ感でした(笑)とてもドキドキしました。攻めだけじゃなくて、キャラの表情が豊かで、感情移入しやすかったです。
私の好みでした。
2018年4月1日
リーマンものが大好きな私にとっては
受けも攻めも私の好みでした....
ここで購入後、本も買ってしまいました。
受けが可愛いです....
ボーイとかいいよな
2017年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイを溺愛っていいよな
運命的な出会いっぽいし
他の客に触らせたくないっていう独占欲もよき
受けが強気なんもよき
かっこいい!
2017年10月8日
無料から気に入って購入しました!はやく続きが出てほしい。ヒーローがイケメンすぎる。
めっちゃいい
2017年10月1日
俺様系あんまり読んでなかったんですけど
これ最高
俺様ってほど俺様じゃないかもだけど
攻めからの愛がめっっちゃ分かる!
最高なので是非読んでほしい
可愛いゾ🖤
2017年9月30日
正直、売りやってる受けって好きじゃないのですが、今回はハマりました。可愛いわッ‼😄これから同僚と上手くいくのか右よう曲折まだあるのか分かりませんが、幸せになるまで見守ろうと思います。
キュンキュンする
2017年9月19日
杉原のSっ気がたまんない!!何度見てもキュンキュンします!もっと続きが読みたい!!
攻めが健気
2017年9月7日
俺様というか、そんなSっ気も無くて攻めが顔に出さないだけで凄く受けに優しいです!健気なくらい、受けが好きで色々頑張ってる姿に応援したくなります…!早く二人ともくっついて、幸せな二人を見たいです。
♥♥♥
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいいです!♥
攻め受けどっちもいい!「入江さん」って言ってるの無自覚に煽ってる(笑)
5話まで…
続き~!!!
受けがだんだん可愛い感じの絵になってるのは私が可愛いと思ってるからなんだろうか…
金持ちイケメン×可愛いおバカがくっつくまでのお話って感じかな?
入江さんがクズすぎてヤバい…いいところは出てくるのかな??
すごいいいとこで配信待ちなので早くくれーー!
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様系の同僚に夜の仕事をばれ...
という話なんですが読んでいくうちに
続きがきになっていく
好きだわー
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり者と、優しいけど頭の弱い可愛い男子。話がしっかりしてるから、エロ短くても許せます。
さらなる展開が!?
2017年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みましたが、エロエロストーリー展開かと思いきや、それだけではなくちゃんと入り込める感もありでした。高杉の優しさがイイです、九坂を大事に考えてて。それに気が付かない九坂君…鈍感天然!?なのでしょうね~。自宅で九坂がその気になった時にこらえた時の高杉良かった。告るのか?の次が楽しみ早く読みたいです。
面白い。でも
2017年8月27日
絵も好みで面白い!でもまだお金でしか繋がりがないのが引っかかるけど、(一ヶ月指定にいくら、、)早くきちんとした展開がみたいかも
んふ
2017年7月9日
本当の本当に!受けがかわゆい。
にやけ止まらん。攻めもスパダリ気味で最高。
続きが楽しみ。
2017年6月2日
受けさんが可愛いし、ちょっぴりぼんやりした感じで良いですね。高杉さんは、とってもスパダリな予感!先輩はちょっとだけギャフンってなればいいのに!今後に更なる期待を含めて星5です。
攻めのキャラが好き
2017年6月1日
Sっぽいスパダリ的な攻めがカッコいいです!デキる男と天然の受けの組み合わせが定番だけどすごくいい。絵もキレイで読みやすいし、受けも可愛いし、続きが楽しみです!
これは。。!
2017年5月26日
1話の受けが最高にエロいです。3話まで読みましたが、ストーリー性もあってなかなか面白い!うまいことくっついてほしいなー
おバカ受け
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな先輩に利用されて、風俗落ちなんてトラウマもんの出来事なのに、能天気でポワポワな受けくんの性格で全然暗さがないのがよかったです!
アホな子ほどかわいいってやつかな
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は鈍感で単純で騙されやすく流されやすい典型的なおバカちゃんですが、とても愛ある感じのお話でした。クソマネはもっと痛い目見て欲しかったかなぁ、という感じです。笑
うーーーん
2021年3月2日
面白いかなって思って買ったけど、なんかずっーと行為をする感じ?内容が薄かったです。たしかに漫画がすごく長い訳では無いので、詰め込んだ結果こんなものかーって感じです。なんか腑に落ちないです。😩
一方的にライバル扱い。
2020年9月2日
主人公が一方的にライバル扱いしていて、その二人がラブラブになる。そんな話しです。主人公がアホかわいいサラリーマンです。サラリーマンの話しは、最近良く読むようになりました。結構好きです。
2018年3月3日
こんな関係辞めて付き合ってしまえば?と思います!
つきあうのかな?
意外と
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて結構満足。
受けも受け流されやすい体質だけど健気だし、結局攻めも最初からずっと好きだったし、トータルなんか可愛く収まってて良かったです。
よかったよかった☘
2017年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ?:ハッピーエンドでよかったです!

受の一途なとこはハラハラしましたが、攻の一途なとこは安心感がありました。
苦労人?が良い人にみそめてもらって悪人こらしめて幸せになる話は胸がすっとしますね。
攻めがかっこいい!
2017年10月30日
攻めが男前で!!
妄想が膨らみます(●´ω`●)
受けは流され体質ですが、攻めがしっかりしてるし受けのこと好きなんだなぁって伝わるので良いバランスです!エロさもしっかりあって良い
絵にひかれました
2017年10月7日
無料版を読んで続きが気になったので購入しました‼
受の子が可愛かったです☺
なんか読んじゃう
2017年10月1日
”売りやってる受け”がちょっと苦手だったのですが
俺様設定は大好物なので1巻試しに読んでみましたが
なんか読んじゃいました。

どっちにも漂うピュア臭…!
大好物です。
攻めがタイプです
2017年9月27日
受けは可愛いし、攻めがSなのに受けのこと大好きなのが良いです😄
好みの王道
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容自体はよくある展開でしたが、なかなか恋人になれないお互いのジレンマや横槍を刺してくるキャラが登場してくるなど話の刺激になるものがあり、楽しむことができました。内容はあまあまな感じです。続きが楽しみです。
れびゅ
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲→恋心というベタな展開でありながら、昼と夜の仕事を掛け持ちしているという斬新さがありました。
キャラが立っていて心情などを想像しやすく、キャラデザも良かったと思います。
1ヶ月という期間にしては展開が早いかな、と思いました。
5巻まで読みましたが、内容の進みは少し遅めに感じました(1日1日を丁寧に漫画に書かれていました)
完結まであと1~2巻だと思いますが、1巻毎完結ではないので、早く続きを読みたい方は完結後に買った方がもやもやしないかと思います。
ベッドシーンが綺麗かつエロさもあり、とても良かったです。
期待!!
2017年9月10日
絵がとても綺麗で読みやすいです。エロがちょっと少なめなので、この綺麗な絵で是非もう少しサービスしてほしい(笑)
ストーリー、エロ◎!!
2017年9月9日
一話の無料体験版読みました!ストーリー性◎!エロもあってとてもよかったです!今後が気になりすぎる展開なので購入しようか迷ってます!迷っている理由は1話が短いらしい…??無料体験版くらいあるなら全購入なんだけどな~!!
素晴らしい
2017年9月2日
ありがとうございます✨とっっても素晴らしい❗めっちゃ萌えマシタ!
エロい…
2017年9月2日
無料分1話のみ読みました!
何でもない日常シーンの絵とエッチシーンの絵が違いすぎて一瞬、戸惑いました(笑)
エッチシーンはすごく生々しくてリアルなエロさがあって、久々にびっくりしました。ただ。最中の時のタオルと下着が邪魔!コレが無かったら星5つでした。
ストーリー云々はまだよく分かりませんが、この先どうなっていくのか展開がスゴい気になりますね😊受け君が何故ウリの仕事をわざわざ続けているのか?攻め君の意味深な態度は何故なのか?このままズルズル身体の関係のみを続けて行く?それとも恋愛関係に突入→ラブラブに?等々。先が読んでみたい作品でした!
購入するかどうか検討中😄
キュンってキタ
2017年9月1日
エロさもあり、可愛さもありキュンってきました。
主人公達には幸せになってもらいたいです。
私も高杉さんになりたいと思ってしまうぐらい、ウケが可愛かったです。
良いですね~
2017年8月26日
入江さんは人の心をもて遊んでいる感じがしてイラッとしましたが高杉さん優しくなんだか思いやりがあり好きです。
瑞人君と高杉さんハッピーエンドになって欲しいです!
キュンあり
2017年4月9日
スパダリ攻めが受けを溺愛してます♪でも受けは天然なので自覚無し。以外と切ないところもあってキュンとしました♪早くラブラブになって~♪
結構すき
2023年5月19日
受けはあまりすきではないけれど、攻めがかっこいい~!受けのこと大好き!がすごく伝わってくる。絵もきれいで読みやすかった。
何故に?
2020年2月11日
副業なのに、体力ありますね~、身体の相性が良かったんでしょうか?何考えてるのか怖いですね~。
好みでした
2018年7月28日
ケンカップルが好きなので二人の関係性がちゃんと描かれていてとっても面白かったです!絵もきれいでえろもしっかりあるので読みごたえありました!
まあまあ
2018年1月26日
最後はハッピーエンドでなんかよかったなって感じです。絵はエロくて好きでした。
んー
2018年1月9日
個人的に受けがあまり好みではなかったので最後まで購入はないかなと思っていましたが、結局最後まで買ってました!
絵は綺麗で好きです。受けのキャラ好きになれる方でしたら楽しめる作品かと思います!
2017年12月4日
絵も綺麗だし面白いんだけど、受けにそんな魅力を感じないです。途中まで購入しましたが、最後まではいいかな。。
うんうん、よいよい
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そーですよね!最後はハッピーエンドでないと(((o(*゚∀゚*)o)))でも欲をいえば会社の張り合いとか最初にしかなくてもうちょっと張り合うシーンがあってもいいのではとか、お姉さんが地主?なのはいいんだけどお姉さんと攻めの愛情の差とかがわかるひとこまあればぐっときたなぁとかなんでそんなにブラコンなの?弟のためにそこまで出来る理由がいつも頼らなくて心配で可愛、うーんそかな?てなります、まぁー尺が決まってるからかもですが、ラブラブエンドはよいのですよ(((o(*゚∀゚*)o)))
受けちゃん気の毒だけどゲス社長への制裁とかも加えて欲しかったなってのが希望です!
ホントは☆2だけど絵が良いので+☆1
2017年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウリセンに身を落としてる受けが、スパダリの攻め様にベタ惚れされて、そんな生活から救い出してくれるようなベタなお話です。
(1)がおもしろかったので(5)までまとめ買いして失敗しました。完結手前で読むのを断念。
はじめは勢いがあって、面白かった。
でも、ウリセンをやってる受けが、ロクデナシ先輩に分かりやすく利用されてるだけなのに、それでも信じてるとか…。
受けは可愛いし、性格も問題なさそうなのに、そんな男にいつまでもすがってるとか理解に苦しみます。
お話もベタ過ぎです。スパダリ様がベタ惚れなのも理由不足な感じ。絵は上手いのに残念。
無料分だけ
2017年9月2日
副業先で同僚と出会うシチュエーション悪くはないが、イマイチ何かが足りない気がした。
作家名: 松下祐己
出版社: シュークリーム