ネタバレ・感想ありまんがグリム童話 野獣と7人の花嫁のレビュー

素敵です
2024年3月7日
この作家さんの書く女性主人公は強い女性なのでイライラしないで読めるし、ハピエン、またはメリバなので安心して読めるのも良いです。全作品お勧めしたい。俗っぽくてエロいからそういうのが好きな人にもお勧めしたい。絵も漫画力もとても素晴らしいですよー!
黒髪の三白眼と肉感美女に会えます
2021年5月20日
葉月先生の童話シリーズ何冊か出てますがどれも面白いです。鋭い三白眼の黒髪の男と、長い睫毛にぽってり唇の妖艶な女。シリーズ中、このふたりが主役だと、きたきたw!とぞくぞくします(ひとりの役者が老けたり若かったり、少し髪型変えてドラマに出てると思えば、むしろ待ち遠しい笑)童話はエッセンスだけでむしろ100%創作!絡みはどれも妖艶で毎回パターンが違うから、飽きずにうっとりwできますー(笑)それと、子供も赤ちゃんも愛くるしくないところ、ひそかにウケます。
間違い無し!
2020年9月28日
この作者さんは間違い無し!って、感じです。
絵の好き嫌いはあるかも知れませんが綺麗で私は好きです。
いい加減っぽいのに優しくて憎めない男の人がとても魅力的です。
今回も面白かった‼
2017年9月8日
大好きな作家さんなので試し読みもせず即買い
面白いのにページ数も多く感じられて とても得した気分でした👍
今回は現代の話もあって より楽しめました🖤
顔や身体に機微が表れて表現が凄いなぁと思います‼
それがカッコいいのに まぬけだったり 流石だなぁと
エロだけじゃなく喜怒哀楽 人間の深い所をくすぐられます
葉月先生ワールド大好き💕
良い!
2022年2月16日
つぐみのヒゲのお話が一番良かったです。小憎らしい顔したお坊ちゃまも今にお父上のような色気を出すんですかねー好き!
お人形な話はちょっとイマイチでした。
葉月先生のファンです。
2019年7月1日
葉月先生の絵とストーリーが マッチしていて、ゾクゾクしてしまいました。エロいシーンもあるのですが、キュンキュンではなくって、ゾクゾクですね、ゾクゾク。TL作品とは違って、大人な仕上がりになったメルヘンチックなストーリー展開が良かったです。
タイトルが謎ですが
2019年6月10日
グリムの話は好きです。後のニつは好みではなかったけど全体的にエグさはないのでよしとします。それにしても表紙に描かれているのは誰なんでしょう?
まぁ
2018年7月1日
他のコメントにもあるようにDOLLは割とすっ飛ばしました。あとは楽しかったです!
とにかくいい!
2018年4月10日
この作家さんがすきなんです。やはり外れてない。絵もいい!エッチシーンはワンパターンだけど、そんなこと気になりません!いつもちょっと切なさが入ってるんですよね〜。
面白い作品
2017年11月12日
どれも、読み応えあった。ただ「DOLL」は話が現実味が薄く、ちょっと引き気味。個人的には最期の「家財完備男付き」の社長が策士で好きです。
2017年10月17日
絵が綺麗で、なかなか良かったです🙂楽しく読ませていただきました!
相変わらず
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵とどこかとぼけたキャラクターのギャップがたまらない!でもグリム系だけで集まった単行本がよかったな……特にDOLLSは途中でだれました
グリム童話とは。
2022年1月10日
エロも入りつつのちょっとグロさもありながらのあっという間に話が終わってしまうくらいハマる内容です。買って損は無いかと。
なぜこのタイトル?
2018年11月30日
はじめてこの作者さんの作品を読みました。独特のタッチの絵が印象に残りました。話はそれなりに面白かったですが、Dollはちょっと私には合わなかったです。
割引されていたので
2018年10月30日
割引されていたので購入しましたが、わりと面白かった。
絵にクセがあるので、好き嫌いが分かれるかもですが…。
濃い画は
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は好きです。
グリム童話と現代の話が入ってます。
てか、グリム童話シリーズ…以前から思ってましたが、どこにその要素が入ってるんでしょうか?💦
Doolはこの作者さんにしては話の構成が??って感じで、嫌いではないですが期待していたものと違いました。
もう1つの現代の話は男性の強引さに思わず笑えましたが、そこが好きです。
ちょっと残念
2017年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のグリム3話は良かったが、他の現代のお話が混じっていてちょっと残念だった。
雰囲気が壊された感じ。