ネタバレ・感想ありcomic Berry’s政略結婚ですが愛されていますのレビュー

素敵なお話でした
2020年8月8日
私は、絵も、ストーリーも素敵だと思いました。
控えめな主人公も好きです。
絵が古すぎて辛いです
2019年6月2日
【★=0かもしれません…】申し訳ないですが余りにも絵が古くさくて読み辛くて、1~2ページで挫折してしまいました・・・。狙って昭和のタッチで絵を書いているのでしょうか?よくかわかりませんが、駅のホームのシーンの絵が変過ぎて(ポーズといい、絵のバランスといい、)生理的に受け付けなくなり、これ以上読めなくってしまいました。本当にごめんなさい。
ストーリーも絵もキレイ
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の発言は残念なものしかないってくらい無し。元カノ関係の発言もツッコミどころ満載だし無神経だし、そもそも強引なくせに自分の気持ちをハッキリ伝えないところにイライラした。でも、全体的には主人公が尽くすタイプの健気でいい話で、絵も綺麗でした。
政略結婚
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚と、あるのに実はラブラブなお話〜
両方とも好きだから、とっても読んでいて癒された
原作がよかったので…
2023年11月29日
原作がとても良かったので期待してマンガを読んで見ましたが、絵の雰囲気とか、内容もちょっと違う感じがします。
原作が好きな方は少しがっかりするかもです。
小説版と…
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める分だけでの判断ですが…
小説版と内容が違った気が…
こちらの課長がオレオレで意地悪?何か好きになれないって。小説版の方が優しい感じのオーラだった気がします。残念。
話は好きだけど
2019年1月11日
内容は王道だけど、絵が少し苦手です。原作を考えるともう少しふんわりした絵があってると思います
可愛かった
2018年11月28日
ギスギスするのかと思ったけど、最初からずっと愛がありました
難点は、何度か男性主人公が前彼女と女性主人公を比較する発言が出てきたところです。ちょっと無神経な男なのかな?
政略結婚の理想
2018年5月31日
社長令嬢の珠美ちゃんは見れば見るほど健気。育ちの良いお嬢様ってこんな感じなんだろうなとは思います。政略結婚、と ひとくくりに言っても そこには色々と企業間の思惑もあるみたいだし 素直に結婚につき進めるのかどうなのか。でもその政略結婚相手が密かに思っていた課長だったというのは……、まあそうかなって感じ。 ちょっと劇画調のような画質で クラシカルな雰囲気もあるんですが それがまた印象的。
😁
2018年3月24日
好きな人が結婚相手だなんて羨ましい限りです。
まあ何となく話は分かる気がします・・・
絵は…
2018年3月24日
絵は、正直ニガテなタイプです。
ストーリーも普通にあるものですね。
だけど、面白くないかといえば、そうではない。
個人的には、不思議な作品です。
無料のみ
2018年3月19日
最初は絵が苦手でしたが、読んでいるうちに慣れてきました。ただ課長がちょいちょい棘がある。
独特
2018年3月16日
独特な絵にはじめビビリました。話は面白そうなので、読んでいれば絵は気にならなくなるのかな。表題が「愛されています」なので、冷たそうなお相手の彼は、実は・・なのかしら。気になりますね。
小説のが…
2020年5月9日
これは、ひどい…
漫画は酷すぎてダメ…
小説で良かったから読んでみたけど残念すぎる。
なんだか
2020年4月15日
最近の読み放題は
読み放題とうたいつつ
ほとんどが初めの数話だけが読めて
その後はヨミホ対象外。
試し読みと何が違うの?って感じ。
がんばって
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んだけど・・・・期待した程でなく。
男が、政略結婚が手っ取り早い・・・の意味が不明。前カノの事があったとはいえ、政略結婚にこだわって何が?的な。大体家柄やあんだけ彼女の家の事調べたなら、正攻法で行って大丈夫じゃない?そんなに自信ないの?しかも、金持ちでも特に恋愛については普通の・・・てか、普通以下だな。サイテー過ぎて。ヒロイン父同様。父は別の意味でクズ。作者は、兎に角政略結婚という言葉を使いたかったんですね、これは。ただ、買わせる気にさせる内容は上手い。終始フワッとした、不安を絡ませつつ気にさせ最終的に劇的な山場はなく。残念だった。
絵が苦手
2025年3月4日
絵は苦手だけど話はおもしろそうだと思い、無料だったので読んでみました。が、最初から最後までよくわかりませんでした笑 絵が好みじゃなくても話が好きな感じだとわりと読み進められる漫画も多いですが、これはダメでした。
途中で…
2023年12月8日
挫折しました。毎日無料で無料分だけ読もうとと思っていたんですが、ダメでした。まず絵がとにかく苦手。そのうちなれるかと思いきや全然ダメで、ストーリーとか登場人物にも魅力を持てなくて、断念です。
ん?
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の3話しか読んでないけど、小説の方とかなり違う。なんで?
イライラする漫画
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの父親は、戦前の人なの?って位にあり得ない傲慢さで、いくら漫画でもちょっと……。。
ヒロインもイライラするけど、あんな家庭で育ってればおかしくもなるかな。
ヒーローに至っては、無神経極まりない。
TLや少女漫画では、セリフの勘違いで行き違いになるのは鉄板だけど、よくもまぁ、こんなに酷いセリフを吐く上司がいたもんだ。
元カノと比べるだの、結婚前の適当発言だの、こんなヒーロー、格好良くも何ともない。
絵は昭和的で、キャラクターがエジプトにタイムスリップしたか某伯爵家のお嬢さんか?(笑)って感じだったので、オフィスラブよりファンタジーか歴史物の方が合ってそうに思いました。
劇画にびっくりする
2019年3月16日
抱きとめるシーンが何度かあるけど、なに?ラテンダンスのポージング?吹き出しちゃうよ。絵が気になりすぎて内容が面白くなくなる。絵もあってこその漫画だと思うから、笑っちゃう劇画はいかがなものかwww
作家名: 神矢純 / 惣領莉沙
ジャンル: 女性マンガ 恋愛