ネタバレ・感想あり教えてください、藤縞さん!【電子限定漫画付き】のレビュー

エロい
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下着を引っ張ったりする描写が良かったです!あと女の子が積極的なのが個人的にぴったりなので私のドンピシャ漫画でした
藤縞さんが格好良い♡
2020年6月10日
無料版を読んで、絵が綺麗で続きが気になって購入しました。主人公は素直で可愛くて、藤縞さんが気になって行くのが分かります。早く続きが読みたいです。
BL出身
2020年6月6日
BL出身の方でどうしてこう男性の仕草やら顔の表情やらうまくポイントついてイケメンを描けるんでしょうか?本当に上手!ヨシノさんも純粋に素敵なので当て馬で終わらず頑張って欲しい…けどタイトルが藤縞さんだから誰がメインかは明確だな…笑
りおもスタイル良くて地味女にはみえない。可愛い。
これでお腹かぷよってたら親近感わいたけど
新刊も買います。
よかった!
2020年6月6日
藤縞さんがかっこいい。主人公の世間知らず感に振り回されるところ、当て馬に焦るところも好き。そして当て馬もかっこいい。主人公もギリギリあざとくなく可愛い。えっちシーンもよい!
藤縞さんの前髪ペタンてなってるのネタかと思ったら普通に設定でじわじわくる。
ほんとに好き!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにはまったきっかけはこの作品です。恋愛マンガとエロ漫画のいいとこどりですね~。最高。絵がキレイだし二人の恋愛にはキュンキュンしちゃうし更にライバル?が出て来て現状の曖昧な関係から脱却すべく動き出す藤縞さんも良かった。ストーリーがしっかりとして読みごたえあります。
どきどき
2020年6月4日
読みながらドキドキもして、キュンともして、ふたりごかわいいです。それぞれの心情がよく絵がかてれいて続きがとても、気になります。絵もとっても丁寧で綺麗です。
格好いい可愛いおかしい
2020年6月3日
主人公のピュアでずれているところがおかしいですクスクス。酷くフジシマさんを混乱させないストーリーを希望します
絵が綺麗でキャラクターも好感が持てる
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は素直で好奇心旺盛、男性キャラも恐いと思いきや優しくてエロい…!Hシーンも本当に気持ち良さそうでお互い夢中で求め合ってしまう様子にドキドキしちゃいます。
2020年5月27日
めっちゃ面白いです!藤縞さんがエロカッコいい!どハマりしました。ストーリーもめちゃくちゃ面白いです!これは読むべきです。買って損はしません!笑
2020年5月26日
数多くあるTLコミックの中で一番好きかもしれません。
絵も綺麗ですし、物語もユニークでドキドキして読んでて飽きません。キャラクターも個性的で、憎たらしいキャラがいないのも読みやすい点ではあります。
まだまだ読んでいたいので、長めに連載してほしいです(´ー`)
かわいい!
2020年5月26日
Hの描写が丁寧で、ドキドキします!素直な反応のヒロインに、ふじしまさんが翻弄されてるところが面白い!絶対おすすめ☆
ストーリーがおもしろいです。
2020年5月25日
TLはあまり読んだことがありませんでしたが、ストーリーもおもしろくそこにエロさも程よくはいってバランスの良い作品だと思います。読みやすくて少女漫画じゃ物足りないという方におすすめしたいです。
おもしろい!!!笑った
2020年5月23日
絵が綺麗だなと思って試し読みしてみました。
そしたら話の展開が面白くて、テンポも良くて笑いもあってドキドキもあって一気に読めちゃう感じでしたね!!
ヒロインの女の子が中身がすごくかわいくて、それがすごく伝わってきて魅力的です。
うらやましい!
2020年5月12日
ヒロインがものを知らなさすぎるところはあるけど(笑)、藤縞さんがかっこ良すぎるから良しとします!
今一番推してる漫画です
2020年5月8日
りおのぶっ飛び方がかわいいし、何よりも藤縞さんが本当にイケメンです😍
最新話が楽しみです〜〜!!!!
絵も内容も素敵
2020年5月6日
主人公のキャラがとにかく可愛い😄絵も上手でとてもキュンキュンします!買って間違いなし
!続きが楽しみです。
絵も内容も!
2020年5月1日
女性向けコミックって、キャラクターの絵柄が可愛ければOKなところがあるけど、描写もストーリーも良い◎内容が刺激的で友達には薦めにくいけど、最高の作品!読む度にキャラクターの指先とか細部までしっかり描き込まれていて、読む度にはまっていきます。早く続きが読みたいな。
藤縞さんがかわいそう(笑)
2020年4月19日
この手の話には必ずと言っていいほどヒロインが無知。(無知なくせに作家。笑)
このお話も例外ではなくヒロインが無知で無自覚過ぎる為に藤縞さんの苦労が絶えません。そこが面白いのかな⁉︎
しかし、藤縞さんの知識とテクニックは相当な領域なのでは⁇(笑)
続きが楽しみ
2020年4月11日
藤島さんが良いです!主人公に振り回されていても、要所要所できゅんとさせてくれるところがあり、続きが読みたくなる作品です!
好きです
2020年4月11日
適度などじっ子、無理のない無知さ、ほどよく天然
なりおちゃんがいいです
どんどん藤縞さんがりおちゃんに嵌まっていく感じ(笑)
泥沼ですね
藤縞さんの色気やばい
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんめちゃくちゃエッチ上手で主人公が羨ましい!!!!ちょっとSなのもツボ!!!
こういう鈍感主人公はイライラしちゃうけど、この主人公はあざとさ皆無で大丈夫でした!もっと藤縞さんを振り回して欲しい(笑)
あと一回り違うって2人の年齢いくつなんだ??
藤縞さんが最高!
2020年4月5日
イケメンなのに、地雷探知機でトラウマになるくらい女を敬遠していた藤縞さん。
ヒロインのぶっ飛び具合も地雷女っぽいけれど、二人が徐々に心を通わせていくのが見ていてキュンとしました!
まだくっついてないんですよね~コレが!
そこがまた良い( 〃▽〃)

お互い好きなのにうまく噛み合わない様子に、読者はジリジリさせられますが、二人の気持ちが通じたトロトロ激甘エッチを楽しみに待ってます(*´▽`)
エロい描写が本当にキレイだし、エロいし、ヒロインもぶっ飛んだ性格ですが、素直で可愛くて応援したくなります。

二人とも大好きなので、くっついてからも書き続けて欲しいなぁ(*´ー`*)
いつまでも見ていたいです💕
恋を知って変わっていく2人
2020年4月4日
なんだかんだ言ってお互いのことが大好きな2人の恋模様を覗いて、コッチはキャー!ってなりました(笑)
絵がとても繊細で綺麗なので読みやすいし、ストーリーもハラハラドキドキで…オススメです!
サイコー
2020年4月4日
星5じゃ足りない。藤縞さんが好きです。
そして絵が上手い。感情の描写もステキです。早く次が読みたくなります。
1話ずつ買ってたのに。
2020年4月2日
1話ずつ買ってたのに、電子版のおまけ漫画が見たくて酔っ払った勢いで購入。
翌日かなり後悔したけど、漫画を見たら吹っ飛びました。
もし買うのであれば、1話ずつより電子漫画版を買った方がいいと思います。藤縞さん最高でした…
レビューを信じて
2020年4月1日
レビューがすごく良かったので、表紙がイマイチだったけど購入したら、今までで一番面白い漫画だと思った。買って損なし。
藤縞さんが最高
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんが見たくて買ってる。主人公は最初アホすぎて好きじゃなかったんだけど、2巻読んでると可愛くなってくる笑
2020年3月30日
絵が綺麗でストーリーもとても面白いです。無料版を読んで我慢できず、こちらを購入しました。買って正解です!主人公は笑えるし、藤縞さんはかっこいいです!
これは当たりです!
2020年3月29日
2人とも思考行動が可愛すぎてたまりません。仕事に真剣な女性好きなんで、ちょっとズレていたとしても素直で好感持てるし。フジシマさんのイケメンだけど周りに煙たがられる感を主人公が飛び越えた感覚で踏みこんでくる展開が、すごい好き。あと、エロシーンも無料期間でここまで出してくれてわしづかみされました。しかもキュン度高くて最高でした。私的にめっちゃ当たりです!
キュン死にます
2020年3月26日
読み放題の時にずっと読んでたんですが、購入に移ってからは買わないと読めず、しばらく我慢してたんですが、我慢しきれず購入しちゃいました!
やっぱり購入して大正解!!
いつでも読めます(笑)
書き下ろしもボリュームあって、読み応えありです。
めっちゃおすすめです❤
早く次を見たい!
2020年3月26日
すごく画がきれいで、ストーリーの展開もどつぼです。
次の話を早く読みたいです!
2020年3月26日
絵がとても綺麗で好み!
藤縞さんがかっこよすぎる~~
買うかずっと悩んでたけど、買って正解の作品でした!
続きが楽しみ!!
ダメだ。続きが待てない。
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう藤縞さんがたまらなく素敵。エッチもスゴい。でも何よりなかなかくっつかない両片思いの二人の関係にキュンキュンします。切ないし、甘いし、早く気持ちもくっついてラブラブカップルになって!!!早く続きが読みたいです。

続きが気になる😄
2020年3月16日
絵もとても綺麗でよみやすいですし、何より主人公をとても応援したくなってしまいました!
クスッと笑ってしまうところもありとても続きが気になります💗
きゅんきゅん
2020年3月15日
きゅんきゅんするお話。自分のきもちに気づいていく様子が楽しく、可愛く、胸キュンです。次巻も楽しみです。
絵が可愛い!
2020年3月15日
絵が可愛いのと、男の人はめっちゃカッコイイです‼︎早く続きが読みたくてウズウズします。
絵が綺麗で可愛い
2020年3月1日
キャラクターがはっきりしてて、読みやすかったです。主人公のキャラクターも性格もほっとけない感じで可愛いくて、楽しく読んでます。
エロだけじゃない‼︎
2020年2月17日
エッチなシーンはもちろん、笑えるシーンもあって読み物としておもしろい‼︎新刊が待ち遠しすぎて1時間に一回ページを覗いてしまいます。早く続きが読みたい‼︎
主人公の
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の天然過ぎる
可愛いらしさが微笑ましい(笑)
藤縞さんがメロメロになるのも分かる!
続きが楽しみです。
何度も読み返したくなる作品
2020年2月12日
元々BLを描いていらした作家さんだけあって、男性の色気を細かく表現するのが非常に上手いと感じました。久しぶりに面白い作品に出会いました。
よき
2020年2月11日
当たり中の当たりでした😄藤縞さんがかっこいいですし、えっちも沢山ありますよー✌
キュンキュンします!
2020年2月10日
分冊でも購入していたけど、特典の書き下ろしが読みたくて購入しました(*´ω`*)結果、大満足!他の方のレビューにもありますが、これは買って間違いなしのやつです!2人のもどかしい距離がたまりません!
前から
2020年2月10日
気になっていたので購入しましたが、買って正解!ヒロインとヒーローがいい感じになっていたのに、まだお互いの気持ちを言えぬまま、もどかしい感じです。早く二人とも正直になればいいのに!
すごいんですけど!
2020年2月9日
描写が!描写が!!すんごぉーい!めちゃ良かった。ほんとに。
ストーリーも、主人公の天然なとこも面白くてひき込まれるけど、何よりえろが!えろが溢れとる!!
彼女のむちっとした体も最高だし、読んでて一緒に気持ち良くなっちゃってるかのような錯覚起こすほどの(笑)、ほんと自分の語彙力が悔やまれる、それ位の良さ!!
藤縞さん!!いや作者さんか!すごい。ほんとに。
単話にはない、描き下ろしがめちゃえろオススメ!との噂でこちらを買いました!
いやいやほんとにすごかったわー。買って良かったねー。
2巻からはなんだか描写が修正?白抜き?になっているとの残念なレビューを見て、単話だとこれまで通りらしく、続きは単話購入にしようかなーと考え中。。
ヤバすぎる
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで沢山のTLを読んできて萌えたりムズムズしたり濡れたり笑ありましたがこの作品が一番凄いきますw
何が良いってファンタジーなんだけどリアルもちゃんと絡めてる所ですね!主人公の挿入行為は快感がないとか泡は膣の中に入れちゃいけないとかそういう事を描いてある漫画って少ないのでめちゃくちゃ好感持てます
また藤縞さんがカッコよくて、、❤️早く3巻読みたいです※追加 確かにヒロインの天然バカが苦手な人もいると思いますし実際こんな人がいたら私も嫌いですがまぁファンタジーとしては全然受け入れられます当て馬とヤっちゃう展開にはならないと思うので!
藤縞さんも好きなら早く告白すべきなのでヒロインだけが悪いとは思わないかなー
本を買うしかない
2020年2月7日
仕事ができる、顔もいいし、身体も引き締まってる、
律儀なはずなのにヒロインに振り回されてる藤縞さん、見ていてキュンキュンしちゃう、面白いです。
かっこいい
2020年2月6日
藤縞さんがカッコよすぎです💗こんなこと現実でないけど、キュンキュンします。絵も可愛いし、大好きです!
早くくっついて
2020年2月4日
ヒロインを放っておけない藤縞さんが意外と振り回されているのが堪らない。ヒロインは天然というかちょっと大丈夫かな?って思えるところはあるものの素直でとても可愛らしい。早くくっついて欲しいような、この焦れる感じ見ていたいような、、複雑です。
可愛いカップル
2020年2月4日
評判も高く分冊版で試し読みして気になったので、こちらで購入しました。
天然な素も可愛いヒロインとハイスペ年上のヒーローいつもヒロインに振り回されてるけれど、ほおっておけなくて、ドタバタで面白い。
間に当馬君が登場して、次の話が待ち遠しいです。
すれ違い勘違いも有るけれど、早くちゃんとお付き合いして、欲しいです。
何回読んでも胸キュンです‼
2020年2月3日
本当にほっとけないくらい純朴な主人公のりおちゃんの可愛らしさが、嫌味がなくて、応援したくなります。そして、藤縞さんの男っぽくて格好いいところが、ものすごく魅力的です。何回読んでも胸キュンします。
どはまりしました。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な主人公と藤縞さんの遣り取りが面白すぎます。気持ちがどんどん近付いているのに、当の本人達は気付いていないようで。これからの展開が楽しみです。
可愛すぎ😄
2020年2月2日
藤縞さんが結構大人な割に振り回されててかわいらしい。ヒロインが不器用ながらちょっとずつ女の子になっていくのもかわいらしい。絵もきれいで大好きです。
2020年2月2日
続きが気になっていっきに読んでしまいました。
主人公の女の子が天然で可愛いし、それに振り回されているふじしまさんもかっこいい。
かわいすぎー!
2020年2月2日
とても面白いし可愛いし最高!!もっとよみたくなりますっ!是非よんください
単話買いの人も
2020年2月2日
絶対買うべき!!
他の方のレビューにもあったけど、絶対買って後悔しない。描き下ろしがエロくて可愛くてたまりません。3巻も期待!!
すきすぎて
2020年2月1日
紙媒体でもどうしても欲しくて、書店で単行本買ってしまいました。単話も買っているのに……。いや、オマケの漫画めちゃくちゃ可愛くてえっちなので、単話派の人も買ってみて欲しい。後悔はさせない。
理想的な両片思い
2020年1月31日
2巻まで読みましたが、1巻は特に絵が丁寧で良かったです。
女の子の方はファンタジー並の天然ですが
そこも可愛らしく感じ、好ましく読めました。
ハマりました
2020年1月29日
無料版読んだら面白くて面白くて続きが読みたくなり購入!こんなストーリーを考えるなんて素晴らしい。ヒーロー、ヒロインのキャラの設定選びも文句なし!何度も何度もわれ忘れて見入っちゃう。お勧めなので是非読んで見て。
😄
2020年1月20日
素直でド天然な主人公に振り回される藤縞さんが可愛くてでも格好よくてドキドキしっぱなしです❣️
キュンキュン!
2020年1月17日
ふたりがすれ違いながらも求め合う感じが堪らなくキュンキュンします…!
描写が素晴らしいです。
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がきれいで細かいところまで隅々見てしまいました。デッサン、アングル等、表現がとにかく素晴らしいです。1話ずつの方は細部まで細かく描かれていたのに、2巻では白抜き描写に変わってしまったのが少し残念でした。
早く続きが読みたい!
2020年1月9日
藤縞さんがカッコよすぎます!!
早く続きが読みたいです。次はいつになるのかしら…
2020年1月7日
藤縞さん最高です!二人の関係性が楽しい。おまけ漫画が読みごたえあり楽しみです!
可愛い話
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事はできるけど、心はかなりやさぐれてるイケオジと純な女の子の恋の話。ヨシノ君にした方が良いと思ってします。。
良き
2019年12月31日
おまけが読みたくてこちらも購入しましたが買って良かったです。どんどん続きが読みたくなる作品です。
早く続きを読みたい
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然過ぎてビックリだけど二人とも可愛いから邪魔者は大人しく居なくなってね?笑藤縞さんが振り回されながら二人がラブラブしてるのが良い(*^^*)
エロいけどキュンとする
2019年12月23日
藤縞さんカッコよすぎ!
読んでいて藤縞さんに恋しました。
もどかしい2人にキュンキュンしてます。
早く次の巻が読みたくてたまらないです。
早く続きが読みたいです
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので読み始めたらすぐハマりました。藤縞さんが押され気味だったのに、いつの間にか…かわいい2人で、この先が楽しみです。
3巻迄】わたしの最強推し推し漫画(長文熱弁
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余談..連載版22話凄すぎてレビュー上書きしました!

待望の3巻!
そして3巻様が最高の修正に無事戻られましたご帰還誠に誠におめでとうございます!
2巻の修正で悔し涙を流された皆様…!(肩を抱き微笑む)
本編は皆様ご存知でしょうから割愛。
描き下ろし漫画はact16のえっちのその後が描かれてるんですが…
ねぇ、皆どーしよ!?このおまけ漫画凄すぎて直視できませんが!?(ガン見しながら)全身が火照ってきちゃってんですがっ!
言いたい事は沢山ありますが、一番は藤縞さんの指とお口でのクリ責めが凄すぎて、度肝抜かれました。
完全に理性を失った2人のえろさったら。
そして断面図あります。文字数はもうありません。

以下2巻まで。
連載版も買っていますが、おまけ漫画たまらん!はぁはぁ!と言う皆様の声を聞きつけてこちらも買ってみる事に。
まず1巻…ふむふむ本編相変わらず最高ですな。
藤縞さんの手慣れたえっちな手付きも、りおちゃんのえろえろボディも最高。勿論設定も面白いし、描写も綺麗丁寧最高。これからクライマックスに向けてどうなってくか楽しみすぎだしまだまだ終わらないで欲しい作品。
でも何より最高なんは、修正ギリギリ攻めてますよね!?
っていう女性のアソコの描き方が、なえ・淡路先生は上手すぎるんだよーー!!(大声)
くりちゃんのぷるんっとした具合や溢れる愛の液の絶妙な描写…最高すぎてキレそうですけど!?
パンツ上からでもしっかりわかる透け感濡れ具合ったら!
乳首描写は言わずもがなです。大好き。
藤縞さん、えちえちにりおちゃんをとろけさせてくれてありがとう…!仕事中の髪型気になるけど許す。普段の髪型かっこよすぎてタイプなんで許す。
そんでわたしのメインイベント、おまけ漫画は……………っと、最高すぎて時が止まってました。あーあーあーうん、控えめに言って最高すぎで倒れちゃう(語彙力崩壊)
皆様の目で確かめて下さい。損は!絶対!させません!!
でも、わたしすごくショックで…
act6〜の2巻は修正が凄いんですけどなぜ!?
1巻との差が歴然すぎて愕然(驚愕すぎて韻ふんじゃいました)
1巻サービスしすぎちゃいました!てへぺろ!って事!?ショックです…。
おまけ漫画も1巻通りの描写なら、2倍…いや10倍はエロいかと思われます。
でも何故か連載版の方はいつも通りの最高えちです。
本物(?)を見たい方は連載版購入オススメします。
おまけ漫画が〜ヤバイ〜
2019年12月9日
単話の方読んでたんですが、おまけ漫画が良いというレビューがあり購入しました。ら、おまけ漫画がヤッッッッバイ!!! 鼻血出る。主人公可愛いし藤縞さんカッコ良すぎるしエッチはエロいし〜〜BL漫画描いておられたとありましたが、TL描いてくださり本当に感謝の極みです。単話は勿論、単行本も買います。
主人公が可愛い
2019年12月6日
この作品はとにかく絵が好きです。リアル過ぎず、シンプル過ぎず、ちょうど良い。
登場人物もそれぞれ魅力的で、主人公が可愛くて素直でわざとらしくなくて、とても好感が持てます。
エッチなシーンだけが目立つのではなく、ストーリー自体が面白いので、続きがとても気になります。
天然ぶりが可愛すぎる!
2019年12月4日
天然系のヒロインと堅物男子の恋愛モノ大好きです。
ヒロインの天然ぶりが可愛すぎる!
面白すぎて爆笑するシーンもあったほど…
買って正解でした。
最高!!
2019年12月3日
昔読み放題で途中まで読んでいて面白かったのを思い出し、続きから購入したが…最高‼︎本当に面白い笑りおちゃんも可愛くなってより最高!
たまらん
2019年12月3日
主人公とヒーローの掛け合いが面白くてすごくよかったです!絵も綺麗でとてもたのしめました!オススメです
とても良い
2019年11月26日
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もおもしろいしで、毎回、続編が気になります
良き!
2019年10月30日
最近めがねっ娘が気になるので、何となく立ち読み読ん
でみたら面白いじゃないか!
イケメン二人に愛される鈍子ちゃん、続きが気になる~
藤縞さん頑張って!
2019年10月28日
こんな天然な子リアルにいたら怖いけど、かわいい!藤縞さんも、何だかんだ押されまくりでかわいらしい!
これかも楽しみです。
藤縞さんかっこよすぎ。。
2019年10月8日
絶対あり得ないシチュエーションですけど、それでも許せる藤縞さんのかっこよさ!!
主人公は勝手というか子どもぽくて、正直どうでもいいです💦
藤縞さんが素敵なエロさで思わず羨ましくなっちゃいます!!
絵が可愛くて、ストーリーも面白い
2019年10月7日
分冊版で購入していましたが、おまけが読みたくてついこちらも購入してしまいました。
おまけ漫画の読み応えが抜群だったので買って良かったです。

絵が可愛くて、エロいシーンは臨場感があってドキドキします!
毎回シチュエーションも違うので飽きないです。
お話自体が面白いので続きが毎回気になります。
コンスタントに続きが発売してくれるのも嬉しい。
続きがきになる
2019年9月30日
ヒロインの表情がすごくいいです!可愛いしえろい!鈍感ヒロイン新鮮。
2019年9月26日
分冊版も購入してますが、特典につられこちらも購入。1巻も2巻も特典というより、もう1話追加という感じで大満足です。でもストーリーの続きが気になるので、分冊の方も購入してしまうのだろうなあ...
遠回りしてるけど、、
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤島さんはカッコいいし、りおは天然で可愛いです。早く本命の藤島さんとイチャイチャしているところが見たいです。
面白い!!
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さん、かっこよくて好きです。
りおは天然だし藤縞さんも自分の気持ちに素直になれなかったりで、なかなかくっつかないふたりですが、そのもどかしささえもキュンキュンします。
面白いしエロいしおすすめです!
続きが気になる!!
ケチな私がつい購入してしまいました!
2019年9月13日
いつも無料分だけよんで満足していたのですが、こちらの作品はどーーしても全部読みたくなり思いきって購入しました!笑
大満足の星5つ!おまけマンガがまたどえらいエロく、藤縞さんが格好良いです!
かわいい♡
2019年9月12日
二人の関係性がもどかしいですが可愛くて大好きです□ふじしまさん、頑張ってほしい□
読みたくて
2019年9月12日
分冊で読んでますが、限定が読みたくて購入しました。買って良かった!限定漫画読む価値あります。
す、すごい!
2019年9月3日
書き下ろしがやばい。本編よりたっぷりでエロっエロ。
藤縞さんが壊れちゃってる笑笑
買うべし!
2019年8月31日
衝撃的な始まり方でしたが、主人公が可愛くて応援したくなる作品です。絵も可愛いし、なにより藤縞さんのエロさとかっこよさが最高です。今後の展開がどうなるのか気になります。当て馬設定は王道ですが、あまりしつこくならない程度にまとまってくれるといいな…
エロカワ
2019年8月31日
絵のタッチが柔らかくて可愛いです。ストーリーも面白くて今一番ハマってる作品です。早く次巻が出ないかなぁ。
なかなか
2019年8月31日
面白い設定と内容だと思います。この作風は好きなので継続購入します
可愛い!
2019年8月31日
内容は文句なしの五ツ星です。次回が気になって仕方ない!読んでみて!
すき!
2019年8月31日
久しぶりにこれは当たりの作品!
藤縞さんがステキすぎる笑
絵もきれいだし、なによりストーリーが面白くて続きが早く読みたい!😄✨
じれじれしますがそれもまたよい笑
毎回楽しみにしてます
2019年8月31日
単話でも買っているけどおまけが読みたくて買ってしまいます。もちろんおまけもボリュームがあって満足です。絵柄も見易くてお奨めです。
2019年8月30日
藤縞サンがとても素敵です。2人の噛み合わないやり取りが面白い。☆の数が多いことにうなずけます。
好き!
2019年8月30日
藤縞さん、カッコいいです!主人公の天然も普通ならイラつきそうなんですが、ここまで行くと許せます(笑)
面白いです!
2019年8月27日
分冊の無料版を読んで主人公が面白いので、単行本を購入しました。藤縞さんんも、真面目ビジネスマンらしくそこが面白いです。主人公のキャラが天然好きなら買いです。
藤縞さんカッコいい!
2019年8月26日
主人公が天然すぎてなかなかラブラブカップルになれずじれったい!ですが、藤縞さんがとにかくカッコいいです。羨ましい!
藤縞さん
2019年8月25日
とにかく藤縞さんがかっこよい!!
単行本も購入しましたが、電子も購入。
藤縞さんを生み出したなえ先生に少しでも印税が入りますように!
藤縞さんがかっこ良すぎる!
2019年8月24日
絵が可愛いし内容も面白いし、かなりエロいです。藤縞さんがかっこよくて、こんな男性と出会いたいと思っちゃいます。おススメの作品です!!
頑張れっ!(笑)
2019年8月20日
全くかみ合わない二人のやり取りが笑える。思いあってるのにすれ違ってるのがもどかしく、これからの展開が気になります。
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ