ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;β【シーモア限定特典マンガ付き】のレビュー

もうΩとかβとか関係ないよ泣
2021年5月5日
半額で1、2巻を購入。
もともと「狂い鳴くのは僕の番」を読んでて、そのβ(鵜藤)の話ということで気になっていた。

1巻は、烏丸と高羽の話が多かったけど、2巻がやばい
鵜藤がいい人すぎるし、すみーーーーなんでーーー泣

むかつく部長のせいで、ところどころ心を痛めるところがある
(こういうのは私は弱い)
ちょこちょこ烏丸&高羽が絡んでくるところは、ちょっと落ち着く
3巻はまだ購入していないけど、すぐに読みたい。
続編!!!
2021年5月5日
楽しみでしかない!ウトウ幸せになってよかった(>_<)この3巻を読まないと完結できない!←自分の中で笑 と思って衝動的に買ってしまった!
そして後悔なし!なのに続編まで出るなんて、、、絶対買います!
尊い
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ちゃんが生まれてすごく幸せな家庭を築けて本当良かったと思う...
高羽さんと烏丸さんの子供も早く見たい...!!!
シリーズ化決定だから、どうかお願いします、高羽さんと烏丸さんの子供を拝ませて下さい...
全人類読むべき
2021年5月4日
私の中にあったオメガバースの世界観すごく変わりました…聖典です…
切ない、つらい
2021年5月4日
最後幸せになって良かったんですが、それまでがツライ。。。どうかこれからの人生幸せになってほしい。
オメガバース設定ならではの切なさやつらさが詰まった作品だと思います。
幸せになって良かった!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう辛かった。辛すぎました😔
オメガバースものは、簡単にハピエンにはならないけど、コレはキツかった😓
番解消なんて初めて見たし、そのツラさったら…。コミックを超えてしまった作品です。
でも、ツラすぎる2人に最高のハピエンがあって、初めてコミック読んで泣きました。
最後の最後で今度は嬉し涙が!良かったねぇ〜っ!
狂僕の続編が出るとのこと‼ 4人のこれからが見れるなんて、本当に楽しみです‼
購入を迷われてる方、絶対読んで下さい!★5つ以上ですよ〜っ🖤
作者買い。
2021年5月4日
2巻までしか読んでなくて3巻読んだ時ドキドキが止まりませんでした。にしても、ウトウさん幸せになれて良かった〜⁉の一言でした。良かった良かった( ´ ▽ ` )
良かった〜!
2021年5月3日
βはどうやって報われるのかずっと気になっていたので、最後は無事くっついて安心しました。鵜藤達の未来に幸あれ!!!
しんどい……
2021年5月3日
まとめて購入し、一気読み。もう しんどい。涙腺崩壊しました。アルファとオメガのメイン作品は 何作品か読破した事があったのですが、ベータとオメガ…なかなか考えさせられました。一旦完結という事ですが、続編が 始まるとのことで 嬉しく思います。ワクワクしながら 待ちたいと思います。
【狂い咲くのは僕の番】【狂い咲くのは僕の番:β】ともに オススメです。
胸がぎゅっ
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりいろんな感情が引き出されて胸がえぐられました。
タイミングのずれで傷ついたり遠回りして…。
最後は幸せな姿が見れてよかったです。
烏丸×高羽の2人のように存分にラブラブしてほしいです。
あぁ最高
2021年4月30日
今回もオメガバースの切なさたっぷり!β×Ω切ないですね…でも耐えて耐えての三巻が最高でした!そして高羽、烏丸編のその後もしっかり読めます。番になってただハッピーエンドじゃなく、その続きを読めるのはとても嬉しかったです!しかもしかもさらに続編決定ということでめっちゃ楽しみ!
何回泣けるシーンがあったことか‥
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に辛いシーンがたくさんで、ラストどうなるのかと心配でしたが、ようやく結ばれるシーンは感動しました。
繰り返し読んでても、やっぱりすみが番に白取さんを選んでしまうところは辛かったです。なんでそうしちゃったのー!?バカー!って。でもΩであることで身体的にも精神的にもしんどい状態が続いていて、職場でもあんな扱いでしたし‥そんな中で自暴自棄というかもう限界だったんだろなーと。
鵜藤さんが天候のせいで帰れなくなってたのも、連絡もとれなかったのも、全てが悪い方向にいってましたよね。
鵜藤さんの優しさが諸刃の剣って烏丸に言われたセリフもすごい刺さりましたね。お互いにお互いへの優しさとか気遣いとかすれ違いとかのせいでこじらせちゃって、でも最後は本当に幸せそうな姿が良かった。
続編でも2人の仲良しな姿を垣間見れたらいいな。
登場人物が素敵すぎる!
2021年4月28日
このシリーズは初めてでしたが、どハマりしました。
世話焼き性分のウトウが男前すぎる!
ツンツンだったササベが少しずつウトウに惹かれていくのも、可愛すぎる!
たぶん、タカバ×カラスマの話が前にあるんだと思いますが(スピンオフ?)、それを知らなくても楽しめました。
これから白鳥のスピンオフも出るのかな?
登場人物、個性それぞれだけど、みんな素敵で何回も読んじゃいます!
無題
2021年4月26日
思ってた展開と違って面白かった。ただ白鳥さんがどうなったのか気になった。(どこかに描かれてたり?)あと人物が同じに見えたり、誰の台詞かわからなくなってちょっと読みにくかった。
最高すぎ
2021年4月25日
このシリーズ最高すぎて、全部買っちゃいました。
買って損なし!
とにかく読むべし!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鵜藤が優しいしかっこよすぎる。
お互いすごく愛し合ってるのに中々結ばれなくてやきもきしたけど、幸せになって本当によかった。
ふたりのラブラブなところもっと見たいな〜!
純愛
2021年4月23日
今まで、オメガバース作品を、『αとΩがくっついて当たり前、その上でのいちゃいちゃが1番の見どころ』とか思ってた自分の頬をつねりたい作品だった。
オメガバースって実際ファンタジーだから、本能と心の境界とか感じ分けとかは想像でしかなくて、共感性は薄いけど、それでも、登場人物達の切なさに泣けたり、応援したくなったりするところに、オメガバースの良さをここまで感じたのは初めてかもしれない。
切なくて苦しくて辛くて…幸せ
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体より心で強く繋がったβとΩの切なくて苦しくて辛いけど幸せになれる素敵な話。ストーリーもしっかりしていて読み応えありました!β性の葛藤や悩みがここまでクローズアップされてる作品は少ないと思うしβ×Ωでこんなに愛がしっかり描かれて色んな感情に揺さぶられ泣けたのは初めて。リスクより愛を選んだ雀部が愛おしくて(涙)優しいけど葛藤する鵜藤が切なくてカッコよすぎて、最後の愛してるの破壊力ヤバい‼︎(涙)うとすみ尊い…続編も出して欲しいです‼︎
しっかりしたストーリー
2021年4月6日
しっかりしたストーリーなので真剣に読まないと誰が誰だか分からなくなるw ハッピーエンドでよかったです。複雑なオメガを描いているこのシリーズ大好きです。
ハマった!
2021年3月31日
BL初心者ですが、このシリーズにハマりました!とくにこちらの方が好きです。オメガ性の2人のかなり過酷な境遇に胸が苦しくなる場面もあるけど、最後は明るい未来が見えてホッとした。普通の恋愛漫画として読みました。
途中辛かったけど
2021年3月28日
もう辛い気持ちばっか味わったけど最後の方は凄く幸せな気持ちで読むことができてよかったです。鵜藤さん、すみくん、幸せになって下さい!
2021年3月26日
読み終えて余韻が残る。このシリーズ大好きです。reの今後の展開も楽しみです。
泣ける…
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは全部読んでて好きです。
その中でも特に うとすみが好きなので無事幸せになってくれて良かった…! 2人と子どもたちのストーリーもまた読めるといいなぁ😶
ドラマチック
2021年3月20日
ストーリーはすごくドラマチックだったけど鵜藤さんが可哀想すぎて本当に辛かったです読んでて。鵜藤さんかっこいいしいい人だし幸せになって欲しいしかなかったので、雀部君の浅はかさにいや狂い鳴きしすぎだろと思いながらイライラ笑 感情移入し過ぎて途中めっちゃ泣けた…ハピエンで本当に良かったです…;;鵜藤さん幸せになってね。
初β×Ω
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作には少ししか出てなかったので、鵜藤さんがかっこよすぎてしんどかったです。初めてβ×Ωの作品を読みましたが、Ωはもちろんβならではの苦悩も書かれてて完全なハピエンではないかもしれないけど、最後は幸せな2人でよかったです。
泣ける
2021年3月19日
読み放題から購入しました。もっと早く見ればよかった!切なかったでも面白さもあり続きが読みたくなりました。
続きが読めて幸せです♥️
2021年3月15日
主役カップル大好きです!仕事中もoffも仲良くて好きー!ふだん強気な受けが、一気に可愛くなるのが好きな方、ぜったいオススメです!なにより会話が面白い(笑)
すごく好きなお話です。
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ βの上司鵜藤とΩの新人部下雀部のお話です。
高校時代親友のβに裏切られてβ嫌いになった雀部を、面倒見が良くて種別で人を見ない鵜藤が守ろうとする中、種別の壁にぶち当たり、一度は手放した手を互いの存在の尊さに再び掴み、一緒に生きることを選ぶという内容です。
鵜藤が、いちいちカッコいい。理想です。
どんどんハマりました🙂
2021年3月14日
立ち読みから気になり、購入。
それぞれの抱える心のキズ、コンプレックス、素直になれない大人の恋愛。
相手を深く思い、考えるがゆえのすれ違い。

尊い。そして、ラストになんとも言えない幸せを感じ読み終えることが出来て幸せでした😍

それぞれの主人公たちのこれから、をもっと知りたいです。続編、楽しみにしています。
ツライ、切ない、でも良かった
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に幸せになれますか!?ってツラくてジリジリしながら読みました。言葉通り命を削ってでも叶えたい恋、すみとうとうさんと双子ちゃん、これからの時間を一分でも一秒でも長く幸せに家族一緒に暮らしていけますように…。
縛られない本当の愛
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩの甘く切ないお話。オメガバースではなかなか見ないβの苦悩が描かれています。二人の試練の果て最終的に結ばれ本当に良かった。β(主人公)がかっこよすぎて辛い。続編も楽しみにしてます。
胸が苦しくて動悸が、、
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命に抗って全身全霊、まさに命を掛けて貫いたラブストーリーでした、
想いの強さと相手を大切にする温かさがジワジワと伝わって来て心が苦しくなりました。
ラストに最高の贈り物を授かった2人が幸せそうで号泣しました。
ハピエンで本当に良かったです。
2021年の続編も楽しみにしてます(*^^*)
最高すぎました。
2021年3月3日
オメガバース好きなので読み放題で1巻を読みました。数少ないですがβのお話だいすきです。
続きを読みた過ぎて結局最後まで課金してしまいました💦

もどかしさと切なさで1巻から3巻まで心臓が痛かったです😩💗

回り道をしながら代償はありますが2人が幸せそうで良かったです😊
ココ最近でとても心にきました。素敵な作品をありがとうございます。
とても良きでした
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ということで全巻購入しました!
ハッピーエンドでとても良かった…
自分の身を犠牲にしても一緒にいたいという強い意志に泣きそうになりました。
素晴らしい
2021年2月27日
初めてのオメガバースだったので読んでいてとてもしんどい場面が多かった。しかしそれを覆す2人の愛に感動しました。こんなに泣けた BLは初めてです。
この素晴らしさは最後まで読まなければ分かりませんので、ぜひ皆さん読みましょう。
切ないハッピーエンド
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊一気に読んでしまいました!β主人公とΩが性別の壁に潰されそうになりながら、想いを貫こうとする姿に感動です。ちゃんと、前作烏丸と高羽とのその後のラブラブも楽しめます。巻末では烏丸の心の闇に触れる部分があったりと、続編にも期待です。個人的には白取さんのその後も気になるます。
すごく良い
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ βがメインのBL作品は今まであまり読んだことありませんでしたが、あまりの切なさに泣きました。それぞれがそれぞれの性別と過去と自分の想いの中でもがいて、お互い届く距離にいるはずなのにすごく遠いところにいるようなもどかしさに苦しめられて、、、涙無しでは読めなかったです。オメガバースという世界観がものすごく繊細に、現実的に表現されていて作者さんの素晴らしさを感じました。
大好きな作品です
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、切なすぎて読むのが辛かったですが、お互いに離れられない存在だと気付き、結ばれて良かったです。白取さんが、粘ったわりにあっさりと身を引いたのは、意外でしたが、ドロドロは好きではないので、かえって良かった。これからも幸せでいて欲しい。続編が出るようですが、うとすみCPが好きなので、幸せな姿を見たいです。
2021年2月17日
今までオメガバース好きではなかったのですが、楔ケリ先生の作品ですっかり虜になり。やっと二人が幸せになって本当に良かった!番だけじゃない愛のカタチ、最高でした!二人の新婚生活も見てみたいですね♪
キュン死にするかと思ったー汗
2021年2月16日
最高すぎて最高しか出てきません
泣きました勝手に泣いてました
ずっと追い続けてまだかまだかと待ってたので
ほんとに買ってよかったですほんとに読めて嬉しかったですほんとにキュン死にってコレなんだなって感じでした
続編あるのまじで最高すぎます
ほんとにエロくてかっこよくて可愛くてこんなのかける人なんてほんとすごいと思いました。
まじでBL好きな人には絶対読んで欲しいですお勧めしかない‼️
良かったぁー
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より鵜飼くんの幸せを切に願っていたので、ほんとーに良かった。

子供が産まれてもホルモンバランス変わるとも言われてるので、本来ならね。命どうのまではいかないけど。
でも何かしら良い方に変わって欲しい。

笑顔と幸せレベルが上がると癌の人でも経過良くなる方もいますしね。
2人のこの先が幸せでありますように。(人´∀`*)

続編新作おめでとうございます。
期待してお待ちしております(*^^*)
やばい
2021年2月6日
めちゃくちゃ引き込まれました!オメガである苦しみだけではなく、ベータであるが故の苦しみも描かれていて、胸が苦しくなりました!
待ちに待った結末
2021年2月3日
どうしよう、涙が止まりません。やっと長い拗らせから幸せな結末へとなりました。本当に苦しくて途中読むのを諦めかけましたが、やっぱり最後まで読むべきですね。今とても幸せな気分です。鵜藤の優しさがすみを苦しめていた所もあったけど番よりも深い愛情で結ばれた2人ならもう大丈夫と思える。待ちに待った結末だったので感動してます。今までの苦しみが嘘の様な2人の姿が見れて大満足です。
どうやら2人の蜜月が読めるみたいなのでワクワクしてます。(そういえば烏丸&高羽の方は読んでなかった、これから読んでみます)
続編
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂い鳴くのは僕の番から来て買いました。
1巻2巻は、前作の2人のエッチがたくさん
最終巻やっと本巻の2人が結ばれるって感じ!
キュンキュンしてすごいよかった!
是非読んでみて。
2021年1月30日
βが主役のオメガバースを知らなかったので興味をもちました。運命より運命らしい恋!良かったです。烏丸×高羽のその後も話に盛り込まれていて読みごたえありました。そして、艶感あります。
もう泣いた泣いた😓
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで推しカプが切なすぎたけど最終的に幸せになってくれてほんまによかったです。途中とかもう切なすきてどれだけ涙が出たことか…どれだけ好きでもお互い思っていても無理な世界ってあるんだなって痛感した。他の人のものになる前にもしお互い気持ちを伝えてたらこうはならなかったのにとか思ったけど最終こういう形でラブラブになって子どもも産んでくれてもうただ素敵すぎました!
次のシリーズが気になりぎて早くお願い致します!
頼むから幸せになってくれ
2021年1月17日
自分の幸せ、好きな人の幸せ、キャラクターそれぞれの複雑な想いが交差して、切なくもキュンとときめいてしまう素敵な作品です。たくさん傷ついて、たくさん傷つけて、それでも好きで、、、。その先にどんな結末を選ぶのかをハラハラしながら読めました。
3巻後のスピンオフなどが出れば嬉しいなと願っています。
感動
2021年1月15日
ストーリーに何度も胸が苦しくなり涙がでました。両片思い苦しい展開が続きますが、後日談もしっかりと書かれていてとても読了感が良いです。とても素敵な作品です。
良かったです!
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!そしてシリーズ買いです。鵜藤さんが大好きです…省部くんと幸せになって本当に良かったです!これこそが運命の愛なんですね…続編も楽しみにしています。我慢できず分冊本も購入してしまいましたが、後悔してません!
良かった…
2021年1月14日
一番好きかもしれない。
β×Ωっていうのが私の中では新鮮で、それがなんとも言い難い世界観を作っていると思った。
これが本当の「二人で幸せになる」ということなんだと思わされる。
ほんとによかった
2021年1月4日
性別の壁がありながらもそれを乗り越えて最後は幸せになれたことが本当に嬉しいし、2人の甘々な生活も見れてこっちこそ幸せになった!
さいこー
2021年1月1日
3巻待ってました!1、2巻と運命には逆らえないのか、と切なさがこみ上げ、なんとかしてあげたい気持ちがいっぱいでした。そこからの3巻、もー涙なしには読めません。ぐっとくる作品です。作者さん、大好きです。まだ続編が出るとか…
運命じゃないけど運命
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに完結!
前作からのファンです。
今回βとΩの葛藤は見てて辛かったですが、ハッピーエンドで良かったです!前作のカプとの絡みも微笑ましくて楽しめました!子供を産んでくれてありがとう!そして、続編も期待しています。
ハマりました!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開になるのかハラハラドキドキしながら読みました。
最後はハッピーエンドで本当に良かった~!
皆さん是非シリーズ全巻読んでみて下さい!
よかった〜
2020年12月27日
Ω×β、どうなっていくのかハラハラしながら夢中で一気に読んでしまいました!それぐらい面白かった!最高!
シリーズ続編出るの、楽しみにしてます!
2020年12月26日
切なくてでも愛しくて、綺麗事ばかりじゃない世界だけど、素敵なものがありましたー!
もう心ギュンギュンです!!!
やっと
2020年12月24日
最後にやっとハッピーになれてほんとよかった。もう、途中しんどくて辛かったけど、最後まで読んで良かった。
2020年12月20日
切なくも甘いストーリーでした。二人の未来は、ずっと明るいと思っていたい。まだまだシリーズは続くとのことで、これからも目が離せません。
幸せになってよかった!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の内容もちょっと入ってたので、そこも読みたくて買いました。
基本α×Ωが多いけど、β×Ωの結末は作品によって色々な落ち着きかたがあるので、そういうのもアリなんだと思いました、でも幸せになれてよかったです!続編も楽しみです!
本当の愛に生きる
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番ってもらって幸せになる、が信条だったΩのすみが、辛い過去の出来事や社会人になってもやっぱり辛い現状や、番ってくれるαではなくβの鵜藤との関係に傷つき悩み体に無理させて、それでも鵜籐との愛を手にして幸せになる、感動のストーリー。烏丸と鷹羽もたくさん登場。βを主軸に3巻。3巻は特にページ数が多くて、ガッツリ浸れる。良い作品。番の方の続編楽しみです。
描き下ろし目当て
2020年12月17日
待ちきれずに分冊版買ったけど、かきおろしがやっぱり読みたくてこちらも購入♬
いい!!何回読んでもいい!!
描き下ろしも最高です!
続き楽しみにしてます!
みんな幸せになれる
2020年12月14日
どんな辛い過去があっても乗り越えて、幸せになれる事を教えてもらいました。すみくん、烏丸さん、たくさん甘えてください。欲を言えば、ミヤビ、シンゴと呼んで〜
感動ストーリー!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂い鳴くのは~の主人をフォローしていたβの先輩が主人公の恋愛ストーリー。Ωとして会社に利用されようとしていた新卒社員を守ろうと動くけれど、想いがスレ違い続けてなかなか幸せになれない二人。それでもお互いを想い続けて最後はハッピーエンドに。紆余曲折あるのでハラハラドキドキ!感動しました。
感動!!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったベータ編の最終回泣💦
とても感動して、大泣きしました!!
2巻見終わった時は本当にうとうさんどうしようって思いましたけど、、、グッドエンドで良かったです泣。
すみくんのことはやっぱりちょっと可哀想って思うけど、それでもうとうさんと一緒にいると決めて、感動しすぎました💦😩
最後に二人の子供をみて号泣しました、、、
シリーズ続編もとても期待しています!
幸せになってよかった泣
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみくんと鵜藤さんが結婚します泣
号泣しました。
このシリーズが始まったときすみくんの過去も今もシリアスで、未来は幸せになって欲しい、でも、幸せってなんだろうと考えさせられました。

とりあえず、すみの子双子がかわいい。

鵜藤さんいい人。お人好し家族鵜藤家に囲まれた生活してみたい。すみくんには愛情たっぷりぐらいがちょうどいいと思う!!幸せに!

高羽×烏丸もいつまでもイチャイチャラブラブバカップルでいてね(●︎´▽︎`●︎)
めっちゃ切なかった
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中本当に辛かった。。。番を解消する時の2人の選択に泣いた。そして続編楽しみ。どうか、烏丸さんにも本当に幸せになって欲しい。今でも高羽がいる事が幸せだと思うけど、何か隠されてる事があるような。しかしあの嫌な上司はもう見たくないです。そして続編では双子ちゃんの親になった2人の幸せな姿ももっと見たいなぁ。
😄
2020年12月11日
ずっとずっとずっと気になってた作品です!!ラストで涙がバーッと出ました!!!
2020年12月10日
途中辛い展開でハラハラしましたが、無事にハッピーエンドで良かったぁ~!烏丸さんがまだ謎な部分があるし、続編があるとの事なので楽しみに待ってます!
2020年12月8日
ずっと続きが気になっていたのでドキドキしながら読み進めました🙂途中切ない気持ちになりましたが最後はハッピーエンドで本当によかったです😍
最高にいいです!
前の作品を買って
リピしてこっちのかんも買いました!
どっちのCPも最高に可愛いし良かったです
闇もありつつハッピーエンド的な感じで終わって
よかったです!
最高です!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界を教えてくれて、ハマらせてくれた大好きなシリーズです。
シリアスめな話あるけど、一途な想いってほんとに最高ですよねー!!!!!
子供の第二性も気になってたので、さらっとだけど知れてよかった!
続編もめちゃめちゃ待ち遠しいです!!!!!!
引き続き、
2020年12月5日
引き続きこちらも購入、CD聴きながら読みました。
ほんとうにこのような世界があるみたいな、、リアルをかんじました。
2020年12月5日
尊かったですよ。何が運命なのか!全員が愛に生きてくれて、ありがとうって、気持ちです。
良かったとしか言えない…。
2020年12月5日
このシリーズは途中が辛い話だとレビューから知っていたので、絶対に完結してから読もうと決めていました。夜明けの腐女子のための作品と言っても過言ではありません!オメガバースの中によくある1つ、本能よりも本当の愛、番になれない問題。番になれなくてもすみが本当の愛を手に入れることができて良かった!!続編、今度は番編。こちらのCPも楽しみですが、烏丸さんが辛い目にあいませんように…(>_< )
やだ
2020年12月4日
ちょっと好き…っっ
はぁ…尊い…っ
シリーズ全部読破してきた…
はぁ…尊い…(語彙力のなさよ)
3巻のカラーページにネタバレされた感がすごい←
あ、くっつくのね…
まさか1ページ目からネタバレを食らうとは…‪w‪w‪w
2020年12月4日
やっと二人が幸せになったー!本当に涙なしではよめないです。まだまだシリーズ続くので楽しみにしています。
泣ける
2020年12月3日
ふたりが結ばれるとは分かってたけど、そうなるまでこんなに苦しくて切ないなんて。なんか色々あって辛かった。幸せになれて本当に良かった。続編楽しみ!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとラスト読めました!2巻が辛すぎたけど、3巻のラストが号泣でした。この2人には絶対に幸せになって欲しかったのでこの終わり方は読んでて心から良かったと思えました。
しかもシリーズが続くとのことで、絶対また買います。
人気作、完結。
2020年12月2日
完結したら、コミックスで買うと、決めてました。
こちらのカプの方が好きです。
やっと、くっつけて、おめでとうございます!(笑)
まだ、烏丸さんカプが来年から続編があり、このカプも出てくるみたいなので、楽しみです。
狂僕β完結!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったよ〜単話を買っていたので結末は知っていましたが、何回読んでも泣いてしまいます😩
すみ!!鵜藤さんや双子ちゃんのためにも長生きしてね!!!!白取さんにも幸あれ〜!
番カプ続編の連載が今から楽しみです😄
こんなに感動するとは思ってなかった
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「狂い鳴くのは僕の番」から読みました。この作品でも前作の2人が出てきてよかった!!!
この作品では2人がくっつくまでに色々あって切ない場面もあったけど、最後に幸せになる覚悟が伝わってきて泣けました。読んでよかった!!
切なかった
2020年12月1日
αとΩは多いですが、βとこんなに切ない物語があったのかと切なくて胸がギューっとなりました。
続編が決定してるようなので楽しみです
ハッピーエンド
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドには必ずなるとは思ってたけど、そこにたどり着くまでがつらかったりと、色々ありすぎた。
ほっとしてます。
まってました( ; ; )♡
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っていました第3巻!!
何となく内容がわかっていたので読みたくないなぁという気持ち(辛い場面が、、)と新巻!よむ!!という気持ちが葛藤してました笑ハピエン厨なのでラストはとっても嬉しかったです( ; ; )うとすみ、第一カプもお幸せに、、でした。。幸せ、、、
途中、誰かわからなくなる
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売り完結してから、だいぶ待って最終巻が発売されました。
ストーリーはとてもよかったです。鵜藤さんの救済と、不幸体質のマジメΩのハッピーエンド。前作のキャラも時々登場していて、そちらも見ごたえあります。
前作のサブキャラだから仕方ないけど、鵜藤さんの睫毛も白いのに、雀部さんも睫毛が白くて、ちょっと画面が白い印象。カラーだと黒いから、鵜藤さんを黒にしたらバランスとれた気がします。塗り途中?
リーマン多くて、途中キャラのかき分けで混乱しました。
1巻から読み直して見慣れたら大丈夫でした。
オメガバ
2020年11月29日
一時期オメガバだけ読んでお腹いっぱいだったんで避けてましたが、良作に出会ってしまった♪読み応えありました!
買ってよかった
2020年11月29日
ずっと気になっててついにシリーズ全巻一気買いしちゃいました。切なすぎてなかなか現実に戻ってこれませんでしたが最後は幸せになれて良かったです。
我慢して待っててよかった!
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな風になるんだろう⁉︎と期待と不安でいっぱいでしたが、胸がぎゅうっとなるようなハッピーエンドで終わって感激しました✨うとすみ、おめでとう〜〜!!鶏堂さんがどんどんカッコ良くなって、あれだけ尖ってたすみがどんどん素直に言うようになって…番解消したらどうなるのかとかその先はとか、様々なことを乗り越えた2人に感動しました。烏丸と高羽の2人も、結ばれた後の葛藤や気持ちの確かめ合いの甘いシーンも読めたので最高でした✨この2人大好きなので続編楽しみです!!
待ってました!
2020年11月28日
ずっと完結するのを楽しみに待っていました…!ケリ先生の作品はほんとに深い話が多く、考えさせられます…涙無しには見られません💦ただ…その分、2巻…3巻と巻数が増え、それぞれの発売までの期間が長いと、しんどさが増すので、ぜひ1巻完結か上下巻同時発売で完結とかにして欲しい!笑
最後にはハッピーエンドで本当に良かったです…!!!!これからもこのシリーズ、楽しみにしています!
選択の連続
2020年11月28日
買っちゃいました。
揺れて流れて、だけど最後には繋がって本当によかった。
2人の幸せと、ストーリーに関わってきた、別CPの続きも始まるとのことで楽しみです♪
良かった〜(´;ω;`)
2020年11月28日
ランキングの1位になってて、気になったので購入。
オメガバース結構読んでるけど、番の解消て初めて見ました。
自分がΩで、好きな人がβて切ないな〜て思いながら見ました。最後、ハッピーエンドで良かった。
そして、完結してこの作品に出会えて良かったです。
途中だと気になって仕方なかったと思います。
後、前回の作品の2人のその後が見れて良かったです。
泣ける…
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しく切なく、胸がギュッとなる作品だったけど、最後はハッピーエンドで泣けました
新シリーズ、烏丸好きなので楽しみです
待ってました。やっと完結、、、?
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで購入してましたが、3巻が出るまで我慢して、やっと読みました。
めちゃくちゃよかったー。
無印の烏丸高羽コンビも絡みあるし(メインがあまりラブシーン無い分この二人がラブラブ)、今回は鵜藤がメイン。途中で3巻の最後を読んで安心したくなりましたがハッピーエンドを信じて読み進め、切なさもありますが最後まで読みましたが、凄くよかった。そしてなんと、お知らせが!
ラブラブ
2020年11月28日
シリーズ買いです。どうなるのかハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで暖かく幸せな気持ちになりましたー。良かった。
ただただ歓喜。。
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いで前作から拝見しておりましたがおいおい泣いてしまいました。ハピエンなんて言葉じゃ語りきれないです。4人の姿、希望しかみえません。登場人物のそれぞれが秘めたものも垣間見えました。続編ありがたい♡
本当に大事なもの
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああああ、無印からβまで一気読みしたらため息でました。3巻でたタイミングで読めてよかった!オメガバースでβが攻なのは、もしかしてめずらしい?読むの初めてかも。前から疑問だった番解消について、この作品世界での答えが出ていて、犠牲を払っても側にいたいという気持ちが溢れていて苦しくなる程でした。オメガバースの世界って幸せになるのが奇跡のように難しいですよね。。その世界でΩがいう「手に入るものが少ない分、本当に大事なものが残ってくれる」という、辛い境遇にいたからこそ出てきた言葉に泣かされました。
良かったよー
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しようか迷ってたけど買って良かった!
あ〜ハッピーエンドでよかったよ〜
幸せになってくれてよかった!
遂にβ編完結
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直永かったです。でもハッピーエンドで良かったです。番カプが中途半端になっていたので番カプの続編スッゴク楽しみにしてます。番カプのファンなので、二人のイチャイチャがみたいです。
良かったよ〜!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウトスミが幸せになって本当に良かった!!!うわー、切ないーーーーー!ってなったけど、最後めちゃくちゃハッピーな気持ちになります。
ウトウも本当に男前!良かったね!!ってなりますよ。2人の○○も可愛いよーーー!おめでとうって言いたい気分になります
うわあああああ
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン待ってたっっっ!!!正直途中で心折れて読むのやめそうになった!鵜藤さんよかったねえええめちゃくちゃかっこよかったよおおお泣!すみくん長生きしてくれ頼むから末永くお幸せに!続編楽しみ!
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ