ネタバレ・感想ありいつも月夜にきみとごはんのレビュー

雲行きが、、、
2023年6月21日
と思っていたら!
そゆことかっっっ‼︎
癒されたーーーー‼︎‼︎
疲れた時に読もうと思う♡
無料で終わらせたらもったいない!
とにかく😍
2023年6月21日
ストーリーが、とても良かったです。主人公が、いい人過ぎて、萌えだし 絵も見やすく、続きが気になります。(ノ≧▽≦)ノ
優しい
2023年5月3日
すぐ騙されるし仕事はブラックだし過去も暗めなのに、なんとも優しいストーリーでした。
話のテンポもよくて絵もキレイでとても読みやすかったです。
良い!!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵良し!ストーリー良し!キャラ良し!と三拍子そろった最高作品でした。
絵?が良い感じ
2020年4月11日
まだ1巻しか読んでいないので、どういったストーリーなのか、まだ分からないけど、絵?イラスト?が綺麗な感じで続きが気になる作品です!
(レビュー下手くそですみません💦)
おいしそう
2019年4月3日
出てくるごはんが美味しいそう。きんぴら食べたい。仲良く生きていくんだろうと思えるふたりでした
ストーリーもキャラも◎
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段BL読まないのですがイラストが可愛くて気になったので何となく購入。結果、買って正解でした!1巻、2巻と森くんのミステリアスで不可解な行動が気になってどんどん惹き込まれ6巻まで読んで謎が解けてそういう事だったのかぁ~と凄くスッキリ。内容も良かったしテンポ良いのでスラスラ読めました。ストーリーとキャラがちゃんとしてるので読後は満足感あるしとても面白かったです。表紙になってるイラストが漫画内のシーンに出て来た時はグッときました!あのシーンたまらなく好きだなぁ…
食って本当に大事!
2019年2月13日
小学校の管理栄養士って大変なんですね。給食に助けられている児童の何て多いこと!夏休みなどの長期休みの間の子供達が心配。朝ごはんを食べれない欠食児童を補食するのは素晴らしいですね。どうせ捨ててしまうパンなどは勿体ないから冷蔵庫に入れて次の日の朝に保健室などで出せばいいのに。全国的に広まって欲しいな。貧困、ネグレクト色々事情はありますが、子供にはご飯くらいお腹いっぱい食べさせて欲しい。
BLの感想にはなってないですね。でもとても良い作品だと思う!
これからかな!
2018年12月12日
無料のみ。
何これ!続き気になります。
訳ありそうな攻めくん(?)と世話焼きな主人公が出会ってちょっとだけ交流したとこで1話が終わり。
若い子に対する主人公の気持ちが分かります🙂
表紙とちがってちょっと中身は雑かな?って感じだけれどほのぼのな雰囲気は好き。
続きが気になるのでぼちぼち買って読みます😄
お宝bl漫画発掘!
2018年12月11日
おためし無料版があったので試しに読んでみたら、、
凄く癒された( ´∀`)お話の内容もドラマチックで良いし小南先生のキャラがすごく優しい!&人間味があってこんな先生いたらなぁと思いました!
栄養士さんのお仕事の楽しさや、苦労も漫画で描かれていてそこも良かったかな😊
続きが気になる!
2018年9月18日
3巻までで、まだまだ気になるところがありますね。話が急ぎ足じゃないところが良いと思います。森くん謎すぎるな。
栄養士さんの思い
2018年5月28日
栄養士の小南さん、職業病とも言えるかもしれないその甲斐甲斐しい性格がとても愛おしいです。栄養素の摂取が乏しそうな男の子をうっかり見つけてしまうと放ってはおけない様子、何とも可愛らしく感じました。まだ物語は序盤なのですが、出会いの先がとても気になる作品です。
尽くしすぎるのってー
2018年4月15日
あるあるですよね、わかるww
眞さんの物語っていつも引き込まれる感じで、読んでて楽し〜です(*^^*)
二人の表情の対比が面白い
2023年10月16日
前に一度読んでて、その後しばらく経った後にまた読んでみたら面白さが染み出してくる感じで前に読んだ時より楽しめた。森くんの表情が薄いし感情も分かりにくくてそこが物足りない気はするけどその分コナン先生の表情や感情が豊かで思わず笑ってしまう。ストーリーもしっかりしてるし読み応えはあった。でももっと二人のイチャイチャする場面があれば良かったな。森くんがもっと執着するシーンが見たかった。
かわいらしい穏やかなお話
2019年3月30日
お話は穏やかで優しいです。欲を言えばもう少しじっくりと展開してほしかたっかなと。私の苦手な当て馬とか三角関係とかはないので良いのですが、小南さんのそれまでが急になかったかのように描かれていたので。そこで☆4つで。ごめんなさい。
気になります!
2018年12月20日
謎の部分を謎のままにほのぼのストーリーが展開していって、その進め方がとてもうまいです。どういう訳なのか気になる。無料分だけですが、続き読みたいです。
何が?
2020年4月14日
何が、「ん?」なんだろうか?全く違和感なく1話が終わったと思ったんですけどね・・・。
作家名:
出版社: メディアソフト