ネタバレ・感想あり快感☆サプリのレビュー

こーいうの好きです
2022年7月18日
評価が分かれているみたいですが、現実ないだろー的なでも幸せ感じるこの作品面白かったです。
こんな兄弟いたらいーなーを形にしてくれた作品です。
全作品キャラ被ってます
2018年7月4日
どの作品もキャラは被ってますが面白いです。もっと書いたらいいのに。
私も大丈夫だった
2016年10月28日
実兄弟モノは私もあんまり好きでないですが、これは顔も似てないし、11年間離れてた設定だからか大丈夫でした。実は義兄弟でしたってオチがくるのかとずっと思ってたくらい。笑。
意外に重い真面目な話も途中で差し込まれ、全体の辻褄がちゃんと考えられてます。
読み放題対象。総162ページ。
実は重い。読み終わってタイトルの意味が
2016年5月29日
160ページ、1冊表題作y。
仲良過ぎだった幼い兄弟の別れ。
再開して弟の兄に対する溺愛、依存の意味が後半になって解り切ないです。
サプリの意味も解りました(笑)
なんだかんだ言って弟を無視出来ない兄。
受け入れの速さ、キャラのタイプが読んだばかりのこれは恋じゃない!に一部似てて、二番煎じ感も。
弟を甘やかす兄。
2016年1月18日
11年も離れ離れになってたら、ほぼ他人みたいなものだからかな?
再会したのに、あっさりしてるのは。
お兄ちゃん大好きな弟と、甘えてくる弟が大好きな兄…それは、高校生と大学生になった今も変わりなく…。
お互い大好きだから、体を重ねる行為も受け入れてしまったのかも?

取り合えず、父親は、親としてダメだなと思いました。
兄弟ものと思わせない雰囲気
2016年1月12日
弟が帰国子女なせいか、兄弟っぽくないので大丈夫だった。お兄ちゃん流されるし甘えられると弱いしで、可愛すぎた。育った環境って大事なんだなぁと思う。もし逆ならどうだったんだろ?
まさかの
2015年12月29日
実兄弟もの…でも、可愛いくて良かったです。エッチも話もアッサリめですが、2人が可愛いかった♡ほっこりしたい時にイイかも。
兄弟モノ
2015年12月20日
実の兄弟っていうのは苦手なのですが、このお話は兄弟で良かったなあと思いました。
兄の開発が非常にスピーディーでしたww
お母さん豪快でいい母さん!
この作家さんのBL
2015年8月30日
見かけたので購入しました。兄弟もののわりにさっぱり、そして独特の目が可愛い絵で面白く読めました。
サプリの意味🖤
2010年6月25日
コレ、早くすべてアップすれば皆様もっと高評価になると思います。

私はこのお話大好き🖤

両親の離婚でバラバラ(アメリカと日本)になっていた兄弟が11年ぶりに再会。
天使のように小さく可愛かった弟は、長身イケメン&テクニシャン(?)となっていて…

異常なまでに自分に執着する弟・ヒロに、気付けば流されカラダを好きほーだいにされちゃう兄・タク。

実は、アメリカでの慣れない暮らしにヒロは精神を疲弊しすぎ、安定剤がないと眠ることもできなかったんです。

現在の配信までだと、単なるユルくて甘いエロ話な感じですが、タイトルの意味やタクの親友が絡んでもっと内容は良いんですよ。
絵も綺麗だし、ぜひフル配信してほしい~🖤
帰国した弟
2009年1月15日
おとなしかった弟。
帰国した弟のスキンシップがどんどん激しくなって…
この先どーなるのか楽しみです。
画に引っ張られた
2018年10月30日
何か違うぞ?と画に引っ張られて読みました。離婚で父親に引き取られ可愛そうな弟君の幼少時代ですが、ちょっとやそっとのブランコではなかったのね。
色々治さないとね
2017年12月2日
ぶっちゃけ言えば兄弟の近親モノ。最初は何故兄に執着するのか読み手には解らないままエロでだだ流れ、この作家さん特有のラストで巻いて来て慌てて種明かし。殆どが意味ないエロ描写で埋められてて 実は…と種明かしされても兄弟で関係続ける理由にはならないし、ハッピーエンドにはなってないと思いますよ。読み放題対象
ガチ兄弟ではありますが
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチ兄弟カップルのお話。元々ガチ兄弟は苦手なんですが、今作はそんなに嫌悪感はありませんでした。複雑な気持ちにはやっぱり最後にはなりましたが。両親の離婚により離れてた期間があり再会して、お兄ちゃんの事が大好きで大好きで、お兄ちゃんは弟の事が大切でというものなんですが、お兄ちゃんに抱きしめられるのが、弟を抱きしめてやるのがお互いに安心する…というのが見ててよく解って、最後のオチもちょっと涙を誘うんですが、その全てがHに繋がっちゃう…というのが、読んでて複雑…。せめて最後の仲直りはHなしで兄弟愛を読みたかったかなーと思いました。
ヤッてばっかりだけどエロくない笑
2017年1月4日
実の兄弟なのにあっさりやっちゃうし、その後もお母さんがいてもお構いなしでやりまくり、しかも全然エロくなーい…と思っていたらヒロの泣きそうな「タクゥ」に心臓きゅんってなりました。アメリカでの辛い境遇を考えたらたとえやりたい放題でも許せます。
笑えた
2015年12月24日
兄弟の話。攻め攻めの弟くんに流されまくりの兄ちゃんで、兄弟ってことにもう少し抵抗ないのかってくらい軽い感じ。でも後半は弟くんの辛い過去が露天してどうなるかと思ったら結構アッサリ解決みたいな。全体的に軽めなのでサラッと読めました。でも愛すべきキャラというか、結局笑って受け入れる感じでした。
最初から違和感が…
2018年6月8日
11年ぶりの弟がくるのに主人公に知らされてない。
再会したときの反応も、まるで友達が遊びに来たくらいのノリで違和感。
そのあとは流されっぱなしの主人公で、弟が一方的に攻めるという構図。
まったく感情移入できなかったです。
作家名: 神奈アズミ
ジャンル: BLマンガ 近親もの(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: Web花恋