ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

ドキドキゾクゾク
2020年12月1日
本当に大好きな作品です!!
溺愛ラブラブイチャイチャ系が
好きなのでドハマリでした!!
初期と最新の絵のタッチ…
デジタルで書くようになったのかな?
少し変わってしまったのが
個人的にちょっと残念ですが
二人の掛け合いが気になるので
続きが出るのが待ち遠しです!
2人とも男前!!
2020年11月28日
チュン太に溺愛されているトータカが大好きです!独占欲まる出しのチュン太がもっと見たいです!
大好き!
2020年11月27日
年下攻め最高です!高人さんが可愛すぎて、きゅんきゅんします//
繊細
2020年11月26日
アニメも好きですがやっぱり漫画が好きです
2人の描写とても丁寧かつ綺麗に描かれています
やっぱだかいち!!!!!!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱かれたい男1位に脅されています。通称だかいちはbl漫画、アニメの代表作だと勝手に私は思ってます笑
だかいちは高人さんとチュンたの2人のCPがとてもよく攻めのチュンたはとても高人さんが大好きだけと真剣になるととても怖い!
受けの高人さんはとてもクールかつイッケメンだけととてもツンデレでヤる時にチュンたにトロトロにされているのがとても可愛いです!!!!!!腐女子なら持っておきたい、見ておきたい作品ですね!!!!!!
2020年11月21日
…大好きです!沼!アニメも素敵ですけど原作も神!年下年上!!
エロい
2020年11月14日
安定の作品!素敵!7巻のエロさいい!早く続きが読みたいです。
チャン太最強
2020年11月13日
チュン太の腹筋、セリフ、最強。攻めとして完璧じゃないですか?
ついつい読んでしまう。
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ですが、ついつい続きを読んでしまいます!
高人さん可愛いです。
この先がどうなっていくのか本当に気になります。
次巻も楽しみです!
絵が繊細できれい
2020年11月11日
内容も面白いですが、絵柄が好きです。綺麗だけどねちっこくて。
高人さんが大好きです。
2020年11月10日
高人さんとチュン太がとてもかっこよくて、大好きです。お互いを大事に思っているのがすごく伝わってきます。高人さんの仕事に対するプロ意識がカッコ良すぎて、憧れます。個人的には高人さんと綾木くんとの絡みももうちょっと見てみたいかな。
初めて買ったBL漫画😍
2020年11月8日
書籍版なんですが、初めて買ったBL漫画です!
BL漫画ってほとんどが1・2巻で終わってしまって、青/少年漫画や少女漫画と比べると、少し物足りないなって思う事がたくさんあります。短いと劣っていて長ければ良いってわけではないですが、この作品は既に7巻も出ていて、内容的にも登場人物それぞれに心情描写がたくさんあってしっかりしてて本当にすごく面白い作品だなって思います🙂毎巻次の巻が気になるってゆうところで終わるし新巻が出る度に楽しく読ませて貰ってます!高人さんとチュン太くんの溺愛っぷりも、綾木くんが意外に一途なのも、優しすぎる佐々木さんも、展開が気になる卯坂さんと在須さんも大好きです😍もっともっと続く事を願ってこれからも楽しく読ませて頂きます!
めちゃ男として惚れます
2020年11月6日
人として、成長をしていきたいと示すなか、お互いの愛し会う姿が素敵です。溺愛ぷりがとても気に入っています。
ちゅんた好き
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スペインの夜いいね!吐息だけ!
プライムビデオでハマって漫画買った。全力で愛されてうらやましー。はよ続き
先祖返りBL
2020年11月2日
久しく読んでなかったせいか、どこか懐かしい気持ちになるBL漫画です。
本来は5巻で終わってる話だと思いますが、だからこそここからが作者の本領発揮を見れる気がしているので楽しみです。
大好きです
2020年10月31日
ドキドキするところとギャグっぽいところのバランスが良く、引き込まれるように一気に読んでしまいました。短編の方もとても良く、何度も読み返しています。
アニメ
2020年10月28日
有名な作品で、アニメでは見ていましたが読みたくて購入しました。対抗心からのグズグズに惹かれていく描写が流石ですね。ギャップがかわいい。
大好きな作品!
2020年10月26日
最初からガンガンおされて絆されて…。でも2人がお互いをとっても大好きで大切に想っているのが読んでいてとっても和みます。大好きな作品。
2020年10月25日
年下ワンコ攻めが好きなので、いろいろ美味しいお話です。ふだんとのギャップにキュンキュンする。
好きすぎて
2020年10月22日
好きすぎて何度読み返したか分かりません。読む度に毎回キュンキュンして心臓が足りません。こんなに最高な二人の話を覗き見できてもう好き以外の言葉がでません。本当にみんなに読んで欲しいです。
続きが楽しみ
2020年10月18日
一気に今出ているところまで読みました!ストーリーも面白いし、キャラがみんな濃くて読んでて楽しい
続きが楽しみ!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にお試しで読んでからずっと気になっていた作品です!
チュン太のヤバめな天使のコマがめっちゃ好き!!(笑)高人、ゴウ○ンされたくせにあっさりオトされちゃった~( *´艸`)ぐふふふー☆
アニメから
2020年10月13日
アニメからこの作品にハマりかわいいちゅんたかが見れて良かったです!!
こんな芸能界があったら素敵
2020年10月12日
芸能界ってだけでドキドキの中、男同士で絵も素敵で尊敬もあって大好きって。実際にあったらとか考えたら興奮しちゃいます。まわりも素敵な芸能人、マネージャーさん達ばかりで、ぐっときました。今後が楽しみです。
相変わらずエロい
2020年10月10日
アニメをみてハマって、漫画も読み始めたんですがやっぱり漫画の方がいいですね。エロい
初めて買ったBL漫画。後悔どころか大正解
2020年10月6日
とあるきっかけで読んでみたらまんまとハマりました。この人しかいないって想う立場も想われる立場も感じれる作品です
私は、3巻と6巻が好きです。
2020年10月6日
スタート、チュン太があまりに強引だったので、高人さんがかわいそすぎましたが、あっさり相思相愛になったのはビックリ。高人さん、お人好しすぎ。3巻で、チュン太の気持ちが理解できましたが、彼の論理はストーカー的で、もう少し相手のことを考えてあげて欲しい。むしろ、綾木くんの方がマトモだと思う。6巻は、圧巻の出来。高人さんがチュン太のためにフラメンコを踊るところ、その後路地裏で愛し合うところが素敵でした♡「ずっと一緒に生きていくためには、いつも一緒じゃだめだ」の高人さんのセリフ、カップルとしてのひとつの到達点ですね。7巻は、よりラブラブな2人が見れると思っていたので、がっかりでしたが(チュン太が元に戻って欲しいし、ナイトくんはいらない)、8巻に期待をこめて、☆5つで。ラブラブなチュンタカを見たいです。
8巻☆*°
2020年10月5日
是非この日に買いたくてズ~~~~~ット我慢してました(T^T)映画も舞台でも観る事が出来ないけど、何度も読み返して、また1巻から読み返して堪能してます!2人の世界観がとてもスキ攫われちゃった高人さんスゴくエロくてチュンたの『抑えられなくなる・・・』がよくわかる!!はぁ、はぁ、はぁ、はぁ・・・欲情シチャイマス
アニメ見てたけどキュンキュンしかない!
2020年9月30日
アニメでこの作品を知ったんですが、めちゃくちゃ面白いです!!最初の頃のちゅん太の疾走感とかトータカのやられっぷりとか見ていてすごく面白い!時々くるシリアス展開もベッドシーンも最高です!
2人が可愛すぎる!
2020年9月30日
この作品で初めて電子書籍を購入しました。それほど試し読みで引き込まれてしまい、一気に最新巻まで購入してしまいました!今まで読んだBLの中で1番好きな作品です!
人気作であることが納得の面白さ
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが人気作品で、とっても面白いです。巻数が多いため、内容はだんだん難しくなってはいますが、ハイテンションで話が進むのでシリアスになりすぎず楽しめます。一番好きなBL作品です!
7巻の感想。
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻までは単行本で購入してましたが、ついに7巻から電子書籍にしようと購入。
感想は4巻の後のように続きが気になる終わり方になっており、8巻が出るまで待てばよかったと後悔。(モヤモヤはすぐ解消したい派なので)
ですが今回7巻は卯坂編があり、ストーリーは面白いです!(卯坂×在須の大学時代のお話エチあり)その反面、ちゅんたかのイチャえろがいつもより少ないです。8巻で爆発するんだろうな(萌
絵だけじゃない♡
2020年9月24日
絵が綺麗で試し読み、購入しましたが絵とかエロ要素だけじゃなくて物語の展開が面白すぎます。
新刊が出る度に続きが気になって仕方ない。。♡
アニメから来ました
2020年9月22日
高人さんの絆されてる表情に痺れすぎて、アニメでは出せないであろう最中が見たくて、購入しました。
アニメと変わらなかったらもったいないなと不安もありましたが(ストーリー分かってるだけに)見たあとでも、楽しめます!!
ふにゃふにゃにとけた高人さんの顔!
天使なチュン太と獣みたいなチュン太…
この2人(3人?!)愛おしすぎてメロメロです😄
よかったです
2020年9月17日
攻めと受けの関係性など話の内容がよかったです。早く続きを読みたいと思いました。
大好き!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回同様、hシーンも多く大満足なのですが、何より卯坂さんたちのシーンが多くてとても良かったです!
2020年9月2日
アニメを観て2人をもっと見ていたい!と思い、漫画購入。本当に買って良かったと思います。ストーリーも引き込まれるし、2人の周りの人物も面白くて何回も読んじゃいます😍
終始ニヤニヤ♡♡
2020年8月31日
ストーリーが最高でとにかく登場人物が可愛くて常にキュンキュンしてました。今まで読んできた漫画の中で1番個人的にすきです。
ずっと気になってた!
2020年8月31日
思い切って最新刊まで全部買ってしまった笑笑
最高です!!!!
トータカちゃん好きすぎて心臓足りないです
2020年8月31日
受けの人で漫画選ぶ事が多いのですがもう即決でした!ピュアなのに素直になれないトータカちゃん可愛いです❤️
すごくいい
2020年8月29日
これはほんとにいい‼️しばらくblから離れてたけどこれ読んで熱が再燃してしまいました(笑)攻めも受けもかわいいし、エロいし、絵もキレイだし話もおもしろいしいうこと無し。アニメ化されてるみたいなのでそっちも見てみたいです。
初心
2020年8月29日
はじめて購入したbl漫画がこの作品です!ここから私の腐生活が始まったと言っても過言ではない!アニメ化もされ大人気なだけあり本当に面白いです!
最高、、、。
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLに興味なかったけど、気持ちが一転しました、。この漫画とであってBLよむようになりましたが、やっぱり「だかいち」だなって思って戻ってきちゃいます笑笑
BL初心者にしてみればちょっと激しめの内容かと
思いますが、キャラクターはかっこいいしかわいいし、しっかりと恋愛要素があってキュンキュンする内容でした!下手な少女マンガ読むよりおすすめします。読んで正解です、、、、、、。とにかく、高人さんかわいすぎるし、ちゅんたかっこよすぎるし、アニメもしっかりみていたんですけど、アニメも良いです、、。漫画だとエロすぎて無理って人はアニメから!アニメなら大丈夫なはずです。長々と何書いてんだって感じなんですけど、、、、、。とにかく読んだことない人にはぜひ読んでいただきたい作品です、。読んだら世界かわります、。BLってこんなにきゅんきゅんするし、ふつうの恋愛とかわらないなって読んで思いました。偏見なんてなくなってくれればいいのに。男の人同士でもこんなに幸せそうな恋愛できるんだなって思ったし、絵がキレイだし、いちいちエロい。作画がほんとにどタイプすぎました。
大好きな作品
2020年8月24日
BLといえばこれかな!トータカかっこ良すぎてえろすぎて、ちゅん太が発情天使になっちゃうのも分かります///もう一つのお話のネトラレトライアングルもなかなかのえろさで大好きです。
腐女子のあたりでーす〜
2020年8月23日
エッチなシーンは相当多いんですけれど、話的には面白いし、受けと攻めはどっちも可愛くて、とっても好みです〜エッチなシーンをあんまり好きじゃない方なら向いてないかもしれませんが、是非読んでみてください!ハマってます〜全巻揃ってます〜
めっちゃ可愛い(*´ч`*)
2020年8月23日
表情が可愛すぎて…!!!すぐに引き込まれてしまいました!!!漫画でまず読んでハマって、今ではアニメも拝見するほど大好きな作品です!!!
2020年8月20日
最高にエロいです。絵も綺麗でアニメから入りましたがどハマりしました!
わんこ攻めの第一位かと
2020年8月17日
こんなに尻尾が見える年下攻め初めてなんじゃないかってくらい、受けのことが大好きだし、スペイン編でちゅんたの弱いところを見せられてからの続きだったからもう楽しみで仕方なかった、まってたよ。

うさありもやっと出てきてくれたけどまだまだすぎてこれからが楽しみです♪
人気作家さん
2020年8月17日
初回読んだときは、BLなのでこんなに続くとは思いませんでした。内容も絵も素敵なので続きがどんどん見れるのは嬉しいです。

でも、そろそろ違うシリーズもみたいなと思わなくもない。ってなってしまうのはこの作者さんの絵やお話が好みだからですね。

にしても、あやぎが完全にただの良い奴で草(*´∇`*)
最高ですドキドキします
2020年8月16日
絵も綺麗で、話も色々とあって、一気読みしてしまいますし、何度でも読み返してしまいます。
アニメ化やドラマCD化もされていて、様々な方法でこの作品を楽しむことができます。
オススメです!!!!!
2020年8月14日
最高すぎます!!絵も内容もとても良いです!!続きが早くみたいです!!
アニメ化してると聞いて
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化してると聞いたので、読んでみました。私は断然アニメより漫画派だなって思います。芸能人の漫画ってあるけれどここまで役者や仕事について深く書いてる漫画って読んだことがなかったので面白かったです。また、主人公とちゅん太のやりとりも恋愛ならではの、すれ違いや焦りが描かれているのでわくわくしながら読めます。
続きが楽しみ
2020年8月9日
レビューが良かったので大人買いました。
スペインのお話が一番好きです。情熱的なチュン太の生い立ちが見られてよかったです。フラメンコかっこよかった!!続きがすごく楽しみです。
神作
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは神作です!
ストーリーがいぃ!
切ないしあまあまだし、チュン太とトータカの会話とか面白いし!
エロもいぃ!
スペイン編でのエロなんて神過ぎた!
画力が上がってるのか、途中からチュン太がすごくかっこよくなります
1巻ではチュン太の魅力があまりわからなかったのに笑
トータカの切ない表情とかには胸がギュッと締め付けられたりします
二人の出会いをチュン太目線、トータカ目線での巻はエロないのかなぁ~と読み進めてたら、後半ステキなエロが待ってました笑
ほんとオススメです☆
作者買いです!
2020年8月6日
やっぱり人気の理由がわかりました。素人からみても、
キャラクターの表情の描き方や感情表現が上手で
一巻から大人買いしました。続きがすごくたのしみです。
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高人さんかわいい!!内容も面白くて好きな作品です!続きを楽しみにしています!
2020年8月5日
チュンタカッコいい!高人さんもカッコよくてかわいい!芸能人の二人の愛情はどうなるか期待している!
大人気なのわかるー!
2020年8月3日
文句無く最高のBL作品ですね。アニメも良かった♡
攻めのちゅんたの異常な受け高人への執着、愛が羨ましくなります。その愛に甘んじず努力を惜しまない高人がかっこいい!でも……どこか天然でピュア。ちゅんたの愛が益々作品ごとに右肩上がりなのもうなずける~。
最高でした
2020年8月2日
とっても面白かったです!!!
続編も楽しみにしています!!!
2020年8月1日
大好きな作品です。
新刊いつも面白くて好きです。
続きが気になります。
最高です!
2020年7月31日
ちゅんたか、、、尊いですね(*´ω`*)
だかいちはアニメから入ったので
漫画ははじめて読みました。
アニメのその先も尊いなんて、、、
ちゅんたかは最高ですね!
高人さんの、可愛さ、格好よさ、美しさ、エロさ
どれも素晴らしいです!!
ちゅんたの、格好よさ、男らしさ、エロさ、
天使力(笑)
この先もずっと見ていたい!
ずっと幸せでいて欲しい!

自分も高人さんモグモグしたい!!!

天使に殺されるな、、、(笑)
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新作楽しみにしていたので読めてとてもHappyでした!!今回はエロ少なめでしたがやはりあの2人は最&高でした!!次回作も楽しみ!!
2020年7月26日
全巻購入してますがどれも素晴らしい作品!
攻めの愛がとてもすごい!
エロ天使
2020年7月26日
ちゅんたかのエロ天使パワーは絶大です(笑)ひたすら高人ラブで微笑ましさを一周回って、あんなに愛されてみたいなと思ってしまいました。人気が高いのも納得です。
ちゅんた……
2020年7月25日
みんなが楽しめる作品ではないでしょうか。エロの描写もしっかりありますが、とにかくキャラが生き生きしていて楽しい作品です!
ちゅんたか最高‼
2020年7月25日
たかとさんの不器用だけど深〜い愛情に心打たれます💕
たまに歩いていくっていう意味を教えてもらいました☘
とにかく萌えの宝庫
2020年7月24日
高人さんが巻数を追う毎にかわいくなっていく(でもツンな部分も残ってる)のが感慨深い…。理想的な強気男前受けで萌の宝庫です!あと、あやぎ氏のキャラも好きなので、いつか報われて欲しいですね笑
巻を追う毎に
2020年7月24日
ストーリーが生き生きしてきて、2人の気持ちが切ないくらい伝わってきます。
初めは、読み切りだったと言われていましたが、連載に感謝です。
個人的には、2巻で高人が「好き」と言ってしまってからが、最高に可愛い!
よすぎる!
2020年7月23日
この作品はやばい!トータカ最高!ちゅんた最高!何回でも読める。2人のイチャイチャもいいけど、話もすんごくいい。早くラブラブな2人に戻ってほしいよー(´;ω;`)
攻めがエロ天使で、ウケがツンデレ
2020年7月23日
始まりは強引でしたが、エロ天使にどんどん魅かれてるのがいいですね!
なんせツンデレ(ウケ)側が、普段プライドが高い故に、いざ事に及ぼうとするギリギリまでツンツンして、エロ天使の変貌ぶりに負けて、トロトロにされてしまうのが魅力ですね!
毎回Hシーンを入れてくれるのも好きなところです。
かと言って、ワンパターンに終わらないのも流石だなと!!
他のイチャイチャだけのBLとはひと味も二味も違くて、両方ともに自立を求めて成長していくカップルの姿がとても素敵です!
ちゅんたかだいすき!
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから先にハマり、原作読みました!高人さんとちゅんたのやり取りが大好き過ぎます!BL界の王道です!そして、作者さん大好きです!高人さんの素直になりきれない所とか、抱かれている時の可愛いさとエロさが好きです。ちゅんたもイケメンだし、高人さんを一途に想い過ぎてる所がまたイイ!今年待ちに待った新刊も発売されましたが、続きが気になります!早く読みたい!
そして、アニメ何回も見直して気が付いたんですが、ネトラレトライアングルの3人が出ていたー!!なんで今まで気が付かなかったんだろう。笑
だんだん
2020年7月21日
読み慣れてきたのか、ちゅんたの変態っぷりが薄れていったなぁー😕もっと変態に磨きが欲しい😍
文句なしに最高
2020年7月20日
ストーリー性あるタイプのえちえちで、アニメ化されたものも見ましたが、やはり、漫画も読み応えあって最後です
高人さん可愛すぎる!!
2020年7月18日
高人さんのいつもはちょっと強がってるところとかあるのにドロドロにとかされちゃう受け顔が最高に
可愛い!!!ちゅんたの愛の強さが高人さんに
届いているんだなと考えると最高にエモい。
ずっと一緒にいてずっとドロドロに溶かされ
といて欲しい。最高です!!
やっぱり面白い
2020年7月14日
王道ですが面白い!
ストーリーもよくできていて楽しめます。
心理描写も上手いです。
シリーズ全部買ってしまいました。
普段ランクインしているBLは好みじゃないことも多いのですが、これははまりました
2020年7月13日
ストーリーが毎回面白くて1冊があっという間に終わってしまう…。新刊が出る度にエロさが更新されていく感じが最高すぎます…!!!!ちゅんたとのラブラブが早くみたい!!!!!!!!
良いね
2020年7月12日
かなり前に何巻かまで読んでいたけれど今回セットで購入し1巻から読み始めてやっぱり王道、面白いです。
人気なのもわかる
2020年7月11日
人気すぎていまさら読むのも、と思っていたが一応

人気になるのもわかりました!

ちゅん太が一生懸命なのがいい!
そしてたかとさんも一生懸命なのがたまらない!
どちらも好き!!
読むしかない!
2020年7月11日
試し読みで読むしかない!!と、思いました。2人ともパワフルで、何回読んでも楽しいなぁとワクワクします。
何回も読みたい
2020年7月10日
受け攻め2人のキャラクターはもちろん、まわりの
人も魅力的なキャラがいっぱいです!ストーリーも面白くて何回でも読みたくなります。
最高の一言です。
2020年7月10日
こんなに誰かから想われる人生、ステキ過ぎます。読んでる最中から幸せな気持ちにしかなれない、こんな気持ちになれる本は初めてです!
二人共素敵ですね。
2020年7月10日
官能的で深い愛を深めていく二人が素敵ですね。こんなに愛し合ってるのにとんでもない邪魔が入りそうでドキドキしています。今後の展開がとっても気になります。先生頑張って次を書いてください。待っています。
溺愛
2020年7月9日
チュン太に溺愛されてる高人さんが可愛すぎる。エチの時の顔がとろけてヤバい。芸能界ものだけどストーリーも笑いもありで面白い。続きが楽しみです(^^)
抱かれたい男1位×2位のビッグカップル!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気急上昇中のキラキラ俳優・凖太×芸歴20年の人気実力派俳優・高人。高人が5年間守り続けた「抱かれたい男1位」の座を掻っ攫った凖太からの強烈な執着愛。いつか読もうと思っていた超有名な人気作品、7巻まで読了。すごく気になるところで…(笑)1、2巻を読んだ時点では攻めに振り回された受けが都合よく絆されるよくあるお話という感じでしたが、3巻からだんだん面白くなってきて結局一気読みでした。高人への並々ならぬ執着を見せる凖太の狂気じみた愛情が怖くて大好物!ブレなさがすごい。個人的には高人の実力派俳優としての盤石さ、3年目の原石にはまだまだ超えられない曲者っぷりをもっともっと拝みたいところ。卯坂×在須も面白くなってきたし、綾木が何気にいいキャラになってきたし、この先も楽しみです。難を言えば、どんなにまばゆくても成人男子を天使呼びはむず痒い。子役とか盲目ファンにはそう言われてる、とかなら分かるんだけどな。
ヤバイ💕!
2020年7月8日
買って正解でした😄絵も綺麗だしキャラもストーリーも最高‼もっともっと読み続けていきたいので長ーく続いてくれることを祈ります😍
☆5つで足りません!
2020年7月8日
はい、もう大好きです。ツンデレ高人さんと高人さん大好きじゅんた。たまに入っている生徒会長とヤンキーの3Pものが邪魔に思えるくらいもっと読みたい作品です。
実際もう何度も読み返しています。
買って損なし
2020年7月7日
タイトルの作品もすごく素敵なのですが、タイトル以外の作品もすごく良きです(* ´ ェ `*)
購入してよかった~
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品です。巻数が多いのでまずは1巻からの読破をオススメします。1ではまれば自ずと揃えてしまうはず。受けの格好いいところから可愛くなるところのフリ幅が大きく受けが大好きになりました。またいい性格してるところもいいスパイス。
1度読んだら止まらない
2020年7月6日
2人の関係にハラハラしたりドキドキしたり…続きが気になって仕方ないです‼
桜日先生しか勝たん....
2020年7月6日
長編の物語私よくなかよしのとことか、物語は自体に飽きがきたりするんですが、桜日先生の物語に外れない....いやいやなかよしがもう尊すぎてむりです。
嘘だろチュン太…!??!?
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っ…、え…???スペイン編でなんだかんだ一悶着あってそれが丸く収まって帰って来て、さぞイチャラブを見せつけて大躍進の巻になるんだろうと心待ちにしていたら何この展開…!?チュン太どうしちゃったの。゚(゚うд`)゚。新刊出たばっかりなのに早く続きが読みたくて仕方がない…!!!!!
あいかわらずラブラブでした。
2020年7月5日
高人さん、もう魔性の可愛さですね。ラブラブな2人を見て、すごく幸せです。
知ってた知ってた最高なん知ってた
2020年7月5日
だかいちはやっぱ最高ですね。それに尽きます。単行本派なので待って待って待って待って待ち続けて、つづく。ってなったとき発狂しかけますが全然楽しく待てる。忘れた頃に8巻くるんやろな。楽しみやな。
高人さんが可愛くて仕方ない…
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ チュン太くんと高人さん、本当に世界で一番尊いカップル。チュン太くんの高人さんへの愛も深いけど、高人さんのチュン太くんへの拗れた思いがたまらんです。
いつも読んでます♥
2020年7月4日
受けが可愛くて攻めがスパダリで面白いです。
最初は落ちないけど結局絆されて落ちる話が好きなので面白いかったです( ˆ࿀ˆ )
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の愛が深すぎて素敵。チュン太の涙がキレイで、そこのシーンを何回も繰り返し見ちゃいました
尊死
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゅんたか最高ですね…徐々に徐々に素直になるたかとさんがたまらなくかわいいです。天使の羽をすぐ出しちゃうちゅんたもかわいいです。かわいいしエロいし最高の作品。。
キュンキュン!!
2020年7月3日
ちゅんたの一途なとこが最高です!!ストーリーもしっかりできてて読み応えがあります💕
待望の最新刊!
2020年7月3日
今まで紙の本で読んでたんですが、今回はじめて電子書籍で購入。
いやー…やっぱり最高。桜日せんせの描かれる男子の自然な筋肉とゲス顔が大好き。
ここまでストーリーが続くと途中で飽きちゃったりもするんですが、このシリーズに関しては全然そんなことがなく。今後の展開も楽しみです!!
2020年7月3日
たのしすぎるー、久々にはまった漫画です!
ストーリーも楽しいし、顔もかっこいいし言うことなし、、
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ