ネタバレ・感想ありあの時からスキだったんだと思うのレビュー

すごく良かったです
2024年11月11日
少しベビーな内容なのに、色々な障害を乗り越えて、2人で幸せになっていく感じが、とても良くて、感激しました。最後のハッピーエンドがすごく良かったです。
ラブラブ度合いが好き
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年前に出会って互いに強烈な印象を残してます、気付くのは少し後になるけれど。いきなり始まる恋人ごっこ、トイレのシーンがすごい笑
甘えるところも甘やかすところも大好き。
皆さんのおっしゃる実在のモデルですが私はプラスに働いて瑛志モデルの歌を耳にすると、たまらなくこの作品が読みたくなりました。
とても好きな作品です。
表紙が神々しい(T ^ T)
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが最高に感動的だった。痛覚がないから傷だらけの瑛司と天真爛漫だけどトラウマを抱えた真央。最初はさっフレのよくあるパターンかと思いきや、瑛司の持病が俄然2人の前に立ちはだかるが軽々と2人の愛が超えていく。久々にストーリーに魅せられて読んだ気がする。
2024年3月13日
2人ともお互いを必要としていて、ステキです!サプライズ結婚式はまじで泣きそうになりました(涙)えいし、やる事もビッグだね!!ふたりはあと時から好きだったんでしょうね♡
最高でした
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく真央が可愛くて健気でアホで元気で本当に可愛いです。瑛志は、所々こわいくて酷い!真央泣かせないで!!って気持ちになる事もあるけど、最後は本当にカッコよすぎるスパダリムーブ連発してきてハッピーエンドにもほどがあるので、安心して完走してください!!!!!もちろんえっちなところもちゃんとおさえてありますので、ご心配なく!いつかまたこの2人のその後が見られることを心から楽しみにしております!!!!
何やら過去が
2023年8月14日
お顔が気づついてるのがポイントでしょうか?でもやはり顔に傷があると、過去が気になってしまいますよね。
なんて美しいラブストーリー!
2022年10月27日
お互いがお互いを思いやる描写が、とても良かったです。えっちシーンもありますし、ちゃんと笑いのツボも押さえてます。笑
ラブストーリー
2022年10月21日
冒頭だけだと怖い雰囲気で、バイオレンスな作品?受けは攻めにトラウマを?と思ってしまいましたが、きちんとしたラブストーリーです。痛々しい描写もありますが、受けと攻めの間には愛しかありません!安心して読めます!
オススメ!
2021年7月31日
1巻無料からハマって一気に全巻購入しました!
エロさもアリつつ、物語もしっかりしてて、お互いがお互いを思い、悩みつつも二人で一緒にいられる道を模索していく過程が丁寧に描かれていて魅力的でした。
何か
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄かったぁ~
お互い支え合ってるのが、身体の一部のような。真剣なのが、ヒシヒシと伝わってくる。こういうのは凄い。読んでてドキドキやキュンキュンを通り越してゾワッとした。
こんな恋愛、二度とない。そんな、生涯かけてしてる大恋愛だった。
とっても好き!
2021年4月1日
長い話ではないけど、内容が濃くて、とても愛を感じる作品でした。まおの前向きさが愛おしく感じます。
なんだか痛いけどひかれます
2021年3月3日
痛い感情がみえる作品なんですが、それを越えて気になる作品です。だけどコスパが…。割引だから購入しましたけど。ページ的にはこの金額は妥当だと思ってはいるんですけどね。
幸せだ~
2021年2月12日
とっても素敵なお話でした。
すれ違ったり、自分に正直になったり、大切にしないといけないものだったり、ハンディキャップをどう受け取るかとか。
じっくり考えながら読みました。
ストーリーが本当に良かった。
いのえ門先生初めて読みましたが、またほかの作品も読みたいです。
続編を読ませてください!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きそうになる程、鳥肌が立つほどにいい話でした。
まだ数回しか読んでないけど、これから何度も読むと思います。
いやほんとに、いいですよ!!
これはほんとにいいです。最強です。語彙力の無さ...
迷ってるなら、是非!!
課金してでも読むべきです!!
私は貧乏なのに課金しました!笑
アメリカに行った後の話も絶対に読みたいです。
いいなぁ。
2020年10月7日
割と何でも読みますが画的に苦手な作家さんも少なからずおります。ですがストーリーが抜群で何なら読み進めていくうちに画もすんなり受け入れてしまいました。とりあえず、お気に入りの作家さんになりました。なんやかんや言いがかりをつけていらっしゃる方々のレビューを拝見致しましたが、クソどうでもいい事は無視してどんどん素敵なBLお願い致します。
嬉しい誤算
2020年10月6日
期待せずお試しで読んだら、最後まで一気読みでした。最近の少女漫画を読んでも何とも思わないのに、まさかBL で泣かされるとは‥。久々に乙女な気持ちが蘇りました!恋するって素敵ですね。
主人公のモデルって
2020年9月7日
菅◯将◯くんがモデルかなって思ったけど合ってるかな?
絵柄が好みなんで、別の作品(スピンオフ?)も購入して見たい✨
その後も気になる
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みではなかったけど、凄くいい!あまりにも良かったので、初めてレビュー書きました。真央が可愛すぎ!出来れば、アメリカでのラブラブな感じも読んでみたい。
なんかすごい。
2020年8月19日
無料から気になって一気に購入。重い話なのかと思ったけど、真央のポジティブでかわいい感じが重たく感じなかったのかなと思う。最後は幸せな2人が見れてよかったです。
深い作品です。
2020年8月19日
レビューで書かれているように某役者さんとミュージシャンを彷彿とさせますが作品はとても良質だと思います!音楽好きにも受けるんじゃないかな。私は好きな作品です!
何度も読み返しちゃう
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前に無料分を読んで気になってました。
値下げされてたので、全巻一気買い&一気読みしてしまった。
絵はそれほど好みではなかったけど、ストーリーに引き込まれて読み応えあったな。
受けは、外見が女の子っぽいのが好みではなかったけど、中身は男前で前向きで可愛い。
攻めは、才能がありながら持病を抱えて、受けを愛してるけど心に葛藤がある。
所々クスッとしちゃうところもあって、大好きな作品です。二人のイチャイチャをもっと見たいな。
何度読み返しちゃいます。
アメリカ編の続編希望します!
かわいい🖤
2020年8月16日
エロ可愛いさもあり、難しい内容なところもあり、どんどんハマって行きました🙂2人の周りに居る人達も素敵な方々でした。買って良かったです😊
めっちゃ良かった
2020年8月16日
最初は絵が苦手だなぁ、と思ったのに、一話無料を読んでどんどん引き込まれました。
纏まるまで待とうと思ったのに、待てなかった…。
とても面白かったです。
好き😄
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い‼
何回も読んじゃいます🍒
運命でしかない出会い😄くっつくしかないでしょう😄
マオ可愛すぎ💮 甲斐田さんはいい人です😉
プロポーズ最高
2020年6月26日
いえの門先生はすごい!絵はとってもきれいです、最後のプロポーズは最高にしあわせ!先輩とアンジの話も見たいです。
くせになります。
2020年6月4日
何だろう…絵もあれだし話もいろいろツッコミどころ満載だし何より某アーティストと俳優さんにそっくりで値段も高い、のに、不思議と、何度も読み返したくなるお話です。先輩と冬でもヨレTのアホ(笑)のお話もありますよ☆買っちゃいましたよ、もちろん…なぜだ?(笑)
2020年4月21日
割引中に購入しました!
面白かった!某俳優さんに非常に似ている気がしてならない!
素敵でした
2020年4月19日
大人ラブって感じで良かったです。職種がエンターテイメントだからか自由なところと不自由なところが非日常で良かった!エロも控えめでなく素敵でした。
良かったですよー
2020年4月13日
絵がお上手でびっくり。お話もキャラ達もしっかりしてまして、思ってたより丁寧に進行しててとても読み応えがありました。正直、受けさんはもっと男らしい髪形の方が好みなんですが他は色々と良かったです。エロも良かったですよ
BLの枠超えてる!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直映画化決定!までいけると思うんですけど
エロいシーンよりも2人でお互いを想って悩んだり、お互いに歩み寄ったり。
すごくストーリーが良かったです。運命的出会いと、瑛志の生まれながらの持病がありながらも真央には誰よりも優しく想っている。それは真央も同じで瑛志を思うあまり悩み泣き、でも明るく可愛く漢らしく2人の未来の幸せ考えていたり。
なによりも、絵の感じが目の大きい萌系の絵柄じゃないのが良かったです。
乱文になりましたが、レビュー書くの初めてな私が、皆さんに伝えたい!と思ってレビュー書きました。ぜひ読んでください!何かを貰える作品です。
ラブラブハッピー!
2020年4月7日
ラブラブで甘々でトロトロな大ハッピーBLが好きな人にはかなりオススメ! とはいっても、芸能人の恋愛につきまとうシビアな事情や、それぞれが仕事への葛藤に悩んだりして、ちゃんと深みのあるストーリー展開になってる。受けはあの俳優くんがモデルかなあ?やっぱ。
ラブラブハッピー!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーラブラブでハッピーで(エロくて)、受けは健気で可愛くて攻めは天才だけど身体の事情抱えててでも2人の愛で乗り越えて(エロくて)、あーーー最高かっっ!!こんな運命BL求めてました。ギャグ要素も楽しかった。絵も雑風なタッチがよい!うまい!つまり好き!本当にありがとうございます┏○ペコッ
気になってたので!
2020年4月7日
ずっと気になってましたが、一気に読みたかったので完結を待ってました。
良かったです!
イッキに読みたい作品‼
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士でありながら運命を感じ、スキャンダルを乗り越えていく二人の動向に目が離せません。いつか別れる日が来るだろうと何度もハラハラしましたが最後まで二人一緒で私も幸せ感じました。テーマとストーリーが一貫していて世界観に素直に入り込めました。他のキャストのスピンオフ作品や二人のこれからももっとみてみたいです。
読んでほしい
2020年4月5日
無料版で読んで、気になり2巻購入さらに気になり結局全て読んでしまうくらい心がザワザワしたりキュンとしたりほっこりしたりオススメの作品です。
プロポーズ、あれは泣けます。全て読み終わった後は幸せ気分になれます💗
よきよき
2020年4月5日
正直絵はあまり好みではなかったけど、試し読みでハマり一気に購入しました。2人のいちゃいちゃがもっとみたくなる作品でした。
素敵!
2020年4月5日
本当に素敵な二人です。このあとの展開がすごく楽しみです。でも、先を読むのがもったいない!
ずーーと気になってました
2019年12月26日
ずーときになっていて、1話無料版を読んで、即購入しました!
どういう展開になるのか、先が読みたくて、はや読みしちゃうくらい、一気に読みました。
絵は好みがハッキリわかれそうですが、ぜひ読んで見てほしいです!
最高ですよ!
2019年12月23日
BL好きな人は間違いなく絶対好きだと思うので是非読んでほしい!今まで沢山のBL読んできましたが、間違いなく自分のトップ10に入ります。
おすすめです
2019年12月18日
読み応えがあって2人の世界に引き込まれました!絵も個人的には好きです。何度も読み返してます☆
瑛志と真央のモデルはあの芸能人なのかな?…なんて想像もしてしまいました♡
凄く良かった‼️
2019年12月14日
表紙が色っぽくてまだ無料の所しか読んでませんが、結構しっかり読めましたし、ストーリーもかなり個性的でかなり好きになりました‼️ 引き込まれるし、絵も色っぽくて、続きが気になります。
是非読んで欲しい作品です‼️
ハマって、泣いた!
2019年12月14日
真央は瑛志の太陽、ホントにそう。実際に2人を救ったのは瑛志なんだけど、瑛志にそういう力強い行動をさせたのは他ならぬ真央。前向きで眩しくて男前な真央は最高に可愛かったし、真央を心底愛する瑛志はとてもカッコ良かった!プロポーズのシーンでは泣いてしまった💦幸せになってくれて本当に良かった。アメリカ編も是非読みたいです!!
終わっちゃった
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ読みたかったなぁ~
でも二人で幸せになってよかった♡
アメリカ編が読みたいので是非続巻をお願いします!!!
要チェック作品でしょう。
2019年11月3日
絵が好みでなかったはずなのに、あれよあれよと一気購入&一気読み。完全にはまりました。早く続きを〰️!
すてき
2019年9月12日
キャラ設定がおもしろく、ストーリーも引き込まれます。エロシーンもしっかりあり、おもしろいです。全巻読みましたが毎回続きが気になります。
なんとなく読んでみたら
2019年8月31日
一気読み!ハマりました。引き込まれます。ラストはハピエンで終わりますように!
2019年8月20日
無料版を見て続きが気になり購入しました。
新刊が出るたびすぐ購入しちゃいます。
相思相愛
2019年8月17日
お互いがまさに運命の人と言っていいでしょう!見た目に反して、優しくて真央の事が大好きすぎる瑛志と、何をやってもかわいい真央。二人にこれ以上のアクシデント与えないで欲しいのに6巻もいろいろあるんでしょうね…早く読みたいです!
待ってました
2019年8月16日
5巻が発売したばかりだけど、早く続きが読みたいです。二人が幸せになってくれたら嬉しいな
最初は。。。
2019年8月16日
えっ!?!って思う感じのいたいお話かと思いましたが。読み進めてみると、面白いストーリー展開に。。受けがだんだん女のコに見えてしまいましたが!!可愛い!
続き読みたい〜
2019年8月16日
5巻発売されたばかりだけど、早く続き読みたいです。困難乗り越えて幸せになって欲しい!
はやく!
2019年8月6日
はやく続きが読みたい!購入して正解でした!続きを心待ちにしている作品です!
ラブラブな2人
2019年6月29日
カッコいい攻め&可愛い受けの2人がとても良い感じです。
ラブラブなのに微妙な距離感とか、エイシの痛みを感じない身体とか、甘い中に適度なスパイス入ってて良かったです!
あま〜い!
2019年6月5日
2人のいちゃいちゃがかわいい。
写メのやり取りとか…笑
エーシはカッコよくて、マオはかわいい!
好きです❤
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好きです。1話から読み続けあっと言う間に4話!2人が思い合い愛し合ってるのが素敵♦真央が可愛いだけでなく男前とか瑛志のヤキモチ焼きとか見てて幸せな気分になりますが 涙なくては読めない所もあります。エロも良いです。次が早く読みたいです!!
おすすめ!
2019年5月8日
最初、絵が好みではないかな〜と思っていたのですが、最終的に最高!になりました。次の5巻が楽しみ過ぎます。
グッときた❗
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの2人が気になります。ハッピーエンド希望💕😄ドキドキです。
とにかく良い!!
2019年4月24日
瑛志と真央の関係が幸せの中に危うさがあり、夢のような凄くいい雰囲気があります。2人にはずっと幸せでいて欲しいと切望してしまいます。
絵はイマイチですが、、
2019年4月23日
絵は好き嫌い分かれそうです。
私はイマイチだなーと思っていたのですが、読んでみたらそこはあまり気にならなかったです。
(クール又は無愛想だけど受けにだけ可愛い一面を見せる一途な攻め)が好きなので、この作品はそんな人にオススメしたいです。
2019年4月21日
なんとなく買った作品ですが、ラブラブでえっちも濃いです。今はとにかく続きが気になります。攻めの傷が痛々しいですが私は好きな作品です。
あの時から…!
2019年4月17日
読み始めて直ぐに、もしかしてこれは苦手な痛々しい描写が多いのかも…と警戒しつつ進めてみたのですが…。現在の容姿、過去の出来事、二人の関係、次々と気になってしまい結局4話目まで一気読み。全然大丈夫とは言えないのですが、傷や病気もひっくるめて魅力的な描き方に何故か引き込まれます。可愛いだけなく芯の強い真央の明るさにもホッとします。壮絶な生き方の瑛志から目が離せなくて更に続きを求めてしまいそうです。
凄く好みの話
2019年4月14日
受けが、可愛いだけじゃなくてしっかりしてるところに好感。攻めの顔が好みなのと、めっちゃ受け溺愛してるけど闇抱えてて踏み込めないところにもどかしさがあってとっても面白い作品だと個人的に思います。
一巻は最初『???』だったけど、もう巻を進めるほどにどハマりしました。続きを早く読みたいです。
めっちゃ好き
2019年4月14日
一巻目が急展開だけどプロローグだと思えば問題なし!付き合ってからが大事!!痛みを感じない身体…設定をいかしたストーリーが最高です!!キャラもどハマり続きが気になる!!追記、途中ヒヤヒヤさせられますが、最後はドハッピーエンドでした!
二人のお互いを想う気持ちが良い
2019年4月12日
攻めの絵が魅力的です!タイプなもんで…(笑)
運命って言葉は、あまり使いたくないんですが、出会ったのは必然なんでしょうね…
最新刊が楽しみです😊
ムムム
2019年3月31日
キャンペーンで購入しました。ちょっと絵が苦手な感じだったけど、ドンドンストーリーに引き込まれてしまいました。三巻の終わり方が〜〜って( ̄◇ ̄;)続きがすごく気になります。
気になっちゃう
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一度読んで暫くしてやっぱりもう一度読みたくなって購入しました。絵は好きじゃないですがストーリーに凄く惹かれます。怖かった体験を忘れたいのに助けてくれた人は忘れたくなかった子供時代の真央が切なかったです。早く続きが読みたい!
どうなってしまうの!
2019年3月26日
絵柄からは想像できなかったですが、時々ほのぼのします。
イイ感じです。
お試しで読んで、クーポンで頑張ってお安く購入。
買ってよかったです。
でも3巻!
どうなってしまうの?
気になる!!
ええ"〜っっ!!
2019年3月23日
今夜眠れるだろうか…続きが気になる!!、、という3巻の終わり方に思わず奇声が! このストーリー好きです。巻を追うごとに惹き込まれます。1巻400円高いですが、個人的には買う価値ありです。一冊にまとまるの待つといつになるか分からぬペース配分なので買っちゃいました。結果正解でした! どうかハッピーエンドに繋げて欲しいです(ToT)
コレいい♪
2019年3月19日
1巻目無料で試し読みのつもりだったのに、続きが気になって2巻3巻と続けて購入。絵は正直好みではなかったけど、ストーリーに合ってるカンジで悪くない。Hのシーンはエロ多目、攻が受をすごく可愛いがってる感がでててヨカッタ‼︎
だんだん深みにハマる感じ
2019年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロスと恋愛を両方楽しめる作品です。
主人公の真央は、一巻で運命的に出会い、恐怖を感じながら恋に落ち、二巻で恋の楽しさと苦しみを感じ、三巻で失う恐怖を知る。
いつも死と隣り合わせで諦めばかりの瑛志には幸せになってもらいたい。それには真央に強くなってもらわないといけないけどその片鱗が見えるので頑張ってほしい。瑛志と真央がお互いに惹かれてしまうのがよくわかります。キャラクターが魅力的に描かれていて、続きが気になります。
あ、、
2019年3月17日
あの、、ほんとハッピーエンドでお願いします。。めちゃくちゃ良い。ストーリーがよいのはもちろん、えっちはエロいです。。
良い!
2019年3月16日
出だしの台詞が文字多くて、面倒なヤツ?て思ったけど…直ぐ見やすくなった。軽いのかと思いきや、それぞれのキャラが濃くて話に引き込まれた!3巻を見終わったら、「え❗」て言葉と溜め息が出た。この話、好きだわ。
いい!好きです(*^▽^)/★*☆♪
2019年3月15日
実は助けてくれた人だったなんて胸がキューンとしました。エロシーンも悪くないけど話が気になる!(*´∀`)♪
もう…絵が上手ァァァ!!!
2019年3月15日
無痛症の瑛志の傷だらけ、潰れた右目が痛々しいけど、それ以上に色気がムンムン!いい攻めだわ〜。ミュージシャン×俳優というジャンルは現実離れし過ぎの為、疑問や矛盾が「??」となっても逆にそーゆー事もアリなのね。とスルー出来た私。
1話目はカッケー!!となり、2話目は甘ァ!!となり、3話めはイテテテ…。もうかなりハマってます。
愛がいっぱい的な。💗
2019年1月1日
読んだ後 幸せのおすそ分け、ありがとうって言いたくなる作品でした。ステキなカップルです。出会って 未だ これからのカップルだけど 愛が溢れてました。セックSは 汗も汁も飛び散ってて エロいです。🖤
いろいろ最高
2018年9月1日
何かと端折り過ぎとかページ数の割にお高いとか、ツッコミどころは多々あれど、かっこいい攻と可愛い受の甘々な作品が読めれば、私はそれでいいんです!おすすめします。
すっごく良かった!
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがほぼ一目惚れの高揚感と受が幼い頃に受けた事件によるトラウマが交差しながらす進むストーリー展開。アンハッピーに終わるのかと思わせて、特上のハッピーエンドに!少ないページ数なのに上手いなぁと思いました。画力もあります。攻受ともに美しい。早く続きが読みたいです。
ぎゅぉ〜〜ん
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の始めから、相性のいいラブラブ具合にぎゅぉ〜〜んってきました。ガッチリかっこいい男2人なので、キュンっという感じではなく、もっと強い衝撃がきました。良かったです。ずっと怖かった過去からの話、思い違いで、ヒーロー的な王子様的な出会いでかっこいい。初日に追いかけて来てくれて、お姫様抱っこで助けてくれて!自分の体質体調覚悟ですごい愛やん。ドキドキします。
好き嫌いありそうだけど
2020年12月16日
攻めは見た目いかついのに可愛いし、受けは見た目可愛いのに男前。先輩のスピンオフと合わせて、時々読み返すとどんどん好きになります。ただ、あんな幼い小6はいないな~ってとこだけ気になってしまいました。小1とかで良かったのに。
ハマると たまらなく良い
2020年10月2日
キャラクターの髪が長いということもあるけれど、BLというよりは "恋愛モノ" を読んでいる感覚。
理屈とか捏ね回さずに感覚として "好き" "愛おしい" っていう表現でスピード感がある。
4巻まで読みました。
2020年4月12日
好きだけど、好きだけじゃあダメなのか?それぞれが葛藤しながら、お互いを想い合っていて考えさせる。続きを読む前にレビューを書きたくなる作品です。
なかなか素敵な話
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れっ子俳優&色々ありそうなミュージシャンのラブストーリー。
過去に出会っていた、みたいな運命的な伏線も良いし、話もズンズン進んでいって読みやすいです。
エッチなシーンもたくさんあるし、受けさんかわいいです。
気持ちのすれ違いも良いモダモダ感でした。
絵は好き嫌いが分かれるかも💦
やりとりが可愛かったです
2020年4月5日
1話が無料だったので読んでみました。男性の絵が結構ゴツかったのですが2人の会話等が恋人らしくて可愛かったです。
絵もお話も
2020年4月5日
読みやすくて面白いです!えろもすごく色気があります。ただ2人の困難が多くて、救われては問題があってって少し苦しかったです。
結構すき
2020年4月5日
絵が少し独特っていうか、雑っぽいので最初は敬遠したけど、この2人のキャラが分かるとすごくハマる。
涙でた~
2019年12月30日
最初は絵がちょっと苦手かな~と思ったけど、そんなこと気にならないくらいハマりました。ストーリーもすごくよくて、涙しました。瑛志の真央を愛する姿勢がかっこよくて、キュンキュンしました!ずっと幸せでいてほしいカップルです。
はじめての作家さんです
2019年12月19日
ストーリーとしてはとても面白かったです。
絵のせいか?少し急ぎすぎてる雰囲気が否めなく…もう少し時間をかけてもいいのでは?と思うシーンもありましたが二人がお互いを大切に思って愛しみ合う内容はとても良かったです。
ラブラブですね
2019年12月17日
ミュージシャン×俳優、二人の風貌、事務所の名前等々、もろにあのお二人ですよね。ファンの方達はどう読むのかな。私も色々チラつきましたが、逆に楽しめました。根っからの腐ですみません。主人公の二人はトラウマがありつつもかなりラブラブで、現実では無いとしても在ったら良いなあと思いました。
興味深い
2019年8月27日
真央ちゃん女の子でもよかったんじゃないと思えるところもありますが、男前な一面もありやっぱりBLで正解ですね。おもしろくて次の展開が気になる。
求めてた通り!
2019年4月25日
絵が好きで買いました
期待を裏切らない内容とエロさ!
買ってよかったです!
ちょっと同人誌みてる気分
2019年4月23日
あの二人ですよね。ちょっとそこが慣れないですが、攻がかっこいいですし話自体は面白いです。
2019年4月12日
笑える要素もあって、でも基本的にシリアスなストーリーが魅力的でした。
早く4巻!
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の終わりが…早く続きがよみたいです!
受けが長髪なので女性に見えます。
話は引き込まれますがやはりBLはファンタジーなので今まで見てきたBL作品と違い攻めの病気?など感情移入しにくい部分もあります。値段も400円と高いのでお試しで購入されるのであれば安いときをオススメします。
修正は白抜きもありますが、お話によって異なります。たまに?とおもう変な構図や描写がありますが今後に期待します
どうなるん⁈
2019年3月24日
一巻目無料版を読んで、続きが気になり2、3巻と購入しました。俳優の真央くんとミュージシャンの瑛志のカップルは心惹かれますね。瑛志が無痛症で今までいっぱい苦労してきただろうし、これからだって大変だろうと思う。そのぶん真央くんと幸せになってもらいたいなあ。
瑛志かっこいいです!!
意外と甘い
2019年3月20日
絵の雰囲気と設定から、ハードなお話かと思って読み始めましたが、意外と甘い。
溺愛ワンコ系と言ってもいいくらいかも。
その甘さについつい3巻まで一気読みしてしましました。
エロもしっかり入ってます。
芸能界モノはニガテなのですが、あんまり気になりませんでした。
ただスマホの小さな画面で見るにはちょっと絵が細かくてしんどかったです。
ガチムチ好みではないのですが
2018年9月3日
ガチムチ好みではないのですが、受けの子が時々女の子に見えるので星4です。せっかくBLならばやっぱりそこはこだわりです
2巻完結じゃなくなってた
2018年9月1日
話は好きでした。お互い大好きてとこが伝わってきて可愛いかった。ただ個人的に受が女性に見えてしまって☆-1。
2018年8月31日
無痛症(?)の攻と過去に出会っていた。当時の抜け落ちた記憶が戻った時の受の表情が良かった。続編出るなら是非読みたい。
短い❗
2018年8月30日
短くて高すぎ。ページ数に見合う値段てあると思う。それで星削った。でも内容はいい。とてもしっくり来る。えいしが右目ないのはビックリだけど、出会ってすぐにお互い、惹かれたのかな?過去も絡んで、内容はストーリーも展開もよかった。
タイトルに惹かれて
2024年10月18日
「あの時」っていつかな?興味をもって読んだら…絵が苦手だった💦真央が女の子にしか見えないし新進気鋭のカメレオン俳優って感じにはとらえられないし、瑛志も汚ならしい絵(ごめんなさい)…小説と違いマンガは絵が大事って感じる!でもストーリーは気になる❗買うとしたら単行本かな。