ネタバレ・感想あり恋と弾丸【マイクロ】のレビュー

メガネ男子好き必見
2018年10月22日
メガネ男子に魅せられて購入しました。お話も面白いですし、損は無いですが1話が短いのが難点かなというところです。
2018年10月21日
絵が綺麗で購入しました!
100円ともあって1冊はやや短い印象もあり、展開が早いなと思う点もありました。
現実離れした内容なのでスラスラと読めました^_^
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箕野希望先生の作品を昔読んでいて、久々に検索したら連載中とあったので迷わず買い!みなさんおっしゃるように展開は早めですが、桜夜さんの怪しい魅力・行動派で好感が持てるユリちゃんのCPが好きです。現実離れしてるけど少女漫画だからいいじゃない(*^^*)笑 ハッピーエンドを希望します!
男女格差
2018年10月21日
個人的には桜夜さんのカリスマ性大好きです🖤すごく色気のある描写で惹かれます!今後、顔全体が見られるのか注目していきたい!主人公の性格、顔ともに微妙で☆マイナス1です💦
激しい
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまりタイプではないのだけど、無料分読んでたら全巻購入してしまいました。
素敵なのわかるけど、銃撃事件にいきなり巻き込まれたのに行ける〜??と、その辺については引いてみてます。
おもしろい。
2018年10月18日
現実ではありえないからおもしろい。桜夜さんのたまに見せる笑顔、嫉妬してるとこ。ニヤニヤ止まりません。ドSなとこも良き!はやく続きがみたい!楽しみ!
キレイでエロい少女漫画
2018年10月13日
絵はキレイですが、少女漫画的。
とにかくヒロインを溺愛しまくる男が相手で、仕事はヤクザ。なんとなく先がわかるような。。。
色っぽい
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 危ない恋人って何だかゾクゾクする‼︎
色っぽい彼に可愛い女の子最高です!
期待を込めて!
2018年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと展開が早すぎる感はありますが、若頭がカッコイイので私は気にならない程度です(笑)
付き合うまでにウジウジ悩む主人公よりは、好感が持てます。
展開早くても、今後じっくり進めて「もう終わっちゃった感」が残らなければいいなぁと期待を込めて!
とにかく綺麗
2018年10月7日
とにかく2人が綺麗に描かれていて読者も魅入ってしまう。読んでいてドキドキする作品です。
気になって
2018年10月2日
こちらの作者さんは、はじめてでしたが思わず続きが読みたく
て全巻即買いする程です。
2人の絡みが激しすぎてドキドキしました。早く続きが読みたい
キュン死
2018年10月2日
レビュー偽造疑惑ありどんなものかと気になり購読。
私は好みドンピシャだったので、その払拭にもなればと思いレビューします。
表現が気持ち悪いという方もいらっしゃいましたが、私は桜夜さんのセリフがいちいち色っぽくてツボです。
Sっ気満載で、自分が手のひらで踊らされているような感覚に陥ります。
桜夜さんのセリフで何度キュンキュンしたかわかりません。
早く続きが読みたいです。

11巻読後星5→4に変更
話が進むにつれ内容が無くなってきた。
主人公が桜夜さんをヤクザだけどどれだけ好きかの回想ばかりでお腹いっぱいです。
初めが良かっただけに残念。
表情がリアル‼️
2018年10月1日
極道ものとか結構読むけど、その中でも面白い!
ていうか登場人物の表情がリアルでセクシーだし
エロい(^.^)
😄
2018年9月30日
無料立ち読みですぐに購入決定した作品です。
皆さんの人気も⤴⤴ですね!
続きが待ち遠しいです😄
もっといちゃいちゃしてる所をお願いします。笑
2018年9月30日
めちゃドキドキ〜!
今しかない瞬間を激しく愛し合ってる2人最高です
良くある話
2018年9月29日
ヤクザものでは良くある話ですが、絵がきれいだと思いました。最初の違法パーティーのヒロインの急なぶちギレ方は違和感がありますが、若頭がヒロインにぞっこんなのはキュンとするところがあります。私は好きです。
二人の表情が好きです。
2018年9月29日
ユリの表情がコロコロかわって可愛いです。
桜夜さんのスイッチ?がはいった表情が素敵です。
💕
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろっちくてどきどきして最高。
こんな風に抱かれてみたい…笑
現実じゃ無理があるけど、こういう漫画で妄想をするのが楽しい笑
絵も綺麗で読みやすかった!!
早く続きが読みたい💦
2018年9月28日
絵が綺麗で展開も早いので、読みやすいです。早く続きが読みたくなりました。
引き込まれます!
2018年9月28日
気になってためし読みしたら、ぐいぐい引き込まれて即購入しました。続きが待ち遠しい!
たしかにこれは、
2018年9月28日
子宮が疼くレベル笑 読んでるこっちも子宮キュンキュンだわ笑
夜桜さんの画力は文句なし♡ただユリの瞳の大きさが時より異様。。でも可愛い♡
もぉとにかく夜桜さんが半端ないくらいかっこいいから1話だけでも読んでみ?!w
ドキドキする!
2018年9月27日
気になりすぎて初めて購入した!!!次が気になる!!!早く見たい!
2018年9月27日
主人公がかわいい!
ありきたりな極道漫画の王道って感じです。
ドSなところもまたいいです。
なんか
2018年9月27日
すごくぶっ飛んだストーリーがすごく良い!
色気のある絵が似合ってると思います。
まだまだ楽しみ〜
2018年9月27日
とっても絵が好きです!
続きが気になります!
早く出て欲しいです!
色っぽくて好き
2018年9月26日
レビューを読んでみて購入してみました。絵も綺麗で少女マンガとはいえとても艶っぽく、いいなぁと思いました!次巻も楽しみです。
いい~♪
2018年9月26日
絵がとても好きです。
展開が気になり、ついつい
読み込んでしまいます。
桜夜さん
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵です。メガネも最高。ただ所々、クサイというか。。。大学生の子が急に三つ指ついて、桜夜さんが死んでしまうまでそばにいます。なんて言うだろうか。
続き買います
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがまぁ綺麗…
気になるのは………キュンキュンくらい?なんかそこだけ笑ってしまう
2018年9月26日
ヤクザ系が好きな人にはオススメ。
全体的に絵が綺麗で読みやすいです。
ギャップ萌えにやられます
2018年9月25日
ヤクザなのに甘々でギャップ萌えします。
こんなに尽くされたら命かけて恋したくなるなと思いました。
いい。好き。
2018年9月25日
個人的にすごく好きです。
絵もいいし話も好き。
ヤクザものの王道だけどそこがまた美味しいですね!
桜夜さんの別れ際のセリフが自分達のいる世界の違いを分かっているって感じがします!
💕
2018年9月25日
桜夜さんがかっこよすぎてこっちがドキドキしちゃって次が読みたくて仕方が無いです…。
ゆりちゃんも可愛くって~💗
桜夜さんがゆりちゃんに惚れてる部分が最高です⤴
ドキドキしました。
2018年9月25日
無料版を見て、続きが気になり購入しました。
ヤクザがかなり美化されていますが、色々な意味でドキドキして、それなりに楽しめました。
ドキドキ
2018年9月24日
絵がとても綺麗で常に桜夜さんがカッコイイ!早く続きが読みたいです!!
2018年9月24日
黒髪メガネのインテリヤクザがツボすぎてハマりました!!続きが気になる、、
ときめく!!
2018年9月24日
桜夜さんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まりません!!
展開が早すぎるけど続きがきになる!!
早く新刊読みたいです!!
素敵
2018年9月24日
絵も綺麗で、続きがすごく気になる!
早く読みたい!あり得ないシチュエーションってのがまたいい
展開がはやい!
2018年9月23日
展開がはやくて読みやすいです!若頭と学生という現実では体験できない恋愛がキュンキュンします⤴はやく続きが読みたくなる漫画ですね!
2018年9月23日
語彙力はあまりないけど、ユリがとってもかわいい。
最新刊が待ち遠しい。
2018年9月23日
読みやすくて、人物が魅力的!絵が繊細に描かれていてストーリーも引き込まれる。
なかなか
2018年9月22日
絵が好き!かわいい!結構ストーリーも好きです。続き気になる〜
キャラの個性が好き
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざとの恋ってところが萌えます結構エッチくてドキドキしました
2018年9月22日
あまりTLは読む機会はなかったのですが、とても好みの絵柄です!
これから楽しみです(*^^*)
ヤクザとの恋
2018年9月22日
胸きゅんする内容です。でもちょっと話の展開が早いかも...?気が強い女の子とヤクザは合いそうですね。
素敵
久々にドキドキする漫画です!!💗
早く続きが読みたくてポイント購入しちゃいました笑
迫力があります
2018年9月21日
絵とストーリーに勢いがあって、引き込まれます。独特な雰囲気の絵がストーリーにあっていて、素敵な作品だと思います。
ドキドキが。
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと、女子大生の恋。やばいけど、会いたい。好きすぎる気持ちが止まらない。読んでいて、ドキドキします。
広告から
2018年9月21日
ツイッターの広告で見て気になったので。少し展開が早いかな、と思うところもありました。主人公男女共に美形なのがとても良いです。
絵がすごく好き
2018年9月17日
話の内容は恋愛。お互い好きでも依存しすぎずに、一緒にいる時間を大切にする。いつ死んでしまうかわからない人を好きになるのが切なく、でも嫉妬や嬉しさ等素直な感情に心を動かされる。続きがはやく読みたい。
次巻が楽しみ
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先々が気になります。ユリはまだ大学生なので,親とくに兄二人がどう動くか。
ただ,残念なのは,時々,キスシーンとかの桜也の口元がアニマルっぽいというか汚らしい。結構,マイナス要素かな。
😄
2018年9月13日
初めての作家さんです。独特というか色気を感じます。お話良いので続き読みたいです。
2018年9月7日
恋愛のうじうじイライラがなく、すっきりしてて、しかもキャラが素敵すぎてドキドキしました
えっろ
2018年9月5日
作家さん買いです。最近こういうバイオレンスな系なんですかね。これ、TLほどにエロスですけどすごいですね。話の内容の無茶苦茶さも、キュンとする感じも全然ないってのも全部エロスで吹き飛ばす!みたいな話?
あくまでも極道風
2024年10月20日
完結しているにも関わらず、低レビューの高評価が多いので、逆に興味が湧いた作品。
7巻まで読んだけど、少女漫画の極道と恋愛なんてこんなものでは?
逆に極道の世界観を全面に押し出されてもそれはジャンル違いになると思うけど…
この漫画の見どころは極道モノではなく、極道の男と女子大生が愛に溺れ堕ちてゆく様なので、極道の世界観を期待しているならオススメしない。
あくまでも極道風なヒーローが登場し、極道風な展開が多少の盛り上がりを見せるだけにとどまる。
主役二人がひたすら愛し合い、体を重ねるのがメインの物語。
強いて言えば、少女漫画ジャンルでこの描写はやりすぎかな…
生々しい作画ではないので、一応配慮はしているようだけど…
レビューで散々叩かれている「子宮が〜」なんて、エロ漫画じゃないんだから…(汗)
絵柄は綺麗で丁寧なんだけど、主人公の目の表現のクセが強いのが気になるところ。
寄り目が宇宙人のようでちょっと怖い…
大人の女性のママや蝶子は妖艶で素敵なのに。
あと、ヒーロー以外のヤクザの表現がただのモブSPなのが残念…
甘々だけど、もう少し現実な話も
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にとても楽しめたラブストーリーですし、主人公ふたりとも魅力的で好きでした。
が、若い女の子を対象とした雑誌で連載したものなら、せめて”ヤクザの女”とはということかを、もうちょっと具体的に描写しないと。ただ狙われて、身の危険、家族から絶縁されるだけではないでしょう。桜夜組は女に手を出さないが、実際に表社会に出れない側面を持っていて、裏でどんなことをしてあんな大金を稼ぐのかを説明しないと、”ヤクザの妻”としての覚悟が本物だとは言えないと思います。総理大臣候補にも操れる力を持つこんな大きい組織に、大学にも卒業していない小娘がその程度の覚悟で将来の組長の伴侶としては力不足しすぎ。
わけあり・闇ありの男に惹かれるのはわかりますが、そういう男と一生過ごすのはプレゼント、島での別荘といったきれいごとで済むものではないのを、せめてもう少し話の中に入れてほしかった。
それと、タイトルに出ている”弾丸”の出番は少なすぎません?(としおみはちょっと優しすぎるとこがある!)
2023年3月25日
過去にはドラマ化されたりと、とても人気のある作品です。絵も美しくて、眺めているだけでも楽しめると思います。ただ内容はなかなかヘビーで、色々と昭和臭の感じる作品だなと思います。
そうくるかぁ…
2022年10月10日
毎回楽しく読んでました!!
絵柄も綺麗で、新鮮な話だったので読み始めたらすごくワクワクして読みきっちゃいました!!
色々なトラブル起きますねww
主人公の女の子が強く生きていて可愛いし尊敬。
絵が見づらい
2022年9月22日
イケメンヤクザとの恋愛って憧れますよね。自分にだけ見せてくれる顔にドキドキします。
でも、絵が見づらくて…細かいのとは違って、なんか目が痛くなるし疲れます。途中でギブアップしました。
ドラマ化おめでとうございます
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化おめでとうございます。古川雄大さんの桜夜さん楽しみでしかたありません。ゆりのウェディング姿見せてあげたい。
女性の夢
2022年7月16日
女性が夢見る展開満載の漫画です。彼氏はヤクザだけどイケメン強い権力持ってるモテるetc…なのに普通の女子大生の女の子に夢中になるという。桜夜さん、カッコいいけど、美人気が強いヒロインはちょっと苦手という事で星3つです。
どうなっちゃうの
2022年7月5日
新刊を毎回楽しみにしてます。
今回もすぐに読ませていただきました。
今回は展開がちょっと早くて、ん?と思って途中で冒頭に戻って読み直しました…
😊
2022年6月9日
絵もストーリーも独特ですが、他の作品にはない個性があってついつい読んでしまいます。
難しいかもしれませんが、ハッピーエンドになってほしいです
目が、、、
2022年6月3日
かなり長編になりしばらく離れていてひさしぶりに読ませて頂きました。内容も毒毒しくなっていました、、
後1番の違和感はユリの顔が変わってる、、
強く逞しくなったとかの表現かもしれませんが、私には目が別人になっていて読む気がしなくなってしまいました。おおやさんは相変わらず素敵だったので、残念です
私にとってはメリバです
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【前半は最初に読んで高揚していたときのレビューです】一気に全巻買えないので、最初の無料分と最新の家族との修羅場編を読んだ時点での感想です。胸キュンキュンとか桜夜さんかっこいいっていうレビューはサクラだというレビューがありますが、私のはサクラじゃないです。桜夜さんはかっこいいし、ユリはかわいいです!もちろん、桜夜さんよりもっとイケメンドキュンって思えて絵がうまいキャラの漫画は他にもいろいろあるんですが、「恋と弾丸」がなんか刺さったんですよね。うまく言えないけど、桜夜さん、とにかくかっこいいです。ただ、35才には見えませんね。せいぜい30才くらいに見えます。彼の左目は見たことないんですが、まさか独眼竜ってことはないですよね?画力に問題あるっていうレビューもありましたが、確かに最初の上海編では例えば「民族服」がなんだかおかしかったです。でも最近の巻では違和感のある描写はありません。
他にもたくさんヤクザと普通のお嬢さんの恋愛漫画はあるんですが、交際相手が格闘系少年漫画ばりにここまで危機にさらされる少女漫画は他にはないんじゃないでしょうか。あと、ヤクザと交際するユリの覚悟や二人のラブラブぶり、TL漫画に近い濃厚なセッ〇スシーンも最高です。
自宅通学のユリがアリバイ作りに友達の協力を得られなかったのにここまで才臣との交際が家族にバレなかったのは不思議でしたが、最新巻でそのツケが一気に来ました。友達2人ともユリの恋愛を理解してくれないのは残念ですが、誘拐される前だったらわかってもらえたかもしれないですね。でもユリは家族も友達も捨てても愛を貫くようですので、才臣も見合い攻勢をかわしてユリと添い遂げてほしいです。いつでも突然の別れがあることを覚悟しているユリですが、そういう結末にならないことを祈っています。
【追記】結婚式で桜夜の目が見えないのがわかったとか、だんだん悲劇モードで引き延ばし感がしてきてます。素直に幸せに結婚してその後をちょっと見せてくれて終わりにしてくれたほうが好感持てます。殴られたのが失明の原因なら、多分網膜剥離なので、いきなり失明とかはなくて自覚症状があるはず。実際、自分は2、3か月放置してたけど失明してません。でも桜夜は結局失明。こんな結末は望んでなかった。私にとってはメリーバッドエンドです。なので、最終巻は買いましたけど、まだ買っていない途中の巻は買いません。
可愛いよね
2022年4月4日
絵が少しの昔の漫画みたい。
女の子の目がすごく可愛いです。
男の子の上目遣いの表情も色気があって
好きです。
溺愛
2022年4月1日
こんなに溺愛してくれるなんて、ヒロインは幸せ者ですね。これからも2人のラブラブを見るのがとても楽しみ〜。
いろいろ
2022年3月13日
いろいろと現実離れしすぎてるけど、なんだかんだで気になって買ってしまっています。最新巻の展開がきになる
絵が好き
2022年3月10日
最初の始まりからの徐々に距離が近くなるのがワクワクする!
っていうか、あんな人いたらいいなぁーヤクザだけど…!
ハラハラする
2021年12月10日
テーマもヤクザですし、言動もちょっと古くさくて大げさな感じなので共感できません。ヒロインも子供っぽい。でも、ハラハラする事件が次々起こるので、展開が気になってとりあえず読んでしまいます。
2021年9月16日
最初は面白い、絵が可愛いと思って読み始めましたが、途中から、「書く人変わった?」と思うくらい、主人公の表情が違ってきてちょっと残念。
鼻につく感じの上目遣いの甘えた表情、笑顔がきつく見えるなど。
今後に期待してます
だんだん
2021年9月6日
と言うか、結構早い段階からユリちゃんの目が変だと😔桜夜さんはカッコいいままなのに…それが気になってダメで残念😢皆さん気になりません???あの気持ち悪い目
どうしても
2021年9月6日
ユリの正面顔が変で話が途中で止まってしまう。横顔は可愛いのになぜ正面だけあんな妖怪みたいな顔なの?正面顔が美しかったらもっと好きになれた。
どーなるの?
2021年9月6日
ずっと読んでいましたが、最近は展開がどうなるかなーって思いつつです
ちょっと現実離れしてきてて、作品の世界に浸れなくなりそうです
だんだん絵が崩れてきた
2021年9月6日
最初は楽しく読んでいたけど、だんだん絵がカキコミすぎというか、目とか気持ち悪くなってきた。ストーリーも少しズレてきちゃったかな…
短い‼️
2021年9月5日
1話1話が短い‼️
特に話数が増えた最近思います。
こちらも最近、もう少し2人のラブラブ要素が欲しい。
話数が少ない時の内容の方が私は好きだったなぁ。
マンネリしてきたような。
だんだんと…
2021年8月5日
はじめは面白かったんだけど、だんだんと怪しくなってきてしまった(。-_-。)ここまで来たから多分最後まで読むと思いますが…今後を期待します!
ずっと
2021年8月5日
ずっとずっと好きで
毎回新作楽しみで
まさか!
ハラハラして読んでます
おすすめです
是非読んでください!
作画崩壊
2021年7月26日
最初の頃からずいぶんユリの顔が作画崩壊してしまって残念。輪郭に対して目がでかくて近くて、、、、。可愛いと思えない。主人公が可愛いと思えないとなかなか感情移入出来ない。桜夜さんは安定の格好良さ。
ありえない
2021年7月10日
ありえないと思いつつ、先が気になり読み続けてしまう作品です。
ちょっと残念
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々と波乱とか度が過ぎてきて、主人公が家族と同居してる普通の生活を送る女子大生では通らなくなってきてしまったので、応援したい気持ちが薄れてきました。
ここまでずっと他社アプリとシーモアさんで購入してきたんですけど、最終回まで暫く保留しようかと思っています。。。
嫉妬
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと言えば怖いイメージなのは主人公も同じで、そこから始まっていく恋だったりヤクザならではの恐怖やそれでも一緒にいたい離れたくない主人公の葛藤や、嫉妬される愛されてる感などキュンとする所も沢山あって見応えあります。
非現実
2021年6月19日
漫画だからこその物語。そこが良いです!ヒロインが曲がったことが嫌いで負けず嫌いで努力家の気が強い美少女。でもご飯はもりもりたべちゃう。かわいい。
ドキドキはするけど…
2021年6月14日
ドキドキはするけど、なんとなく頭の片隅に、こんな設定ありえないよなぁと冷静に見ている自分がいて、のめり込めません。絵はきれいでいいですね。
つやっぽい
2021年6月9日
子供っぽい主人公だなあと読みすすめてたら
どんどん艶っぽくなっていって。
どんなところにお互い惹かれていくのか楽しみなストーリーです。
1話と2話以降は絵描いてる人違う?
2021年5月24日
1話目の顔がヒロインも桜夜さんも美形だったのに、
2話以降何故か目がまん丸キラキラの睫毛凄いブスに(´-ω-`)
桜夜さんも顔違うし、同じ作者が描いてるの?
たまに絵が変わる作者いるけど何故なんだろ。。。
直せるなら1話の絵に変えて欲しい。
内容は溺愛夢物語だと思うと面白く楽しめます。
だからこそ絵が気になる。。。
始めは面白く読みました
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今42巻まで購入しましたが、
少し前から飽き始めてきました。
ワンパターンと言うか、なんと言うか。。。
何やら困難が起こっても、いつも結局同じ感じ。
確かに始めの方はとても面白かったんですが、
警官の幼なじみが出てきた頃から
何となく飽きてきました。
何だか次巻を買ってもまた、同じパターンかなと思うとどうしようかなと考え中です。
私だけ?
2021年5月2日
気に入るの早くない?
好きになるの早くない?
やるの早くない?
展開早くない?
という感じでした
非現実的
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと大学生の女の子って非現実な設定が好きな方には良いのかも。
私的にはあまり好きな設定ではなかったのでこの星のかずとなりました。
たしかに、、、
2021年4月7日
他の方のレビューにもありましたが、だんだん絵が荒くなってるように感じます。以前は電子と紙どちらも購入するくらい好きだったんですが、最近は購入に躊躇してしまいます。
思ってたのと違った
2021年3月12日
最初、ためし読みを読んで、お!と思ったのに、単行本、3巻まで読み進めると、中身がまったくない、お互いに酔いしれてる2人の話かな。ヤリまくってるだけです(笑)言い方悪いですが(笑)めっちゃレビューいいけど、なんでだろう。若い子たち10代には人気なのかも。いや、いや、ありえんだろ!って展開多いけど、カッコつけた内容だから、鼻につくというか、なんというか。言ってる事は大した事ないよ?という。。。とりあえず、私にはハマれなかったなぁ。
キュンです。
2021年2月8日
女子大生とヤクザとの恋愛、有りがちな設定ですがはまっています。ユリに対する愛情がたまりません。ヤクザだけあってハンパない愛しかたキュキュンします。ユリも男前でかわいい。
ユリちゃん可愛い
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛もここまで来ると、呆れます。ヤクザ物の作品でいつも思うのが、御曹司や青年実業家(死語か?)で良くね???
すき
2020年12月21日
おうやがかっこよすぎて毎回きゅんきゅんしてやばい。ゆりもかわいいし、癒されます。
2020年12月7日
絵はそんなに好みではありませんが、ランキングから読んでみました
非現実的で、ストーリーがあるのかないのか、よくわからないけど引き込まれます
何だかんだで全部読んじゃいました
漫画の中なので、二人にはずっとハッピーでいて欲しいです
ユリちゃんのわかってるけど、好きで好きで...という気持ちはかわいいです
ストーリーには深みがない
2020年12月6日
場面場面は面白いけれど、全体を通したストーリーに説得力がなく、設定も現実味がなく浅い印象です。描きたい場面を無理やりつなげたようになっているので、伏線もなく登場人物も皆唐突な感じがします。
ヤクザとの恋愛
2020年11月10日
ヤクザの親分(言わないか?!笑)との恋愛って、結構重たいストーリーですよね。コメディの才もある作者さんなので、そこら辺は笑いで軽めにしているので読みやすいです。
彼がヒロインにめちゃくちゃ惚れているのは伝わってきますよ。
漫画だからこその設定
2020年10月24日
ヤクザと警視総監の娘の恋。現代版ロミオとジュリエットみたいな感じですが、ヒーローがいつも颯爽と現れて連れ出してくれてイチャイチャ。漫画だからこその非現実的でぶっ飛んだお話です。
面白いですが
2020年10月10日
話のテンポがいいし絵もいいしドキドキ読めたのですが、、、個人的に舞台になってるもの??に抵抗があってお金払って読む気は起きませんでした。
代償重すぎてもう読みたくない
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告でちょっと見てから1番面白いと思う漫画でした。桜夜さんがカッコ良くて溺愛で。後半からはヤクザと付き合う事、家族を捨てる現実の重さが主体で購入したりしなかったり。やっぱり失明は重すぎて悲しく。最終巻では前向きで終わりましたが、、、代償が重すぎて悲しい結末に感じます。。後味悪い漫画になりました。