ネタバレ・感想あり先生もネット世代のレビュー

ネット世代でなくても楽しめます
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS = 自分が産んだ黒歴史を消せない場所。いや〜、本当にその通りですよね。怖い時代になったものです。でも正直、先生の女装姿はかなり可愛いので、私的には黒歴史感はないんですけど(笑)。

自分の過去の画像を勝手に使われただけで自分は関わる義理もないのに、生徒のことが心配で再びやりたくもない女装に踏み切る先生が、すごく素敵で生徒思いで惚れました。

先生も含むさまざまな恋愛模様が繰り広げられており、それぞれが交錯していくので、続きが気になってどんどん読み進めたくなってしまうような作品です。今どきっぽいテーマですがおばちゃんの私でも楽しめたので、ネット世代ではない方も是非!
バッとつながる!
2022年10月29日
「クールドジ男子」の作者様です。いろいろな人間関係が絡み、伏線が張り巡らされ、バーッとつながる感じが、読んでいて気持ち良かったです。
2021年11月23日
大好きな作品で電子版も持っておきたくて購入しました!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタがとても今どきです。自分もギリギリネット世代なので共感できる部分もありつつ、面白いストーリーでした。
レビュー見て良かった
2020年11月16日
BLかと思って期待して読んでたけど、どうやら2巻の試し読み見る限り少女漫画寄りみたいですね…。
いつもはレビュー見ないんですが、今回はレビュー見て良かった!BLのつもりで読んでたら多分ガッカリしてたと思うけど、少女漫画だと思えば面白い作品だと思います。
1巻完結じゃなかった…
2019年4月10日
まだ続くんですね。
今時の題材で面白かったけど、ジャンルを再度確認したら少女漫画なんですねー。ふむ。
BLだとなおよかったんですけどw
2巻からは、JKメインの話になりそうですね。
値段は高いですが、クーポン利用などで一度読んでみてもよろしいかと思います。
先生の昔の女装姿がかわいい
2019年3月25日
先生がかっこいいのですが、かわいさもあり、高校生時代に女装した姿が本当にかわいい。
小坂もかわいい&かっこいいので、現実にいたらモテるだろうなー。
題名に誘われて
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時な題名だったので内容が気になり読みました。内容は先生が学生だった時の写真がキッカケで話が進んでいきます。無料版しかまだ読んでいないので、先が気になります。
今時
2019年2月17日
かっこかわいい絵だなって思い思わず買ってしまった
内容も今時っぽくて面白かった
ジャンルは「少女マンガ」
2019年3月5日
一瞬表紙絵がBLかと思いジャンル2度見で”少女マンガ”と確認して購入。
後に「ひゃくにちかん!!」の作者だったので安心して読めました(濃いBL苦手なんで;)
学生時代のお遊びの女装が数年後(誰かに使われて)出回ってたという今風のSNSネタ話。
微妙な設定に、主人公教師の”昔と今の女装”(今どう女装頑張ってもキモイにしかならない。とか)の違いとかあってわりとその辺の線引き出来てていいと思いました(多分他の漫画家だと同じように女装出来る設定にすると思うので)
ただコレ続編出るような内容ないような気もするんですが(失礼ですが)
1だから2も出るのかなぁ?といった所。
作家名: 那多ここね
出版社: 一迅社