ネタバレ・感想ありぴー夏がいっぱいのレビュー

懐かしい!
2023年12月27日
中学生の頃、大好きでした。忘れていた部分もあって、半分新鮮な気持ちで読めて、得した気分です。こういう昔の素敵なマンガ、いっぱいあると思うんですけど、今の若い方にもわかってもらえるかな?今時の絵柄ではなくても読んでみて欲しいな。。
でも、担任の先生がビートたけしをモチーフにしてるのは若者はわからないかも!?
そして、今なら断然、上田さん推し。
可愛い~!!!
2023年8月17日
あな懐かしや。小学生のときに雑誌で読んでいました。確か、ASUKAだったような違うような?(どっちやねん)。当時の私には少し難しくて内容はいっこも覚えてないのですが、とにかくファッションが可愛くて可愛くて可愛くて。この作品のファッションは、私に強く影響を残しています。むしろ、歳経るごとにこの頃のファッションてシルエットが可愛くて素敵だなーとなります。ただし、ツイッギー体型の人にしか似合わないファッションで、骨太の私は泣く泣く諦めたものです(笑)。
やっぱり好きです。
2023年5月3日
はるか昔に紙面で読みましたが、再度読みたくて電子書籍を購入。やっぱいいーーー。古臭くないんですよね。主人公の適度な明るさと謙虚さ、そして、好きって気持ちに前向きなところが潔くて気持ちがいいですね。大好きな作品です。
懐かしい♪
2023年2月7日
学生時代、谷地恵美子先生の絵が好きだったなぁ。
『ぴー夏がいっぱい』の主人公達のファッションやヘアメイクが、おしゃれで可愛くてカッコよくて大好きでした。懐かしかった♪
セリフを暗記するほど読みました
2022年4月29日
絵が素敵です。可愛いですよね。
そして笑わせてくれるけどホロリとさせてくれる。こんな可愛い子たちを応援せずにいられない。セリフも表情も可愛いくて。あー、永久保存です。
あ、ほかの作品も好きです♪
作家名: 谷地恵美子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛