ネタバレ・感想ありエレベーター☆パニックのレビュー

うわぁ〜😢
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく変態モノです‼サイコー‼
女の子のスク水着てる男子って萌えますね〜😄
くっきりとイチモツやタマが浮き出て裸よりもエロさ倍増ですね‼
最後のお話のお互い触らないのに、エチのフリで絡みなし、唾液や汁のみ描かれているだけでめちゃくちゃ興奮しちゃいました💗サエコ先生ありがとうございます
一周まわっていっそすがすがしい!!
2024年3月6日
この作品タイトルにこの表紙、そして作者は佳門サエコ先生。。。!想像通りの内容ですwwwもぉいっそ清々しいエロです(笑)サクッとイケる短編なのでコスパ面でも優秀かな?
元祖水着彼氏(3つの短編集)
2021年9月24日
作者様の結晶スク水彼氏の元祖はこちらに収録されてます。過去の作品や同人誌を再編していただいた作品集。ファン必見の一冊ですね!最近フォローしてる方が作者様の水着彼氏についてレビューされてて、便乗させて頂きました!エレベーターのお話は何でしょう、エレベーターでエロいことするのは最早鉄板なので大丈夫でした。(何がって感じですねすみません)。そして、スク水彼氏。実は自分最初に作者様の水着彼氏読んだのはこちらでしてかなり衝撃を受けました。衝撃過ぎて何も言えなかった…。そして3つ目がかなりマニアック。作者様凄いなーと思いました。後書きで、作者様ご自身もマニアックとおっしゃっててものすごく安心したのは良い思い出です。水着彼氏がお好きな方はぜひこちらも。登場キャラは違いますが、プレイは凄い。衝撃です。
作者さま買い
2021年9月23日
作者さま買いです。短編集ですが、さすがの佳門先生えちさとフェチとファンタジーの域。炸裂で最高です。笑 ストーリーは置いておいて、アイデアがすごーい!!
作者さん推しです😊
2021年2月24日
トロトロ甘々のお話が読みたい時におすすめです💗
ついつい読みたくなっちゃう、やみつきになる作者さんなんです😄
エロさ満点!
2020年6月18日
4話の短編集。どの作品もエロすぎます!受け君がどれも可愛いですね!
安定のエロエロっぷり!
2020年6月13日
サエコ先生の水着シリーズが好きで、こちらにも水着ものが収録されていると知って購入しました!
安定のエロエロっぷり!!!最高です(*´艸`)
エロに特化した作品ですので、ストーリーを求めている方には向きません!
エロを堪能したい方にオススメですー!
作家さん買いです。
2020年5月26日
絵がとても好みで
読んでいてとてもウハウハなります。
マニアックなプレイが多いので
そういう方にはいい作品だと思います。
すごく良かったです‼
2020年3月27日
作者さんで決めました😄絵の丁寧さときれいさはもちろん色っぽいイケメンたちがたくさん見られて最高でした😍
2020年2月2日
受けが可愛いし、マニアックなプレイが好きな方にオススメです。
なんでもありでいい!
2020年1月23日
水着シリーズの原点が載っていると言う事で購入しました。水着シリーズは初期から達人の域の面白さだった事が分かり良かったです。エレベーターの話もよだれの話も、いいよいいよ。ぶっ飛んでていいよー。って言う感じで、個人的には好きでした。ただ、短編なので、ストーリーをじっくりと言う訳ではないので、物足りなさもありますが、まあいっか。と言う感じです。
相変わらずの
2020年1月20日
相変わらず汁だくです‼ページ数は少ないけど値下げだったのでラッキーでした😊タイトルになってる表題作は短いですが、短いなりにエロさはたっぷり詰まってます‼汁だくと言えば佳門先生というぐらいに一冊に汁だくがいっぱいです‼
総合的には好き
2019年5月10日
でも、最初のエレベーターのは...
流石に2本は無理があるでしょう😩
ちょっとありえない...
最後の触れないのは、もっと続きが読みたくなりました!
よだれプレイとか初めて読みました笑
🙂
2019年3月31日
短編集です。
佳門先生のエロを期待してる方は買って損がない作品です💗
短編だけど!
2019年3月10日
水着最高でした!エロ重視のときにぴったりだと思います。満足!
エロの大渋滞でした(笑)
2025年3月27日
この作者さんの作品にエロ無しは考えられない。それもかなり濃厚なモノが当たり前、そしてこの1冊は短いけどしっかりそこは裏切らないものでした。
フェチプレイ
2024年6月30日
表題含む3話収録されてます。
表題の題材は少し無理がある、、、2話目は癖強めですが良かったです。かなりフェチ色強めで好みが分かれそう。
水着の元祖
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
短編や同人をまとめたものです。3作品収録。
レビューで、水着の元祖の作品はこちらというのを見て読みました!
水泳部の坊主の後輩×マネの先輩。マネに女子用の水着着させてエッチなことするお話です。
これが元祖かぁ〜元祖からしっかり変態してる!ありがとう!
他の2作品もエチエチでした。
エレベーターの中で二輪挿しする話と和服で致すお話。さすが佳門先生です。
もっと変態読みたいです。笑
1個め目的でレンタル→最後の続き読みたく
2023年11月3日
あらゆる癖を手広くカバーって紹介文がまず面白すぎ。うん確かに(笑)
1個めは予想外に展開早くてササっと読み終えてしまいましたが、お約束ではありつつもよきエロみでございました。水泳のは、なんつーか...変態ランク高くて、スゴかったです。で最後のやつで一番、「でキミらこれからどうなんの?!」って気になりました。
それにしても、水気多めの件で有名な作者様の、液の使用法に関するご発想には舌を巻きますわ。
とにかくエロいです
2022年8月14日
読み放題にて。表題作含め、ストーリーが短編としてまとまっていて面白いですが、リアリティ重視ではなくえっちなシーンありきでできている4編です(登場カップルは3組)。どれも作者様の新人時代の作品とのことですが、すでに綺麗でエロい絵が出来上がってます。「水着彼氏。」の原型になったお話も入っていて興味深いですね〜。
エッロい
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~、作者様の作品は間違いなく安定してエロいです。期待通りのエロさに満足です。汁だくの良さを作者様の作品で知った感じです。ただお話的にもう少し…ということで★3.5~4とさせていただきました。新しめの作品の方がエロも話もすきかも。
エロい!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロで変態ぎみですけど、全てのお話が攻めが受けを好きすぎる余りに…なのでちゃんと愛はあります^ ^水泳部のは先輩がチョロすぎて可愛かったです。水着姿のタマタマちゃんをペンでプニプニするのやらしかった^ ^
水着、、最高。
2020年7月10日
この作品はハッキリ言うとエロが見たい方向けです。正直ストーリーとしては短いのであまり期待しない方が良いかも。ですが、とにかくエロが濃厚で変態的。とくに受けが水着を着ていた話が面白かったです。この話では、攻めがとにかく変態なので、受けちゃんに色々なことをしています、、、エロくて変態なblを読みたい人是非読んでほしいです!
2020年5月23日
表題作を含めて3組?のお話がの短編集でした。表題作期待してたんですけど、短すぎてイマイチ…。でも絵が綺麗で攻めがかっこよく受けが可愛いので、まぁまぁかな。真ん中の水着のがはお話長めで、苦手な坊主でも素敵に見えるくらい良かったです。
読みホにて。
2020年3月18日
短編集です。想像以上に甘々エロエロで汁だくです。受けがみんな可愛い。絵も好きです。
2020年2月7日
短編だけどすごく内容やプレイが変態的でよかった(笑)さらっと読める
若いって素晴らしい!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな感じのお話しが詰まってます。短編なのでストーリーはサラッとしてますがエロは結構濃厚です。
😄
2019年8月14日
話は短めのが色々入ってて面白かったけど、少し物足りない。もっと読みたかった!
水着の原点
2019年7月27日
佳門先生といえば水着シリーズを思い浮かべる私。なんとその原点といえるふたりが収録されていてびっくり!ここからすべては始まったのね…。あとがきで先生がおっしゃってるように「恋をするには恐すぎて」の続編がめちゃくちゃ読みたい。
現実的に考えてると
2019年5月10日
いや、1個目のやつは凄いな初めてであんな強引に入れてしかも二本も入れるとかキツすぎだろ少しはいたい感じ出せよ!!好きなら優しくろよー!
2019年5月4日
好きな作者さんだったので割引時に購入。うーんストーリーはほぼ無いに等しくHは盛りだくさん。購入するまでもなかったかな。。とちょっと残念。絵は綺麗ですが、割とどのストーリーも似たり寄ったりの展開なので飽きて来ました。
短めの内容
2019年3月28日
短めの内容が何個かあり。
1作目のは、もう一言続きが欲しかったかも?
2作目のは少しマニアックで引いてしまう人もいるかも?
3作目は続きが気になる感じです
好きな作家さん
2019年3月17日
エロくて好きな作家さんなので楽しめました😄短編なのが残念です😄もっと読みたかった😔
短編集
2019年3月12日
ピアスとコミックjuneと同人誌等の寄せ集めが入っています。
佳門サエコ先生ファンの方にはうれしい一冊ではないでしょうか。
いつも通りの間違いなくえろえろ漫画です!
うさ耳律くん、可愛い
2021年4月15日
エレベーターでご奉仕するうさ耳律くんが、可愛かったです。
3Pですが、仲良くエッチで、メロメロな攻め達がカッコいいです。
とにかくエロい!
2020年11月21日
そして何より爽やかにエロくてイイ!内容もどれも面白かった!作者さんの、いかにエロを描くかという情熱の詰まった作品になってると思います。個人的には最後の、触ると災いが降りかかる身体の持ち主に、触らずにエッチするという作品が好きです。まぁ平たく言えば変態プレイですが、逆にエロさが増しますね~。いつか2人が繋がれる続編が出るといいな・・。
えろえろー
2020年11月5日
作者買いしました。受けの表情がえろくて切なくて秀逸ですね。ストーリー的にはグッとくるものが少なかったです。
佳門先生!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門先生らしく、フェチエロ〜。エロが読みたいときにはぴったりです。佳門先生だと水着ものが飽きないわ〜。
エロで有名いな先生なイメージ
2020年7月1日
エロで有名なイメージで。この先生の作品を初めて拝見しました
性癖強めなものが収録された作品
3Pに水着プレイに唾液プレイ
表題作のもの以外イマイチ萌えなかったというか、
エロはあるは確かにたっぷりだが描写があまり趣味じゃなかったかな
短編なので物語性もほとんどなく。
2020年4月5日
面白くて好きなんですが短編集だったんですね。表題作がこれからって時に終わってしまって残念でした。
エロ中心というよりエロのみ(笑)
2020年4月2日
表題は、憧れの先輩二人とエレベーターに閉じ込められ、ナチュラルに始まる3P劇場(笑)さすが佳門さん!!

◇同録は、佳門さんといえば水着愛!!表題より長い話の水着愛(笑)これ水着シリーズより前の作品なのかな。水着愛の歴史を感じる◎

◇最後の同録は「恋をするには恐すぎて」祈祷師の孫に掛けられた呪いのせいで命懸けの恋。触れられないから唾液攻め(笑)更にその先の展開も佳門さん天晴れです!!続編あるのかな?
よだれプレイは星5!
2020年3月18日
他の作品は精彩にかけ星3だけど、受けに触れると相手に不幸が起きる話のよだれプレイはエロいので星5!
汁だく……♡ (//∇//)
2020年3月17日
短編ですが、なかなかの汁だくで……ふっふ ♡ どれも、なかなかです!
ただただエロい
2020年1月12日
この作家さんらしいエロさで水着ものが見れるとは…
短編ですが、サラッとエロいもの読みたい時に。
作者買いです。
2019年10月19日
取り敢えず読んでみようと思って購入しました.表題作よりも、水着の話が面白かったです。好き嫌いが分かれそうですが…
絵柄が少し古く感じる?
2019年10月4日
こちらの作家さんの別の作品が良かったので、セールになっていた本作品も購入してみたのですが、うーん…残念ながら私にはあまりハマりませんでした。本作品は表紙込みで90ページの中に短編4作品が収録されていますが、どれもエロメインでストーリーはほぼありません。電子で発行されたのは最近のようですが、どの短編も初出は約10年前で、絵柄は綺麗なんですが、やっぱりどこかしら古く感じます。1話目と4話目は設定もちょっと突飛すぎてあまり付いていけませんでした。セールだからという理由だけで購入するのは良くないですね。。
おぉ。。。!!?
2019年7月28日
エレベーターの話はちょっと…笑 2本は入らないでしょ!?驚愕プレイでした!!笑 読んでてついツッコミたくなりました~…最後のよだれの話はどうなんだろう!!続編出てないのかなぁ~?触れる様になったのかな??
絵はキレイ
2019年5月9日
絵は綺麗なのでとても読みやすいです。王道というのでしょうか・・・ただ、どのお話も主人公がカマトトぶった女の子みたいでBLを読んでいる感じではありませんでした。TLを読んでいるような・・・?うーん。😩自分の好みではありませんでした。
初期作品などの短編集的な?
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の画風とそこまで変わってはないカナーとは個人的見解ですが、今現在の汁多めなトロトロ感は少なめなので、正直ちょっと物足りなさはあります。
うーん⁈
2019年3月12日
短編が何個か入っています。水着のはあまりにも変態感がありちょっと苦手です。
ウ~ン
2020年5月24日
最初だけ話しおもしろ気持ちいいの
あとは変態ばかりなんですね
2019年8月26日
作者買いしましたが…これはあまりハマらなかったです。表題作はBLである必要性がなかったと思います。
心配な子だらけ…
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはファンタジーと割り切って読んでる私ですが、それでもこの作家さんのエロシーンは萌えるべきか笑うべきか、判断に迷う事が多々あります。
二本刺しはその筆頭かな。いくらファンタジー脳にして挑んでもムリあるって!しっかり調教されたM奴隷でもないしかも初体験の相手に二本って、深く考えなくてもそれ拷問だから。それをあんな気持ち良さそうに受け入れるとか、あの子の肛門はどんだけ緩いの?普段から垂れ流してんじゃないの?
とか心配になります。

ヨダレプレイもそう。あんなにダラッダラ無限にヨダレを放出できるとか何の病気?大丈夫なの?
とかハラハラします。
とりあえず病院行こうよって言いたくなるレベルです。

違う意味でドキドキしました。
エロ重視ならば、是非。
2020年12月22日
当たり前のように 明るい男男交際が繰り広げられます。
エロエロです。
むしろ、そればかりでした…