ネタバレ・感想あり君恋のレビュー

1号から
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでますけどね、こちらのサイトで読んで無かったので引っ越しました。
バイバイセンチメンタル、終わりましたね。ハピエンでよかった。別れたとき、ほんと切なくて。波真田先生、君恋だと可愛いお話をよく描かれますね。多才だな。ハレルヤベイビー、辛いとこに来てる。晴れてくれ。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ vol47購入
ハレルヤベイビー目当てで購入。もう可愛すぎる、でも闇があるギャップにやられます毎回毎回はまり続けるばかり。
ハレルヤベイビー目当てでしたが気になる作品にいくつも出会えてよかった
阿部はちた先生目当てで購入
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌は普段全く買わないのですが、SNSでこちらの雑誌に短編が載るという呟きを発見。阿部はちた先生の読み切りがどうしても読みたくて購入しました。本当に本当に絵とストーリーが好みなので大満足です!先生の作品を読むと青春の青い感じ、2人の世界の甘酸っぱい雰囲気を味わうことが出来るので、毎回作品を読むのが楽しみです。こちらのお話の2人も大好きなので、短編集でもいいので是非単行本になるといいな〜と期待しながら待っています。
のみしば目当て
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ のみしばの3巻の続きが読みたくて、発売日になった瞬間買いました!想像以上でした!最後まではしないと思ったけど、またちょっと進展してた。野宮の野宮がバーンだし、柴ちゃんえろえろだし、この2人ほんとにかわいい。DK、DD、社会人編とずっと見ていたい。
のみしば........
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ のみしばの続きが見たくて買っちゃいました、、もう感動、今までで1番えっちでした...ありがとう神様.....。
のみしば神回!!!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半年ぶりの連載再開とのことで単話配信を待ちきれず購入。一言で言うと神回。今までで一番えっちな回でした。やっぱり柴ちゃんは可愛い。どんどんステップアップしてるし来月も掲載されるとのことで楽しみ!
ハレルヤベイビー大好き💕
2022年2月11日
仔縞楽々先生のハレルヤベイビーが表紙で可愛いかったのと、3巻の続きが読みたくて購入しました。2人の幸せなデート回、読んでいてとっても楽しかったし、幸せそうな2人がほんとうに可愛かったです。買ってよかった!また買います!
さすが集英社😍
2021年9月17日
絵がきれいで、純愛なんだけどBLの醍醐味はちゃんとある作品ばかりです。
オメガバースとか動物モノのような特殊設定やエロ激しすぎる系が苦手なので、これは読めないなーっていうのがなくて、満足度高いです。毎回購入したいと思います😄
のみしば!
2021年8月12日
のみしばのため購入しました。
相変わらず二人とも可愛い〜DKカップル本当に最高の最高。
続きすごく楽しみにしています。
ついつい
2020年9月6日
のみしばの続きが読みたくて、ついつい買ってしまいました。結果、満足でした!ボリュームもあり、いい感じの展開でした。のみしばのために買いましたが、今まで読んだことのない話も読めてよかったです。ハレルヤベイビー気に入って購入してしまいました笑
買ってよかった!
2020年7月26日
ハレルヤベイビーの続きが読みたくて購入しました。
二人とも本当に可愛くて、箱根旅行編、最高です!

他の作者さんのお話も、読んでみると続きか気になりますね。
「のみ×しば」が読みたくて…
2020年5月10日
君恋18を購入。のみ×しば1巻の続きが気になって気になって我慢出来ずに購入。買って悔いなし!!!
野宮の彼氏力は上がってるし、柴ちゃんの色気は増し増しだし…くっそ可愛い!!!
京都へ修学旅行に行っておりますが、癖が強い教師が出てきてイラッとします。無粋な真似はしないで頂きたい。2人にステキな思い出を作らせて〜😍
君恋電子版スタート
2019年3月1日
学生編、社会人編と2冊同時に出版されていた君恋が電子版になりました。
1冊目は社会人編のほう。
お話も進んでなんだかそれぞれの連載がいきいきしてきました。
月刊ですが最初は社会人と学生のそれぞれを隔月で出すようなスタイルのようです。
「さよなら恋ヶ窪」浜真田かもめ先生の連載がお目当てでしたがほかの作品もとても楽しめました。
Webスタイルでの刊行、良いスタートのようです。
ハッピーエンドだけど、まだまだ読みたい!
2022年11月2日
初々しいカップルが、慣れない社会人生活で、もだもだしてる、こそばゆいお話し。
デビュー作って信じられない、綺麗な画の瀬尾先生と、崎谷先生の強力タッグ!
次回掲載も楽しみにお待ちしております。
のみ☓しば の続きが読みたくて!
2020年6月13日
のみ☓しばの続きが読みたくて読みたくて買ってしまいました。もっとえろっちぃ展開がされてるのかと、期待大でしたが、寸止め。う〜ん欲求不満です。
かわいいですが、期待が大きかった分すこし残念でした。
マジか
2020年3月11日
木下けい子先生の作品目的で購入。
マジかぁ…そこで終わる?ええ〜⁉どうよ?どうなる?これは新しい恋の始まりでいいのか?てか、どっちかというと、その先の方が気になるっしょ!
ええ〜………そんな感じでend?不完全燃焼…購入失敗。モヤモヤです。