ネタバレ・感想あり愛してやるからイキ従えのレビュー

健気すぎる!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はムキムキなのに、中身はピュアで健気なオオカミ男が可愛すぎました😍
ドSな吸血鬼がいびりまくっても全く通じてないのも天然過ぎる(笑)
続きが読みたいけど、もうだいぶ更新がされてないまたいで、せっかく面白いのに残念です…
またいつか更新がされますように!
ガーーーーーン
2021年6月18日
めちゃくちゃ良かった!!絵はクセあるかもですが、キャラと合っててめちゃくちゃ良かった!!ピュアピュアでかわいい(見た目は怖い)狼男くんとゲス極の吸血鬼(見た目からしてゲスいけど美少年)の掛け合いが面白い!!吸血鬼と狼男の関係性にワクワクしました!が!!!ガーーン。こちらもしやこの続きを読むことはかなり難しそうというかわりかし絶望的です。(ブログ、Twitter等2019年で停まってらっしゃる)久しぶりにガーーンってやつきました。ガーーーーンorz。でも奇跡を信じます!!!お金いっぱい落としたい!!!
革命的な面白さ!可愛すぎる狼男受け!
2019年11月26日
メチャクチャオススメです!興味ある人は読んだ方がいい!
受けの獣人が、絵的には全然可愛くないのに、性格が可愛いすぎて結果的にギャップ萌えで最高に可愛い!2人のやり取りも面白い!これはハマる!

自分は、獣人受けにも攻めにもさほど興味なかったんですが、レビュー高評価だし試し読みで面白そうだったので購入。
バンパイアのイケメンサド青年×友達ゼロのコミュ障狼男の漫画。コメディータッチでサクサク読めます。
バンパイアはひたすら自分の欲望に正直で、狼男はひたすらにバンパイアとお友達(というか伴侶)になりたくて努力します。エロいシーンは意外としっかりありまして、主に口を使ったものですが、想像以上にエロかったです。
二話の段階ではまだ本番無しですが、二話のラストで、やはり狼男君が受けであるフラグが立ちました。
やった!好きキャラ受けが好きなので三話目が楽しみ過ぎる!
BLでは珍しく、ゴリゴリにキャラが立っている面白い漫画です。もっと読まれて評価されるべきだと思います!
連載楽しみにしてます!
狼くんが可愛いです
2019年10月20日
受け(?)の狼くんがとってもかわいいです。
ケモノ度高くて獣人好きな私にはどストライクでした〜!
続きがとっても楽しみです。
オオカミくんの純情ぶりが可愛い!
2019年4月18日
オオカミくんの純情ぶりが可愛いです。
とにかく一途!だけど噛み合ってないのがギャグで笑えますが、良い意味でほのぼのした雰囲気
面白かった。けど、これからもっと…!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。コマ読みでしか読めず読みにくいですが、縦読みにしたら少しましでした。ここ(5話)まででも面白かったですが、ここからますます面白くなりそうっ…!というところで中断されているようですね。続刊発行されて完結まで読めることを願っております〜。ピュアで優しい狼が可愛い。吸血鬼は俺様ですが、絆されるのも時間の問題という感じですし、狼のこと、わりと気に入ってるっぽいし、何より狼が喜んでるので、苦手意識持つことなく楽しく読めました♪
可愛い!!
2020年9月11日
狼くんが可愛すぎる!!吸血鬼くんはちょっと…だけど、これに愛が加わる日を信じてる!!ぜひ、続きをお願いします~読みたい~!!
オオカミ君ってピュア
2019年5月2日
純情なオオカミ君、どこまで従っていくのか。どこまでも行きそうですが(笑)続きが気になります。
可愛い…
2019年3月20日
獣受け…??になるのかなぁ…?受けであって欲しいです!(笑´∀`)可愛いです、いじらしいです。続編、読みたいです!お願いします!
吸血鬼とオオカミさん
2023年8月10日
絵のタッチは少年マンガみたいですね。吸血鬼とオオカミさんですが、オオカミさんが健気でただただ可哀想です…。
独特なタッチの作品
2022年9月22日
初めての作者様でしたが、受けがおバカでガタイがよくて可愛くて良かったです。好みが分かれますが、私は楽しかったです。
作業!?
2020年12月17日
狼相手に、何やってるんだろう・・・?
なんだか、ただの作業って感じで・・・かなり物足りない・・・。
普通に狼がかわいそう
2020年5月23日
ドS攻めが好きな方には良いんでしょうか…?愛がない感じで、ちょっと自分には合わなかったです。