ネタバレ・感想ありインテリヤクザの愛玩ヤンキー【単行本版】のレビュー

続きが読みたいです
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半から受けと関わりがありそうと思ったら案の定でした。
二人が結ばれて良かったです。
続きが気になります。
良い!!
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性がしっかりしててよかったです!!最後はお互いハッピーエンドで良かった〜😊ちゃんと絵柄も綺麗でした!!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品ほんと大好きです!実は他のサイトで購入して読んでいましたが、シーモア限定が読みたくて今回購入してしまいました。やっぱり溺愛ヤクザ最高!絵も綺麗だし。続編希望です!
バカップルの誕生かな?
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1本指落とすのにそんな長物使ったら手首からいかれるってwwというツッコミしつつなんやかんや甘々で良かったです
代替わりしたって言っても渋谷を簡単に手放してたらそれだけで親父さんからの制裁が来そうな気がするな…とも
雅に頭突きかました位の事を親父さんの前で啖呵切りそうだけどそれで気に入られて組に入れようとする親父VS絶対に入れない息子というのもまた一興だなというその後の想像です。
2020年11月28日
絵がきれいで攻めがきれいすぎる。やくざもの好きです。続きが見たい
2020年9月25日
受がカッコ良くて良かったです!カッコ良くてきつい顔つきで受なんて、嬉しすぎ〜!
購入して良かった!
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い!偶然にも雅くんたちが出てきたのでラッキー♫ただ、2人が本当に甘々で、ヤンキーとヤクザなのに、読みやすい内容でした!出来れば今後のデレデレも読みたいので、ぜひ続編希望です♫
雪兄はイケメン
2020年7月18日
雪兄の溺愛っぷりは最高です。
こんなイケメンなヤクザならホレてまうやろ(笑)
ヤクザとヤンキーいい!
2020年1月2日
年上爽やかイケメンヤクザ×年下目つき悪い黒髪ヤンキー最高!!絵が綺麗で、エロも多くて大満足です。受け可愛いし、攻めがカッコイイ!!この2人の続編が読みたい!!
良かったですよ
2019年11月6日
はじめましての作者様で、絵がキレイなので読みやすいです。
内容は色々とご都合主義でヤクザだけど揉め事も簡単にまとめられてました。
面白い!!
2019年8月1日
絵がすごく綺麗で、読んでみたら一気にはまりました。エロもほどよく、ハッピーな気持ちになれる作品だと思います。
2019年5月26日
受けがすごく可愛いです。
内容も面白かったし買ってよかったと思いました。
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故で忘れてしまっていたんですね。
出逢いや流れが不自然だと思いましたが、攻めからしたら不自然というほどではないのかもしれません。
しかし、受けは傷付けた車の修理代が払えないからといって、すんなり流され過ぎというか、簡単に受け入れ過ぎでした。もう少し嫌嫌後に半ば強引に処女喪失が理想的でした。
大まかなストーリーは好きな感じでした。良かったです。
ヤクザが美人すぎる!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーもヤクザもどちらも受けできるくらい美人さん!
話はよくある話。
ヤクザの怖さがもっとあっても良かったのに…
良かったー!!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラッと読める感じでとても良かった。
絵はあまり…ですが
内容良かったです。ェロが散りばめられていて。BLとして文句なし!!
また続くのかな??また出たら買います。
かっこかわいい
2022年6月2日
ひょんなことから再開をはたした二人。
関係が変わっていくのが。幸せそうでとてもいいと思います。幼なじみや、としのさとても萌える。
スピンオフから読みました
2021年10月12日
この作品のスピンオフが気に入って、本編も買いました。
おとなしい受け君を少しずつ大人にしていくスピンオフ、やんちゃなヤンキーをいちからしつけていく、にゃんことワンコみたいな印象。
いっれも受け君が可愛くて、攻めさんごハイレベルにイケメンです。
良かった…のかな
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の段階で
あ~なんか訳あり⁉️って
思ったけど 小さいときに
会ってたんだね
それにしても高校生脅すとか
無理やりとかはどうかと思ったので
星減らした
鬼島さんcupの話を先に読んでたから
出てきた時に あ~これか‼️って
思った
2021年4月12日
2人の出会いが分かって良かった。ラブラブイチャイチャになってからは最高でした。
溺愛ですね。
2020年10月6日
記憶がないのに出会うのはやはり運命でしょうかね。記憶が戻ってからの溺愛がいいですね。
素敵だった
2020年6月13日
ヤクザものってなぜか惹かれるんですよネェー。今回はインテリヤクザなので硬い口調のスパダリ風。そんな攻め様が受けを溺愛。溺愛が好物なので満足でした。
2020年5月23日
イケメンヤクザ×ヤンキーもの!普段あまりこの設定ものは、読まないのですが絵が綺麗だったので購入。ヤンキーくんが絆されて可愛かったです!
イケメンヤクザ×ツンデレヤンキー
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ インテリヤクザの雪斗×目つきの悪いヤンキー・大地。喧嘩の末に黒塗りの車に傷をつけてしまった大地は、持ち主の雪斗に体で修理費を返済することに。雪斗のマンションに連れて行かれ、家政夫として一日1万、H一回10万でトロトロにされてしまう。デビュー作だそうですが絵が上手。事故で過去の記憶の一部を失くしている大地のなにかを知っていそうな雪斗が、最初から大地に甘くて、大地も早いうちから絆され流され。気は強いけど結構素直な大地が憎めなくて可愛い子。そしてH多めでエロい!途中で大地が攫われたりするけどそれほど殺伐とはしてないので、ヤクザものとしては優しめ。特に二人のその後についてはそんなうまくいくか疑問だけど、いずれ二人らしい生活を手に入れられるといいな。大地を攫ったヤクザコンビのスピンオフあり。そっちの方がハードそう。
最後は微笑ましい
2019年8月11日
目付きが悪いと絡まれる大地ですが途中から可愛く見えて仕方なかったです!学生の割に学校の描写とかほぼ無くてちょっと現実味がない気もしましたが絵も良かったです!
とにかく眼福
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの雪斗がとにかくめちゃめちゃかっこよくて最高です!
受けの大地はやんちゃだけどすごくかわいい。出会いは偶然に思えたけれど、実は二人はずっと昔に知り合っていて、という再会もの。
この過去のおかげで、結果的に話の流れが自然になったと思います。雪兄のパパさんと話をつけるお話も読みたいです。
エロ中心
2023年11月11日
基本エロ中心でストーリー要素はあるが感情の動きみたいなのは控えめかも
やくざやしさはしっかりめに描写があります
結構高い
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家政婦で100万を100日で返せるなら、それでも良いじゃない。しかし、一回十万も裏がなければ良心的。病気とかSMとか怖くて勇気いるけど。●昔の知り合いといっても、ちょっと弱いなあ。イマイチはまれなかった。そういえば、私、ヤクザものもヤンキー受けも別に好きじゃなかった。
🙂
2021年12月28日
読み放題サービスの期間限定で単話5巻全て読みました。
受けが強気ではあるけれどかなりチョロかったです笑
想像通りの展開で意外性は全くなかったです。
ハッピーエンドではあるけれど何一つ問題が解決していないのが不完全燃焼です。
ヤクザ風、ヤンキー風
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで見やすく、楽しめたが、最後までヤクザ風、ヤンキー風にしか見えなかった。言葉遣いが丁寧でホストのような外見の攻めには、高校生の時に小学生の受けをかわいがっていた過去があるのに、再会後、車の修理代とは言え、即、受けの体を要求する執着ぶりには変態性を感じ、涼しい顔で高校生に欲情するところに萌えた。ヤンキーとは名ばかりの受けは快楽に弱い流されタイプだった。腹筋が美しく、ふたりの細マッチョな体がきれいだった。ふたりのキャラはよかった。担当のかたと、1話1エロとの約束で描かれたとのことだが、せっかくのデビュー作がエロを描く練習台のように感じられた。ハッピーエンドだったが、もう1話予定されていたような終わり方にも思えた。3.4
2021年1月20日
面白かったがインテリヤクザの表情が乏しいかな。ハッピーエンドで良かったです
面白かったです‼️
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の始まりが目付きが悪いから絡まれるって、なんて理不尽なんだ‼️と読み出したら溺愛されてた□
この2人の先が見て見たいと思います。
甘々です
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大地の記憶が戻って雪斗との過去の関係も明らかになってラブラブイチャイチャなんだけど…
ラスボスとの対決がどうなったかまでは描かれていないので…モヤモヤしています
雪兄の表情がいつも一緒
2019年8月15日
10年前の受けと攻めの出会いがあって
記憶をなくした受けをずっと思い続ける攻めというのはいいのですが
そんなに思い続ける程大した内容ではなく
この程度でそんなに入れ込むのかな?と
疑問に思いました。

今も調べて見守っていた位の執着エピソードが欲しかったです。

ハイスペ攻めとの事ですが、ベッドで主導権握っている以外
どこがハイスペなのかわかりませんでした。

もっと、高学歴とか料理が上手とかただ文章で顔がイケメンだけでは全く伝わってこなかったです。

申し訳ありませんが全く心に残らない作品となってしまいました。
残念です。
2020年10月16日
高評価だったので、購入しましたがストーリーも単純で途中からはほぼ流し読みでした。残念ながら、私にはあいませんでした。
作家名: あさひ
出版社: アムコミ