ネタバレ・感想あり猫暮らしのゲーマーさんのレビュー

ねこ!
2024年3月16日
猫あるある!ウチの4匹ニャンズと同じ行動で笑った!てか、猫絵がかわいすぎて萌ゑ死に。ゲーマーさんと猫、楽しい!
子猫を攻略しようと励むヒロインにほっこり
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーマーライフを満喫していたヒロインの人生が、一匹の子猫と出会ったことにより激変していく様子がコミカルに描かれていて、とても面白かったです。ペットのお世話というのは、経験を積んでレベルアップし攻略していくという点でゲームと重なるところがあるのだな〜と初めて気付きましたね〜。

ヒロインは未経験からスタートしたにもかかわらず一生懸命お世話して可愛がり、どんどんレベルアップしているのが、微笑ましくてほっこりします。おむすびの描写も、猫らしい可愛い仕草ややんちゃさがよく表現されているので、猫好きさんも大満足の一冊だと思います!
仔猫は反則
2023年10月26日
ゲーマーの理子は悠々自適な生活をしていたが、ある日ハチワレの仔猫を引き取ることになり、、、
ハードゲーマーとハチワレ仔猫の日常があるあるで癒される。
猫好きにはたまらん
2022年6月6日
猫飼い初心者から二匹もの飼い主に成長した小桜さんがうらやましい!特に腹モフ、猫吸いがとてもとても羨ましい!短足のそぼろちゃんがツボです。ハチワレには元々親近感があるのでいるだけで癒される…猫を買ったことはないのですが、生き物と生活するアルアルがたくさんあって楽しいです
2022年1月19日
ゲームのことはちょっとよくわからないけど、ねこの可愛さはものすごくわかります!我が家にもねこがいますがいちいちかわいいです。小桜さんの生き方も好きです。
可愛い。
2020年3月19日
無条件に可愛いです。あれ?何してたんだっけ?が分かる気がします。ゲームはやらないので、あんまりわからなかったですが、それでも楽しめました。
可愛い!!!!
2020年3月18日
子猫を飼うのをゲームになぞらえているのがとても面白いです!猫飼いとしてはあるあるがいっぱいで、ぜひ読んでほしいです!
猫とゲーマーさん
2019年12月7日
仔猫とゲーマーさんのやりとりが面白いです。まず仔猫は可愛い!ゲーマーさんの言動もうなずけるところが多々あるし、猫暮らしの擬似体験をしながら読めました〜。
癒される(* ´ ▽ ` *)
2019年8月21日
高レベルゲーマーも子猫のかわいさには早々に敗北しちゃうよね。子猫の仕草にはなんとも癒されます。気がつくと顔が緩むほのぼのなお話です。
絵が可愛いすぎる
2023年10月26日
どうしてゲーマーさんに猫と不思議ぬ思いますが、とても良い組合わせです。というより猫ちゃん達の絵が可愛いのでなんでもありです。
かわいい。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は残業をせず、必ず定時あがりをして、趣味のゲームに全力をそそぐ女子。
これはありです。定時上りは基礎なので、私も大いに同感。
そんな彼女が猫を飼うことになるのですが、猫の奇怪な行動により、ゲームの電源をきられたりと、読んでいてわかる!と思う内容で、大変和みます。
癒やされる〜
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おむすびがかわいくてとても癒やされます。飼い主もどんどんおむすびに骨抜きにされていってて読んでいてほっこりします。