ネタバレ・感想あり怒った顔もエロいですのレビュー

タイトル通り、可愛いですねへへっ
2020年8月18日
タイトルにただただうなずいてしまうくらい、受けが可愛いです。年上というか、歳の差はあまり読んだことなかったんですけど、これは結構好きです!
ページ数とかの問題もあると思うので仕方ないことかもしれないんですが、ちょっと話の展開が早いな〜と思って星四つにしましたㅠㅠ...受けのかわいさは100点です!!この2人を見守るスタジオのバミりのテープになりたいです!!
やっぱりツンデレ
2020年5月7日
わんこ攻めのツン受。かわいい~あんまりBLは購入しないんだけど、続きが気になって購入しちゃいました。ストーリーがちゃんとしていると読んだ後も幸せ気分が持続して嬉しいです。
ためし読みから
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱点を知られた秦さん、エッチのときも言葉強気なのがちょっと面白いです。
それが五十嵐くんを余計に興奮させてるのに笑
ちょっと続編あったら読みたいです(^^)d
設定に萌える。
2020年2月3日
弱みの内容がとてもいい役割をしてる。
読んでて萌える!
続きがもっともっと読みたくなりますね。

できればもっと、弱みが弱みでなくなる過程や、主人公の気持ちの複雑な移り変わりを丁寧に見てみたかった。そしてエロももっともっと主人公の気持ちの複雑さが滲み出るようなそれでも抗えないようなそんなエロさ欲しかった!笑

と欲がどんどんでできてしまうので応援の気持ちを込めて−★
ヘタレワンコ攻めと強気受けと…?
2020年1月30日
ウノハナ先生の作品、お久しぶりで読みました!やっぱりウノハナ先生が描く強気な受け、いいなぁ〜。普段の関係がベッドの上では逆転しちゃうのってこれはもうテッパンでたまらんですよね?主人公2人の昼と夜の顔のギャップを思う存分楽しませてもらいました〜。ただ!!始めから読み切り短編だとはわかってたんですけど、最終ページにたどり着いたら「おかわりください!!!」ってなっちゃいましたよねー。今作はシーモアさんの15周年記念企画で描かれた読み切りなので続編とかは出ないのかな〜??出て欲しいな〜? ※修正は白抜き。
ツンツンデレ
2020年1月30日
普段は、近づきたくないほどに怖いのに、五十嵐君と二人きりになると、関係性が変わっちゃう超ツンデレ。続編がとても気になります!
2020年1月12日
絵が好きで惹かれて、立読みしてすぐ購入。
話もなんか可愛くていい。
なんか思わずクスッと笑ってしまう微笑ましさがあります。
続きが気になる!
昼夜逆転の関係
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●無料で1話のみ拝読しました。こちらの作者さん、いろいろ立読みさせていただくとストーリーとかセリフとか多分めちゃくちゃ好みだと思うのですが、絵柄(体つき)が少し苦手で、なかなか読めないでいます。ごめんなさい…
●10歳差の年下わんこ攻、それだけでかなり大好物。でもこちらの作品のグッとくるところは、昼夜で秦と五十嵐の強弱が真逆になるところです。しかも「デレ」というのではなくて、暗所恐怖症という性質上、仕方なく、でも自然と心がほどける…という感じ。スタジオでの停電の場面、「大丈夫、ここにいます」の一コマがすごく好きです。
●五十嵐が、弱みを握って「やらせて」と言ったのはいただけないのですが、なんでそんな言い方したのか?っていうのは2話以降に出てきてるのかな。五十嵐は、秦がこれまで誰にも言えずに抱え込んできたことを共有できた初めての相手。“特別”にならないはずがないから、これからも二人寄り添っていってほしいなと願ってます。
黒髪受け
2020年6月27日
ウノハナ先生の作品は初めて読みました。試し読みで続きが気になり、購入しました。なによりも受けのヴィジュアルが最高に好みでした!読み切りでしたが十分楽しめました。でも、攻めが受けをベッドで見下ろしたときの顔がちょっと…えっ絵柄変わった?って思ってしまいました。そこだけ少し気になりましたが、とにかくもっと2人の話が読みたい!2人の甘い場面とか、嫉妬する場面とかあるのかなーと想像してみると、色々と続きが気になる終わり方でした。ウノハナ先生の作品を他にも読んでみたくなる作品でした。
受け攻め逆だった!
2020年10月31日
下剋上、年下攻めの表記があったのに、表紙の印象や強面な感じからプロデューサーが攻めだと思い込んでいたので意外だった。他にも意外な部分が。またまた表紙から、ADが華奢なイメージだったけど、なんのなんの高身長(足、長っ!)でPと2人並ぶとその身長差に一寸違和感が。だけども、その体格のように大らかにPを包み込むトコがキュン!俺様好きなので、最初はP目線だったけど、ドS過ぎるパワハラな言動に引き、ADの健気さに段々と気持ちを持っていかれた。然り気無くPの手を握って、Pの恐怖感をそっと取り除いてあげていたのが男前で、愛を感じた。どんなにツンケンされても、パタパタと尻尾を振って、スキスキ光線を出しているワンコな攻めは、やっぱイイ~!その長い手足にすっぽりと包まれることで心も癒され、いつしかPの恐怖症も和らぎ・・・そんな優しくて穏やかな年下ADが、えちちの時は絶倫でイケイケなのもまた良き。ただPにはもうチョッと筋肉がほしかった。ドSで受けってだけでもアレなのに、細っ!となてしまった。もう一つ。この頁で(正味33P)240円は、お高めかな。因みに34Pで88円の作品を最近見ました。
二人の関係が好きです
2020年6月16日
広告からです。絵は綺麗で読みやすく、二人の関係や濡れ場の作画はいいのですが、二人が心を開いていくようなストーリーを楽しみたいという方には向いていないと思います。受けの心情は描写されますが、そうなった過程は飛ばされている感じです。独占欲有り犬系歳下攻め×強気な歳上受けのベッドシーンが見たい!という方にはおすすめです。私は合いました?
冒頭では二人の関係についての描写(テレビ局のシーン)が丁寧に描かれていてもの凄くいいのに、お互いに打ち解けていくようなストーリーはないので、もう少し二人が仲良くなる(?)ようなストーリーが欲しいと思いました。シてる時の攻めのセリフや、受けの最後の心情描写はお互いに満たされあってる感があって好きです。
ギャップ萌えね
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秦さんの恐怖症が軽減されていて良かった...!

ここまでのあれこれ
続き(きちんと結ばれるまで)
五十嵐くん目線

等々読んでみたいです。
続編に期待!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ S系というかいじわる系?が受けなのが新鮮で最初は少し驚きましたが、読んでいくとだんだん可愛く見えてきてだいすきになりました!
2024年10月9日
好き嫌いは分かれるかもしれないけど、BL漫画の中では絵が綺麗だと思います。
個人的には新宿69ヘブンの方が好きだけど、こちらも良かったです。
ただ、あの感じからするとつい、私の好みなだけなんですけど、受け攻めのヴィジュアルが逆かなーって最初は違和感ありだったので星4つにしました。
あー、なるほど
2024年1月27日
なーんか、わかる。評価が高い感じがわかる気がします!いやいやいいながらも、怒りながらも、断れない惹かれてしまう感じがなんだかいいですね。

なんだかんだで全買いしちゃったわ。
良かったよ、なんか男性同士だけど2人の関係性が良かったです。
最高です。
2023年5月6日
もう萌えた? 凄く怖い人なのに 本当は好きだと言えないなんて 本当たまらんですねー? エロいんだけど 行動とか面白い所が良かったです
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロデューサーの秦さんと五十嵐君。普通に、仕事出来なければ秦さんのように怒るのに、暗所恐怖症の弱みを握られたばかりに半同棲みたいになったけど、凄く救われた部分もあって、絆されてきたみたいな所あるけど、五十嵐君の秦さんに対する気持ちが、尊敬だけ?なのかな、するとこの先、気持ちがなくなったらどうなるんだろう?って、思ってしまいました。
メンタル最強ポンコツAD×暗所恐怖症鬼上司
2022年12月31日
一巻無料で読んであれよあれよという間に配信されてる分全部読んでしまいました。攻めは新人ADでミスを連発するような状態なのに、迷惑かけまくりの上司相手によく強気で迫れるなぁと感心してしまいます。メンタル鋼すぎて、逆に癖になる。続きも楽しみです。
攻めのひたむきさにキュン
2022年12月5日
ナツオの普段の冷酷な態度を見てどこが好きになったのかはいささか謎だけど、五十嵐くんのワンコ的溺愛っぷりが可愛い〜。これからどうラブラブになってくのか楽しみ!
1話目、短いのに良い!
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話め、38ページという短さなのにすごい満足感です。
暗所恐怖症の受けを優しく包む攻め。
何度も読み返してしまう私のお気に入り作品です。
2話目からはそんなに好きじゃないですが。
ギャップがいい
2021年8月16日
カワイイ系年下ワンコと思いきや攻め。そしてコワモテ年上プロデューサーが受け。2人のギャップがいいかも。なかなか素直になれない秦プロデューサーとこれからどうラブラブになっていくのか楽しみ〜
年下攻め!
2021年8月6日
テンポがよく、サクサクと読み進めることができます。いかにも攻めの男性が年下わんこ系男子に攻められるというところが最高です!続編も期待しています!
まだ途中なので
2021年7月25日
とりあえず星4つで。でも最終的には5つにすると思う。だってウノハナ先生だから。秦さんも五十嵐君もイイ男だから先が楽しみだなぁ。
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのワンコくんが純粋でとても可愛く思えました。
仕事中は鬼でも、夜は自分に素直になってくれる上司を愛しく思っているんだなぁと伝わって、好意に愛が感じられたので安心して読めました。
続きが気になります!
年下攻め
2021年6月13日
受けの顔が男らしすぎて私にはあんまり〜って感じでした。が、内容は面白いです。年下攻めはとりあえずいいですね。まぁ男らしい受けが組み敷かれてるってのもあんまり読まないタイプなので、新鮮ではありました。
絵が上手い。
2021年1月31日
広告から気になって購入。二人とも可愛いかっこいい。
早く素直になって仲良くなるとよいなぁと思うけどそうなると終わってしまうのかな?ライバル登場っぽいので楽しみにしてます。
短いけれど、ストーリーの切り方がよいですね。
良い!
2020年12月25日
大型ワンコ攻め×強面強気な受け。ハマりました!仕事中と夜の、二人の上・下関係の変わりように萌えました。早く続きが読みたいです。
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司が下に敷かれ、最中だけ可愛くなっちゃうってところが堪りません!えっちのときだけ形勢逆転し、すぐ気持ち良くなっちゃう上司をグズグズにしたくなる気持ちがよくわかります笑
ギャップ
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗所恐怖症を隠している受けの秘密を知った攻め。職場の人には内緒で秘密を共有する展開は、職業BLでは醍醐味だと思います。強面の受けが、攻めだけに見せる表情が可愛いです。
五十嵐さんがいい
2020年10月30日
宣伝で気になって買ってしまいました。
五十嵐さんが好きです。GAPに萌えました!
でも2巻以降の購入はしてないです。続きがあんまり気にならなかったから。1巻で満足してしまいました!
どっちも可愛い
2020年10月13日
可愛いワンコ系の攻めにキレキレの上司が転がされていく様子が良いです!
1話がもう少し長かったらなとは思いますが、面白いです。
楽しみ
2020年10月12日
鬼プロデューサーと、その弱味を握っている、そしてその彼のことが大好きなダメダメADくんのお話。
2人とも、相手に対しての誠実さが窺えるところが、気持ち良いです。続きが楽しみです。
設定が好き
2020年10月3日
イラストがいい。二人ともカッコいい。2巻は過去の話ですが、いいところで終わっていて、先が読みたい! 読みやすいし、テンポ良く読めるので、おすすめです。
大型わんこ
2020年10月3日
作者さん買いです。普段はちょっと抜けている攻めが夜は大型わんこで可愛かったです。雄の顔も好きでした。絵も綺麗で良かったです。
早く続きを…
2020年9月20日
作者さん買いです
やっぱり面白いし、絵が好きです。あっという間に読み終わってしまいますので新刊が出たタイミングで2冊買いしました。
早くも続きが読みたくて仕方ありません…?
不完全燃焼
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてここで1話を切ったのか。馴れ初め的なの絶対来るとは思ってたけど、この1話ではどうしてこうなったか不明。まだ体も心も落とせてない。超途中経過でここからってのが以下次話、乞うご期待状態なので次更新されてから買うべきだったーってなります。期待値で星4つにしたけど切り目は重要ですよ…
良かったですが
2020年4月11日
初めの馴れ初めから描いてもらえると嬉しい。しかも短いです。年下わんこ攻め好きなので続きがあれば良いな。って思ってたから、二話が出て嬉しい。そして、はよ三話(笑)
なぜだろう
2020年6月7日
短いし、ふーんって読み終わったのに、何度も読み直してしまった。
ツン(デレ)受けさんと、(頼りになることもある)ワンコ。このCPで長いお話を読んでみたい。
短いながらに起承転結があって良かったです。
追記!表紙、なんでこんなことになっているかというと、カンペにワンコ(攻め)が書いたことが原因だったことに今気が付いた。そしてやっぱり何度も読み返してしまう…なぜだろう
よきです
2020年7月30日
前に広告をみて気になっていた作品
また広告が出てきて値引きされてるということで購入しました
結果買って良かったです
2人の行方が気になります
続きが出たら即買いですね
もっと読みたい!
2020年6月27日
広告でみかけて面白そうだと思い購入しました。普段は怒鳴り散らしてる受けが、なんだかんだ受け入れてしまっているのがかわいかったです。短いお話だけど内容がしっかりしててとっても面白かったので続きがあれば是非読みたいと思います!
短編だけど良い!
2020年6月15日
広告で見て、すごく気になったので読みました。お話自体はすごく短いです。でも、そこに魅力がギュッと詰まってます!!一応これで完結しているみたいですけど、続編を希望してしまいます!!めちゃくちゃ良いです!!
萌!
2020年6月12日
初めてBL作品を読みました!
広告で見てキレイな線の絵で続気が気になって、購入しました?
満足ですが、もっと二人の続気が見たいです!
2020年6月9日
広告で何度も見かけたので購入しました。
攻めはヘタレかと思いきやSな所も良かったです。
短編なので読み応えとしては少し物足りなかったので続編を期待してます。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だと物足りないことがあるけど、そんなことなかった。いつも怒られてる五十嵐がプライベートでは攻めになってエロくなるのがいいですね。好き好きって言い続けるのもいい!これはこれで満足ではあるけど、続きもあったら嬉しいな。
続きが早く見たい
2020年6月1日
作者さん買いです。やはりウノハナさんの作品はイケメンw
鬼プロデューサーの奏と五十嵐がこれからどんな風に関係を変化させていくのか楽しみ。早く続きが読みたい~
ああん短すぎる〜
2020年5月26日
この2人、まだまだ一緒にいてステキな未来歩んでくやつでしょ!受けがどんどん素直になってくやつでしょ!ハイ続編待機です
かわいい顔した攻めが
2020年5月24日
かわいい顔した攻めが、興奮するポイントが変態?ドS?でちょっと引いてしまいました^^;
でも、受けに対するラブラブな表情はとてもよかったです。
もっとイチャラブが見たい気もするけど、そうすると普通になっちゃうから難しいところですね。
広告はすごくいい所を切り出しているな…と
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッター上の広告が気になり、購入しました。35ページのうち、広告で見れた分が内容の7割はいってるなと思います。全6話のうちの第1話としては大満足ですが、これだけと思うと少しもの足りないです。グダグダと続いて…のグダグダや、初めてのところとかを読みたいと思いました。続きそうな終わり方でしたし、続きがもし出るならば必ず購入します。
好きな作家さんです!
2020年5月23日
Twitterで見て気になってた作品です。たまたま別の作品てファンになった作家さんでした。
短編よりも、長編が面白いです。
気まぐれなジャガーが大好きです。
続きが気になるなぁ♡
2020年5月20日
広告で見て続きが気になり登録しました?
みなさんが書いてるように初めての所気になりますねぇ♡
半分位は試し読みや広告で知ってたので少し短く感じましたが内容はよかったです
もう少しこの2人のお話読んでみたいなぁ
美味しい2人だ⤴
2020年5月5日
試し読みから即購入(^-^)b
2人の始まり方が予測していなかった展開でちょっとびっくり!
そしてなかなかいいツンデレ具合でした!
広告に負けて
2020年5月3日
広告を見るたび気になっていて、ついに購入してしまいました。
さらっと読めて面白かったけど少し物足りなさが残りました。
受けの不機嫌な顔以外の表情(笑顔とか)が見てみたいです。
続話あるといいなーと思います?
いや最高かよ……
2020年5月2日
職場とベッドの上での立場逆転がたまりません!年下攻めもツンデレ受けも大好きなのでほんとに買って良かったです!続きがぜひ読みたい!
続きが読みたいな〜
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと短めなお話だけど楽しめました。五十嵐くんが仕事で成長とか、この先のお話が読んでみたい!秦さんもえっちでやられっぱなしじゃなく何か反撃するような展開も読みたいです。
2020年4月29日
広告で気になって値段が安くなったときに購入したのですが、良かったです!攻めが受けの弱味を握ってからストーリーが始まるのですが、攻めが受けを好きすぎる笑ぜひ続きが読みたいです。
年下攻め最高
2020年4月26日
絵も見やすくて綺麗。
キャラも話の設定も最高においしくて、この二人が今後どんな関係になってくのかとかもっと続きが読みたくなる感じです。だから話が短めなのが少し残念。
続編求む!
作者買いです
2020年4月25日
短編でしょうか。
ネットの広告をみてレンタルしました。
この作家さんの作品はほとんどハズレなしですね。
絵も綺麗だし、気性の荒い受けが暗い所を怖がるところがギャップ萌えでとても可愛いです
この作者好きな人にはオススメ
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告から購入したのですが、広告の割りに攻めのクズ感ないです。
受けは処女設定らしいけど初々しさなし。
絵が綺麗でエロはてんこもりです。
上司部下のラブラブ下克上をお求めならピッタリ。
もっと読みたいー!
2020年4月24日
ウノハナさん大好きなので、欠かさず読んでますが、これは見逃してました!シーモア限定なのですね。そっこーポイント追加して読みました。もう最高!五十嵐かわいいです。
SNSの広告で気になって購入しました
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL嫌いな人でも読みやすいかなと
主人公の普段とのギャップ
ちゃんとストーリーがあって
ただエロいだけじゃなく
完結とも何も買いていないですが、
これで完結とは買いていないので
まだ続きがあると信じます。とても見たいです
ページが短すぎることで、
★一つ減とさせていただきました。
2020年4月15日
ギャップ萌えです。攻めも受けもギャップがあって、萌えました。かわいいワンコ攻めの攻める姿と普段の姿とのギャップも良いし、受けのギャップはもっと良い。早く続きを!お願いします!
短いけど楽しめる
2020年4月14日
短い(38ページ)けど楽しめる!もっと膨らませることはできそうだけど、サラッと楽しむには過不足ないかなと思います。
初めて読む作者さんでしたが他も読んでみようかなーと思いました!
続き購入ボタンがない!!
2020年4月11日
続きを購入しようといそいそボタンを探したら、ない!当然続くものだと思ってたので驚きました笑
外ではドSなのに夜はなかされてるって「抱かれたい男一位に脅されてます」を思い出します このシチュエーションはみんな好きだと思う 萌えました
1話でよくまとまっている
2020年4月11日
割引きで購入しているので★5でもいいのですが、一応定価だと考えての評価です。1話完結物としては、過不足なくまとまっていると思います。暗所恐怖症という設定も面白い。安いし、迷っているならポチってみては。
ツンデレと忠犬風S
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の強くてしっかりしてる秦さんとドジっ子で大型犬属性に見える五十嵐くんのやりとりが!!
暗所恐怖症な秦さんも可愛いけどベッドの上で言うこと聞けなくてガンガンに攻めてる五十嵐くんのギャップも最高でした。
年下攻め×ツンデレ受け
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってて、どうしても読みたくてシーモアに入会しちゃいました。
思った通り面白い!年下攻めかつギャップがありそうなところが性癖ど真ん中!厳しいプロデューサーなのに夜はめろめろになっちゃう受けもたまりません。続き出ないのかな〜
やっぱり短い...。
2020年4月2日
基本、単話購入はせずに単行本が出るまで待つ派ですが、あまりにも広告が気になる+作者さん好きで待てずに購入です。
結果、やっぱり短いなぁと思いました。
おもしろいはおもしろいですが、「このあとはどうなるんだぁぁぁ」と、とんでもなくモヤモヤが止まりません??

わかっていての購入でしたが、やっぱり単行本のほうがスッキリですね?
ベタ惚れ×ツンデレ?
2020年4月1日
初めての作家さんでしたが、購入して良かったです✨何となくストーリーの予想はつきますが、それでも二人のイチャイチャが見たいので続きがほしいです?
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臆病な大人が恋を知った。
今後の展開がとっても気になります。また、攻めがワンコで可愛いです。ちょっと病んでるようにも見えますが・・・。
絵も可愛いし、結構エッチで大好きになりました。
もっと読みたい!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと好きな作家さんですが、こちらはカップリングも自分好みで、とても楽しく読めました。受けのことが大好きでそれをじゃんじゃん表に出してくる攻め君と、ツンツンした受け君です。エロシーンも楽しいです。
買って損なし?
2020年3月20日
強気受けと年下ワンコ攻めというハズレなしの設定、キレイな画、たっぷりのエロ描写と大満足の内容でした。ページ数が少なくあっという間に読み終わってしまうのが残念? 続編希望します!
2020年3月20日
歳下大型わんこ系×強面上司と王道でありつつも秦さんの仕事中とプライベートでのギャップがたまりません。そして大型わんこ系攻めはやはりいい…!
かわいい?
2020年3月9日
受けが素直になれないところが可愛いい?お仕事とベッドとでは、立場が逆転する感じがギャップ萌えで好きです!ショートストリーのなのに、気持ちの描写もあり、さらっと読めるのに満足感あります。
強気な受けがイイ!
2020年3月4日
ウノハナ先生の受けはいつも強気でオトコマエなところが大好きです。
社長蓮実瑶逮捕寸前!と、お前の答えは聞いてねえ!は大好きです。受けがとにかくカッコイイ。ま
今回も続編が楽しみです。
気の強い受けが!
2020年2月29日
好きです!ギャップたまりません…年下ADくんの一途ぶりもかわいい!ショートながら大満足の1作です。
設定が最高すぎる
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、なんでも出来る完璧人間。のような主人公に、暗所恐怖症という弱点があり、それが年下の、いつも怒っている奴にバレる。口止め料として…という設定がとてもすきです。まず、強面受けが可愛いなと思います。私は好きでした!!
続きが読みたいです?
2020年2月1日
Twitterで気になって購入しましたが、面白かったので購入して良かったです❗ワンコ攻め良かったです~⤴是非続きをお願いします‼
ギャップ!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受け、昼と夜のギャップにやられます。秦さんが、普段怒り顔で人の上に立つ立場なのに夜は翻弄されて甘々になってるのが好きです。奈津緒くんも、あんな可愛い顔して夜は…というのも良いですね。星一つ減らしたのは、絵がちょっと分かりにくい部分があったためです。
天才的年下攻め
2020年1月27日
年下のパット見天使な男の子が豹変して、闇を抱えた攻めに転換するのとてつもなく性癖でした!
そして上司と部下という上下関係、年上と年下という年齢差、ギャップを楽しみたい方にはおすすめです!!
もう少し長ければなぁというところはありますが……
2020年1月23日
年下攻め・下克上が大好物でウノハナ先生は同人誌から知り、先生の絵もエロさも知って買いました。
内容も良いし、お値段もリーズナブルで良いですが欲を言えばもう少し長い話が読みたかったです。
年上受け最高
2020年1月22日
最近サラリーマンなど社会人のBLものにハマっており、さまざまな場所で漁っています…。この作品はそんな自分が萌える要素たっぷりのお話で続きが見たいと思いました!
続編はないのかな?
2020年1月20日
年下ワンコ攻めと年上強気受けありがちな感じですが、ウノハナ先生が描かれるとカッコよくてエロくて文句なしです。続編を是非描いて欲しい!
ぜひ長編も!
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻めの短編。強気年上受けも萌えました。受けのトラウマを甘く利用しつつ、実は癒している話にキュン。ぜひ長編も!
ワンコ攻めサイコー
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番好きな話でした。コワモテさんとドジっ子ワンコ、夜になると立場逆転(笑)
また続きありますよね?先が楽しみです?
思ったより短い
2020年1月16日
だかいちが好きな人はハマりそうなカップリング。強気受けと年下わんこ攻めの王道カプですね。夜のシーンへの入りが意外と急で、その辺もう少し長かったら良かったかな~とおもってます。?
続きが読みたいです
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。Twitterの方で設定画が流れてきて我慢できずに買っちゃいました。受けがめちゃくちゃタイプです。強面で通ってる受けが実は暗所恐怖症だということが攻めにばれて……というお話。もっとボリュームが欲しかったので星四つ⭐️⭐️⭐️⭐️
当然続くのでしょう?
2019年12月1日
作家買い。どう考えても前振りでしかない一話。もちろんまとまっていますが、ここからいくらでもお話広がっていきそう。ぜひ続編を。
白抜き
2019年11月30日
安定のウノハナさんですね!面白い!短いけど上手いこと2人の関係性が描かれているし、エロもたっぷりで読み応えありました☆できれば続いて欲しいな\(^o^)/
2026年4月4日
こわい上司が実は、、、っていうギャップが良いです。
2人の距離感もいい感じ。
社内にこんな二人がいたら、職場に行くのが楽しくて仕方ないだろうな~
と思いながら読んでいます。
年下攻め
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。相変わらずポンコツワンコな年下攻めを堪能させていただきました。モヤッとするけど癖になる(笑)
五十嵐くん推し
2025年5月31日
オラオラ受けの秦さんもいいけど、ワンコ系の五十嵐川君がすごく可愛くて、ガッツいてるシーンとか最高です。
あえて★1つ下げた
2024年10月22日
レビュー数と高さに今更驚愕? 弱みを握られまくった強面上司のギャップのお話。世間一般レベルで言うなら★5かもしれない。でもあの!ウノハナ先生のレベルで言うなら、いまひとつな気がする。もう一度言います。あのウノハナ先生にしたら普通すぎでないかしら? 割と世間は普通なもののほうが受け入れやすいのだろうな…
広告見て
2020年4月29日
気になり過ぎて購入!
イヌっぽくて、受けっぽいのに攻めな年下の彼。
普段人相も悪くて、激ギレしてるのに受け。
持ちつ持たれつの関係なんじゃない?
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如何にも仕事ができる秦さんと ドジで要領の悪い五十嵐くんが逆転する瞬間がおもしろい
五十嵐くんの豹変ぶりがすごい
単行本まだですか!
2024年10月29日
ウノハナ作品大好きです!お二人で描かれているそうで。単話で読んでましたがやっぱり単行本で読みたい!楽しみに待ってます!
かっこよかった
2024年11月3日
かっこいい絵だったのが読み始めたきっかけでした。続けて購入してしまいました。二人のお互い大事だと気づいてからの思い合いがなんだか、良かったです。
2024年10月31日
絵柄は好きじゃなかったのでどーかなって思ってたんですけどストーリーでカバーしてくれました
予想以上に良くてビックリでした
スラスラ読めるし好きでした
1巻
2024年10月31日
「レーベル別作品の新刊先行配信」キャンペーンで1巻無料で読めました。1巻掴み部分なので今後お互いの胸の内が分かってきたら面白そうです。
チラッと見せる悪い顔
2024年10月31日
職場では低姿勢な五十嵐 が ベッドでチラット見せる肉食系悪い顔が良きです。
外での立場と家での立場が逆転しているのも面白いです
1話目38ページ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品で1話無料で読めました。ちょっと始まりがな~プロデューサーの恋愛対象はどっちだったのかはこれから?