ネタバレ・感想あり怒った顔もエロいですのレビュー

なんていいの…
2025年5月12日
やっぱり読んで後悔しないこちらの作家さん。五十嵐の犬ばりに忠実な真っ直ぐな恋。ツンデレ口悪い秦。なのに、夜は…。ああ、あちらこちらに散らばるキュンキュンとドキドキ。色気満載の彼等。
たまりません…!!
レビューは裏切らない
2025年3月18日
4桁のレビュー数、人気作なんだなーと試し読み。やっぱ裏切らない。良いです…っ!ツンツンの受けがドロドロに溶かされてんの最高。めっちゃ可愛くなるのね。しかもトラウマ持ちなのに攻めとの関係でちょっと回復とか、絆の力感じさせるエピソードある。こういうのに弱いんです。
攻めがラブ全開で攻めまくるの良い。もーデロデロにしちゃってあげて!!
内容は他の方々が書いてるのと被るでしょうが、レビュー数は人気の証明でもあるのであえて書かせていただきました。
よき❤️
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見てみたら
やっぱり綺麗で
登場人物めちゃくちゃイケメンで
きゅんきゅんものでした。
五十嵐くんかっこよすぎ❤️
かっこよくてまっすぐに好きって
態度でも言葉でも愛情表現してくれて
サイコーでした。
良いです…!!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ前に買ってたみたいで、今回口コミも良さげなので読みました!
とってもよかったです!やはり私はSや勝ち気な人がドロドロにされてるの大変好みですね。
続き...続きをください...!!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、2話まで無料で読んで面白かったのでずっと気になっていたのですが、全話買うとそこそこ値段するので二の足を踏んでました。が、やはり気になるのでついに購入。結果、めちゃくちゃ刺さりました....!
鬼上司とわんこ系部下が、夜は立場が逆転するというのがいいですよね...。
続編希望です。恋人になった2人をもっと見せてください!!
あと個人的に、最初は「1回きり」という約束だったのに2回目はどうやって持ち込んだのか、やり取りが気になります笑。受けの性格的に、絶対2回目許さなそうじゃないですか?? なんだかんだ絆されて2回目やってしまうと思うのですが、そこのすったもんだも番外編とかで出してくれないでしょうか....
良い!
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメント数多すぎて人気なんだなーと思い購入しました!ずっと年下ワンコ五十嵐くんが秦さんに好き好きアピールしてて可愛かったです!プロデューサー秦さんもなんだかんだでちゃんと五十嵐くんを求めてたのだなとほっこり。もっと五十嵐さんが嫉妬したり、求めてくる絵も見たいので、続編希望です!
なし
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はテレビマンのお話、ウノハナさんの作品の臨場感がいいですね
仕事バリバリでキツい感じの秦さん
実はトラウマありの繊細でもろくて危うくてギリギリ踏ん張って現場をこなしてる
この方を支える五十嵐くんがまた素直ないい子
ドジっ子なのにウザ犬なのに、好きな人のことはちゃーんとみてる
放っておけない優しい子
ベッドで変貌する五十嵐くんの攻めも最高ですし、もちろん秦さんの受けもエロくて美しいです
言わずもがな、ふたりの絡みは文句なしですね
めちゃくちゃよかったです!
2024年11月2日
無料分読み増したが、ギャップに弱いのでめちゃくちゃ楽しめました!上司、部下のそれぞれギャップにやられちゃいます!
強気な受けの奈津緒が可愛い
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系新人ADの五十嵐友也(23歳)に暗所恐怖症という弱みを握られてしまった上司の人気敏腕プロデューサーの秦奈津緒(33歳)が可愛いのだ。
五十嵐よりも10歳年上の奈津緒は、平常時は容赦なく罵声を浴びせまくる超厳しいクールなスパダリ鬼上司。
だけど暗い場所では震え怯える子鹿のようになってしまって、年下の五十嵐にハグしてなだめてもらう。そして落ち着き安堵する奈津緒。
普段ワンコの五十嵐は、奈津緒と二人きりの時は、強気の狼に豹変して、ガンガン攻めまくる。
こんな二人のギャップにゾクゾクしてしまうのである。
個人的に絵柄が好み。
テンポもポップで、ほっこり笑える。なんだかんだ奈津緒が五十嵐に主導権もアレも握られちゃって、結果オーライいい感じなのが、いとおかし。
秘密の関係とギャップが良き
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。テレビ局ディレクター・秦(受け)とドジっ子AD・五十嵐(攻め)の話。秦は、仕事ではADのドジっぷりにパワハラまがいに叱責するが、プライベートでは立場が逆転している。暗所恐怖症という秘密を黙っている代わりにsexを要求され、そのままなし崩しで関係が続く。
エチシーンがエロエロで素敵、弱味を握られて不本意ながらも感じちゃう秦がエロ可愛い。仕事では容赦無く恐いのに、公私のギャップがとても良い。更に大事なところで墓穴を掘るうっかりさんな点も愉しくていいキャラだ。
五十嵐の秦への懐き方が大型ワンコで、可愛くもあり獰猛さもあり、上司を脅して始まった関係で「好き」と言っちゃう、ちょっとお馬鹿な面も可愛いし、暗闇を怖がる秦を彼なりにフォローする優しさもあり、色んなギャップがある。
2人の擦れ違いを楽しく読んでしまう、好きな作品。
キャラクターが個性的
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビ業界のスタッフさんたちのお話ですが、ほとんどイチャイチャしてるので、ラブ好きな方にはおすすめです。
怒った顔かわいい!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け怒ってるのにめっちゃかわいいのなんなんですかね!!!
暗い時とのギャップもめっちゃいいです!!!
早く単行本出ないかなぁ、、、
即買いします!!!
そうきたかぁ
2024年10月28日
逆だと思ってたからビックリしました!仕事中の言動が怖い…夜になると逆転するっていうのもドキドキしますね♪愛されてるなぁ~
ギャップが良い
2024年10月28日
攻め受け逆だと思っていました。だけどそれがまた良い!さすがウノハナ先生です。どちらもとても魅力的なキャラクターでした。早く単行本にならないかな…
かわいぃぃ❤
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗所恐怖症である受けがある日後輩(攻め)に弱みを握られてしまう。そこで秘密を守る代わりに抱かせてほしいとお願いする攻め。そこから色々あって可愛いです💕
ツンデレ甘々です
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が攻めと思いきや、トラウマ待ちの受けでした。普段ツンツンしているのに、デレた時の破壊力が半端ないです。
攻めのわんこ加減も最高です!
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い人が、攻めかと思ったら、まさかの年下君が、攻めで、ちょーびっくり((((;゚Д゚))))
しかも?!暗所恐怖症もう、ほとんどないのに、なんだかんだで、一緒にいるし、心地よーくなっちゃってるし、で?!みたいな??
わたし的に結構好きな絵師さんだし、内容も面白いからめっちゃ好き〜!!!!
印象的な作品
2024年10月24日
明るい雰囲気で物語が進んでいくので楽しく読み続けることができる作品となっていてとても魅力的だと感じました。
2024年10月23日
秦さんずっと怒ってる、けど顔赤くしてデレがダダ漏れしてるの最高です!絵もストーリーもさすがのウノハナ先生読みやすかったです。
ギャップ❤️
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドジなワンコ系攻めと普段は厳しい上司受け、夜のギャップが良い。ウノハナ先生らしい安定したストーリー運びです。
なかなか続きが出ずにヤキモキしましたが完結して良かった。先生の別作品もやっと単行本化されたしこちらも早く単行本化してほしい。ラブラブな描き下ろしを期待しています。
好きです
2024年10月22日
社会人ものが好きでとても気に入りました。やりとりにもテンポがあってお仕事に合った勢いも感じられます。
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場ではパワハラ上司とドジっ子部下ですが、夜になると逆転するのがとても好きです!絵も綺麗でもっと読みたくなりました。
明るいエロ
2024年10月22日
トラウマに付け込む話だけど、明るく愛のあるエロ。無理のない話と、上手な絵で読みやすい。どうしても続きが読みたいような作りにしていないところも読後感が良い。次巻のチラ見せで十分読みたいと思わせる。
好きなカップリングでした!
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップリング傾向がとても好きな組み合わせで感激しました!ありがとうございます…!初手から2人の関係がとてもわかりやすくて、キャラクターの魅力を十分に引き出せていると感じました!続編も見たいです!
一話で心つかまれます
2024年10月21日
年下攻め×オジサマ強面受け
職場での関係と二人になった時のギャップに萌えました。ウノハナ先生っぽいストーリーで楽しくエロく読める好きな作品です。
秦さんのギャップがいい
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはこわーい上司なのに暗いところが苦手なんて・・・ギャップ萌えですよね。五十嵐くんにとってはめちゃくちゃラッキーだったかな!?おちていく秦さんがかわいい!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは、絶対上司だなって思ってたのに、まさかの、逆で、びっくりしたし、暗所恐怖症持ってて、それが治りつつあるのに、言わないとか、その関係がいいと思ってるのが、分かって、てぇてぇな〜ってなりました!!
2人のギャップがいい
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1〜2話無料の時に読み、単話3話を購入しました。
鬼プロデューサー秦さんがとドジっ子AD五十嵐くん。暗所恐怖症の秦さんが停電で震えているのを五十嵐くんが助け、弱みを握られて、代わりにエッチをしてしまう。五十嵐にされて絆されてしまう秦さんもいいし、秦さん大好きなワンコ五十嵐くんもホントに可愛い!
まとめて読みたいので、単行本化待っています!
魅力的なふたり
2024年10月19日
作者さま買いです。
攻めのおっちょこちょい五十嵐くんと、(まさかの)受けの強気奏さんCP。オラオラの奏さんは実は暗所恐怖症で、それを優しく守ってくれる五十嵐くんにキュンキュンしました。どうか単行本化を希望します!
ライトにテンポよき二人でした
2024年10月19日
単行本待ちしていましたが待ちきれずに単話読みです。とにかくテンポが良くてチャキチャキ進んでいきます。秦さんと二人きりだと大型犬コロ・年下くんの、ない尻尾が見えます(笑) 当て馬にけちょんけちょんに掻き回されちゃうのかと心配しましたが、とんでもなくべた甘の二人の世界で幸せでした。
2024年10月17日
この2人とてもいいです!
無料で読み始めたら気になって気になって結局全巻即買いしてました。
ストーリー展開も早くて読んでて飽きない!
エロさはほどよいぐらい?全くないわけじゃないけどエロエロではないかな〜
とにかくストーリー展開が早いのがいい!
ずっと秦さんキレてるけど可愛いんだ。とても可愛く見えてくる。
シーモアコミックス御中
2024年10月15日
Ficus様
この作品の単行本化を長いこと期待して待っています。ご検討の上、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
作者さん買い
2024年10月12日
ウノハナさんの作品ではずれたことがないので、安心して楽しみによんでみました。とにかく出てくる男子がみんな清潔感あってさわやか!ずっと見てられる!
大好きな作品です
2024年10月10日
私にしては珍しく単行本化が待てずに単話で揃えた作品です。TV局の売れっ子プロデューサーの秦はイラチでミスをする部下ををすぐ怒鳴りつけるところがある。その標的になるのはいつもドジっ子ADの五十嵐だった。ひょんなことから、小さい頃に家の土蔵に閉じ込められたトラウマで暗い所が怖いという秦の弱点を知った五十嵐は……。
10歳差
2024年10月9日
絵がスッキリしていて、読みやすいです!
まだ冒頭部分しか読んでいませんが、
10歳差で、しかも、ギャップがすごそう…
BLなディレクター
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのヘタレかと思えば誘い受けな変態紳士である笑顔な鬼ADは怒りん坊ディレクターを信望たまらんと後から露盛りたっぷりをストロークしまくります。それぞれの抜き差しには爆発ものでありました。これにはたまらん表現です。
バランスがいい
2024年10月2日
ありがちなムリな展開がなく気持ちよく読める。1巻完結なのかと思わせるほど気持ちよくまとまっていて、続きを読ませようという仕掛けがないのが気持ちいい。逆に続きを見守りたくなる。
どちらもギャップがたまらんのですが・・・
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めどちらもギャップがたまらんのですが・・・。普段は部下のドジっ子AD・五十嵐に怒鳴り散らしている鬼上司で敏腕プロデューサーの秦が暗闇では震えて彼にしがみつく守ってあげたくなるような姿にキュンとして萌えたし、普段は要領が悪くてミスばかりで頼りないのに、秦と二人きりになると突然豹変して小悪魔具合を発揮しだす五十嵐にもドキドキさせられっぱなしでした。😄

パワープッシュ作品に選ばれていたためにお試しで読み始めましたがかなり二人の魅力にハマっており、最後まで読みたくなっている自分がいます。😶
チャーミング♪
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生好きです♪部下だけど実は手のひらにのせてるみたいな年下攻め君と、弱み握られてしまったシゴデキ上司受けの、なんだかウフフ♪な、やりとりが、可愛いデス♪
1巻は
2024年9月17日
確か無料の時に貰っていて、面白くて単行本が出るのを待ってたのですが待ちきれなくてこちらを購入させて頂きました。全話読んでの感想は短い!そして短いからか、アッサリしてる!!絵柄は超好みでラブラブになってからも読みたかったです。
とても萌えます
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事がとても出来るけれど恋愛偏差値の低すぎるギャップの激しい受けが、仕事は出来ないけれど人の懐に入るのがうまい攻めにどんどん落とされていきます。両片思いと表現するには受けの心のガードが固いですが、攻めの率直な気持ちに絆されていく様子がとても素敵です。
2024年8月18日
SNS広告で惹かれて読み始めて、黒髪強がり受けさん、大好きなので、お話もビジュアルもずっと大好きでした。思いがちゃんと言葉にできて、伝えられて、良かったです。クライマックスはさびしいです。番外編でもふたりのこれから先のお話も読めたらいいなーって思いました。
守りたい、この2人
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司の弱点を握ったポンコツ部下の脅しにより始まった2人の関係ですが……結果として実は熱々カップルなのでは?!という衝撃⚡
部下の五十嵐くんの稀に見る押しの強さ・図々しさにより、体から完落ちした感の強い奈津緒さん。暗所恐怖症の自分には恋愛も無理と諦めてた彼には五十嵐くんが最適だったのでは?
大型アホ犬と子鹿ちゃんの闘いは、幸せな結末になったようで😉体格差とか、五十嵐くんが奈津緒さんを過保護に心配するくだりとか、個人的キュンポイント満載でした💗
ツンデレ
2024年8月10日
ツンデレはやっぱ世界を救う気がする
定番っちゃ定番なところもあるけどそこがまた良すぎるポイント
あと絵柄めっちゃ好きでっす
満足…ではございますが
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚家庭にお邪魔する番外編を熱烈希望。

鬼上司の弱みとかベッドの媚態とかのギャップにメロメロの番犬なのに駄犬な五十嵐くんと身体からほぐされ…ほだされダメ男な五十嵐を受け入れてしまった秦さんが、どっちも別方向にわりとダメ人間なのにめちゃめちゃ可愛いキャラクターと関係性が、そして熱烈なエロが最高でした。ありがとうございました(-人-)ナムナム
ラスト、秦さんのデレがツボにはまりました。五十嵐くんは是非一生返済してください。愛で。
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結、おめでとうございます。
途中のモダモダした感じもどうなるの?本当にちゃんとくっつくの?と思ってましたが、最後思いあってて良かったです。
年下わんこ攻めと強気受け最高
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差もいい。怒られてばっかりのドジっ子攻めくんが、暗がりで震えるパワハラ上司を「大丈夫ですよ」と優しく守る様子がツボです。
暗所恐怖症の原因がもうちょっと深いものだったらよかったなとか、それのせいで恋愛諦めてるとか未経験とかはこんなイケメンで不自然な気がするので、昔は彼女いたり色々あったとかその辺の描写もあるともっと入り込みやすかった気がします。あっまだ最後まで読んでないからこの先あるかな?

仕事できないのにセッ・・は上手くて強気な年下攻め、仕事では横暴なのにとってもエロくてかわいいでも強気な年上受け、最高です。
絵はそんな綺麗ではないけど、テンポよくてコマ割りとか上手でギャグが面白い。読ませる力がある作家様でどんどん読み進めてしまいます^^
2024年7月31日
初めて読んだBLが完結して嬉しいような悲しいような。この作品好きです!おすすめです!気強そうな人のエロい顔は最高
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗所恐怖症の主人公がその秘密を黙っていてもらうのがきっかけで始まった関係だけど、仕事ではダメダメの五十嵐が最中はガッツリ強気なのが面白かったです!!
ペコリン
2024年7月30日
終わっちゃった〜最初は1回きりかと思ったのに続いていって、とうとう最終回。ワンコのペコリン五十嵐君をいつの間にか受け入れて、いつの間にかラブラブなんて、可愛くってたまらんです!
もう終わっちゃうの〜
2024年7月28日
もう本当に幸せにしてくれる作品でした!
先生本当にお疲れ様です。
でもでももっとこの2人のお話読みたかった〜。
続編ももし描かれるようでしたら絶対買います!!
完結おめでとうございます
2024年7月28日
大好きな作家さま。男臭さとかその中にある爽やかさとか可愛さを本当に毎回素晴らしく描いてくださる。この作品は単行本絶対買います!!めちゃくちゃ楽しみにしてます!!!
最終話が読めた事が嬉しい
2024年7月27日
嬉しいよー、ずっと待ってた最終話。
ウノハナ先生、ありがとうございます!

終わり方もこれがまた爽やかでこの2人ならありだな。

数年かけて五十嵐くんを陰ながら応援してたよ!!!
可愛い可愛いワンコ攻めを堪能させてもらったよ!!
纏まったら単行本も必ず買います!
タイトル通り
2024年7月27日
1話からずっと楽しく読んでました。8話でキレイに完結。当て馬?俳優さんの最後のオチもすごくいい。
そして読後「うわ、タイトル通りだ」と思った。秦さんはエッチの最中も怒ってるわけで、それがエロい。
そして「も」なので、それ以外もなんかエロい。仕事の出来る男が弱みを握られたけど、それでエロい顔してるの、ぐっときました!
1回だけって言ったのに、その後家に入り込んでまた体を許してる課程が見たかったなぁ
よし!完結!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも完結しましたねー!ウノハナ先生方、同時並行での嫡々と完結、ありがとうございます!

トラウマっていうのは、ほんと厄介だけど、支えてくれる人がいて、心配してくれる人がいて、幸せ感が高まれば薄くなっていけることもある。そんなお話に思えたな。

年下攻め、上司と部下、テレビ業界、なかなかキャッチーなシチュエーションですよ。
コミックスも楽しみにしています!

久々に単話完結してからレビュー書いたわ(笑)
キャラクターが良い!
2024年7月26日
仕事ができない不甲斐ない攻…と思いきや受への溺愛ぶりと、真っ直ぐさですぐ好きになりました!
トラウマを知られてしまったことをきっかけに距離が縮まる2人ですが、職場での関係性とそうでないときの力関係が逆転する感じがとても良いです!
受のツン気質も、えろさが際立って素敵です!
早く続きが読みたいけど、終わって欲しくない作品です!ぜひ長期シリーズとして続いていって欲しいです…!!
好き!
2024年7月1日
ウノハナ先生の作品の中で、私的には1,2を争うくらい好きな作品です。攻めが仕事では怒られてばかりだけど、めちゃくちゃ受けの事好きで、受けも仕事では上司で怒ってばかりだけど、エチの時はめちゃくちゃ可愛くなる、そのギャップが堪りません!暗所恐怖症なところも可愛いです。
もちろんウノハナ先生買い
2024年7月1日
そろそろ終わりかなとまとめ買いしました。単行本になるにはまだまだなのではと思いましたので。はじめはわざとドジっ子ぶっているのかと疑いながらみてましたが、ほんとうのワンコドジっ子でした。優しくて愛いっぱいのワンコに懐かれた?秦さんはガミガミプロデューサーから愛られる彼に。楽しく一気に読み最終回を待ちたいと思います。
よすぎます
2024年6月23日
個人的にbl漫画はあまり読まない人なんだけど、この漫画は一巻読んだ時くらハマってついには買ってしまった、、ストーリーはもちろん、絵が綺麗すぎず、濃すぎず

ちょうど良くて見やすいです!
待ってました~
2024年6月22日
なかなか続き読めなくてウズウズしてました!やっと読めて良かったです。大好きな作品の一つです。また続きよろしくお願いします!😄
我慢できず購入です
2024年6月8日
基本まとまるまで待つタイプですが、いつまでたっても単行本にならないし値下げしてるタイミングで全巻購入しました。
しかし!完結してると思ってたのにまだ続いてるっぽい〜。でも買って後悔なしの面白さです。
攻めくんのワンコ化めちゃめちゃ可愛いです!
ウノハナ先生のファンです!
2024年4月22日
気まぐれなジャガー、石橋防衛隊などもめちゃくちゃ面白かった!この作品も単行本が欲しいのですが我慢できずに単話で買っちゃいました。なつおさんも五十嵐くんに惹かれてるのに素直になれない…うー、もだもだする!
ものすごく続きがよみたいのですが!!!
2024年3月26日
秦さんがツボですー!とにかく続きがよみたくて、ずーーーーっと待ってるのですが。。。もう続かないのでしょうか!?
ツンデレ
2024年1月27日
作者買いです。ウノハナ先生大好きです。単行本が待てなくて電子で購入。ワンコな五十嵐くんがかわいい。秦さんは何だかんだ五十嵐くん受け入れてる。いつもと受け攻めの絵が反対なので新鮮です。
2024年1月18日
単行本化をずっと待ってたけど、我慢できなくて購入。6巻でまだ終わってなかった……。いやでも面白かったので、続き出るまでまた待ちます(笑)。
単行本まで待てなかった!
2024年1月8日
ウノハナ先生の本は単行本になったりならなかったりするので、思い切って単話版で購入。ツンツンな先輩とワンコ系後輩。ストーリーは文句なく面白い。早く先輩がデレになってくれないかな〜。

【追記】完結してしまった。6巻で五十嵐くんの本音が知れて、7巻で秦さんの気持ちが漏れて…。7巻12ページの最後のコマが超好き。最高!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名どおり、怒った顔もえろいですね。受けは怒りっぽい性格で、いつもしかめっ面をしてるけど、暗所恐怖症で、暗いところに行くと震えて不安な顔になるところが最高。
2023年10月13日
歳上で鬼上司なのに彼にだけ見せる顔は無自覚にかわいいのが最高に良いです!!年下ヘタレワンコ彼氏なのにベッドではSに変身するのも好き!!大好きなのに素直になれないのも、それすれも可愛くて愛おしいと思っているのも良きです。
2023年9月30日
好きとしか言えない(笑)普段の立場と夜は逆ってサイコ〜!!!絵も好きです。ぜひ幸せになってください😍
ドハマリしてます😍
2023年9月18日
もう秦さんにやられてます!!
無料で1巻読んだらドハマリ。即購入。
私自身がM気が強いので、S気の強い人にひかれるんですが、秦さんはドンピシャ。でもその秦さんが五十嵐くんの前でだけ見せる姿やちょっとしたトロトロ表情にキュン死しそうです😍
早く続きが読みたいです!待ってます!!!
更新遅い!と思うほどみたい
2023年9月6日
最初につい一話購入してしまい、更新遅さに文句いいつつ全巻買ってしまうほど、なんつーかワクワクする
お互い一物腹に抱えて恋愛感情なかったのに寝てから惹かれていってるストーリー、でいいのかな?
大型わんこ、好きです
2023年8月30日
単行本にまとまるのをずっと待っている作品です。仕事とプライベートでは立場逆転のギャップが良いです。大型わんこ攻め×ツンツンパワハラ上司、じわじわ絆されていくストーリーがおもしろいです。
むっちゃ好き。
2023年8月27日
だめわんこ×パワハラ上司。尊大な男が組み敷かれるとか性癖ドストライク。そしてシーモアで性癖暴露大会してる自分に時々ヒク。でも伝えたい、このマンガ面白いんだよって(伝われ!)
最高すぎる
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め正義。ツンデレすぎる。クーデレ?なの?ツンしかないが、寝てるとき(くらい時)が、デレにあたる。単行本化希望。
好きです
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終ページの秦さんがね、メール来てない事にクソって言ってるのが最っ高に可愛くて早く合流して仲良しして欲しい反面秦さんの荒れてる所がみたいと思う悪い心もあり...今後どんな話が読ませて頂けるのかとても興奮しております!!!楽しみに待ってます!
好き🌷
2023年7月11日
作家様この作品めちゃくちゃ可愛くて面白いですよ!
感動すらしちゃうし
続きを楽しみにずっと待ってますね
はぁ……好き!!!(語彙力)
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下犬系×ちょい怖年上です。もう最高です…
攻め受けどっちも昼と夜でギャップがあって、新しくでてきたキャラに攻めが嫉妬するのも可愛い…
続きが楽しみなのでまた買います!
え!?
2023年6月24日
6巻まで読了。
なんだかんだとラブが溢れてて大好きな作品なのですが、なんだか不穏な終わり方です…。
続きが気になるよー。
長期連載希望
2023年6月3日
常日頃から、ある日突然死んだ時のことを考えて、購入する電子書籍は死後に他の人に見られても恥ずかしくない作品を選んでいるけど、これは全然OKな作品です。変態的展開とかは全くなく、それでいてエロくてドキドキしてキュンできる。普段BL読まない人でも絶対にハマります。更新遅めの不定期連載だからエピソードがまだ少ないので、今後2人が両想いになった後のイチャイチャ展開とか、家族が絡んでくる話とかも見てみたい。それに両想いラブラブバージョンのカラー表紙も見たいので、どうか作者様、単行本1巻分で終わることなく長く連載を続けて下さい。
かわいいー
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がうまくいってるよーな、いってないよーな。でもなくてはならない存在にキュンですね!わんこがかっこかわいくてたまりません。
待てずに購入
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか単行本にならないから購入。買って正解!普段怖い人が実話…好き^ ^仕事では怒られっぱなしだけど五十嵐くんは喜んでる?!周りにバレない秘密って萌えるよね(^^)五十嵐くん大型犬みたいで可愛い〜今の所6巻が1番好き!秦Pさんも素直にならないと…拗れるよりイチャラブが見たい!
変だけどいい
2023年5月7日
背の高いおっさんの猫なんて、なんてリアリティのある設定。後ろから突かれながらぴゅうぴゅうと出しているところが、気持ち悪くていい。
大好きです
2023年5月2日
普段BL漫画を全く読まないのですが、これはもう最高です
めちゃくちゃ好きです
これを読むためだけにコミックシーモアに登録し、この作品の新刊が出ていないかの確認のためだけにログインしています。
ありがとうございます、今後も更新続けてください、お願いします。大好きです。
TV業界が舞台、軽やかなラブコメ
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを電子で立ち読みするようになった頃に知った、記憶に残る絵と重過ぎず読みやすいストーリーです。人気のある漫画家さんだと知ったのは割と最近で、シーモアさんでまた読み始めることができて感慨深いものがありました。最新刊まで読みましたが、もうそろそろ決着がつくのかな?どうなる?と期待が高まっているラブコメです💗
関係性がおもしろい
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「きまぐれなジャガー」が大好きで作者さまを知り、こちらも愛読しています。いつも怒ってる秦プロデューサーは暗所恐怖症で、たまたま停電になった時にいたADの五十嵐くんにバレちゃいます。いつも怒鳴られてたからバラさない代わりに寝ることを要求。そこから関係が始まります。まんざらでもない秦さんかと思いますが、最近は五十嵐くんとの関係から離れようとしています。どんな意図なのかハラハラしちゃいますが、五十嵐くんがちょっと可哀想で…。早く続編を読みたいです。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けが可愛いし、エロいんですが、多少値段が高いのと続編が出るのが遅めなので、次回をどうしようか考え中です。面白いんですが、できれば早く読みたい。
2023年4月29日
受けも攻めも可愛い。
意地張ってしまう姿も萌。
でも、すれ違う二人が切ない、、
幸せなラブラブな二人が見たいな。
暗所恐怖症
2023年4月23日
私は閉所恐怖症なんで気持ち凄く分かります。その場所が無理、色んな経験で今も戦っております。人の弱みに付け込んで…って言う事では無く、ただ憧れて好きだったんだなぁ…お陰で少しずつ慣れてきて良かったものの世界が広がって来たら片方は寂しいし、焦るし。winwinな関係でハピエンになる事を期待してます!
大型わんこ攻、ツン受
2023年4月19日
部下の大型犬が攻め。
目付きの悪い不器用上司がツンツン受。

偶然、上司の弱みを知った部下。
黙ってる代わりに、夜交渉という最低な始まりです(笑)
でも、どんどん相手にハマり始め、いつもある連絡がなければ気になり、いつも断る飲み会に行くとなればモヤモヤ。
不器用な感じが可愛く、読みながら、床をゴロゴロ転がりたい気分になります。
とりあえずオススメ。
サイコー
2023年4月16日
部下上司はやっぱりサイコーです!!しかも、冷たそうな見た目の上司を攻めるっていうのはもう言うことなしです!!
この二人大好き
2023年4月16日
受けのツンデレが毎回最高です。毎回コミカル要素もあり、つい、笑ってしまいます。毎回、先が気になる終わりかたなので、早く続きがよみたいです!
ああ、なんてことでしょう・・・っ
2023年4月15日
五十嵐ぃ~っ!バカ犬ぅ~っ!可愛いぞ!
本日6巻を読んだ感想です!
秦さんが可愛い人だということは一読者としてかねてより知っていましたが、それを五十嵐にあんなプレゼンされちゃったらヘッドバンキングで激しく同意するしかありません!!!
上司&部下の業界内ラブです、上司である秦さんの仕事とプライベートの(エロ含めて)ギャップを存分に楽しめる作品です☆攻めの五十嵐があざとカワイイ系なのか?大型ワンコですがいまだ躾けられておりません!この後の展開がどうなるか非常に楽しみです!!!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けが可愛いし、エロいんですが、多少値段が高いのと続編が出るのが遅めなので、次回をどうしようか考え中です. 面白いんですが、できれば早く読みたい.
可愛いワンコ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司が何時の間にか年下大型ワンコに可愛く飼い慣らされちゃって…まぁ!!何だか2人ともワンコみたいで、何ともサイコーの展開。とても良かったです。
ギャップ萌え
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦手を知られるのって何より嫌だと思う。でも、嫌たってことを認めてもらえるのって、きっと何より嬉しいんだろうな。ギャップに萌えます。
受けPサイコー!
2023年3月18日
ウノハナ先生は別作品でよく存じ上げてましたがコレ全く見逃してましたーめっちゃおもしろい!勿論☆5つです〜受けP最の高ですよねってなりました…次から次へのストーリー展開がテンポ良くて、しかも絵が綺麗やし今まで以上にウノハナ先生ファンになりますぅ
可愛いなぁ〜
2023年3月15日
ほっこりしますね♪
心の解放は、身体の『快方』にもなるんです!
キチンとmannerを守ったHは、心身を健康にします。
最高です‼
2023年3月5日
ある意味王道ですが、とてもおもしろいし絵も好みです!
仕事では「いーがーらーしー!」と叫ぶ歳上プロデューサーと、2人の時は「奈津緒さ~ん」と叫ぶ年下ADの可愛らしさと雄味、もう最高です!
まとまった1冊になるのはいつですか?
続きがよみたいです!
2023年3月2日
ちょっとこわもての受けが、わんこ系攻めにえっちされてる時が、2人とも可愛い□素直になれない受けが、これからどう素直になっていくか、すごい楽しみです♪えっちもなかなかエロくていい!!
年下ワンコ攻めがいい!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐くんがとにかく可愛いです!秦さんへの好き好きが止まらない♡秦さんも五十嵐くんに心を許してるところがあって、なんだかんだ流されちゃうところが可愛いです!
1話〜4話まで読みましたが読み応え抜群で良かったです!第5話ではライバルらしき人物も登場して、これからどんな展開になっていくのかが楽しみです!