ネタバレ・感想あり凛子さんはシてみたい【単行本版】のレビュー

どうしても気になります
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉の大切さ、なぜ今言わないかなあって気になって仕方がない。その中で一番のモヤモヤは、上坂君が苔からイケメンに変わるキッカケ。何故頭の中で思い出しただけで終わるかなぁ、なぜ凛子に話してやらないかなぁって、ずーっとモヤモヤが続いています。
2025年3月29日
はじめて漫画を読んだのがこれでした。!
最初に選んだ私を褒めたいくらい!さいこうでしたー
ドキドキキュンキュンするさいこう🥹🥹🥹
読み始めてすぐにお気に入りしちゃいました笑笑
読むか迷ってる方いらっしゃったらぜひぜひぜひ!読んでみてください〜
凛子さん
2025年3月29日
とっても可愛い…齢27歳にして初な凛子さん。クールビューティーなのに中身は…。体の関係から始まったけど心が近づいていくのにドキドキきゅんきゅんともどかしさといろいろな感情がいっぱい詰まった素敵なカップルです。
主人公が可愛い、、
2025年3月28日
一巻を試し読みしてすぐヒロインに心打たれました
かわいい、、
ヒロインの言葉に共感しました
かわいい、、
じれったいがキュンキュンする
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんないい男といい女がいるかしら?
完璧に心がもっていかれましてどはまりしました
上坂君…いやー素晴らしいよ
イケメンで凛子一筋で仕事もできて性格も可愛くて
凛子さん…可愛い
言葉選びも可愛くて仕事もできて性格もよくて
全部よいので拒絶してしまいそうなのにお互いのすれ違いがウズウズしたりキュンキュンしたり
続きが気になる全部よみます
男性の顔好き
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性も男性も経験なくて、これから2人が…っていうの好きです。そして、男性の顔がタイプなのでどんどん読み進めれます笑
素敵
2025年3月16日
素敵!!とても素敵!!!!!!!!!!!!
素敵!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!
美しい
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい人が実は、恋愛が奥手で恥じる姿はとても可愛い!
凛子さんはいつも、仕事ではキリッとしていてできる女だけど、恋愛では、、、、
とても大好物です!凛子さんの頑張る姿に女の私でもキュンとします。
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女で仕事もバリバリ出来る完璧な上坂くんと凛子のギャップ!体から始まった関係だけどお互い想い合ってて誠実で素敵だしかわいい!緋山さんもめちゃくちゃ良い人だったけどやっぱり上坂くんですね!仕事中と恋愛してる時の凛子のギャップが可愛すぎる!
2025年3月12日
完璧美女に思わぬ欠点…めちゃくちゃかわいいじゃないですか!!機会があれば続きを読みたいですね。絵もキレイです。
支え合える関係
2025年3月12日
2人とも自分を持っていて、仕事でもプライベートでもお互い支え合って成長し合える関係って素敵ですね。誠実だし安心してみていられる。
楽しかったです。
2025年3月10日
楽しいです。イラストもストーリーもクオリティが非常に高い作品です。
大人から子供まで楽しめ、とても楽しい時間が過ごせます。
とにかく読んで欲しい‼
2025年3月9日
まず絵がとてもキレイです。
設定や2人の関係の始まり方はやっぱり漫画だけど、身体以外の所で仕事だったり精神的に支え会える関係まで築けるのは最高‼
社会人として、キャリヤや仕事のやりがいを恋愛と天秤にかけるのは辛いけど、こんな支え方、守られ方できる人に出会えたのは最高に幸せだと思う‼
羨ましい‼
読む価値ありありです‼
凛子さんが格好良くて可愛い!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど漫画を読んだすぐ後にドラマを見たのですが、主演の高田夏帆さんが可愛くて、凛子さんにピッタリだなぁ~!と嬉しくなりました。その他のキャスティングも良くて、漫画もドラマも両方楽しめました!
ドラマ後は漫画の方で、凛子さんと、スパダリ弦くんが、仕事も恋愛も友達も家族も、大切な物を守りながら奮闘する姿に感動。
ギャップにキュンキュン!
2025年3月9日
誰もが認めるイイ大人であるハイスペックな2人が実は…!ギャップがいいです!絵もキレイですが、ストーリーもしっかりしていて、試し読みしたらハマると思います!
上坂くん!
2025年3月8日
電子マンガを読み出すきっかけが、この作品でした。上坂くんがとにかくイケメン。仕事ができて何事も、スマートなのにまさかの童○。凛子ちゃんも実は…のこのふたり。ギャップにやられますよね。ふたりのソノシーンも、エッチだけどキュンキュンします!
素敵な二人
2025年3月6日
凛子さんと上坂くんどちらもカッコよくて素敵です。また、凛子さんのギャップが可愛い。絵も心理描写も良くて好きな作品です。
ドラマ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よりめっちゃおもしろいです!ストーリーの設定が新鮮で、何よりリンコさん可愛いです♪ 体から始まる関係ってやっぱり恋に落ちてしまいますね!
途中でちょっと・・・
2025年3月5日
周りからイケてる大人時の女性と思われている主人公は実は未だ経験なし!
してみたいけど、相手は選びたい。
と思っていたら、会社のいけ好かない同僚もまさかの?
初めての相手になってあげると迫ってみたけど・・・

両片思いでジレジレしているのは大好きです。
途中で少し嫌な方向に行きかけたけど・・・
意外とピュアストーリー
2025年3月3日
綺麗な凛子さんの中身がかわいすぎる!きっと上坂くんもそんな凛子さんがかわいくて仕方ないんだろうな。うらやましいカップルです。
良い感じ
2025年3月3日
タイトルからエロマンガを想像していましたがストーリ性のある恋愛系でした。設定もおもしろい。可愛らしいキャラクターも良いですね!
2025年3月2日
ただエロいだけの作品だと思っていたけれどしっかりと登場人物の気持ちが描かれていてとても面白かったです。
めっちゃいい。
2025年2月19日
最初は作品名からしてただのエロい感じなのかなーと思いながら期待せずに読んでたんですけどストーリーもちゃんとしてて読んで損なし。
最初の2人の両片思い感が素敵でかわいかった!!
とってもいいです
2025年2月16日
自分もこんな素敵な人と毎日を過ごしていきたいと思える漫画でした。絵もとても好みでみてて楽しかったです。
祝完結
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんと上坂くん、恋人同士になって付き合ってからも色々あったけど、なんだかんだ2人がいつもラブラブで幸せな気持ちになれました!読んでよかった作品
素直になっていく強気な二人に萌え!
2025年2月9日
強気な二人が素直になっていく姿は本当に萌える…!エッチもしっかりある作品なので毎話楽しめてキュンキュン大満足!
ハイスペックカップル
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなハイスペックな二人が恋愛初心者というのは、たぶん現実にはあり得ないとは思うのですが、そこは漫画ですね(笑)付き合ってからのラブラブっぷりも目の保養になります。とにかく甘い気分になりたい時にぜひ読んでみてください!
おもしろい!!
2024年2月29日
友達に同じ名前のこがいて気になったので読んでみました!!おもしろかったので、続きが気になります!!!
1巻まで読みました
2024年2月29日
テンポ良く進んで面白かったです。設定は、マンガあるあるかなと思います。機会があれば、続きを読みたいと思います。
大人かわいいが良き
2024年2月29日
凛子さんがとにかく人間性が良き。かっこかわいいのよね。立場役職で作られた人間像をいい意味で裏切る時が可愛すぎて好きです。
よきです
2024年2月29日
ヒロインもヒーローも可愛くてかっこよくて最高です。テンポもいいし読みやすいです。こんな恋愛ができたらいいなぁ。
もっと早く読めばよかった!
2024年2月28日
ドラマ化するほど人気の作品なのですね。知りませんでした。ヒロインとヒーローが色んな困難、横槍が入っても、信頼し合って仲が良くするシーンが多くてストーリーが面白い。イラストも綺麗で表情の描き方が素晴らしい。特にヒーローの照れた顔や色っぽい顔など表情が上手いと思います。続きも楽しみにしています!
とても面白い
2024年2月27日
最初からなんか2人がかわいくて、みていて飽きない。そして彼が意外にもいろいろリードしてるところがなんかキュンキュンする
久しぶりに面白い
2024年2月26日
久しぶりに面白い恋愛漫画だ!と思いながら読みました。
凛子ちゃん可愛い&綺麗だし。上坂君との恋を応援します!‼︎
理想のふたり
2024年2月25日
こんなふたりいないでしょ!ってくらい理想のふたり。プライド?が邪魔して甘え下手の彼女と同期の彼、お付き合いが始まると家事もできて彼思いでめちゃくちゃ可愛らしい彼女と男らしくて優しくて彼女のことを本当に守れる彼で、もう何度読み返したかわからないくらい大好きな作品です。
こじらせ男女の恋愛
2024年2月25日
こじらせ男女の恋愛って最高ですね!不器用な二人の恋愛を見守っていきたいです。仕事ぶりもカッコいいです!
ふたりが良き💕
2024年2月25日
恋愛初心者な凛子さんと上坂くん。ふたりがとにかく尊い。ふたりが両想いになる過程、両想いになってからの過程も良きです。ドラマ化されましが、ドラマも漫画に忠実に再現されてるかなと思って私はドラマも好きでした。
もやもやする
2024年2月22日
展開が進むのがとにかく遅い。それが策なのかも知れないけど気になって止まらない。気がついたら最後まで読んでます。
見栄張り女子
2024年2月19日
見栄っ張り?強がり?なのにウブで素直な凛子さんは好感度大です。ちゃんとした恋愛してきてないせいで、不安過多になったり、間違えそうになっても、自分の気持ちに向き合える姿にきゅんとします。まだ読み途中なので続きが楽しみです。
憧れ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で試し読みしました。美人で仕事も完璧な凛子さんと、同期の完璧イケメンの組み合わせ。実は2人ともショジョとドウテイで、、というお話♡
テンプレだけどよい
2024年2月18日
最近ありがちな話はテンプレでも、絵がきれいなのとキャラが魅力的、ストーリーがおもしろいので全然よきです!
恋愛スキル底辺同士の不器用な恋
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で仕事も完璧にこなすけど 実はピュアで処女の凛子さんと、同期でハイスペックイケメンだけど、実は初恋を拗らせまくって未だに童貞の上坂君は、どちらもそのギャップが可愛くて萌えましたね〜。

そんな恋愛スキル底辺同士の恋は不器用でじれったくて、とても応援のしがいがありました。 二人が徐々に惹かれ合っていく様子と心情の変化がとても丁寧に描かれているので、感情移入しやすくどっぷりと作品の世界に浸れます。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんのツンデレ感がかわいいです
ヒーローは黒髪イケメンで、ヨケーなこといわず、凛子さんの話に乗るのがいいですね。
なに考えてるかわかんないけど、受け止めてくれるイケメンが一番、想像力を掻き立てます!!
表紙よりも、実際は良かった
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。表紙の絵からの印象よりも実際に読んでみたところはるかに良くて、読んで正解でした。上坂くんがカッコいいし、素敵な男性だと思いました。主人公のこれからがどうなっていくのかが気になります。絵もストーリーも好きな作品です。
読み始めたら止まらない!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社のライバル?で、実は恋愛ド素人の2人が恋に堕ちていき相思相愛になっていくストーリー。読んでいてハマってしまいました!2人ともハイスペなんだけど、純粋で似た者同士なのかな?ラブあり、キュンあり、涙あり、笑いあり、けっこう面白いですよ~!
2024年2月13日
絵もキレイだしストーリー展開も好きです。お互いを思う微妙な描写がステキでまだ途中までですが、続き楽しみに読みたいと思います。
美男美女
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜のことって会社の同僚との会話で使う?という疑問を抱いて読み始めたが、面白い。上坂くんもかっこいいし、凛子さんも言うことなし、きっかけは何であれ、二人で幸せになって欲しいな。
不器用だけどかっこいい二人
2024年2月12日
凛子と弦は初めて同士で不器用なはずなのにかっこいい二人。相性もビッタリの恋人同士です。繊細なタッチの絵で表情や仕種が描かれていてストーリーに惹きこまれます。
お似合いな2人
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができるが故に仕事と結婚で悩む凛子さんだけど凛子さんの気持ちを理解して尊重してくれる上坂くんが本当にかっこいいし最高の彼氏だと思う。仕事ができて家事も全てこなしている凛子さんが完璧すぎて羨ましい。2人とも仕事ができて最強の美男美女カップルだと思う。
可愛らしい
2024年2月7日
凛子さんがとても可愛くて、それでいてできるのでいいですね。素敵です。
ただ、「いい年して経験がない」はマイナスじゃない世界になって欲しいですね。
大人だけど
2024年2月3日
少女 女子みたいで とても可愛い大人だからお仕事もあるし 全然 一筋縄じゃいかないこともある でもやっぱり女の子 という感じ
2024年2月2日
8巻まで読みましたが、長編でもだらけなく面白いです。周りのキャラ達に魅力があるので、主人公意外のお話しも良いです。
キュンと感動の詰め合わせ!!!!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が好きで楽しくて、キャリアを積みたい反面、好きな人と結婚して生涯一緒に居る憧れ、どちらも捨てきれない凛子の気持ちにすごく共感!!!!クヨクヨするところもあるけど、基本芯が通っていて自分を持ってる凛子が本当に可愛いしかっこいい!!
そして弦坊のビジュ、性格、スペック全てにおいてドストライクです。弦坊みたいな人と出会いたい、付き合いたい、結婚したい。
凛子たちの結婚式も楽しみだなあ〜
止まらない
2023年10月10日
楽しすぎてとまらない。
ドラマから見ました。
続きが気になります。
楽しみにしています、早く読みたい
ドキドキ
2023年8月27日
仕事ができる2人が実は経験なしという共通点から近づいていくお話ですね!
お互い意識してるのにすれ違っていくのがじれったい…でも悩み続ける凛子さんがかわいい
2023年8月16日
当方、もっぱらの腐女子なもんで男女の恋物語の査定は厳しくやらせてもらってますがこの漫画は腐りきった私の子宮もキュンキュンさせてくれました。土下座です。
キュン死に
2023年5月26日
上坂くんに惚れた
多分みてる人みんな惚れてる
かっこよすぎ
凛子も可愛すぎるし
2人みてたら癒される〜
2023年4月23日
凛子と弦どちらもとってもカッコよくてピュアで応援したくなり夢中になりました!絵も綺麗で好きです。弦みたいなハイスペック彼氏羨ましいです!
絵も綺麗で惹きつけられる
2023年3月5日
とりあえずまず、絵が綺麗なので読み続けていくのが楽しみになりました。
そしてそっけない男性キャラが崩れていく心中もとても気になります。
まだ最後の新刊まで辿り着いてはいないのですが、続きもまだまだあるのでとても楽しみです。
絵もストーリーも好き
2023年2月8日
凛子さんと上坂くん2人を見てるとほっこりとする気持ちになる。早く続きが読みたくなるし面白い。2人の今後に目が離せない。
おすすめ□
2022年12月17日
ドラマ見てハマり、漫画読み始めました□
初々しい感じが本当に大好き□
めちゃキュンキュンしながら読んでます□□
早く次が読みたい✨
波乱含み
2022年10月29日
誰にでも表面上の姿形はあります。
其の逆で、誰にも知られたくないデリケートな内面も。
一皮剥けたばかりの作品途中。
此れから先が楽しみです♪
キュンキュンしたい時に
2022年9月24日
バリキャリの凛子さんは憧れだし、ツンデレな上坂くんはカッコ良すぎる!絵が可愛くてほんとに好きです!😄
凛ちゃんステキ😄
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな漫画(凛子さんはシてみたい)です。ヒロインの性格の良さ、ヒロインのカッコよさ全てにおいてパーフェクトです。今回は、ヒヤマさんと違うライバル登場に、ヒーローと一緒にモヤモヤしました😌なんか似たものって怖い感じでしたが、似た者同士だから、ヒーローのことが憧れて憎らしいのかなと思っちゃいました。でも、やっぱり誠実にそして甘く愛し合ってる二人にドキドキキュンキュンが止まりません。園子ちゃんの妊娠にはびっくりでしたが、これからのお話が楽しみです。同棲なのに育児体験したら、ヒーローにまた惚れ直しそうです。ドラマ化に伴って作者さんの漫画ついててすごく気持ち伝わって嬉しくなりました。今後も素敵な作品を楽しみにしてます。
色々ある
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、弦君も凛子ちゃんも一途でいい!当て馬もどんどん出てくるけど、結果的にみんな良い人たちだし。凛子ちゃん目線だけでなく弦君目線での心の動きなんかも載っていたりして…たまりまへん!一気買い推奨!
^_^
2022年9月2日
絵が綺麗で試し読みから始めましたが…続きが気になり即購入となりました^_^今は6巻まで発売されましたが、最後まで追いかけたいと思います。
面白くて一気に読みました。
2022年8月15日
面白くて一気に読んでしまいました。
凛子も上坂君も魅力的なキャラで素敵でした。
ドラマも面白かったけど、原作の凛子のイメージとは少し違ってたかな…。
もうすぐ新刊もでるみたいなので楽しみです。
早く続きが見たい。絵も綺麗で大好きです。
意地っ張り過ぎて可愛い
2022年8月14日
凛子さん、可愛い。
意地っ張りで、プライド高いふりして、仕事出来て、澄ましてるのにライバル心メラメラで(笑)
後輩から慕われてるのも素敵。
なのに、体験なしで、素直に言えず、上坂君と協定とか(笑)なんやねん、協定って(笑)と呆れ半分で読んでましたが。
上坂君が、わりと乙女な言葉を吐くので笑ってしまいますが、上坂君も可愛らしい。
そして、少女漫画的要素ぶっ込みで、甘い言葉を吐く吐く!(笑)
これは現実的にないわーと思いつつも、漫画の世界なのでアリでしょうか。
紆余曲折ありですが、2人が少しずつ近づいていき、問題出てきては、周りに助けてもらいつつも2人で解決していくので、読んでいてもスッと読めます。
もう少し上坂君の、上っ面的な言葉じゃない言葉を欲します。
雲野さんの刺客も現れ、続きはどうなるのか!楽しみです。

おめでとう!完結!本当泣いた!涙が出た!
結婚式もそう、不妊?ってところも泣けた。
大切に思い合いながら、素敵に歳を重ねられる2人。
上坂くんが終始かっこよかったです!最高!
本当良かったです。良いお話しをありがとうございました。
お互い初めて同志
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ だった、凛子さんと弦くんです。初めはお互い、同期の良いライバル。だけど、お互いの内面に触れていくうちに徐々に心を通わせることができて良かったのに、弦くんの大阪転勤で、にっくき柳の術中にハマり、ダメになりかかるも、最後は、凛子さんが弦くんを信じる事で見事解決!晴れて同棲になりましたが、おやおや、また、強そうな当て馬さんの登場で、目が離せませんよ!凛子サン、弦くんがんばれ!
2022年7月20日
最初は、よくある反発しながらも最後はくっつく軽い話かと思ったけど、読んでいくうちに凛子さんの純な可愛さにハマってしまいました。周りの人たちも個性があっておもしろいです。先が楽しみ!
体から始まる恋
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処女と童貞が協定を結び、体を重ねて経験を積むことになった凛子と上坂。
はじめはそれだけだったはずなのに、肌を合わせていくうちにお互い好きになってしまうストーリーです。
体だけの関係だと言っていたためなかなか先にも進めずライバルが現れたり、大人の恋愛は上手くいきませんね。
凛子が、仕事の時はデキる女でカッコよくて隙がないのに、上坂の前では無防備な姿を晒して照れたり恥ずかしがったり焦ったりするのがとにかく可愛いです。上坂が一緒に居たくなる気持ちもすごくわかる!!やはりギャップはどんな男をも虜にしますね。
めちゃくちゃかわいい!!
2022年6月18日
高評価だったので購入したのですが、めちゃくちゃ正解でした!!とにかくヒロインの凛子さんがいい女なんですよ。女が思ういい女の凝縮で、めちゃくちゃ上司としては頼りになって格好良いし、女としてはめちゃくちゃピュアで素直で可愛いんです。このギャップはずるいです。相手の上坂くんもまためちゃくちゃいい男なんですよねー!イケメンで仕事も出来て、その上一途で優しい。不器用なんだけどただ真っ直ぐでかっこいいんです。凛子さんも上坂くんも二人共めちゃくちゃ魅力的だから、読んでですごく幸せになります。それにしても、凛子さんや上坂くんみたいな上司ってどこにいますかね?こんな上司の下で働きたいーーー!!
同期&ライバルの王道
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛、同期、ライバル設定、美男美女の話が大好物なので私史上5本の指に入るほど好きです。ストーリーはどれもよくある設定なんですが私的に嫌いなとこがないです!これからもっとイチャイチャしてる2人がみたい!
上坂くんかっこよすぎ
2022年4月20日
はじめは無料で読んでましたが、続きが気になり購入しちゃいました。
上坂くんがかっこよすぎです~
絵もきれいだし、面白いです!
ドキドキ満載!
2022年4月17日
胸キュンありで、ドキドキしながら毎回読めます。ストーリーもとうなるか気になって次号の発売がまちどうしい!
かわいい2人。
2022年3月23日
キュンしっぱなしです。最初の始まりは体からかもしれないけど、付き合い始めてからの上坂くんの溺愛がもうー最高です。ニヤニヤしちゃいます。凛子さんの仕事とプライベートのギャップがまたかわいくて好きです。これからも楽しみにしています。
きゅんとくる。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い初めて同士。
体の関係から始まったのに、初々しい感じが逆にいい。
好きだけど、体からせいと、恋愛経験値が低いために
素直になれないヒロイン。
でも、そこがかわいい。
一見なんでもできて、完璧に見えるだけに、互いの弱みをみせあえる
関係がいいです。
むねキュン連続です
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽いタッチのタイトルが気になり、無料版を読んでみて即ファンに!
中年の私でもこんなにキュンキュンするなんて…Hシーンもきれいで、嫌らしくない感じがとても気に入りました。
とにかく上坂くんがカッコイイうえに、胸キュン対応がスマート過ぎ、凛子さんも本当はとってもかわいい人、よくあるキャラですが、会話のやり取りが他の作者さんとは違います。とても好きです。
これからも楽しみにしてます。
良き
2022年2月24日
私は分冊の方を読んでますけど、かなりオススメの作品です!
主人公がめちゃくちゃ可愛いし、ヒーローはかっこいいし!
こんな素敵な彼女になれたらいいですよねぇ〜!
端倪すべからざる漫画
2022年2月21日
純なる恋心と生命力の横溢。
それは懸命に生きる一つの命の輝きであり真剣さだ。
何事にも終わりがくる、その中で自分自身に対して真摯でひたむきな行動が心に響く。
2022年2月20日
素直で不器用な凛子さんは可愛くて、カッコいい上坂くんはまた素敵で…。そんな二人のやりとりが好きです。ドラマ化でこの素敵な作品がどう描かれるのかも楽しみです。
ドラマにしても面白そう!
2022年2月15日
凛子さん役はだれだれに、相手役の弦は…みたいな感じに想像して読むのも面白いかも!母の読んでたレディースコミックも面白いのもあったので、少女マンガ、レディース、メンズなんでも読みますが、この作品も誰が読んでも楽しめると思います!
2022年2月11日
凛子さんがとても素直でかわいいです。気持ちをぶつけて受け止めてくれるストーリーも素敵です!後輩に慕われるのも納得です。
(*≧з≦)かわいい
2022年2月1日
凛子さんの変に高いプライドに初々しい反応、いいなと思います。相手も、かっこいいのに相手を思って空回りするところ、いったいどっちとつきあうの!?って、まあ、こっちと付き合うことになるよねってわかるけど、本当に悪い人なんていない主要な登場人物にいやされます。
キュンキュン😍
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚫︎キャラクター
凛子さんは同性から好かれる、可愛い女性で理想です。
上坂くんはいい男過ぎます。こんな人いたらほっとかないと思います。
⚫︎ストーリー
協定というあり得ない設定ですが、そこから始まる恋愛が面白いです。

1巻はカップルになるまでの話で涙涙でした。
2巻は恋愛が始まってからの話でラブラブでキュンキュンしました。
3巻はドロッとした話ですが、お互いの気持ちが信じることができて素敵だなぁと涙してしまいました。

ドラマ化がきっかけで読んだのですが、凛子さん&上坂くんの言葉にドキッとしっぱなしで、私はどハマりです😊
ドラマを見て
2021年12月31日
ドラマにハマってしまったので漫画も見てみたくなりました。ドラマできゅんきゅんしたセリフをゆっくり見直せて満足です。ドラマは終わってしまったけど漫画でまだまだ楽しみます。
2人とも可愛い
2021年12月31日
美男美女で仕事は完璧なのに、恋愛に関しては初心者な2人。
最初は冷たい感じだったのに、付き合い始めてからは甘々な上坂くんがすごく良いし、素の凛子さんもとても可愛い。
モテる2人なだけに、次から次へと邪魔者が現れるけれど、早く模擬挙式のとき以上に幸せな姿を見たいです。
おすすめです!
2021年12月27日
絵も綺麗だし ストーリーも引き込まれるので、おすすめの作品です
仕事も恋愛も頑張ってる凛子さんが可愛くて、応援したくなります
ライバル登場や すれ違いなどハラハラする場面もあって、読み応えあります
遠距離恋愛を乗り越えて ハッピーエンドになってほしい!
beautiful story
2021年12月27日
i started reading this story for this couple . i hope thet each one clarifies rheoe feelings and confess their love.
二人とも良い
2021年12月25日
TL漫画要素ももちろんあるのですが、ストーリーもしっかりしていて、絵もいいですし、すごくスキです。
主人公二人とも同じくらい人間的にも良くて可愛いしカッコいいしこの漫画に不満ないです!
こんな卑猥なタイトルなのにピュア
2021年12月23日
はじめはTL感覚のスケベ心で読みましたが
いい意味で裏切られました。1巻の序盤でタイトルが叶う形になりますが、そのあとが少女漫画を読んでるかのようなピュアさが眩しいです。童貞処女ですが人物はしっかりとした社会人なので幼稚な性格でイライラすることなく読みやすい作品。
2021年12月19日
単行本で買ってるので、新刊が出るこを待ちにまってました。やっぱり面白かった。ステキなカップルでほほえましい。
大人かわいい
2021年12月17日
凛子さんも上坂くんも不器用でかわいい!!お仕事頑張りながらもお互いを想い合いながら少しづつ成長していく彼らの今後が楽しみです。絵もきれいで読みやすいし、場面展開もサクサク進むのでさらっと読み進められます。
こういうの好き
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の無料分までですが、こういう2人の話好きです。凛子さんがここまで経験なかったのはなんとなく分かりますが、男性の方は初恋こじらせたけど凛子さんからの提案をあっさり受けちゃったのはなんでか気になります(続巻読めば分かるかな。。。)絵もきれいで胸きゅんです。
ピュアなギャップ萌え◎
2021年12月14日
(現在4巻)
ブライダル会社同期同僚ライバルの27歳美男美女モノ。
上坂チーフ×凛子さんの話。

プライドあるヤリ手ビジネスマンのカッコ良くクールな二人が、ひょんな事からプライベートで繋がり、似合わないピュアな恋愛を繰り広げる点に萌え転がります(笑)暑苦しくなくさっぱりとした展開もお気に入りなんですよね。
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上坂くんからとにかくイケメン!!ほんとに童貞?!って思うほど余裕がある感じなのに照れてる所もかわいい!!凛子さんもお美しい!!
無料分の1巻
2021年12月11日
無料分の1巻読みました。理想的な展開で進んでいき、きゅんとします。絵もきれいで好みです。おすすめの少女漫画。
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の設定とストーリー展開がおもしろくてハマります!ドラマも見ていますがおもしろいです。最近は邪魔が多いのでラブラブな2人を見たいです!
オトナ女子向け!
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ20代後半~30代の女子は買って損しないんじゃないかな?
ヒロインの性格も良くて、切ない場面もあるし、きゅんきゅんする所もあるし!
もう続きが気になりすぎて;;(∩´~`∩);;
大阪編はハラハラする…あの柳って女は消えて欲しいwww
2人とも可愛い😄
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい2人が、とても可愛い😊。
やっとラブラブになったら、もう、離れ離れ😓。
お願い、早く2人に安息の日々を😩。
試練を乗り越えて絆が深まって行くと良いな😄と、応援しながら読んでしまいます👍
作家名: 藤田みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛