ネタバレ・感想ありセフレの衝動…はしたなくて、いやらしい【デラックス版】のレビュー

^_^
2023年6月3日
作者さんの他の作品から辿り着きました^_^キュンとする場面が何箇所かあって個人的にとても好みな作品で満足です!
すごいいい
2022年6月25日
表情がいい 気持ちいいにきまってるだろとか俺はいつでもそう思ってるのときとかページもどって味わってしまった 主人公のえみちゃんも強い女子キャラなのに表情がカワイイ 美人ぽいのにモテないのかな?と思ったら後輩に慕われすぎて防波堤はられてるってのも安心しました ただいくつか気になったのが、高校の時はあの黒板に書いた女のことつきあったのかどうかと(小学生の頃からえみこがすきだったはずなのに)、中国いきがきまったときになんであんな傷つけるような言い方したか意味がわからなかったです
イケメン幼馴染み
2021年8月10日
なかなかイケメンの幼馴染みと偶然再会。二人は学生時代はエッチな仲だった?!主役の彼女が意地っ張りで、引っ張るだけ引っ張る。
それもまた良し!
意外とボリュームあった。
2021年7月20日
陽太は臆病で分かりやすい言葉言わないし、笑子はプライド高くて素直じゃなくて超鈍感だし、気持ちが通じ合うまでが長くてヤキモキさせられました。最後は想像通りの終わり方でハッピーエンドで良かったです。
トキメキ
2021年4月26日
意地っ張りで世渡り下手な主人公とヒーローのすれ違いがじれじれ、切なく、でも最後はハッピーエンドで気持ちよく読めました。
こじらせハッピーエンド
2020年8月19日
こんなに両思いなのにお互いこじらせちゃって!でもハッピーエンドで良かったデス。
読みやすい
2020年1月29日
この作者さんは、描写がやはり上手いですね。
とても読みやすいです😄
2019年12月3日
おもしろかった!幼馴染っていいな~。きゅんきゅんしちゃいました。
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、内容も良かったです。末長く幸せになって欲しいです。
(//∇//)
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメ度MAX
もう、陽太の時折見せる表情が
せつなくて 笑ちゃんのツンデレ度合いも
せつなくて キュンキュンきた
一気に読んじゃいました
すごくよかった!
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が表紙とタイトルから想像してたストーリーと違ってて、すっごくよかった!!笑ちゃんったら素直になれないから、陽ちゃんが一途なコで本当に良かったよ~ エッチもすごくいいです(*´д`*)
まわりみてない・・
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンだったし、二人の切なさがキューンだったので良かった。
ただ、冷静に考えるとまわり振り回してますよね笑。仕事の飲みでセ◯レ発言とか、公用車で致してしまい人に見られるとか、「付き合ってない。いい人紹介して」と言うからコンパセッティングしてくれたのに、そこに(実は)彼氏が乗り込んで来てコンパの雰囲気悪くしたり。
拗らせてまわりに迷惑かけるのはあかんと思うね。
拗れすぎ
2021年2月6日
ずっと好きだったって言えば直ぐに解決できたのに。それじゃ漫画にならないか。笑
も〜!!!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで想像したのと違って こじらせ初恋???でした(о´∀`о) それぞれに思いがあって背景があって••• ハッピーエンドで良かったです!!!
幼馴染みの再会
2020年8月18日
って、なんでこんなに萌えるんでしょう。大人になってちょっと意地悪になった少しだけSっ気のある幼馴染みがとにかく良いです。
遠回りしすぎ
2020年6月1日
絵がきれいで読みやすかった。
話は、遠回りしすぎな感じ。でも、いい関係だと思った。
キュンキュンする
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな内容だけど、キュンキュンしました。
オススメです。
よかった😊
2019年10月9日
陽太の大人バージョンやばいかっこよかった😑セ〇レから恋人同士なるのって現実ではそんなうまくいきっこないよねぇ...と思いつつもいいなぁと思った⤴
男がハッキリしなさ過ぎ
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がさっさと子供の時に自分の気持ちを言っていれば良かったのよね。なのに、気づかない女の方が悪い、みたいな男の言い分。大人になっても自分の気持ちは言わずに、相手に言わせようとするなんてずるくない?ハピエンだけど、一途というよりもイラっとする男だった…
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての相手陽太との再開。昔とは別人のような陽太に揺れる笑子。ラストの予想はつくけど、陽太が変わった経緯が知りたいところ。話もエロもサクサク進みます。
まどろっこしいーなー
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だよー
なんかまどろっこしかったです。
最後も栄転?
彼女悩ませておいて、結局そこ!?みたいな。
そんなに一途だったんならもっと早く言えー
お互いに!
ヨミホ
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、セ○レ、そこから、、、とまぁ嫌いなシチュエーションではないけど、こじれが長すぎ。陽太の匂わす言葉はあちこちあって好きなのは結構はじめの方からわかってたのにはっきりした言葉を笑子に言わないし、笑子も自分の気持ちに気づくの遅すぎるだし、読んでて苦しい時間が長かった。
陽太意気地なさすぎ...
2020年3月11日
陽太がいろいろ肝心な時に言葉が足りなかったり誤解を招く言い方したり、えみこを不安にさせない配慮ができないのが残念ですが、ハッピーエンドだから良しとしましょう。
かわいそう
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいそうで、途中読むのやめようかなと思いながらも最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったけど、読み返したい作品ではないです。
ずっーと
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっーと、拗れてる。最後の方まで…どんだけえーー?シツコイくらい。リアルだったらよくくっついたな。ってくらい。前半はとにかくヒロインが可哀想だったな、いじっぱりでプライド高くて人に甘えられないから変な誤解を受けたり。陽太が取引先?の人にセ○レをカミングアウトしたのにはドン引きだった。女の方が立場悪くなるし、下手したらセクハラの対象にされるかもしれないのに…そうはならなかったけど。
そもそもの原因だって、学生時代笑子と関係してる時に別の子に告白されて受けた事が発端で、笑子の立場悪くしてさ…解せない。
絵が可愛い
2019年12月7日
内容はまあ、ありがちな再会ラブだなぁと思いました。美男美女で眼福。
気持ちいい..... 🖤
2019年10月25日
なんだか こじらせスタートの二人。この厄介な すれ違いが、いつ繋がるのか ヤキモキさせられたよ。随所に出てくる「気持ちいい...」が、なんとも❤きゅん!ふっふ
んもぅっ!!
2019年10月5日
焦れったいったらありゃしないゎーーー(。 >艸<)
でも 良かった(*>ω<*)
こじらせ過ぎで迷惑。イライラしました
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題のため少しコスパ評価で★2
イライラして最後の最後まで読めず。
どちらも拗らせていて読んでいて疲れます。
なんでそうなるの?という展開も多く。
1番気に入らなかったのがヒロインの仕事のところ。
ちょっと良くわからないのが、最後の方ヒーローの会社で「正社員にならない?」と誘われてたのは引き抜きではないよね?
ヒロインの所属は派遣会社ってこと?
正社員だけどクライアントワークなのかな?PMOとしてプロジェクト単位で客先常駐してるだけかな。
それなら一応自社にとって正社員だろうし引き抜きは駄目なんじゃないのかな?
ヒーローの会社のプロジェクトにアサインされて序盤の方でヒーローに「自分が選ばれないことにムカついてるんでしょ」みたいなこと言われてて、まずこのヒーローの発言にイラッ。
なんで人が嫌な思いをするようなことを平気で言うんだろ。
そして、仕事で選ばれないことにヒロインが悔しく思っているならまだしも、女として誘われないことに苛ついているようで「はぁ?」となりました。なんか、仕事のプライドないのかね。
なんか上手く女を使って仕事しろ、みたいな描写に苛つきました。
今どき…ありえんー
古い漫画なのかな?
職種業界的に女使わず実力でやっていけるだろー!
と思うのですが。
ほんとにプロジェクトリーダーなの?
リーダーが女使ったら、下につくメンバーも「女」を求められるから面倒なんだけど。

ちょっとこういう考え好きじゃないです。
個人的地雷です。
未だ女つかったり、酒の席で仕事の繋ぎするような人は嫌いです。迷惑なんでそういう人とは仕事したくないわー。

あと、合コンシーンも迷惑なんであーいうの辞めてほしい笑
残された人たち、誘ってくれた子の顔潰れるじゃん笑

拗らせ迷惑カップルです。
イライラする
2022年8月29日
なんだかなー。珍しく男性側にイライラします。1巻の途中で読むのやめました。何でレビューは50字からなの