ネタバレ・感想ありなんで寝てる俺のち○こ舐めたの?のレビュー

不器用なw
2024年11月27日
いや面白いです、もっと評価されてほしい
陽キャ軽薄系受けが真面目イケメンに寝てる間にあれこれされてびっくりしつつも気になっていき…というストーリー
あらすじは普通なんですけど細かいとこがいちいち可愛くて面白いし、えちシーンが良いです
ただシーモアぼわっとした白抜きで
これはふゅーぷろコミックスで書い直して方が良いかも
攻めが受けをどれだけ愛しく思ってるかが見えると見えないじゃ全然感じ方違うかも

受けはナンパな性格に見えますが、明るくて健気でまっすぐな良い子でそこも良かった
攻めの行動は初めはうちなるコンプラが警鐘を鳴らしかけましたが、最後まで読むと何でそんなとっぴな行動に出たかわかるので…
アホかわいい好きには
2024年11月11日
最高の一冊。定期的に読み返すぐらい大好き!!
コメディもエロもちょうど良くて、読んだ後の満足度高い。
どわわわわわ、
2023年12月31日
かわいいですねー!おばかだし!距離感の詰まり方もほどよくてよかったです!!がんばれー!がんばれー!ってなりますね!
めっちゃ好き
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてとてもドキドキしました。舐められているシーンはなんかツボに入るセリフで、とてもキュンキュンしました。何度も読み返してしまいます。
軽妙軽快な読み味が堪らない!
2023年8月26日
大ヒットです!
色気ある表紙に惹かれ、タイトルのインパクトに惹かれ、読み始めたら最後まで読みたい衝動を抑えられず購入して満足な作品です。
登場人物みんな好きになっちゃいます。特に大弥くんの表紙からは想像もつかないオープンで快活な楽天さには目が離せずクセになります。
シチュエーションも好みでたまりませんでした。寝てる間に…という一見背徳を思わせるシチュですが、それを微塵も感じさせない終始ライトな読み味でそれがまた最高でした。何度も読み直しています。
可愛い〜。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが元気いっぱいアホ可愛くて楽しめました◎攻めも優しくて包容力のある感じで◎タイトルの答えは最後に分かりますが、最後まで面白かったです◎
なんだこれ笑 面白かった
2023年8月25日
あっけらかんと明るく、かと思ったら意外と2人とも真面目に想いあってた。可愛いのか落ち着きないのか面白い。お話ちゃんと進んでいき、うまくいってとても良かったです。最後相手からの視点で又、そうかーと面白い。とても楽しめる一冊でした。
大好き先生
2023年7月29日
端から端まで全部良い!!!絵も良過ぎるしストーリーもキャラ設定もぜ〜〜んぶ最高です。セリフ少なめの大人しい攻めが大好きな私にはぴったりでした。
ふたりとも
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スレて無くて可愛いとは!!ピュアピュアな2人だとは表紙からは想像出来なかったなぁ〜。予想に反してほっこり可愛いお話でした♪
びっくりしたけどかわいすぎる
2023年3月2日
明るく元気なワンコとおとなしい大型犬?のラブコメ。とてもかわいくて癒されました。続編見たいなー!このふたりずっと見てられる!主人公がチョロくて可愛くてクセになります。
周りの子たちもいい子だなぁーと癒されちゃいました。この学校行きてえ。作者さんの他の作品も見たい。オメガバとかも描いてほしいな。ハッピーBLはとてもしあわせ!
ウインナー食べてる攻めの口元すらエロい
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P164/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
なんつータイトルですかぁー笑 気にならない訳がないですよね。表紙もエチィー雰囲気だし。購入して正解!面白かった〜♪同じ大学の友達で女好き受けと寡黙でミステリアスな攻め。攻めの家に泊めてもらい、寝ていると…何故か受けのチ○コいじり舐めてくる攻め。それ以来、家に泊まる以外にも車の中や公園など受けが寝てしまうといじったり舐めたりする攻め。自分の事が好きなのかもと寝たふりして確かめる受け。寝たふりバレたり勘違いからギクシャクしてしまいますが、自分の気持ちに気づいて結ばれます。攻めが受けの身体をイジるシーンはありますがエチは気持ちが通じ合ってからです。初エチも短いながらも良きでした。どっちがどっちなんだろうと思っていましたが、攻めにチ○ビを舐められ、抱かれたい!と言う気持ちに目覚めてしまった受けが抱かれる側に。女好きだったのにね〜笑 描き下ろしでは何故攻めが受けのチ○コ舐めたのか、謎が解けます!私的に最初の方のウインナーを食べる攻めの口元のエロさがよかった。あの口で…なんて妄想しちゃった 笑
タイトル二度見不可避
2022年11月22日
帯のコメントかと思ったらまさかのタイトルでもう気になっちゃってポチりましたw
三条くんは底抜けに明るくてバカでアホで可愛いthe陽キャ大学生って感じのいい子で、大橋くんはクールで大人しいイケメンくんって感じかと思いきや………?
微妙な感じになった時の友だちの空気を読んだナイスアシストは心の中で親指が立ちました。グッジョブ!
表紙と中身のギャップ
2022年9月17日
表紙につられて購入しました。表紙とのギャップがよかったです笑笑
読みながらつい笑ってしまいました笑笑
ジャケがめっちゃエロくて。
2022年5月9日
さとまるまみ先生のTL作品が好きで、どこがいいかと言うと、ラブコメの”コメディ’”の部分が とっても 自分の性癖にピッタリ刺さるんです。それで この作品も読んでみたところ、刺さりました。めっちゃ 笑えるコメディーじゃないんだけれど、なんで?そうなった?って感じで笑かしてくれます。それから、エロいシーンのえろさの破壊力ときたら。。。読んでみてください、ハマると思います!
2022年4月19日
安くなっていたので購入。
思ったより内容良かった!
ちょっとほのぼのエロって感じです。
絵も綺麗で好き。
えー!!!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イメージ大逆転!!
めっちゃ遊んでそうな、さんじょうくん…
クールビューティ大橋くん…
タイトル通りのことから始まり…(このタイミングから、えー!!)そこからもなん箇所かで、えー!!!
ってなりました😄
コロコロ変わるさんじょう君の表情がとっても可愛かった!
めちゃくちゃ刺さりました。
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスぽい表紙と最高に気になるタイトルに惹かれて試し読み。
めちゃくちゃ可愛くないか?!って思ってすぐに購入しました。
間違い無かったです。164ページに詰め込まれた可愛さにきゅんきゅんきました。シリアスではないく、とっても可愛い2人の恋のお話でした。
寡黙で優しい攻めと太陽みたいな受けちゃん。こういう2人に弱い…優しさしかない。
内容はタイトルのままなお話です。
作者様の表情の描き方がとても素敵で購入して何回も読み直してるんですが、何回読み返しても受けちゃんが攻めの足をつんって突くところで毎回きゅんっとしてゴロゴロします。
さとまるまみ先生、これからおっかけさせていただきます。
対照的な2人
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様でした。女好きなチャラ男くん✖︎寡黙だけど大胆くんのお話。始まりがおぉ、そっからくる?ってなりました。大橋くん何回寝込み襲うの?笑ちょっと話が唐突なところとか…だいやの好きスイッチいつ入った?とか不明点はありますが…終わりよければ?かな。
タイトルに惹かれて
2022年1月15日
まぐわうシーンは少なめですが個人的には満足のいく作品
大橋くんの妙な色気に何だかゾクゾクしました、内容も笑えてサクッと軽く読める作品です!
イメージと違うけどいい!
2022年1月4日
さとまるさんの作風好きです。タイトルが意味深だし表紙もミステリアスな雰囲気なのでダーク系かと思いきや、かわいい受けと攻めのキュンキュンするストーリーです!絵がとても好みだし読みやすいです!ぜひ読んでみて下さい!
表紙に騙される
2021年12月13日
表紙は一見おしゃれなBLかと思わせて中身がコメディでした。すごく面白かったです。段々と深い関係になっていくのですが、最後のいきなり動いたことに怒って肩をバチバチ叩くところが可愛くて笑ってしまいました。二人とも可愛くて好き。
タイトル、、、笑
2021年12月12日
軽い感じですが大満足の一冊です。攻め受け2人ともすっごく可愛い!明るく賑やかな流され受けと、もさっとして無口で唐突で優しい攻め、とにかく攻めが傷つかない事をドキドキ祈りながら読み進めました。コマ割りが細かく背景も丁寧にしっかり描かれていて、作者様は物に愛着を持たれて生活されている方なのだろうなー、と勝手に想像しながら読んでました。
いいと思う😍
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと片想いしてたのがひょんなことからバレるんだけど、遊び人のノンケはなぜか寝てるフリをしちゃうっていう😉
面白いー
2021年12月8日
大橋くん、かわいい…オタクなのは恥ずかしいことじゃないけど、言いにくいよね。大橋くん、背も高くておしゃれでかっこいいな~。童貞なのにテクすごくない?三条くんも憎めない感じがすごくいい。泣いてる顔、超かわいい。最初は表紙でどうなんだろ~?と思いましたが、今ではすっごく好き!!目元が赤いのがとても好きです。この作品でさとまる先生にハマりました。絵も綺麗でかわいくて話も面白い。文字もかわいいー。大好きです。
ちょ、ホンマにみんな見て
2021年12月6日
ちょっとマジでこれ表紙と作品名で損してる(笑)ホンマに中身面白かった!!受けも攻めも可愛くて可愛くて、、どっちも可愛いとかずるい。。。受けは馬鹿で可愛い(笑)攻めはオタクで友達おらんかったから受けの行動に対しての思考が面白くて可愛い(笑)ほんまにオススメするから見て!!!とにかく可愛い!!!!!!!!!!!!後半にかけて可愛さ増し増しになるから見て(圧力)
チョロくてチャラいおバカ受け‥最高!
2021年12月3日
試し読みで気になり購入!総ページ数164ページと標準〜やや少なめかな?正直絵柄は物凄く好みという感じではないんですが、ストーリーのテンポが良く勢いもありエロも良い!ダーク?シリアス?と思わせる表紙と異なり、中身は「おいおい!絶対起きてんのバレてるだろw」と思う状況(エロ)でも狸寝入り決め込むおバカ受けがドンドンハマっていく、という面白おかしく楽しく読める作品です。表紙買いしないようにして下さいw試し読みで気になったら購入して間違いないと思います!こちらの作品がハマったので気になり、同じ作者さんの【セク☆ツガ】という作品も購入しましたが、そちらもすごくオススメです!気になる方はぜひ!
そういう系っ?!
2021年10月26日
唐突に始まる一方的な体の関係?ww
馬鹿な受けは気付いていないこともしばしばw
表紙がダークな感じだったので内容もそうかな?って思ったら全然違うくて軽くよめる感じでした
タイトル笑
2021年10月17日
題名のインパクトと試し読みで購入( °꒳° )なんで舐めたの、こっちが知りたいわ( °꒳° )最後になるほどなるほど。でございました。受けくんちょっとおバカだけど、可愛くていい!
疑問を持ちながらも笑える
2021年9月20日
表紙とタイトルが目に留まり購入しましたが、雰囲気が全く違う〜〜!!!笑
ノンケで彼女が欲しいチャラ男の三条×ミステリアスで不思議な大橋くん。三条が寝ている時に、タイトル通りの事をしてくるのですが、本当『なんで?なんでー(>_<)』っと…思いながら、三条のたぬき寝入りと寝込みを襲う大橋くんの関係がなんともたまらんで笑えます!!!
ラストでようやくネタバレしてくれますが、あはは。なるほどね!^ ^っと。発端は全てあなたです(>_<)
底抜けの明るい三条にプルプル笑えました!
すごいタイトル!?
2021年9月19日
笑いました!ずれてる二人。残念イケメンとおバカくん。
何てバカバカしい二人なんだ。
でも、好き。
楽しく読める作品でした。
重いのとかエロいのとか期待して読むとハズレだとは思いますけど。
欲求に素直な二人だから続編あったりしたらエロくなるかも(笑
八重歯がかわいい陽気な男子萌え
2021年8月28日
好きすぎて何度も読み返しています。
アホっぽい陽キャの主人公がわかりやすくてかわいい。相手も不思議ちゃんでかわいい。
タイトル!!
2021年8月20日
笑っちまったわ(^▽^

すごいタイトルだな!って

でも、タイトルはええぇぇ?と思ったけど、
ちゃんと中身のある面白い作品だったので☆5
2021年8月15日
すごい良かったです!二人ともかわいかったです。最後まで読んで、だからそうなったんだと納得なかんじでした。他の作品も読んでみたくなりました!
結局
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの子は、ゲイなの?か?良く分からなかったけど、丸く収まって、うん、良かったやん。内気だし、オタクだと自覚があれば友達とか作るの躊躇するよね。受け入れられると凄く嬉しいし。抱かれてみたいって思うってのは、好きってことだよなぁ。中々出来ないと思うもの。逆の攻めはノンケでも出来なくはないと。立てばの話だけど。
ハッピーエンド、大好き女子としては、何よりも楽しかった。底抜けに明るい受けが凄くいい!
心の声が面白すぎる…
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず…タイトルに衝撃をうけ、ストーリーで笑い、最終的にほっこり落ち着くところに落ち着きました。重めな作品をいくつか読んだ後だったので、こちらの作品が素直に楽しめたのかもしれません。オトコノコ達の心の声につっこまずにはいられませんが、とにかくカワイイ!さとまるまみ先生の他の作品も読んでみたいと思います。
表紙が良い
2021年7月19日
表紙絵がめちゃくちゃツボったのとあらすじを見て購入しました。
絵の雰囲気も良くて、ストーリーもあり、エロもちゃんとあって全体的によかったです。個人的に心情描写が好みで読んでいて楽しかったです。オタクが出るシーンが特に好き笑
タイトルそのまんま、答え合わせはラスト
2021年7月9日
タイトルのインパクトが強すぎだったので、ためらいつつ、興味が勝って購入しました。
おバカでチャラい三条と真面目で賢い大橋は、タイプは違うけれど仲良しの友人。ナンパに失敗して大橋宅のアパートに泊めてもらった時、三条は下半身に違和感を感じて目が覚める。すると、大橋にタイトル通りの事をされていた。なんで⁈その後も、寝たフリしながら大橋にされるがまま。寝たフリがバレてから二人の関係が動き出す。
攻の大橋が寝てる三条にあんなこと、ホントはNGでしょうが、キャラもストーリーも可愛いくて。やってる事はなかなかですが、ほんわかで甘さがたっぷりです。三条のおバカさが、対女子にはイラっとさせるのに、大橋の前では可愛くなる。大橋は元来受なんだろうなぁと笑います。
タイトルまんま!
2021年6月30日
タイトルのままの内容でした!
最後の書き下ろし読んだら納得というか、そうだったんだーって感じでした!
購入してよかったです!
タイトル買い
2021年6月23日
思わずタイトルで買ってしまったけど、面白かった。シリアスタイプではなく、ギャグより?主人公が明るいバカ?で可愛い。エチも萌えるとかじゃなくて、面白いwww
元気をもらえるような作品です。
タイトル通り(笑)
2021年6月22日
なんだか勢いでダーッと読めちゃいました!大橋君の仰天行動に「なんで?なんで?」と思いつつ、嫌悪感も表さずにむしろ狸寝入りしてまで気持ちを確認しようとする大弥が天晴れ(笑)天然おバカキャラで可愛いもんです。本番は後半の一回だけ(それも雰囲気の流れとかじゃなく大弥の好奇心からw)それまではひたすら大橋君が大弥の寝込みをモゾモゾするだけなんだけど、それがなんかエロいんです。本編では明かされなかった大橋君の行動は後の漫画で分かるんだけど、それも童貞のなす術だったのかと思うと笑ってしまいました。気付いたら両思いハピエンで良かった良かった。
ほのぼの♪
2021年6月21日
表題に反して、なんか純でカワイイ大学生だった♪ダイヤくん素直でめっちゃカワイイ!大橋くんの尽くしっぷりも良き!
途中気まずい雰囲気の時、友達が気を使ってるのも良かった!
ほのぼの読みました♪
タイトル拡大して見た人
2021年6月15日
表紙の雰囲気から、妖艶系の相手に舐められちゃうのかと思いきや、いい感じに裏切られました。
明るく、ほのぼのとしたDKです。
続かないのかな?続いても面白そう。
いや、しかしタイトルがBLらしくて良いよね~。
初めての作家さんでした!
2021年6月13日
タイトルがもう全てを語っているのですが、タイトルによる疑問から始まる濃い〜恋のお話でした。受がアホ可愛くて。攻もピュアなのか天然なのか!?可愛い二人のお話で癒されました。
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ インパクトのあるタイトルで、表紙の雰囲気から重めなのかなと思ってましたが、その正反対でした!ノンケなら、普通寝てるときに咥えられたら嫌悪感を抱きそうなものですが、この受けは何故?と思いながら、もしかして自分のことが好きなのでは?と思い始め、絆されていきます。普通ならあり得ない反応ですが、受けのキャラがちょっぴりおバカな天然系なので、そうなっても不思議じゃないかも?って思わせてくれます(笑)攻めはクールに見せかけた拗らせ天然系だと最後にわかったんですが、それがまたかわいいというか良いキャラでした!付き合ってからが短かったのでもっと見たかったです!
タイトルのインパクトよ
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのド直球さで殺られました。
大橋くんが何故急に三条くんのナニを舐め始めたのか訳の分からないまま話は進んでいくのですが、三条くんの突き抜けてバカ明るいキャラによってシリアス要素皆無の逆に大橋くんが俺のこと好きなのかどうかについてお泊まりを経て確かめていきます。。
三条くんのリアクションやふぇ らされて感じている顔が可愛いです!!
大橋くんの後を付けていたら他の子とデートしているところを目撃してしまいショック受けちゃうところとか泣いちゃうとこも切ないようで可愛くてお互い両想いだった時は良かったし大橋くんのいきなりふぇ らの真意も分かっての大団円です!
すんなり話が頭に入ってきて終始たんたんと進んでいくしエロもありきなので読みやすいです
ギャグです。吹っ飛ばされます。
2021年4月13日
なんで…っていうか…いやいや、これはもう…気づくだろ、というか、気づいて…。

終始そんな感じでツッコミして苦笑いして驚いて…っていう流れでした。
ぶっ飛びすぎていて、この作家さんの他作品からの流れで読まないと受け入れがたかったかも。

『運命の相手だ!』とか『お前が好きだ!』みたいな加糖BLが好みな人には向かないかもしれない。
しかし、リアルにどこがでいるかもしれない流れで ちょっと怖さすら有り。
おばかさんな受け最高。
2021年4月11日
んな訳ないやろうとおもいつつも最後にはハピエンで良かった…(^0^;)
攻め&受けともに可愛い!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはあり得んと思いつつ、睡眠カンが好きではある。
攻めはわんこで可愛いし、受けは憎めない愛嬌さん。
距離感とかラブラブっぷりが理想的だったなー!
誤解はあったけど嫌な当て馬がいなくて、安心して2人の世界を楽しめます。もっとラブラブなエピソード見たいというのが本音ッ
ワンコ受け
2021年3月21日
先生のラブコメが好きです、買って良かった!受けの大弥が元気なワンコみたい、かわいい。
こんなの探してた
2021年3月20日
とても、素敵な内容で一気に読んでしまった。
続編があったら読みたい。
そんなふうに思わせてくれる一冊。
か〜わい〜い!かわいい、かわいい💋
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ〜もう、可愛くてたまりません😊タイトルと表紙の画で、この台詞はちょっと怒って、いじわるく言ってるのかと思ったんですが、違った。ホントに疑問符だったんですね。しかも大弥の態度が寂しかったのかと思って、大橋くんは慰めてあげた💗2人が可愛くてキュンキュンしっぱなしであっという間に読んでしまいました。大弥の明るさと大橋くんの健気さでずっと仲良くして欲しい😃あー気分が上がります!
タイトル買い
2021年2月16日
こんなに胸にドキュンと刺さったタイトルは初めてです。
タイトルだけではなくストーリーも面白かったです。
受けのキスねだり顔、笑いました。
(^-^)/
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~二人共カワイイですね~!
大橋君は昔太ってたって言ってたけど…
どれだけ太ってたかわからないが痩せてめちゃくちゃイケメンやん!
三条君、カワイイな~( 〃▽〃)
最初、三条君は女好きだし攻めかな?って思ったけど…
受けですんなりエッチ出来たみたいだし良かった!
なんちゅータイトル
2021年1月7日
って思いながらも流れるようにサンプル読みしたら引き込まれポチり。他の方も書かれてますが良い意味で裏切られる内容でした!面白いし内容あるし可愛かったです。絵も良かったです。
あほな子ほど…!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みだったので読んでて満足感がありました!ちょっとしたすれ違い?からの発展ですがテンポが良くて良かったです!
表紙と中身ぜんぜん違う!(いい意味で)
2020年12月28日
いい意味で、裏切られました〜。表紙はなんだかミステリアスな雰囲気なのに中身はホワホワきゅんきゅんです。2人ともたくさん照れててかわいい。オシャレな大橋くん、ワンコ系男子の大弥くんのラブラブな2人をもっと読みたかったです。続編希望〜!個人的に絵のタッチが好みの先生なので、他の作品も購入してみようと思います。
タイトルのインパクト
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いストレートなタイトル。
しかも、主人公の心理描写通り(笑)
まさかの展開。いや、面白かった~。
ダイヤのキャラがいちいち面白い(しかも可愛い)。
ちょっとバカな子
2020年12月19日
そーいう感じが好きであれば、ぜひ。がっつりゲイですとかではない。私はすきでした。
すんごいかわいい。
2020年12月12日
バカみたいにかわいい。バカ可愛い。なんかもうずっとかわいい。こういうの大好き。ふたりでずっと幸せに暮らして欲しい。語彙死んだ。
タイトル通り!表紙絵は
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イメージとは違って、読んでみるととても可愛らしい2人でした!!作者様の描く主人公は明るい子が多い気がします。今作の主人公 大弥は女タラシでとにかく賑やか煩いです w 一方の大橋くんは大人しくて、はじまりがタイトル通りだったのでどんな子かと思いきやピュアな子で。大橋くんの願いが叶ったあとの2人にはキュンキュンしちゃいます!
とにかくかわいい!
2020年12月11日
可愛くて面白くて胸がきゅんとなるお話でした……!

2人はこの先もこうやって一緒に居るんだろうなあと思いました(ToT)
表題のインパクトにやられた
2020年12月10日
ノンケХノンケのBLはノンケ同士だと?とひっかかってあまり好きではありませんが、大橋はソッチに造詣が深いタイプで、大弥は女の子大好きと言いつつ人肌恋しくて気持ちいいことに弱いタイプだったのですんなりと入っていけました。エロいことをして目が合いながら知らないふりをしているのがおかしかったです。2人とも心根の優しいとってもいい子達でかわいくて好きになりました。ち〇こ舐めた理由も巻末の「あの日の大橋くん」でわかってよかったです。2019年10月 総164ページ 修正は白抜き。
なんで、の理由は予想外。続編希望!
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理由が笑える。想像と違った理由だったw
ぜひ本人に理由を説明して欲しいw
2人とも可愛い。周りのお友達も優しい。
2人は卒業しても就職してもこの先もずっと一緒にいるんだろうなと予想できる。
またすぐ読み返したくなる作品です。
ちなみに購入して数時間で3回は読みました。
続編出ないかなー就職編とか。待ってます!
2020年12月9日
良き。2人とも可愛くておもしろくて、何回も読んでしまうほど良かった。
おバカな受け
2020年12月7日
気持ち良いことに弱いおバカな受けが可愛いです。
思った以上にキュンキュンしました!
唐突
2020年12月7日
題名通りいきなり咥えられてる描写に惹かれて購入しました。面白かったです。
2020年12月6日
受けも攻めも純粋でえっちくてあほ可愛いです。
知った後の友達の反応も見たい。
2020年12月6日
この作品めちゃめちゃダイスキな1冊になった〜!たぬき寝入りしてるのおもしろすぎて読みながら笑ってしまったww
ほっこり
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんのいろんな表情がどれもかわいくて、おバカなところも全てツボでした!
攻めくんは不思議な子かと思ったけどピュアでほっこり😊何回も読み返してます😊
ラストやばっ
2020年12月5日
最初と、最後のやーつ!!

そうなんだぁ!!笑

理由あったんだーっ!!

回収できて、よかった!!最高
可愛くてバカでえっち
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝込みに丁寧なあいぶ
クンクンしているのもよかった
受けが素直にバカで明るくていいなぁ
満足しました!
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもしっかりあるのに、なぜかほっこりもするお話しでした(*´∀`*)
ダイヤも大橋くんもかわいかったです(//∇//)
おねだり可愛い!
2020年10月31日
受けがもう元気!おねだりがもう可愛くってキュンとしちゃう!攻めもカッコいいのにぎこちない感じが良くて、ふたりとも初々しくて良かった!
かわいい関係
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃な感じがしたけど、読むうちに曖昧な2人の関係が良くなってくれたら良いなぁと、、、
何気に受けの嫉妬感もかわいいし、描き下ろしで攻めの恋愛の取得術もわかってかわいいし、面白い。
楽しい!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカな受け君最高です!まさか攻め君がオタクとは(笑)。続きが読みたいです!
買ってよかった!!
2020年8月23日
2人ともめっちゃ可愛いし、お話自体すごく読みやすかったです。続きが気になります!
まずタイトルがいい。
2020年7月19日
かわいい〜!!おバカなチョロ受最高。面白すぎた…ちゅー待ちかわいすぎないか?もっと読まれればいいのにっ!
作者さん買い
2020年6月3日
作者さん買いでした。個人的に、今回のお話は他の作品とまた違う雰囲気が楽しめたと思うので良かったです。
すごいタイトル!
2020年5月9日
これをタイトルにした勇気に拍手。予想通りの中身ながら受けの明るさとコミカルな話運びが良かったです。
デカい声で笑ってしまった........
2020年4月15日
主人公の受けくんが良いキャラしててもうガハハガハハ笑いました凄い元気で嘘つけない少年キャラ!良い!毎回たぬき寝入りでやられてます。バレずに寝続けます。えっちやな........えっちシーンのハズなのに笑ってしまう(笑)絶対気づいてるハズなのに........(笑)
素晴らしい日々
2020年4月13日
私は大橋くんのアパートの壁になりたい。
2人とも可愛いがエゲツない。ずっとずっと見ていたい。そしてずっとずっと仲良しで居て欲しい。
描き下ろしを読んだ後にもう一度読み直すとまた印象が違って良き。
さとまるまみ先生がタイトルを「寝てちん」と略すの笑ってしまう。
想像してたんとは全然違う
2020年3月24日
想像してたんとは全然違かった(2回目)でも絵が好きだし話も良きだったから買ったのは後悔してない。
とてもよい
2020年3月14日
試しに読んでみましたがとてもよかったです!
是非購入していただきたい商品です!
2020年2月29日
女好きなのに気づいたら気になっちゃってるのかわいかった。
あと絵柄がめっちゃすきでした。
タイトルがそのままで面白い!
2020年1月23日
一冊丸ごと表題作。タイトルがわらっちゃうくらいそのまま(笑)不器用な攻くんとアホの子で可愛い受くんで、当の本人たちは真面目に恋愛してるんだけど面白くて可愛いです。この作者さんの本の中ではポップで読みやすいと思います◎
タイトルのインパクト!
2020年1月16日
タイトルが気になり購入しました。とても面白かったです!タイトルで敬遠してる方はまずは試し読みしてみてください。可愛くて面白かったです(^^)
タイトルで
2019年12月19日
嫌煙せずに読みましょう。
めちゃくちゃ面白いです!
タイトル通り、毎回寝ている大弥に大橋くんがいたします。なんで?って感じだけど、最後まで読むとタイトルの答えがわかります。いや、めちゃくちゃかわいいやんけ(笑)
いいところで終わってしまったので、二人のこれからのストーリーも読んでみたい。続編希望。
んぁーっ
2019年12月10日
ええぇえ、これからじゃないの?!
これから仲を深めて、的なやつかと思ったのに終わってしまった…‪w
楽しかったけども‪w
2019年11月23日
とってもかわいい!受けも攻めもかわいいけど私は特に攻めの大橋くんがめっっっちゃかわいい…!2人がずっと仲良しでいられたらいいなと思いました。
可愛い!
2019年11月13日
さとまる先生大好き〜!可愛い作品ありがとうこざいます!何回も読みたくなる!大橋くんがピュアで浄化されます(^^)
これ好き
2019年10月27日
とりあえず可愛いです、二人とも。
題名の意味もなるほど!!となりました。
可愛い2人
2019年10月24日
快楽に流されちゃう単純な大弥君が可愛かった。あと八重歯が可愛い。大橋君の大人しいのに大胆な行動もかっこよかった。
作家さん買い
2019年10月21日
絵が可愛くて好きです(^-^)ちょっとずれた主人公(受)ですが、最後は両想いになって良かった♪ほのぼのとして、読んでて面白かったです。さとまる先生らしい、漫画でした。
快楽に弱々
2019年10月20日
なんでって元凶はおまえだーーー!!!!
読了後、全員がこうツッコミいれると思う。
表紙とのギャップ
2019年10月19日
中身は陰キャ×パリピ(ざっくり)のコミカルなBLです!だいやくんが明るくて元気!!かわいい!!最後になんで寝込みを…?の答えも描いてくれているのでモヤっと感なしで楽しめました!!
不思議
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの大弥も現実ではなかなかいない明るくて不思議ちゃんな雰囲気だけど、攻めの大橋君はもっと不思議な感じだった。一見特に癖のないただ寡黙なタイプの人間に見えるけど、考え方が独特で不思議な人という印象を受けました。大体は大弥と友人が喋っていて大橋君は何かヒントになるような会話がないので、いきなり大胆な行動をしているように見えたせいかもしれません。でもこうなってくると大弥の発言をどう受け取っての行動だったのか全部詳しく知りたいです(笑)
とても良いかあいいです
2019年10月16日
2人ともめちゃんこ可愛い...!無邪気な可愛さが、、、さいこうです、、、!大学生に戻りたくなりました、、、!
2019年10月15日
なんかはちゃめちゃだったけど、クスクス笑えてちょっとキュンとした。
受けが可愛くて良かったし、ヘタレ気味な攻めもよかった。続きが読みたいな。
2019年10月14日
2人とも可愛いかった😍あーだこーだで2人とも純粋。もうちょっとイチャイチャ、ラブラブ見たかった。
2人とも可愛い
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもキャラが立っていて凄く良かった。受けの軽さと可愛さのバランスが絶妙。両思いになってからのイチャイチャで「俺の格好凄くない?」ってケラケラ笑う所好き。
あとナチュラルに攻めの乳首いじってたらしい受け…そこんとこもっと詳しく。オタクで太ってたという攻めの過去もなんか可愛らしくて良かった。