ネタバレ・感想ありあの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~のレビュー

めっちゃ泣ける良い話
2025年4月24日
すごく良かった。心が温まりました。それぞれ色んな悩みを抱えつつ、すごく思いやりもあって、皆の優しさでできているストーリーでした。
外国人なので本棚アプリを利用出来ないから
2025年2月12日
読むのにちょっと手続きが喧しいでしたが、その努力(?)が惜しくなかったです!!
ものすごく感動的な話でした(*T^T) 最初から最後までとても素敵だった。。涙が止まんないo(T□T)o この作品を読む事が出来て本当に良かったです。
2024年9月29日
最初は幼い恋愛ストーリーかなと思ったけど、ヒロインのためにひたむきに頑張って変わっていく主人公。みんながだれかを思いやってる。読んでよかったです。
久々に▪▪▪
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの人の気持ちを、丁寧に描いてあり、それを
私は親目線で見て、自分を振り返れました。
みんなやさしい人ばかり。
幸せな姿まで描いてくれてありがとうございます。
是非とも読んでもらいたい
2024年3月20日
読み放題で見ました。
とことん胸キュンです。
人が人を想う気持ちってなんて尊くて素敵なんだろうと涙が出ました。
長くもなく、短くもなく
程よいテンポで、進んでいく話と展開
伏線回収も見事でした。
胸キュンな純愛系ストーリーが好きなら読んでもらいたいです。
幸せな気持ちになる作品です!
2024年2月23日
最初、綺麗で可愛い画に惹かれた。
最後まで画のクオリティが変わらなくて
嬉しかった!
内容もありきたりな感じで単純かなと思いきや
結構ひねっていて、ずっと飽きずに読めた。
途中に、お話のターニングポイントがあり
そこから
〖どうなるの?〗
〖お話はどうなっていくの?〗
となるけど
再会を果たしたあたりから
また内容が少しずつ動き始める。
人は出会う人や環境によって人生が変わる
というけれど、それを感じる素敵な作品。
10巻完結かな
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価レビューだったので読みました。読み放題で10巻全て読めます。絵の感じと、割と王道ストーリーだったので、昔の作品かな?と思ったけど最近のでした(笑)王道とはいえ、やっぱり感動してしまう。10巻の思いが通じ合ったバスの中のシーンがとても良かったです。
凄く良かった
2023年11月26日
読み放題で読ませていただきました。こんなストーリーとは思いませんでした。凄く感動してしまった。10巻まで読みましたがまだ完結では無いのかなぁ。雰囲気は終わった感じですが。
素敵。
2023年10月21日
久しぶりに漫画でボロボロ泣きました。
キュンキュンと同時に家族を始めとする当たり前を、もう一度考えさせてくれるお話でした。
素敵な作品に出会えました。
よかった…
2023年10月13日
細かい設定はツッコミどころ満載ですが(一番疑問なのが、物語に大きく関わっている中学校の先生が主人公の高校進学先を知らない)、最後は読んでよかった〜と思える作品でした。6、7巻あたりで「あーやっぱりそういう風になっちゃうの?」と思いましたが、ちょっぴり予想と違った結末でした。登場人物全員が何らかの願望を叶えるハッピーエンドです。
感動です!
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読み始めて、一気に読みました!すごく純粋な、誰かを大事に想う、大切な人の幸せを願う、笑顔を願う、そんな気持ちを思い出しました。
せつない内容ですが、大人になって忘れてしまっていた気持ちがギュッと溢れました。
最後、二人がキスをするバスの中、すごく良かったです。
二人には、付き合うとか、どう想っているのか、なんて、確認がいらない位の絆と二人の間の時間が伝わってきて、幸せな気持ちになりました。もっと二人が成長した姿も見たかったな。。とは思いますが、未来の幸せな家庭を見れて、そこまでの二人の歩みを思い浮かべ、良かったです。
面白すぎた!
2023年10月9日
レビューがいいから読んでみたら、とんでもなく面白かった!!!
絵も内容もどストライク
素敵なお話をありがとうございました😄
ピュア😄感動😊
2023年10月4日
最初は、子供っぽいと思って読み始め 沼のようにはまり込み一気に番外編まで読み上げました。涙 ドキドキ いろんな感情が交錯して 最後は、何とも言えない 疲労感 とにかく久々に良かったです。
最高傑作ですよね
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ、もう、、、なんだろ、、、もう。涙腺ぶっ壊れてます状態。途中まで、ずっと胸も苦しくなるしいたたまれなかったけど、ハッピーエンドになれて良かった。中味のずっしりあるきちんとした素晴らしい話です。一気に最後まで読めて良かった。何回も読み返して読んで見たくなる心に響く大作だと思う。誰しも生きる意味ってあるんだなって考えさせられ、人に優しくしたくなった。
感動しました。泣きました。
2023年7月5日
反抗期、心臓病、脳死、血のつながり、親の死 いじめ、不登校・・・・。
後悔、気付き、反省、素直な行動、切れない縁、家族とは それでも時は過ぎている。
不思議とストーリーに引き込まれて どんどん 抜け出せずに 読み切りました。
是非 読んで欲しい作品です。
重たい内容ですが、細かい点で説明があるので 救われます。本当に是非最後まで読んで欲しい。
是非読んでほしい
2023年3月26日
誰のためにどう生きるのか、重たくなりがちな大きなテーマを、爽やかに愛情たっぷりに描かれている作品だと思います。作画もとても綺麗ですし、キャラクター一人一人の生き様が丁寧にしっかりと作り込まれているので、サイドストーリーも楽しめます。
すごく好き!
2023年2月26日
最初は無料版読んでいましたが、
すごく感動する、続は立ち読みでしか読んでいないけど
ほんとにいい!
小説とかも出るといいなって思いました(^-^)
ストーリーの構成が良く感動しました
2023年2月22日
読み放題で全巻読みましたが、もう1回読み返したいですね。(期間限定なので読み返すなら早めにですが...)ストーリーの構成が良く、悪役とかいないので安心して読めて、絵も綺麗で、感動します。
どんなエンディング迎えるかはネタバレになるので言いませんが(ネタバレ含むレビューにしたくないので)、どんな人にもおすすめしたい作品です。
号泣♦
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通り感動ストーリーです。ってか私は意志と関係なく自然と涙がでたり、時には号泣したり…
緻密なストーリーでした…皆、子供キャラが可愛く描かれていて癒しでした😊
感動
2023年1月15日
皆さんコメントしているようにすっごく良い作品です。読み放題で読めるなんて、作品のおかげで温かい気持ちになれました。主人公達のその後が丁寧に描かれているのも嬉しかったです。
泣けたね
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で誰の心臓かミスリード誘うようなとこあったけど。自分には読み解けなくて、そうきたかと思った。先の話もあって大変満足です。
ずっとこの世界が続いて欲しい
2022年11月18日
涙と鼻水でしばらく息ができなくなりました
マンガを読んでいてこの人達の世界が幸せでありますようにと久々に思いました
泣きます
2022年11月17日
久しぶりに純愛を見た気がします。
みんなの心が後半の話になって、最後に一つにまとまって。一気に読んでしまった。
その後を見たい‼
心が洗われます
2022年11月8日
久しぶりに感動した漫画です。
ストーリー展開、全体のまとまり、パーフェクトです。
ハラハラしたりジーンときたり、感情忙しく読ませて頂きましたが、負となる嫌な感情は全く出させないストーリーで気持ちの良い時間でした。
忙しく過ごし大事なものを見失いそうにな日々の中、出会えて本当に良かった漫画です。
是非おススメです!
作者さん、素敵な漫画をありがとうございました。
良い漫画に出会いました
2022年10月21日
最初から最後まで笑いあり涙ありで熱中して読ませていただきました!絵もストーリーもクオリティが高くてみんなに読んで欲しいです。
癒し
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みはじめるとやめられなくなります。心が穏やかになり、あたたかくなり、癒されていきます。純粋で、真っ直ぐに生きていく姿が素敵です。
素晴らしい
2022年10月4日
普段レビューは書かないですが、読み放題で読めるクオリティではない!とても面白い!登場人物からストーリーから本当に面白くておすすめ!ファンタジー強めかと思ったが、深い!
心温まる
2022年8月26日
どうなるのかなぁ…と思いながら、ただのお涙頂戴だけでなく、よくお話が練れていて良かったです。いいファンタジーでした😁作者さんは使いたいキャラ(本作ではちょいキャラ)があるそうですが、まだ話を構想中なのか、チカラを付けてから、とおっしゃってます。本作もなかなかの作品だと思うのですが、期待しちゃいますね✨
台湾の漫画家、柯宥希先生の作品(日本版)
2022年7月16日
別作品ですが、日本国際漫画賞受賞の経歴がある漫画家さんなので、この作品も期待して読みました。
正直、期待以上に素晴らしいお話でした。
続きが気になって止まらなくなり、一晩で一気に読んでしまいました。
絵もキレイだし、登場人物の心情もお話もとても丁寧で繊細に描かれていて引き込まれました。
最後まで全く飽きることなかったです。
今まで読んだ作品の中で、5本の指に入るくらいオススメです!
他の作品も日本語版出ないかな~
After、sideストーリーも全部いい。
2022年7月11日
病気を軸に描くとどうしても泣けてしまう話は多いですが、押し付けがましくなく、いい子たちばかり。 「もう少し、数年後の話とかを読みたかった」と思うことがよくあるんですが、このマンガはそれが全て叶います。 周囲のキャラ視点の話や友達、彼らが大人になってからの絡みとかも四コマや番外編で網羅してくれてます。それがまた、愛しくて質が高い! 絵もとてもキレイ! 大満足です。
よかったー
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語が良く考えられてて、全部が繋がったときに一気に読んで泣きました。よかった。本当よかった。イイハナシダナー!!
とってもいい話でした、
2022年6月26日
絵的に少し前の話かなと思いましたが、内容がとても素敵でした。天使くんの存在が尊いって感じです、、
きゅんきゅんもあり、涙な部分もありです。
なんて展開!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、駆け足で読んでしまった!後で読み直したい。中心は、ダイキと神楽。問題児のダイキは、熱血指導の先生の娘(病気療養中)と病院で過ごすようになり、天使のてんくんの登場で物語は大きく動く。だけど、てんくんは天使じゃなかった。てんくんもまた、二人と同じように、大事な家族のために奔走する人だった…。悲しいようで、運命的なようで、三人はそれぞれの事情を抱え、家族や命と向き合っていた。みんなが前を向いて歩いた結果、そしててんくんの奇跡によって、神楽は大人になることを赦される。もう、泣けます!その後の話も読めて最高です!特に、神楽とダイキが再会し、アイドルに会いに行ったあのときのようにバスに乗ったときのシーンがよかつた。二人が互いの存在の大切さを確認しつつ、年齢に相応しい気持ちを確認する感じ、ここまで来てよかったね~、と思いながら読みました。ぜひ、読んでください。
一気読み!
2022年6月25日
絵が綺麗だな〜くらいで読みはじめ、一気読みしました。
なんていうか、かわいい!微笑ましい!感動!です。良い作品でした。
最終話の後に番外編がふんだんにあるのも素晴らしいです。最終話でぷっつり終わってなんだかフガフガする作品も多いのですが、きっちりそこのところを番外編+αで充実の作品。これ読み放題でいいの?と思いました。
久々にいい漫画に出会った
2022年6月24日
良かった~感動した~泣いた~ 人の出会いって、縁って凄いなぁって思いました。いい出会いがあれば人は変われるんだ。ダラダラ過ごしている自分が恥ずかしくなった! なにか一つ打ち込める事を探してみようかな。
いい漫画に出会いました。
2022年6月24日
読み終わった後に気持ちのいい、ほんわかできる素敵なお話しでした。
主人公たちだけでなく、大喜の家族や要となる聖の話も上手に組み込んであり、次へ次へとするする読めました。
話の展開が上手な作家さんだなあと思います。
登場人物に本当に不快になる嫌な人がおらず、安心感がありました。
10巻を長く感じず、久しぶりに心地よい読後感を感じました。
ありがとうございました。
読んでよかった
2022年6月23日
完結作品を読みたいなーと思いながら読み放題のほうで探していたら、タイトルからは個人的に惹かれなかったですがレビューが良さそうだったので読んでみました。
結果、ほんとうに読んでよかった。こんなに素敵な作品を読み放題で最後まで読ませてもらっていいの?っておもいます。現実離れしたような、でも本当にあってもおかしくないような、、。ピュアなキャラクターたちのあたたかい心がとても沁みました。
迷っている方はぜひ、読むことをお勧めします。
心温まる作品
2022年6月21日
全員が優しい世界。
不器用な主人公に激萌えだし、ヒロインは可愛いし、終盤はとにかく泣いた。
この作品に出会えて良かった。
めっちゃよかった
2022年6月21日
結構オススメに上がって来てたけど、タイトルとあらすじに惹かれなかったのかずっと未読。たまたま読み放題見たらあったので読んだらすごくいい!泣けました。なんで読まなかったんだー、私。オススメです。
何度も泣いたわ。
2022年6月19日
漫画なんだけど…
運命というか必然というそんな相手に出逢える奇跡
素敵な作品をありがとうございました。
洗われた〜
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女系読みました。純粋な感情、人を思いやる気持ち、泣けました。私も天使に会って願い事したいなー
久々に感動しました
2022年6月11日
入院することもなく
家族で生活出来ていることが幸せなんだと
改めて気付きました。
是非読んで欲しい作品です
久々に良いお話に会えた
2022年6月11日
感動。。。。全てがうまく収まって皆んな余すことなく幸せになれて良かった〜。感動して久々に泣けました。
素敵な作品
2022年6月6日
何故無料で読めたのか謎なくらい素敵なストーリーで、まさかまさかの展開で小説のような読み応え。書き下ろしもあり大満足でした!
感動をありがとう。
2022年4月29日
たくさん幸せな気持ちにさせてもらえましました。皆ピュアな心の持ち主で本当に気持ちよく読み切れました。漫画家さん、ありがとうです。
泣ける
2022年4月18日
よかった〜ってたくさん泣ける、良い作品です。もう一度、最初から読もう…。最後は出来過ぎでしょ!と、つっこみながら、でも、泣きながら読みました。
良い作品です~
2022年4月16日
面白かったですー
絵も可愛いし、内容も複数の人物目線があって
最後にはちゃんとストーリーが繋がってて

主人公とヒロインのキャラも可愛くて(最初はネガティブでしたが)

とても楽しめました(^∇^)
最高すぎました
2022年3月28日
絵がとてもタイプで読み始めたのですが
感情移入が凄くて途中からずっと泣いてました!
もっとその後が読みたい作品です!
泣ける、、
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う話は悲しい結末になりがちであまり好きじゃなかったけど、意外な展開だけどハッピーエンドですごく好きです!それからのみんなも書いていてくれて満足感ありまくりです!
話の展開が意外で面白かった
2022年3月24日
ストーリーの構成がすごい! 事前にかなり綿密に練って作ったんだなと思いました。えっ?そういう展開?って、思ってもいなかった意外な方向に話が進んでいったのが面白かったです。ファンタジーだからなんでもアリなんだけど、ハラハラさせられた後にとても上手く話がまとめられていたのがよかったです。大喜(ヒーロー)の両親の話も、主人公たちの「その後」のストーリーも丁寧に描かれていて、最後まで全て読み終えた後にとても良い満足感が得られました。
感動しました
2022年3月19日
素晴らしい作品です。
悲しいのは嫌だと思っていたら、愛と希望に溢れた感動作でした。
絵がとても奇麗で特に瞳が良いです。
間のエピソードで、この先生だからこの作品が生まれたんだと思いました。
泣けます。
最後騙された!!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動して何度も泣きました!
最後は完全に騙されましたw
酷い作者だ!って思ったけど感動のラストでした😄
深くて素晴らしい
2022年3月6日
深くて清い素晴らしい構成でした。
映画を観たかのような幸福感。
キュンだけじゃ無く人間性までも攻めた素晴らしい作品です。
みんなが素直
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物すべて良い人!涙流して泣きました!オレ様系が多い中、こんな純粋なキャラクターは貴重だと思います。
☆☆☆
2022年2月26日
タイトルではあまり期待していなかったが、読み進めていくうちに引き込まれてていました。絵もきれいでキャラクター全員かわいいし、終わり方も納得!
繋がっていたんだ!
2022年2月20日
最初は絵が可愛いなと思って読んでましたが、どんどん引き込まれて最後まで読みました。
登場人物がみんなとても可愛いし情がわきます。
感動もしたりキュンともしたり必見です!
めちゃめちゃよいです
2022年2月14日
絵が可愛いなぁと読み始めたのですが、一気に引き込まれてしまいました。
ドキドキしながら読めました。
サイドストーリーも、4コマも大満足。
2022年2月13日
いろいろ盛り込まれてますが、すべて回収されて(いってますよね?自信ないですが…)いきます。それぞれのその後も見れて、ほっこりスッキリ!読み放題でなんとなく読み始めましたが、一気に読み終わりました。よかったです!
号泣です
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハッピーエンドで良かった。途中、神楽が死ぬんじゃないかとハラハラしたし、大喜が刺された時も死んだと思ってドキドキが止まりませんでした。
大喜の両親の話から、番外編の息子の代まで、とにかくいい話に感動でした。
どんどん読んでしまった。
2022年1月31日
一気に読んでしまいました。感動してうるっとしたし、キュンキュンしました。それぞれハッピーエンドになり良かった。
全部よかった
2022年1月26日
絵も良かったし、話の展開も良かった
やっぱりハッピーエンドは嬉しいな
続きは期待してなかったけど、四コマで少し見れて楽しめました
ホロリと来るところが多かったわぁ
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大喜君も神楽ちゃんも響君も苺ちゃんも天君も希君も皆可愛い!
ファンタジーと思いきや、ちゃんとした濃い内容で素敵でした。
大喜君と神楽ちゃん恋人同士になれて、ほっこりしました。
その後番外編で、心臓病で身体が余り強くなかった神楽ちゃんが、なかなか子供が授からず養子縁組した大海君のお話も良かった。
皆幸せになれて良かった♪
最高です❗
2022年1月25日
最初から最後まで話の流れが素晴らしい♦
久しぶりに満足感100%の漫画でした。
登場するどのキャラクターも憎めない子達ばかりで、
幸せな気持ちで読み終える事が出来ます。
本当に沢山の方に読んでもらいたいです。
本当ありがとう
2022年1月23日
時間を忘れて一気読みしちゃうくらい、本当よかった。とにかく全てにおいてスッキリした!充足感がハンパないです。
感動しすぎて涙腺崩壊
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル名の通り涙腺崩壊しました。
感動感激悲しさ全てが詰まった作品
多分あと2回わよまた思う。
とにかくいい話でした。
ほんとに大当たり
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的に溺愛とか、可愛い系の話かなーって軽い気持ちで開いてみて一気に完結まで読んでしまいました
読み放で初の大当たりを引いた気がします。
こんなに泣ける作品だとは思わなかったー
伏線回収がとっても綺麗にまとまってる漫画でした
本当に素敵です。ありがとうございます。
丁寧に描かれた素敵なお話。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だから紡げるお話だと思う。だから、すごくいい。そこがいい。

まさかのハッピーエンドにならない?なんて途中不安になったりしたけど、みんなハッピーで何より。

みんなのそれぞれの視点から、それぞれ心の中を丁寧に描いていて、気持ちが入り込みやすい。何度泣いたことか!皆、読むべし!
兎に角
2022年1月19日
とても良かった。本当にとても良かった。久しぶりに泣けた。ヨミホで読んたけど、何度も読みたいから購入する。兎に角とても良かったよー。
泣けた
2022年1月18日
タイトル見てTLかと思いました。ぜんぜん違いました。感動ものでした。久々に泣けました。一気に読んでしまいました。
いい漫画に出会いました
2022年1月18日
純愛というか健気な想いや儚さがあって考えさせられました。読み放題の中で素敵な作品に出会えて良かったです。
読み放題やってて良かった
2022年1月17日
こういう良質な作品がたまに出てくるので、読み放題はやめられないなと思います。家族愛に溢れた少女マンガです。番外編や4コマまでが愛しい。
力作ですね
2022年1月16日
読み放題なのが勿体無いと思う程の良い作品でした。本当にとても良かったです。複雑な構成のストーリーはとてもよく練られた内容ですがとても読みやすく作者さんの作品への愛情がとても感じられて感動していました。
絵もとてもキレイ。この作品で知りましたがこれからも追いかけたい作家さんです。
とても泣いた
2022年1月15日
最初は中学生で停学…!?て思ってたけど読み進めるうちにストーリーがとても良すぎて気づいたら泣いてました。最後まで読んでよかったです。
2022年1月14日
途中で、もしやまさか‥と思いましたが、そうきたかー。天くんや天くんのお母さんが1番悲しかっただろうけど、天くんの願いが叶ってほんとに良かった!
涙が…
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品には最後の最後まで泣かされた😢
ハッピーエンドで終わったのも嬉しかったし、番外編で2人の子供の話も泣いてしまった!
希望を家を結婚してからのストーリーをもっと読みたかった😩笑
凄く良い作品でした✨
最後まで読んで、、、!
2022年1月13日
ストーリーにひとつも無駄がなく登場人物みんなに感情移入できる。号泣必至の展開でした。最後まで読めば星5以外の評価はできないかと、、、!胸キュンあり、心温まるヒューマンドラマありの読み応え抜群の作品。出逢えて良かったです。(明け方5時読み終えた直後のテンションで思わずレビュー書いてます)ありがとうございました。
何度も泣きました!
2022年1月12日
色んな要素の詰まった内容で、泣いたり、クスッとわらったり…
他の人物の視点だったりもあり、おもしろかったです。結構泣いたなぁー。
泣かない人はいない
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴり暗い話です。これで泣かない人はいないんじゃないの?っておもいました。最初は二人が主役かと思ってたら、天使からの目線のストーリーもあり、それをみたら天使も主役だったんだっておもって二度おもしろかった。ストーリーもよくできてるし、ハピーエンド。夢が叶ったシーンものっているので、どんより終わるんじゃなくて読み終わりは明るく前向きになれる漫画です。
よかった。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく読み始めたけど、すごく良かったです。こんなストーリーだと思わず、一気に読み終えました。ラストもハッピーエンドでホッとしました。
すばらしいです!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗だったので読みはじめたのですが、ストーリーが良すぎて一気に最後まで読んでしまいました。途中、こちらの気持ちもドン底まで落とされ、そこからのまさかのびっくりの超嬉しい展開に感動で涙したり。。。心震えました。こんなに良い作品に出会えて期間限定読み放題に感謝!
これは泣ける
2022年1月10日
病気のヒロインが健気で愛おしいし登場人物も素敵で素直に読めるストーリー展開でした!
番外編やその後のお話も良かった!
感動で泣けます
2022年1月10日
要所要所で泣ける。登場人物の背景が徐々に分かり、2回、3回と繰り返してみたい作品です。いい作品に出会えて嬉しい。ドラマ化してもいんじゃないかな。もっとみんなに知って欲しい作品です。登場人物はフルネームでちゃんと覚えていった方が入り込みやすいかな。
寝る前は読んではダメ。絶対。
2022年1月10日
眠る前に軽く2.3冊読んで眠るのが習慣なんですが、これは止まらないです。
読んでるうちに涙も出てきて、鼻すすりながら最後まで読みました。
おかげさまで寝ずに朝6時半を迎え、眠らずに1日の始まりです…
メッチャメチャ良かった
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、ストーリーも素敵でした。
読み放題でこんな素敵な作品に出会えるとは!
泣きながら一気に読みました。
「そんな悲しい結末?!」と思わされてからのストーリー展開が、素晴らしかったです。
読後反芻して涙が出るレベルの作品。
読んで良かったです。
読んでよかった
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の角度から話が読めて、最後にはこーなるんだねってわかって感動しました。涙なしでは読めなかった。絵もきれいでオススメのまんがです。
涙が出ます
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな男の子と女の子のお話。何度か涙が出ました。きちんと完結していて、読みやすかったです。読後感もすっきりです。
おもしろかったo(T□T)o
2022年1月9日
感動しました。ここがこう繋がるのかっ!!!と驚き、久しぶりにマンガ読んで震えました。オススメの一冊です!
ストーリーにハマった
2022年1月8日
おススメです!なんとなく読み進めていたら、こんなに良い作品だったとは。ストーリーが見事で読み応えある作品でした、沢山の人の目にとまるといいなぁ。
オススメ!
泣ける〜!!!
初めはタイトルがファンタジーちっくだったので、これどうなの?と思ってましたが、読んで良かったです!
絵も綺麗ですし、物語が丁寧に描かれていて、全てが綺麗に繋がって、最後はすごく暖かい気持ちになれました。
なんじゃこりゃ〜(T^T)
2022年1月8日
読み放題で読んでびっくり!こんな素晴らしいお話、読み放題で申し訳ない気持ちになるくらい!
家事も放ったらかしで一気読みしてしまいました。素敵な素敵な、切なくも幸せなお話でした。ありがとうございます
😄感動心暖まります
2022年1月8日
🖤映画化して欲しいです!とっても読み終わった後の心が清らかになります!ぜひぜひ、皆さま読んでみて下さい!
いい意味で予想外の結末でした
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病気系の話は悲しい結末が多いなか、まさかのハッピーエンドで感動しました。天使の登場など非現実的な内容にも関わらず、何故か府に落ちる…突っ込みどころのない本当に素晴らしい作品でした。
最後の番外編で主人公や他の登場人物のその後が描かれている所もとても良かったです。
初めてレビューを書きたくなる作品でした。
めっちゃ綺麗な作品
2022年1月7日
絵もストーリーも長さも番外編も終わり方も何もかもが綺麗で見終わってすごく気持ちがいいです。
すっと心にはいっていきます。
ただの恋愛ものだけでなく色々と考えさせられるし大好きな作品になりました。作者さんありがとう!
よかった!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりハッピーエンドでないと。
キャラクターも可愛かった。
ハチミツとクローバーみたいな作品が好きな人にオススメです。
感動です
2022年1月6日
話がとても良くて、感動して泣いてしまいました。さらに良いのは両親の出逢い話や二人のその後、そしてその後のその後まで話が続いてるので面白かったです。
感動するかどうかだけでなく内容もいい
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでいて爽快感がある作品
綺麗に伏線回収もしてくれて全体を通して文句なしの出来。
絵も綺麗だし完結してるしオススメします
涙止まらない…
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中迄読んでたから
メチャクチャ続き気になってたんだけど~
定番ストーリー少女マンガ!
なんだけど…
やっぱり泣いちゃう…(/_・、)

たまには(・∀・)イイね
よく練られたストーリー
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が中学生で病気モノ、おまけに苦手なファンタジーなので読もうか迷ったのですが面白かったです。
絵がとても綺麗なのも良かったのですが、何と言ってもストーリーが見事。複数人の視点から描いていて、伏線も張られているのにごちゃつかず、スッキリとまとまっています。
病と死と生と、暗く悲しくなりがちな題材に絶妙なファンタジーが加わることで、終始優しく前向きな物語になっていました。
オススメです。
泣いた
2022年1月3日
読み放題だったのでただ読み出したらハマりました。よく考えられたストーリーで繋がりにも感動しました。
人生において誰と出会うかってすごく大事な事だなって改めて思います。いい出会いはさらにいい出会いを呼んでくれますね。
泣いた。
2022年1月3日
家族に友達に、いらんな愛が詰まった作品でした。絵もすごくきれいで登場人物もみんな可愛くてみんな良かったです。
作家名: YOUSHIKO
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: 双葉社
雑誌: KoiYui(恋結)