ネタバレ・感想ありこれから俺は、後輩に抱かれますのレビュー

す、すごい!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ目から、いきなり…その後も濃厚なシーンの連続ですね~
しかし愛が熱いっ、両片想いが両想いにっ、何で俺なんだ?の意味が分かってからの鳴海さんが…メロメロでカワイイ
普段は出来るリーマンの秘密の恋っていいなぁー
でも面接の時、ハサミ借りてトイレでザクザク切って、あの髪型は…えぇ〜!と笑ってしまいましたが
2人の甘々には大満足です。
とにかくエロが必要
2022年3月6日
そんな人にオススメです!!!!とりあえずずっとヤッてます。お話としてはツッコミどころありますが兎に角エロいからオールオッケーです。
2022年3月6日
エロい!の一言に尽きる!それだけではなくストーリーもしっかりしてて引き込まれる。満足の作品!!!!!!
良きかな(#^.^#)
2022年2月24日
リーマンの後輩超イケメン攻×年上先輩受けです。黒髪さん受けが好きなので購入しました。えちが濃ゆくて、確かに謎の液?が多すぎる気もしましたが、しっかりストーリーとラブありますので購入して満足です! 後輩くんの一途な強い気持ちも良いし、ホントは後輩くんが好きなのに、自分に自信がなくて踏み込めずにいた先輩さんの人柄がすごく仕事に真摯で男前なところも好感が持てました。超イケメンの後輩くんのキラキラ笑顔や濃厚えちの時は蕩けそうな表情になる先輩さんがめちゃカワユイです。二人の過去の出会いも良かったです。晴れて両想いになった続編も買います♪
2022年2月22日
佳門先生の作品の中でエロさ上位にくるんじゃないか!と思うほど濃厚です。でもただエロイだけじゃなくてストーリーがしっかりしているからこのエロさが生きるのでは?と思います。ぜひお手に取っ手欲しい1冊です。
最高でした
2022年2月21日
ずっと悩んで買わなかったのを後悔しています。
絵も綺麗でストーリーも素敵でした。
この作者さんの中で1番好きな作品になりました。
悩んでいる方はぜひ!!
Sexから始まる純愛
2022年2月11日
濃い~一夜ですこと(笑)
エロから始まる純愛という感じでした。

一方的な気持ちからのエロ満載かと思いきや
押し付けがましいとこはありませんでした。

好きだからこそ、関係性をどうにかしたいという想い

抱かれるということで、気持ちに気づき
気持ちを変化させるというBLらしいストーリーが、しっかり描かれていました。

2巻もお互いに好きすぎて、エロいという感じで
BL読んでるわという気持ちになりました。
えろすぎ
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門先生の作品は全巻見てますが今回もえちえちでした!車の中でしたりトイレの個室でしたりドキドキします。お互い幸せそうでニヤニヤしちゃいます。相手側がイケメンすぎる。😉
最高の極み
2022年2月7日
受け攻めどちらも顔が素晴らしい。筋肉の流れも素晴らしい。なによりもえろさが素晴らしい、、、!!!ふたりの欲情した顔がなんっともえろい、、、!!!好き!!!!
どえろ
2022年2月1日
ほんとにこの作品はエロでしかないと言えるぐらいエチエチ満載です!エロエロなの見たい人はおすすめかもしれないです(^_^)
ずっと…
2022年1月29日
すごーいすごーい…熱い一晩のお話なのでずっとシテます。。 とにかくお互い大好きの感情しかない一晩の物語ですが、ただただエ口いだけでなく、一応過去の出来事を織り交ぜながらその晩の心情を描いているのでストーリー性も十分ありました。とにかく甘さに溺れたいときに読みたいと思います。
あれっ!?
2022年1月25日
続編が出てる………。

他サイトで旅館編を見てました。
絵はあまりタイプではなかったのですが、BLに溺れたい時(笑)によく読んでました。

シーモアで見るのは初めてで、なんとなく開いてみたら、
おや続編が。

これはもう買わなきゃですね。
買いますね。
エロ特化⤴
2022年1月25日
佳門サエコ先生の持ち味が開花した作品❤
数あるBL漫画の中でも一番くらいエロいです。ぐっちゅぐっちゅパンパンッ擬音も多くて、表現は男性向けに近いものがありますが、絵はBLらしく麗しく美麗なのでよりエッチです。ただのキスシーンですごくエッチなので、作者様の技量なんでしょうね!エッチなもの読みたい時にはオススメ😺
必死!!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外に(ごめんなさいっっ)面白かったです!
攻めの執着がキモくて最高でした!好きなタイプの攻めです!
過去のロン毛での登場シーンと自身で完璧なヘアカットを成した場面は思わず笑ってしまいました。笑笑
普通のイケメンではなかったとこが評価◎です!!
すごい
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みました。1巻負けずに面白い2巻でした。だいぶHなシーンもありますが、それよりも2人の心情描写が表情と合わさって感情移入できました。
えろすぎ
2022年1月17日
作者さまの絵が綺麗かつえろいです。すけべシーンが多くとても満足できます。現在2巻ですが、次も出たら購入予定です
エロエロです✨
2021年12月29日
ずーっとドロドロイチャイチャしてますが、これぐらい飛び抜けている方が私は好きです。絵がキレイだし内容も良いから爽快に読めます
エロすぎて震える
2021年12月25日
とにかくエロくて震えました。少し懐かしい感じのする作画と誤魔化さないエロさがとても好みでした。
今まで存じ上げておらず勉強不足でした。
エロくて震える、エロくて泣ける、いつでも読み直したい作品です。
すきぃっ
2021年12月23日
もう2巻出たのは聞いてなくて泣いた。
しっかりDEEPなblしてます、攻めが一途なblに勝るものはないですよね
めっちゃ濃厚……
2021年12月22日
エロさ全開、汁だくマシマシ。こんな汁気のあるBLを未だかつて見たことなかったです。とにかく受けが敏感すぎる。いやいや感じ過ぎ!リアルではこんな風にならんわ‪wって普段ならなるところを、あまりに敏感すぎて、ええ…マジか、エロすぎ……という感嘆のため息しかでてきませんでした。汁だくさ加減も現実ならここまでいかないことは分かってますが、この漫画のエロさを引き立ててるのは汁気なので、ノープロブレム。寧ろなくしちゃダメなとこです。ストーリ性もあるっちゃあるけど、話の三分の二がエロなのでそこまで重大な秘密や過去があるわけでもなし。頭を空っぽにして読めると思います。
凄すぎて紙本まで買ってしまった。。
2021年12月20日
これは面白い。しかもエッチすぎる。あまりに衝撃的で忘れられなくて本屋で紙本を見つけた時に即買いしてしまった。めちゃめちゃイケメンの先輩後輩カップル。先輩がまた不器用なんだなー。2巻も買ってしまったのだけど、最後まで相変わらず不器用なんだわ。なのにいちいちエロいんです。こんなにエッチな先輩大丈夫でしょうか?2巻ではますます後輩の事を好きで好きでしようがない状態がヒートアップして、本人も困っていました。こんなに深く恋しているカップル他にないと思います。はー、エロくて最高だった。
めちゃくちゃにされる
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る上司鳴海は密かに田那辺を想っていたから、攻められて自分を変えられてしまうくらいに抱かれてしまう…。濃密な田那辺の想いを表す執着が凄い…!犬なんだけど、尽きないその精力が凄まじい。ただ一晩のことですが、いつまでも貪る田那辺が綺麗で出来る部下なのも忘れてしまうくらい。旅館で食事の支度に邪魔されるも、待てないで誘う鳴海、トロトロです。佳門先生の色気ムンムンなイラストがたまりません。目が離せません。もう、神てす。続編さらにあるようなので、楽しみにしてます。
2021年12月3日
作者さんのファンかつ、リーマンものなので、購入。恋の駆け引きの面白さ、リーマンもの故のためらいなど、面白かったです。作者さんの凄いいちゃコラシーンも読みごたえあります。これは、2巻、同時に買うことをおすすめします。
佳門先生らしく
2021年12月1日
作者買いですが相変わらずエロくて攻めかっこいいです。1巻も普通によかった!同居生活みたいかも!続編あればまた買います!
激しい///
2021年11月27日
二つとも購入しています。えっちが毎回凄い濃厚です。
好きで好きで仕方がないのでしょうね~😄
絵も綺麗でストーリーもしっかり辻褄あっているので、ただのえっちな漫画と言うわけでないです。
おすすめですよ。😊
控えめに言って最高です!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絡みが多い!そして絵が綺麗!
見ていて飽きないし、何度も何度も読み返したくなる。年下攻め最高です!
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。最初から想像以上に、濃厚なシーンが多かったです。車の中は、エロすぎました。濃厚な交わりが苦手な方はご注意です。後から、出会いのシーンも加わってたのでストーリーも満足でした。
濃厚なエロが最高♡
2021年11月4日
絵が綺麗で、二人の絡みの描写もすごくエロくて最高です!
何度も読み返してます!
すごく愛の深さを感じられるBLです!
はげしい
2021年10月28日
とにかく激しいです!色々なことが(笑)エロエロなだけでなく、心情やここに至るまでのお話もちゃんとあります。
エロ過ぎ~!!
2021年10月24日
会社の後輩(攻め)が何故かしつこく迫ってきて仕事にも支障をきたす様になり、一晩だけ抱かせてくれたら忘れるという誘いに乗り旅行へ、、。迷惑そうにしていたのに、実は両想いだった、、。激しいエチを通し、そこから攻め、受け両目線のお互いを好きになった理由が解き明かされる、、て感じでした。表紙の絵の受けが童顔だったのに、読み始めたら何と、きりっとした出来る男ではないですか!!表紙の顔はエチの時の幼さが残るトロ顔だったのですね!!結局、一晩のつもりが、身体が攻めなしではいられなくなってしまい、晴れてお付き合い!!いやぁーここまでエロイと思いませんでした、、満腹もいいとこです(笑)ひとつ心配なのは、10才も年上の受けが、XLサイズ(予想、、)で、絶倫の攻めを相手に身体を壊さないかと余計な心配をしてしまいました、、。
どエレェ
2021年10月20日
どエレェです。エロです。こちらで読んでも、単行本で読んでもしっかり白抜きされてるのが残念でなりません。甘い修正版がどうしても欲しいです。先生の描くエロがだいすきなもので…。一発どえれぇのが読みたい方におすすめです。
サイコーすぎる
2021年10月17日
ほんっっっとにいい!!!
なんでこんなにいい作品があるのに気づかなかったのか不思議!!!200を超える頁数なのに気づいたら終わってた!
もーホント絵がタイプすぎて好きすぎます!!
2巻買いましたが今はまだ1巻を読んだばかりですがこの気持ちを伝えたすぎて汗汗
買おうか迷ってる人は即買ってください!!!
とにかくえろい
2021年10月11日
表題作のみ、1巻224P、2巻200P。2人ともめっちゃハンサム。そしてえろい。とにかくえちシーンが多い!!1巻は両片思いな感じで気持ちより先に身体を手に入れて最後結ばれる。2巻は付き合ったその後、仕事帰りの出来事。ボリュームあるし絵は綺麗だしえちだしで大満足です!
我慢でできない
2021年10月11日
先輩の可愛さに終始欲情が止まらない後輩くんの話です
2巻では話が進むわけでもなくずっとラブラブな2人が見れます
予想の斜め上
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの印象から、ふたりが出会い仲を深めてラストに抱かれるのかと思っていました。さすが佳門先生そんな尺の使い方はしない。序盤からおっぱじめて経緯は回想にするという構成の斬新さに私の常識を覆されました。細かい経緯を回想にすることでずっとエロしてるんですよ。回想も程よく入ってきてエロを途切れさせない。先生のエロへの追求に心打たれました。
どエロい!どすこい!
2021年10月10日
ツッコミどころが満載ですが個人的にエロ読み物としてはこれ以上のものはないんじゃないかと。いや、ほんと、どエロいどすこい!思わず韻を踏みたくなる。いやいやいや…ってツッコミながらもガン見しちゃうエロさ。エロ摂取したい時にまた開きますねどすこい!
良い!!!
2021年10月8日
年下後輩くんの溺愛っぷりにどんどんハマっていく先輩がたまらないです!!体から落とすと思いきや既に心も繋がっていたところが更にキュンポイント
これだ!
2021年10月8日
好きで好きでどうしようもなくて、手に入れたくていてもたってもいられなくて、がむしゃらに相手を抱くのが最高!!!!!もっとやってくれ!どこでも絡んで欲しい。そして、嫉妬とかもして欲しい。余計に燃えるのが目に見えている。もっともっと自分のものって分からせたくなるような絡みをすんだろうな。ふふふふふ
続編
2021年10月7日
1巻完結と思っていたら新刊が出てびっくりしましたー!やっぱり期待を裏切らないキレイな絵とえろさとですね。
えちえち
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目的がはっきりして体を熱くさせてくれる内容でした。2巻目まで買うことをお勧めします、2人が惹かれ合う理由、こんなに純粋にお互いを求め合う素晴らしい内容は他にないでしょ!
絵が好みでした。
2021年10月5日
何か面白いのはないかな〜と探していたら、たまたま試し読みをしました。
エッチですが、絵が好みだったので即購入しちゃいました。買って正解〜!この続きも読みたい!
まさか2巻が出るとは思わなかった!
2021年10月5日
今日まで2巻の存在に気付かず(新刊連絡来てたけど見落としていて)、今買って既に2周しました。
好きです。
この作品ホント好き。
続いてくれてありがとう。
悩みながらもちょっとづつ進む先輩後輩の二人が可愛くていじらしくてな好きです。

そして大変えっちぃ。
素晴らしいまでにえっちぃ。
好きです。
そのえっち差がまたこの作品のいいところ。
後輩くんの絶倫加減がまた凄い。
1巻も凄かったけど2巻でまたパワーアップしています。
すごい。

まだまだ続きてほしい、3巻きたら買います。
衝撃的
2021年10月3日
一気に読みました!!!
ものすごくエッチなのに、二人の出会いから両想いに至るまでのストリートがすごくしっかりしている!!伏線も沢山あって、展開が早くて、キュンキュンも止まらない!!!ものすごい衝撃を受ける作品です。
買って損なしです(*´∀`*)
絵がエロい
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。そして絵が上手い!ほとんどエロ本ですな。そこがまたいい。その中に少しのキュンが入ってて尚いい。
あっという間に読んでしまった
2021年10月3日
すごいストーリーの中に引き込まてページ数は多かったのに短く感じました。かなり面白かったです!
えろも多めです。
すごい
2021年10月2日
私は800冊程BL漫画を読んでいますが、その中でもHが1番濃厚です。衝撃を受けて思わずレビューを書きました笑
ずっとえっちしてる…笑
2021年10月1日
終始えっちしてますが、軸がしっかりとあるので読みやすいです。1ページおしりからのカットでちょっと面白くなっちゃいました笑
余計なキャラとか当て馬キャラとかいなくて読みやすいです!
エロイ
2021年10月1日
エロが濃厚!でも、ただのエロだけじゃなくて、ストーリー性もあって良かったです。攻めの一途さ素敵です。
続き読みたい
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みです😄
ひたすらにイチャイチャしてて、なんて言うかこのお話好き!!って感じです。
続編でないかな〜。同棲生活読みたいな〜
意外とちゃんとラブしてる!
2021年9月29日
正直えろえろモノだと思ってました。
すみません。

ちゃんとお互いのラブ描写が丁寧で、きゅんとしました。

でも先輩の普段→いちゃいちゃシーンの顔の変わりっぷりはちょっと…
年齢が10以上若返っちゃってます。
普段の先輩のイケメンっぷりの方が好きなのでちょっと残念。
でもいい話でした。
続編求む!です😄
2021年9月28日
かなりエロ濃厚ですがストーリーも良くて、
攻めの一途過ぎる程の純愛が凄いです。
もう絶対に続編(同棲編)が読みたいです!
良かった。
2021年9月28日
佳門先生の作品の中では1位を争うかてくらいエロいです。濃&厚です。
1巻は両片思いからの2巻でラブラブに。
でもラブラブな中でも葛藤が出ますがやはり濃厚エロでしめます。
つい2巻とも買ってしまった
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうだったので1巻買いましたが正直絵もストーリーも好みではなく・・・
絵はレディコミっぽいです。なのに2巻もつい買ってしまいました笑 最初は一夜だけっていうことで話が進みますが、別に二人の間には最初からなんの障害も無さそうなのに取って付けたような理由で拒否して、後半突然くっつきます謎(笑)
2巻はその後のラブラブな二人ですがずっと二人の世界なので社用車で致すわ人の別荘勝手に入って致すわ家でやれって展開しかないです笑

自分で会社のトイレで文房具ハサミで髪切った時は出来上がり見てめちゃくちゃ笑いました。何をどうしたらそんな美容師ばりに切れるんだ笑
いくらなんでもファンタジーすぎ笑 えろいシーンにこだわりがある作家さんなのか描写がかなり濃いです。とにかく汁だくのえろが好き!って人にはすごくオススメ。突っ込みどころ多くて逆に面白かったので☆5です。

1巻読んだらどう思ったとしても2巻も買ってしまう魔法にかかります。
絶対買い!
2021年9月25日
絵は綺麗だし、ストーリーはいいし、何たって臨場感がある!買って絶対に後悔しない作品です!2巻も楽しみです!
濃厚でした!
2021年9月24日
タイトルと表紙からなんとなく敬遠していたのですがずっと気になっていたのでセールを機会に購入しました。まだ一巻しか読んでいませんが、ほぼいたしてる感じでめっちゃ濃厚でした(笑)!!でもその中にもストーリーがしっかりしていて、ただやってますっていうだけの作品ではなかったので購入してよかったと思っています!また二巻も読みたいです。
好き!❤
2021年9月21日
表紙の可愛い絵で今まで買っていなかったのですが今回値引きされていたので試し読みをしたところ、仕事中のイケメンが最中の時はあんなにとろけて‼️っというギャップにやられ購入しました❗
なんで今まで試し読みしなかったのか…
面白かったです‼️
ストーリーが良かった
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の鳴海がカッコよかった。部下のタナベからのアタックに段々と折れていく過程が手にとるようにわかった!!まあエロいことはエロいけどストーリーにあっていたからヨシです。続きがあったら読みたいです。
続編がでるとは…!
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は久々に作家買いしたものだったですが、この作家さんのこれまでの作品の中でも好きな作品だったので続編が出て嬉しいです!エロいのはもちろんのこと、それぞれのキャラというか設定が少し独特ですし何より久々に見てさらに絵がお上手になられていたのでとっても読みがいがありました!今後も楽しみにしています!
濃厚です…♡
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもイケメンで仕事が出来て、なおかつ激しい両思い…なところがステキです😄

2巻は1巻以上に濃厚なシーンの連続なのですが、今まで見てきたBLの中でも本当に絵が綺麗で、どエロい構図がいくつもあるのですよね…
皆様にもぜひ読んでいただきたいです!!

3巻はどんな展開になるのやら楽しみすぎます!
同棲して毎日ラブラブ過ぎて仕事どころじゃないのでは…でも海外転勤とかあり得るな…とかいろいろ想像しています。
ステキな作品に出会えて嬉しいです〜作家様に感謝です😍
らぶらぶ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン社内恋愛。仕事が出来る上司受けが欲望に溺れるギャップ。とにかく濃厚えろシーンが多いけど、絵も見易いしキュンキュンします。ついに同棲するみたいですけど、続きも見たいな。きっと休みの日はずっとイチャイチャしてるんだろうなw
意外な事実
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで冒頭から内容の意味がわからず読む意欲はそこまで無かったものの、他のレビューでその辺が回収されてるとのことで購入。どっぷりエロ定期なものの、しっかりした設定と鳴海(受け)の心情が思いの外共感できたりと、エロとストーリーをどちらも同じくらい充実させるべく上下巻になったものと解釈できる。つまり満足。
エロい!
2021年9月20日
絵が綺麗すぎて凄い作品!仕事のシーンとのギャップにもやられ魅了されます。2巻出てくれてとても嬉しい!!!
ギュッときます!!
2021年9月20日
かなりエロが多いですが、2人のお互いを好きすぎる想いからの…なので、も〜いくらでもしてくれって感じです!!
純粋にお互いが好き過ぎる感じが、とても良いです!!
おすすめです!!
ずーっと
2021年9月19日
ふたりでエッチしてるだけ(笑)お互いが好きすぎるのが伝わりました。次は同棲編かな?きっとまたずーっとエッチしてるんだろうな。
ごちそうさまでした
2021年9月19日
値引き&クーポン利用で購入しました。
買ってよかった。2巻も読みたい。悩み中です。
受けがスーツじゃなくなると高校生みたいな見た目。受けの拒否る理由が「そんな理由で?!」ってのが笑える。大好きです。
2巻なんかずっとえっち…!
2021年9月19日
ポイントが余っていて特に買いたいものがなくて…という状況で購入したのですが、結果買ってよかった!
回想に入ったり現実だったり視点がコロコロ変わるので見辛いと感じる人もいると思いますが、話の筋はちゃんと通っていて慣れれば違和感なく見られます!
さらに💗
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もエロエロ全開でしたが、今回も期待を裏切りません⤴
特に真樹からの💋フ◯ラ💋からのお願いなど、前作以上のプレイが盛りだくさんです。
同棲後も読みたくなります😄
ひゃあ〜〜!!!
2021年9月18日
立ち読みして、我慢できず購入しました。読み進める程に、え?!まじか!?え?!という2人へのキュンキュンが加速します。とにかく読んでみてください…
言葉にできない…///
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何もかも最高すぎです!!//
旅行の別れ際の名前呼ばれた時とか、主人公の赤面や敏感なのが堪らん!!!!//////また、主人公が流されるだけじゃなくてちゃんと意思持ってるってのがいい!とにかく、絵柄も内容も好きすぎました!とても満足です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
安定のラブラブ
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もあらゆる体液の飛び散りぶりを堪能しました!翌日の爽やかイケメン風とのギャップがたまりません。
スッゴいです。
2021年9月17日
とにかくエロい。そして、超ラブラブ。めちゃめちゃ悩んでることも、惚気にしか聞こえないw先輩が気の毒になるくらい、後輩の愛がでかいですw
やばい(//∇//)
2021年9月16日
試し読みしてレビューを読んでとりあえず一巻のみ購入。
高評価だったのもわかる!
めちゃくちゃエロい(*≧艸≦)♡
旅館の外観は実際にある旅館かな?って思いながら読んでたら情事のシーンでまぁエロい(*´Д`*)♡
それに鳴海さんがとにかく可愛い!!
就活の時のシーンで思ったのが田那辺さん髪切るの上手すぎ(笑)
鳴海さん時が田那辺さんと初めて出会った時のことに気付くシーンは感動しました(>_<)
エロエロ…
2021年9月15日
この作者さんの描く絵は、もう表情が色っぽいのなんのって。最初からエロ全開です。もうヨダレもんですが、この2人仕事モードの時の顔が別人の様にカッコよくて、そのギャップがたまりませんでした。
す、素晴らしい!
2021年9月15日
エロが凄いですが、エロいだけでなく話の内容もしっかりしており何よりお互いがどうして相手に惹かれたのかが上手く描かれて入れるのが素晴らしいです!また3巻までまたねば!
想像以上に
2021年9月15日
想像していたよりもエロも愛も深かった…!2人の思いを心と身体両方で伝え合うのが良いです。エッチはかなり多めです
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。とにかくエロい。お互いすごく好きなのが伝わってくる。後輩の気持ちが一途で、両想いになれてよかった。続きが読みたい。絶対買います!
良作です。
2021年9月14日
他の方のレビュー通り、どエロでした。
この作者さんは初めて読みました。
内容も描写も画力も説得力もあるストーリーに、一冊の半分以上あるのではなかろうかな性描写で久々に頭空っぽにして読み耽りました。主人公のお身体がただただ心配です…攻めの主人公への愛が深く執着を感じながらも、これは純愛だろうなと思いました。
1巻読了。汁だくエロだけじゃなかった!
2021年9月14日
汁だく、エロだけかな~好みじゃないかな~と思って手を出してこなかったのですが、フォローしている方々のレビューを拝見して、我慢できなくなり、セールの1巻を読んでみました。(1巻9/22までセール)
面白かった!思っていたよりもお仕事面も描かれていて、お仕事BL好きとしては嬉しかったです。しかも、仕事とエロのギャップがいい~。こういうの好きです。もはや別人かというくらいのギャップではありますが(見た目も)、好きな人の前では、ほんとに人って変わっちゃうんですよね。イケメン後輩くんだって、焦がれて焦がれた人にたった一晩だけ触れることができるとなれば、桃〇白にだってなっちゃいます笑。(もー、フォローさんにカウンターパンチくらっちゃいましたよ笑。ちなみに歌えます♪)2人とも、どこからそんなに汁出してるの?って思わなくはないのですが、色々飛ばしていくには必要な汁ですね!
私的に、1巻で満足かな~とも思ったのですが、2巻購入ボタンをポチるのも時間の問題かな…😑
追記:2巻読みました!エロしかなかった!すすすすごかった⤴パソコン読みだと、ドドーンとくる4コマ構図に一瞬のけぞりました。からの、凝視笑。人間の体の神秘を見ました✨
お互いが
2021年9月14日
お互いが好きすぎて、見てて早くもっとイチャイチャしてーって思います!
エロは濃厚です!購入して良かったです!
2巻も楽しみです!
2巻が出るとは
2021年9月13日
まさかの2巻ですごく嬉しい!!今巻も素晴らしかった。2人の愛がより深くなって前巻よりも色々とレベルアップしているので迷っている方すぐ購入をおすすめしますっ!!!最高でしたっ!!!
びっくりどエロい。
2021年9月13日
作者さんの独特の色っぽい絵に加えて、一巻よりさらにエロさがパワーアップしてます‼
綺麗な絵だし、出てくる方々も美男子なので、ある種芸術的…😄ますます作者さん好きになりました〜😄😄
古いけどラブラブだね
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ けどお互いしか見えてないからいいのかなぁ。年上だから素直になれない受けがメチャクチャ感じやすくてスグ陥落します。可愛い。
エロイ
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳年上の受けと黒歴史有りのイケメン攻めの汁だくだくなエロシーン。。。凄かった。お話も面白いし、絵も好きです。
絵がキレイ
2021年9月12日
いつも読んでる作家さん!
絵がキレイだし、やっぱりエロい♡
続きも読めて大満足です♡
オフィスラブ最高
2021年9月12日
絵がとにかく綺麗で、エロい!!!
内容もしっかり好きになる経緯もあり、感情移入しやすい!
ツンデレな受けがまた大好きです。
ごちそうさまでした。
どんだけハイスペックなの?!
2021年9月12日
2人揃って極上ハイスペックな2人が、お互いにメロメロで、こっちまでキュンキュンドキドキ大変。エロは、これ以上ない極上だし、とにかく絵がキレイ。
エロ満載
2021年9月12日
もう全ページエロってくらい肌多い笑
ストーリーもあるけどもストーリーがどうでも良くなるレベルでエロ満載笑
お仕事モードとのギャップ激しすぎ受と受大好きすぎ攻!攻が高まってぐっと行く感じが好きです(*´꒳`*)
えちえち
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が佳門先生の作品で最初に読んだのがこちらの
「これから俺は、後輩に抱かれます」です。
お話に出てくる先輩と後輩はお互いに惹かれ合っているが、先輩は自分の心に蓋をし関係を保とうとするが、、、
この作品に限らず佳門先生が描く営みのシーンはとてもえちえちです!大満足です。
この作品に限らずぜひぜひ皆さんに読んで頂きたいです!!!
エロかった
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかっこよくてかわいくて最高でした。めっちゃエロかった。あんなに好きになるなんてうらやましいとも思いました。
とにかくエロい
2021年9月12日
増量立ち読みではまり購入です。もう職場とトロ顔が全然違う。
エロいの好きな人は裏切りません!
こちら購入後、作者様の別作品を購入しました☆
その中で、一番この作品が好きです!!
好きな人との心の葛藤。そして通じ合う心。本当によく書いていると思います。
なかなかハードなシーンもありますがお勧めです。
ほとんどえちで草
2021年9月12日
一言申し上げますと、最高です…!社内恋愛っていいですよね…。
お互いに好き合っているところや、ヒートアップしてしまうとこも全てがツボでした。この作品に出会えて良かったです。
ただものでは無い…
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが濃厚で久々にぶっ飛んだ読書体験をしました。すごいものを読んでしまった……という感じ。ほとんど一晩の出来事をここまで濃密に描ききっている作品はあまりないと思います。
気になるレビューもありますが、私はストーリーや中身もきちんと描かれていると感じました。背景も丁寧だし、大企業の本社で働くエリートリーマンの非日常感がすごくよかった。受攻どちらの想いも切なくて、ひっそりとどエロいことをしているのがなんだか苦しいくらい。2巻の最後には揃って住所変更してたけど会社的にはアリなんだろうか?

温泉での一夜の後、いつの間にか作り変えられてしまった体を持て余す受がエロい。2巻では玩具も増えてるし(笑)、普段あんなにキリッとしてるのに攻に触れられるとすぐ幼いトロ顔になってしまうのが堪らなくいいです。
ただ、あの大量の汁だけはちょっといただけなかったです(ローション仕込む描写もなかったし脳内補給が必要かも)。
旅館、駅のトイレ、社用車、人んちの別荘……飛ばしまくりでしたけど、いろいろ大丈夫なのかな?とツッコミつつ(笑)まあそれだけお互いしか見えていない脳内〇薬ドバ〜状態なんでしょうね。ご馳走様でした。
9割エロス
2021年9月12日
作者様買いでした。丸々表題作です。さすが佳門先生、濃厚です。9割えちちなので、お好きな方は楽しめると思います!
どエロイ
2021年9月11日
仕事中とエッチシーンの顔つきが全然違くて、ギャップがたまらないですね!素直になれないまさきさんにモダモダ感ありましたが、続きの同棲編む期待しかない□
とことんヤってる
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にズブズブのねちょねちょのグチャグチャになってもひたすらヤってる。とことんまでヤり尽くしてる。でもうんざりしないのは佳門先生の手腕だなと!お話がしっかりある上で、なので楽しめました。最中に受けの顔が雌に豹変するのは若干苦手だけど、2巻を読む頃にはそれも味として楽しめるようになる。余談ですが会社のビルが明らかに西新宿の…次のシーンで新橋にワープしてて少し混乱しました。余談でした。
期待を上回ってきます
2021年9月11日
描写がリアルで、容赦なく繰り返しされるエロも愛があり良き。ここまでくると、ストーリーはそこそこで良く、美しい顔とエロみで抜きん出た存在です。
個人的にキスの描写が好き。すぐ次巻が読みたくなります!
キュンキュンします🖤
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴海先輩も貴弘君も仕事出来て男前でカッコいいです。そんな鳴海先輩も貴弘君にKissされただけで
トロトロ。その落差も良いですね。
エッチだけじゃ無くて2人の物語がきちんと
あるのが良いです。2人の気持ちの盛り上がりに
キュンとしました。愛があります。
旅館のシーンはもうドキドキ!
お互いをこんなに求めてる鳴海先輩と貴弘君
どうか末長くお幸せに!
エロい、、、ごちそうさまです!!!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、とんでもないくらいのエロで最高です!汁がすごいし、読んでてえ、え、え、こんなにエロくていいんですか?って感じになります。それにただエロいだけじゃなくてストーリーもきれいで引き込まれます。読んだあとの満足感がすごいです。
もしあるのなら続編待ってます!
ごちそうさまです😄
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版とレビューをみてなんかとにかく凄いことがわかったので2巻とも一気に購入して一気読みしました!たった1日の出来事をあんなに濃厚に描けるなんて1冊読むのがあっとゆーまでした…寂しくなったり切なくなった時はこの作品を読んで心を潤し満たそうと思います😃
すごく濃厚です。
2021年9月11日
絵は綺麗だし、話の中身はしっかりしてるし、すごく、とてつもなくエッチです。濃厚なのが好きな人にはおすすめです。Hなシーン多めですけど、ストーリーもいいので、定期的に読み返すことでしょう(笑) 2人ともお互いが好きなのが漏れまくってますが、攻めの後輩くんの方がより好き度が強いかな。2巻は買ってませんがそのうち買います、続き読みたいので。これ以上濃厚だったらどうしよう。
作家名: 佳門サエコ
出版社: リブレ