ネタバレ・感想あり恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】のレビュー

出てくる人
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなどこかしらおかしい…w
龍二も実はまともじゃなかった/(^o^)\
いいんだ…〇されてもいいんだ…
こう、色々あって慣れてるのもあるだろうけど、ズレてるな…
危ういけど、蔭場さんがいれば大丈夫なのかなw

しかし隆二後輩もちょろすぎて心配になる…w
ヤバいファン達集合!
2024年12月4日
売れっ子俳優龍二のファン層がヤバめ。前半は蔭場さんや他のやばいファンが出てきて、そのうち龍二が蔭場さんを手篭めできたな~と思ったところに最後蔭場さんのヤバさが突き抜けた。かと思いきや龍二も負けじと……みたいな尽きないループが二人の愛の強さで、もう一生やっててくれって感じで面白かった。
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数巻分くらいのボリュームがありました。読み応えがあり、大満足です。攻めのやばいくらいの重い愛がたまりません。それを受け止める受けも、ピュアというか、何と言うか・・。先生のファンになったので、少しずつ集めます。
作家様買い
2024年11月20日
新刊が面白くて過去作のこちらも購入。こちらも攻めが異常で病的で、とにかくみんなキャラが濃い!受けも大概で、お似合いです。
やばすぎる笑
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがやばすぎます笑
受けのやばい人に好かれるの究極形が攻めでした笑
あれを受け入れられるのか、、、
受けもやばい人に間違いありません!!!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人俳優の妻崎龍二は女子のファンがやばい子が。熱烈、強烈、ストーカー。いきなり玄関先で包丁持って襲われそうな所を草一郎に助けられマネージャーとして雇う。が、こいつもやばい奴。えちに持ち込まれ流される流される。それでいいのか?龍二?
その後マンション魔改造されるわ(どうやって?)逆恨み男をやり込めるわ(お料理うま)攫われた龍二を救うわ(ちょっと飛んでた)恐ろしいけど有能でした。草一郎のほんとあかん物(?)を発見してしまうが丸ごと受け入れて最後ラブラブでエンド。いやあ、どっちも病んでる。汗
至極最高の激重感情
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺のために生きて俺のために死んで。殺されたいと思っちゃた。等々、陰場さんのやばさの陰に隠れているかもしれませんが()龍二、彼は相当秘めている。相当の重み。だってキレてるとき普段の面影なくてヒュいってなった。なんなんそのギャップ。私はあなたのクソデカ感情にドキドキしたお。エッチも濃密。唾飲んでくださいってさ、このセリフにしかない栄養素がある。
絵は苦手で、目にクマ飼ってるのも…
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はマジ苦手です。目にクマ飼ってるのも苦手。H多いのも苦手。苦手なものばかりなのに、内容と会話が大好きで、忘れた頃に、読み返したくなる!変態犯罪者に好かれやすい主人公。その彼氏も元警察のSPの、今マネージャーの変態です。好き同士は、変態でも良いもんね〜!
蔭場!
2024年3月5日
蔭場の劣情に素直なところが、最高!それを龍二が愛しているのもキュンキュン来ちゃう。もうきゃわいいとデュ腐腐腐が止まらない。
ぶっ飛んでる!
2024年2月10日
攻めの愛が重すぎてビビりましたが、他の方のレビューを見てこれがヤンデレというものだと気づきました。耐性なかったので驚きましたが、ギャグが所々に入っているのでシリアスにならず良かったです。ヤンデレの入門にオススメ(笑)
ヤンデレ攻めと聖母受け
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は単にすごくチョロい受けと認識していたけど、ヤバいファンのこともよっぽどの迷惑行為以外は存在を受け入れていたり、人生でいろんなヤンデレ(蔭場さん含む)に遭遇していてもなんだかんだそこまで思い詰めてなくて芸能人やれている龍二はとんでもなくタフな人なんだなと思った。
器が広すぎて逆に龍二の方がヤバいみたいな所ある。
そりゃ蔭場さんがどんなにヤンデレ具合を披露しても全部受け入れるよな…
そんな聖母みたいな龍二だけど、彼なりに許せないラインはあるみたいでそこは蔭場さんにもちゃんと怒っていてよかった。
異常者だらけ(歓喜)
2024年1月29日
「ぺぱー」っていう効果音?が可愛くて好きで出てくるたび にっこりしちゃいます。登場人物は、ほぼみんな異常者です。ひゅーひゅー!!蔭場さんが一番ヤバイ人なんだけど、それを受け入れちゃう妻崎くんが実は一番ヤバイ人だと思うんだ…読めばきっとわかってもらえるはずだ…。
蔭場さんの謎が全解明されていないの気になりすぎるので、麻耶くんとカメラマンさんの話含めて続編熱望…!!!
2023年12月24日
攻めが病んでる感じが最高。受けも結局病んでるって感じが最高に良い。続編はないのかな?是非是非続編書いてほしい。
ヤンデル、ヤミスギテイル
2023年12月19日
作者買いです。毎回一筋縄ではいかないお話ばかりですが、今回も攻めの病み具合がすごい。間違いなく犯罪(笑)けど、もう突き抜けてて笑えます。
お互い変?
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが 重い愛を持っていたら最高のパートナーだね〜 キラキララブラブになっちゃうんだね 片方だけならストーカー
絵も魅力的で 内容も そうきたか て感じで 面白かった 死にたくなっちゃたの何故か知りたかったなぁ
ヤンデレー
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けへの愛が重いっ重すぎる!執着攻めっていうかヤンデレ攻めというか、、、とにかく私好みすぎました!
攻もやべぇが受も大概…
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです
普通なら攻は普通にストーカーで完全アウト案件なんですけど受がヤンデレホイホイ体質かつ恋人に対する許容範囲がえげつない位広い?んで釣り合い取れてる感じですね
読めば読む程、本人は悪くないにせよ受の方がヤバくてヤンデレ特攻クリティカルヒットした上で表向きの体面をある程度取り繕ってる攻は多少は偉いのでは…とも思えてしまう
むしろ厄介ファンの強度と母数的にGPSとSP付けて徹底管理する位が丁度良いまであるよコレ…
回想シーン抜いても別々の相手から刃物襲撃一回、ハイエース一回されてるんだぜ…
読後の疲労と満足感がもはや筋トレ
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでもとにかく最高です。
作画は言わずもがな120点ですし、ストーリーも極まってます、、、えっち描写ももちろん最高です。語彙力が仕事しないくらい脳が満足します。
毎回、最高過ぎてさきしたせんむ先生の別作品を読むルーティーンでレビュー書いてなかったんでした。年単位で失念。
まず一冊完結でこの密度は天才ですよね。読後、軽く疲れてます(良い意味で)

攻の蔭場さんが、激重で執拗に溺愛してきます。なのに受の妻崎くんは、相次ぐストーカー被害などで麻痺してるのか蔭場さんが好きだからかチョロ女神過ぎて「ちょって変わってる」くらいで受け入れていきます。SMではないんですがつまるところSがMにご奉仕すると言う形が終着点なんだなってなるんですが、、、まさに妻崎くんが絶対的神みたいで、最後のサービスルームでのやり取りなんかは鳥肌でした。
執着攻大好きなんですが、、、その中でも至高の作品過ぎて星が5までしかつけられないことに戸惑っています。1票でも評価の足しになりたい、、、
できれば蔭場さんの過去などを絡めた続編が読めたらもっと最高です。。。
たしかにこれは立派な病
2023年7月17日
作者様買い。いやぁー振り切っていますね!たしかにこれは立派な病ですわ。攻めのクソデカ矢印が好きな方は是非。個人的には受けもなかなかどうしてイッちゃってるところが面白かったです。エチは相変わらずけしからんほどエチィです。後半どんどん濃厚になっていくのがまた良きです。
愛が重い系です!
2023年5月30日
愛が重い攻め系は大好きなので楽しめました!
さらに攻めはハイスペでスパダリで最強です。受けも天然であざとい感じが可愛かったです!
本当にすごいものを見ました
2023年5月26日
色々すごいという他の方のレビューを見て気になり購入!
読みながら、本当にすごいものを読んでいると何度思ったことか…(いい意味で)
笑いあり、きゅんあり、えちありで最高でした〜!元気になりたい時に読みたい作品でした🖤
愛されてるっていいね〜
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの蔭場のヤンデレ具合いがドストライク!
普段は敏腕マネージャーとして表情変えずに仕事こなしてるのに、龍二のことになると感情爆発させてて可愛い。表情にはあまりでてないけど、言葉と行動には充分出てるんだよな。

龍二が自分のこと好きって知ったときの蔭場の強引なえっちがえろい。瞳孔が開いて興奮してて、あまり表情が表面に出ないぶん、はあはあと堪えてる姿にニマニマした。

龍二の足を無理矢理なにに当てて動かしてしてる蔭場の顔、最高だった!(笑)

キャラクターとか筋肉質な方が好きだから絵柄から入ったけど、ストーリーもただえろいだけじゃなくコミカルな所もあって面白かった。
2023年4月29日
なんかすごかった…攻めも受けも愛が重すぎてもう訳分からないし、ただただ圧倒されました。攻めの瞳孔開ききった目が怖くて良いです。ボリュームもすごいしえちもすごかった。満腹!
とにかくエロい!
2023年4月25日
絡み濃厚でめちゃくちゃエロい!
発展早いし、思ってた感じとちょっと違うけど、ユーモアがあって笑っちゃう!
重いよ(想いが)
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ作者買いです。さきした先生の本はハズレが無いので何買っても大成功なので、買いましょう。

まず攻めが毎度の如く気持ち悪い(最高の褒め言葉)
さきした先生の描くキモめの攻めがホントにホントに好きで……。しかもいつも受けに引くほどデカい感情を抱いてるから尚更。助かるんだわ、命がさ。
受けもだいたいちょっとおバカな子で、とても愛おしいです。おバカだからなのか、だからおバカなのか、トンデモ人間の攻めを受け入れてバブらせるぐらいの聖母力がある受け。受けもトンデモ人間だぜ全く…!
ちなみに受けの聖母力は言い方を変えると「バカデカ感情」になるから攻めと同じだね♪
めちゃくちゃ重い攻め×めちゃくちゃ重い受け、こんなん好きじゃないわけないやんか こんなん全人類が好きやぞ

安心して双方のバカデカ感情とイチャラブ助平を眺めていられるのでとてもおすすめです。
2023年1月17日
作者買いですが、最高!狂気とユーモアがほどよく入り交じり、美しい主人公たちがドタバタコメディー風に愛を深めつつ、イチャコラは激しく美しく…作者さま万歳!という作品です。俳優とマネージャーの恋なので、俳優BL好きな方にもおすすめです。
2023年1月16日
芸能界のお話しでヤバ目のファンとそれでも好きになっちゃうって感じて読んでておもしろかったです!しかもエロい!!
狂愛
2023年1月1日
とんでもない狂愛を見た。正直かなりとち狂ってるんだけど癖になる面白さ。この攻めについていける受けも大概重い。二人が幸せのようで何より。
ストーカーとの恋愛について
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重執着ストーカーとのラブだけど、これはよいストーカー笑何故かストーカーにばかり狙われて、助けてくれたのもストーカーってね。受けが可愛いくて、天然で笑えるのもまたツボだった。面白いよ。
良いストーカー。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても素敵な執着愛でした。素晴らしいストーカーですね、こんなストーカーなら私も欲しい。レビューでこわいこわい言われてたんでどんなもんかドキドキしながら読んだけど、相思相愛なのでなんの問題もありませんでした。死ぬまでラブラブですね。
相思相愛
2022年12月23日
ふたりともぶっ飛んでいく世界観で、笑えるし、エチエチだし、最後までブレる事なく完走してくれて良かったです!こういうBLもあるんですね!
すご
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばーやばすぎる!最初から最後までいい意味でやばい、つっきってる(笑)ストーカーでこわいけど!うけいれてるからいいんやろうな
商業デビュー作とな
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読切をここまで仕上げていただきありがとうございます!
激重2人。まさに恋病。しかも治る見込みなし!確かに、ど執着を受け入れるのは、同じくど執着なのかも。エロよし、身体よし、セリフよし。好きな作品です。
作者さん好きで買ってみた
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレな攻がやばいけど、受もなかなかだった!!もしかしたら攻よりやばいのかもしれない!笑

ヤンデレ好きなのでとても好きな話でした^_^
とにかくエロい
2022年10月23日
作者様買いです。絵が綺麗でとにかくエロいです!!攻めの執着してる感じが堪らないです。体格が良い受けもエロ可愛くて好きです。他の作品も購入していますが、ダントツで好きな作品です。
すごい!!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、、、攻めがやばめのストーカーなのに所々ほんわかするしクスッと笑えるしとってもエロいし、読後に溢れる多幸感(笑)何より一方通行じゃないのがいい。何度も読み直すだろうな〜
2人とも
2022年10月6日
愛が重いタイプ最高〜〜〜〜〜!!!!攻の愛の重さをひょいっと受け入れてなお相手にも自分の愛の重さをわからせる受でしか得られない栄養がある。
溺愛執着ストーカー!
2022年9月28日
《222P・白抜き・表題作のみ》愛ゆえに数々の異常行動をおこす蔭場さんを龍二くんが大きな愛でどこまでも受け止める。とにかく器がデカすぎる。攻めのトチ狂いメーターが振り切る直前でなにげに上手くコントロールしてる受けがお見事。終始目にクマがある蔭場さん、とってもステキです。
2022年9月20日
良い具合に病んでますw
強めのストーカーですね。
最後の小部屋のは正直引いたけど。
や、全体的に引いてたけど 笑
尊いです好きです愛です
2022年9月4日
さきしたせんむ先生と出会った1冊目の本です、もう言葉になりませんありがとうございます。イッちゃってる病み系でドロッドロの愛され…性癖に刺さりすぎて死ぬかと思いました。2日に1度は読み返しております。これからも末永く先生の虜でございます🎀
何かすごい!!!
2022年8月3日
さきした先生はヤンデレというか圧が強い攻めが多いような気がしてますが、本作は初めから終わりまでヤバい人しか出てない気がする(褒めてる)。初めは超ヤンデレの攻めとキャラ強すぎな人ばかりで、流石に受けが可哀想すぎると思ってたのですか、ラストの大どんでん返しであぁ…、なるほど。じゃあ仕方ないという感想が出てきました。他が何を思おうと二人が良ければそれが全てなんだと。途中ドン引きの瞬間が何回か来ましたが、最後まで読んだら怖くないよ!
ただのストーカー
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が重すぎて怖いんですがあそこまで突き抜けていると笑えちゃいました笑
受けはそんなのおかまいなくで愛されていることを嬉しく感じていたので、ただ心が広いだけかな〜と思っていたのですが、最後に近づけば近づく程「あ、このカップルやばいわ」となりました笑
まさか受けにもヤンデレが伝染してしまうとは、、。題名的にも狂ってそうだな〜と思っていたのですが中々新鮮で面白かったです!
最後の攻めの部屋を暴いていく前に、攻めが目を覚ましているシーンがだいぶ恐怖でした笑

さきしたせんむ先生の作品は羽賀くんが初めてで今回購入が2作目なのですが中々周りに無いお話が多くとても面白いです。他の作品も買ってみようかなと思います!😊
エロいしエモいしイケメンだし
2022年8月1日
設定やお話もテンポ良くて面白かった!書き下ろしも楽しくて大満足です。さきしたせんむ先生のお話なので何らかの変態っぽさはあるだろな~と思いつつ。結果、大団円でラブラブ!エロもた~っぷり。本作も素晴らしい身体で眼福です…先生の絵が大好きです。龍二がふわっとしていながら芯があって男らしいのもとても良かった。お幸せに!
10年以上封印していた
2022年7月6日
私の腐女子の封印を解いた記念すべき作品です!!笑 いやー、感謝しかないです、さきした大先生(*^^*) だいぶ前に確かシーモアさんの広告で読んだかなんかして、長きの封印がこじ開けられた感じです、はい笑 私を解き放って下さったさきした先生、ならびにシーモアさんないすぅーです!(^^)b あ、蔭場さんも妻崎さんも最高です!他に3作品買ってます!
安定のさきしたせんむ先生
2022年6月26日
読み切り作品だったのにファンレター送ってくれた同志や連載にしてくれた出版社に感謝の気持しかない。
執着攻めと愛され受けが好きだった事を改めて気付かされた作品でした。定期的に読みに帰ってます!!!
とんでもなく最高な愛&えち。素晴らしい作品なのでオススメしてまわりたい。とりあえず読んでくれ。。。
頭がおかしいのに愛おしい
2022年6月25日
キャラが濃い故に面白い!!!
攻めだけがやばいと思っていたが、受けもかなりやばかったでふ。やばいもの同士が幸せにやってくれている…。最高に面白いですし、好きです。
愛が重い攻め、何気に最強じゃないですか??
包丁
2022年6月24日
激重メンヘラ男が大好きなのでたまらなかったです。絵がとっても綺麗で見惚れます。デフォルメの小さくなった時のキャラが可愛くて大好きです。
面白かったー!
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰場さんの激重執着が突き抜けてて笑えた!ヤバイ人ではあるけど、ハイスペックでスパダリでもあるからなおさら面白かった!ヤバめな人に好かれて生きてきた龍二くんを守るにはヤバめな陰場さんがピッタリなのかもなぁと思った!色んな意味でまさに毒をもって毒を制すって感じがした!龍二くんもそれが当たり前なせいか、あんまり抵抗なく陰場さんを受け入れてるのがまた面白かった!内容はヤバめなのに笑えるから楽しく読めましたー!
良かった!!
2022年6月4日
狂ってるくらいの執着。犯罪か!?とも思いますが受け攻めの本人たちがよければそれで良し!とっても良かったです!完結になっているけど…攻めの傷とか伏せんの回収はあるのかしら?
こっわ!いのにおもしろい
2022年6月3日
もっと早く買えばよかったです。えちも多くてヤンデレなのに笑えて面白くて全然くらくないですりサブキャラのスピンオフ期待してます!
怖いくらい愛されちゃっててヤバっ
2022年6月2日
さきしたせんむ先生の作品は何作か拝見したのですが、どれもユーモラスでエロくて好きです。その中でも、この作品はなかなか怖いくらいの愛情で話が進むのですが、そこに重くなり過ぎない要素がてんこ盛りで、とても面白く読めました。
2022年5月3日
病んだ人を惹きつける受けととっても病んでる有能なマネージャーの2人の話!面白かったです!今度は受けが嫉妬する話が見たいです!
究極の地雷愛とは♡
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アイドルが小さい頃から女子に追っかけられすぎて若い女子が苦手になってしまったと言っていたのを思い出した。とにかく周りが地雷だらけの主人公が助けてくれたファン?をマネージャーにした所から始まります。主人公が抱擁力?とんでもない地雷さえ包み込む愛情?に絶句。これが愛なのか?なんなんだ?不思議な感情に襲われました。モテる人も大変だし愛しすぎるのも大変だな。とりあえずマネージャーが龍二ぃー龍二ぃー♡と言ってるのが頭の中を駆け巡ってます。
2022年4月17日
なにこれ??最初から最後まで狂ってる、やばい、大好きですこういうの、なんで?なんで誰も疑問に思わないの?こんなに狂っているのに……好きです…。。
読む前から最高だと分かってた
2022年3月18日
これ絶対好き。絶対面白い。だから読むのが勿体なくて購入したものの中々読めなかった。だって読んだら終わってしまう!ああ、読みたい。でも勿体ない!葛藤の末読みました。

わかり切ってましたが最高でした。
これだけハードルを上げまくったにも関わらず、最高に好きでした。逆にびっくり。

受けが好きすぎて重すぎて頭おかしい攻めが大好物です。GPSなんて基本中の基本ですよね。読者はとても安心します(笑)

ギャグを交えつつなのであまりシリアス感はなくて、えちシーンでさえ笑えてw
38ページ2コマ目の顔が怖すぎて笑った。えちシーンの顔じゃないよw
だけどちゃんと凄くえろくて幸せでした。

最後の方は流石に重すぎて賛否両論ありそうですが、2人とも違うタイプの頭おかしい人なんで大丈夫です!(?)

ああ、面白かった…読んでしまった…素晴らしかったけど悲しい。終わってしまったから…(´;ω;`)

さきしたせんむ様、好きです。
ちょっと怖い
2022年3月3日
愛が重すぎる2人の話なのですが、とにかく攻めの愛が重すぎます。重すぎて怖いです、ホラー映画を見てる気分になる部分もあります。愛が重いですがくどくなり過ぎてないので、割とスルッと読めます。
ズレまくってるよ!笑
2022年2月26日
色々ズレまくってる展開に、突っ込まずにはいられなかった笑
お互いにズレてるからこその相思相愛のラブラブな展開に♡
えっちは以外にもノーマルなテイストでした笑
笑います
2022年2月21日
攻めがすごい!!もう突き抜けすぎてて笑いました。
そんな攻めを許しちゃう受けもすごいです。そしてそれをもっとやれ!!っと思ってる私も重症です(笑)
身体の描き方がとにかく上手い!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
さきしたせんむ先生の描く人物の身体はとても魅力的で、体の動きとか質感が感じられてとても好きな作家さんの一人です。
マネージャー×厄介なファンを引き寄せがちの俳優ということで、よくある業界ものなのかな…と思っていましたが、攻めも受けもどちらも拗らせがちで可愛くてお似合いの二人でした。
機会があればぜひこの二人のお話の続きを読んでみたいです!
怖いけどなんか良い話ですごい
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか、怖いんだけど読者が受け入れちゃうキャラや話ですごいです…
他の作品で知り作者様買いしましたが、商業デビュー作からキレッキレだったんですね!!!
空っぽな遺影からのくだりがめちゃ怖くてそこまでのギャグ要素全てふっとぶくらいビビった、、、けど主人公が受け入れるならまぁいっかと幸せな気分になりましたwちなみにヤンデレ系は苦手な私でも楽しく読めた作品です!!
筋肉
2022年1月28日
きしたせんむ先生の作品は本当に筋肉が素晴らしい!
なんでかこの作品はずっと手出さずじまいだったのですが、買って正解でした!
攻めがセッの最中ずっと目を開けて受けを見てるのが良かった!!
溺愛執着攻め最高です!
さきした先生の商業デビュー作
2022年1月24日
さきした先生の「人生計画オブジエンド」「クソアンチ・ラブデストロイ」「友達だけど美味しそう」が抜群に面白く、遡っての作家買いで商業デビューの本作に辿り着きました。やはり大満足!デビュー作からして先生の持ち味であるブッ飛ばした作風!なんと素晴らしい!人気俳優である受けと彼のストーカー兼マネージャー兼彼氏な攻めの、デロデロでドロドロな二人だけの世界が本っっっ当に最高でした…。攻めの愛情がホラーチックな程深く底無し沼なだけじゃなく、その全てをなんだかんだ両手を広げ喜んで受け入れる受けのヤバさ。最強に幸せなヤンデレバカップルここに在り。オススメです!
買いです
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生の作品は大体読みました。安心して作者買いできます。やばいマネージャー(攻)が個人的に好きです笑
不気味なのに爽快な力技◎
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界モノ。
危険なファンに追われやすい人気イケメン俳優の危機を救った事から、マネージャー採用されたものの、その彼こそ過激なファンだった始まり〜

新人マネ蔭場(33)×人気俳優龍二(25)の話。

もぉ〜コレ!!冒頭シーン、目の下の濃いクマ、重すぎる愛、秘密主義、蔭場さんの草一郎との名前から'草場の陰'を連想し、もしやオカルトものかと勘繰りましたよ(笑)
斜め上行く敏腕マネでした〜

タイトル通り闇系BLでなんとも言えぬ圧があるのですが、
丸ごと受け止めるクレイジー龍二のキャラがとても良くて、
蔭場さんの更に上行く包容力◎ぶっ飛び展開も豪快なスピードで楽しいままラストまで駆け抜け爽快(笑)
ストーリー破綻しないの素晴らしい。
24時間365日一緒の上、濃すぎるヒェーな関係も、
本人達が幸せなら最高の割れ鍋綴蓋CPなのよね〜
橘さんと麻耶君編も楽しみ!!
メンヘラ攻め最高
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでる攻めっていう珍しい設定に惹かれて購入しました!

攻めの過去とか受けくんの事情とかも含めて、病んでるけど二人の間ではそれが愛として成立しちゃうんだな!って思いました。

地雷持ちの方は安易に手を出すべきではないかも?
ぶっ飛び過ぎて最高
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ふたりの頭ん中がぶっ飛び過ぎていて、でも、超絶ストーカーとメンヘラホイホイの奇跡的な組み合わせが、相思相愛になって、めっちゃラブラブで、結果素敵なラブストーリーになっている不思議。面白かったです!
激重
2022年1月16日
犯罪一歩手前、いや、もはや犯罪か?ってぐらい行き過ぎた愛の重さやけど受けもそれでいい!って受け止めてるから有り!(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)ぶっ飛んどるけど漫画やから面白くていい。
重すぎて怖い
2022年1月11日
タイトルの通り、愛が重すぎて狂った人しか出てこないので怖いです。攻めは結局何者なのかわたし的には謎が残ったのですが、それはそれで良いかなとも思ってます。
作者さんの作品はとにかく1ページの絵の描き込み量もエグいのですが、セリフ量も多くて1冊読むのにものすごく時間と労力を使い、満足感と疲労感が得られますw。
まさかの面白さ
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューも多くて星評価も高かったので
興味本位で読んでみたら
攻めのキャラが強烈でw
受けのキャラもそれに負けないキャラで
レビューでみなさんが絶賛されてるの納得しましたー!
そしてエロシーンが激しい激しいw そのせいなのか
読み終わって何故かグッタリしてしまいました。笑
買ってよかったです〜
笑えた
2022年1月8日
元警察官の蔭場×俳優の妻崎。蔭場は妻崎の熱烈なファン。妻崎を助けた縁でマネージャーになる。妻崎は25歳なのに恋愛経験なしの童貞。変なファンに付き纏われてたりするんだけど、芸能人なのに純情で心のキレイな青年。割と早くにお互い好きになって付き合うんだけど、蔭場さんの妻崎くんを好きな度合いは、ストーカーさえも超えるレベル。後半に、これでも陰場を好きでいられるのか?!ってシーンがあるんだけど、妻崎くんの一途さは変わらず、超ハッピーエンドで終了。エチシーンがお互い赤面で、ちょっとうるさい絵面だなと、途中飛ばし気味で読んだけど、全体としてはまとまっていて、執着愛好きな人にはいいかな。執着しすぎて笑えてしまうシーンもあったから、そんなシリアスで重い話でもない。蔭場の警察官をリストラされたシーンや傷の理由を話すシーンもないので、まだ続くのかな?蔭場の別の顔も見てみたい。
ラブ、エロとホラー
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの重すぎる愛を受けが包み込むBL。基本的にはラブとエロなのですが、一部、ホラー漫画のようなテンポで物語が展開するのでホラーが苦手な人は注意が必要かもしれません。4話最後の陰場と5話で背後から話しかけてくる陰場は普通に怖すぎて背中がゾッとしました。
ありがとうございます
2022年1月5日
本当に最高でした。大好きな作品です
この作品を生み出してくださった、さきしたせんむ先生に感謝を申し上げます。
ボリューミー
2022年1月4日
執着攻めが好きなので。攻めが受けへの行き過ぎた愛がやばくて、受けは当たり前のように受け入れてて2人共歪んでて好きです。凄く読み応えがありました。
おもしろメンヘラBL
2022年1月1日
いやー、声出して笑いました!受け手もちょっとおかしい人だけど、小さい頃から売れっ子芸能人設定なんで仕方ないかぁ、みたいに読めます。最初はよくある溺愛系だと思ってましたが、後半くらいから笑えてきます。是非楽しんで読んでほしい作品です!
ヤンデレが感染
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作はヤンデレ好きは是非とも読んでもらいたいです。勢いがすごくて脳内で勝手に早送りで読み進めている様な錯覚に陥りました。
蔭場は作中イチの狂人なのは間違いなく、ここまで振り切れていると逆に笑えてきてしまいます。佐藤を車から引き摺りだす所なんて完全なるホラーシーンなのに笑って変な声が出ました。
ヤバい目をした描写が大半ですがスパダリを発揮しているお陰かそこは若干マイルドになってる気がします。
あと花をバックにしたヤンデレとかシュールで面白過ぎです。
ヤンデレホイホイな龍二も始めは流されてましたが蔭場の勢いにすっかりやられてしまいましたね。相思相愛になってからは只管イチャついて可愛かったです。蔭場の重すぎる愛故に龍二もまさかのヤンデレ感染は予想外でした。でもこんな強烈な愛情を向けられて幸せなんだろうなぁ…。
また蔭場の過去は読者も気になる所なので是非続編などで読んでみたいものです。
クリスマスイブになかなかぶっ飛んだものを読んでしまいました。
続き読みたい〜〜
2021年12月23日
普段から執着・病み攻めが好きなんですが、まさかの受けも病んでて受け入れてしまうところがほんとに萌えポイントです!とにかくえっちいし…相思相愛が強すぎて…!性癖に刺さります…っ続編恵んで欲しい……
アドラブルバカップル
2021年12月23日
この表紙は狙ってますよね?(笑)
変態ストーカー攻✕おバカ変態受。二人が幸せなら、受け入れられるならもうこれはアリ!
エロいし面白いですし、私は好きですけどね
えろす
2021年11月23日
とても良かったです!
さきしたせんむ先生の作品どれも激重な愛が詰まってて最高です!
そして、みんな筋肉ムキムキでえっちいです!
なんかもうw
2021年10月30日
まさに病的で色々と突き抜けてて良いです!w
ヤバいけど従順?優しい攻め、そんなヤバさもまるごと受け止めちゃう寛大?素直な受け。執着系が苦手でないなら楽しめると思います!
良き!
2021年10月19日
作者さん購入でしたがレビューしてなかったので読み返してレビュー!攻めの純粋なヤンデレが良い!エチも充分でした!おすすめ(*^^*)
狂っているがそれが愛らしい
2021年10月7日
以前読んだヤンデレ系の本が全く肌に合わず、少々トラウマになり、ヤンデレは苦手な分野でしたが、さきしたせんむが好きでチャレンジしてみました。
とても可愛いく、またコミカルな部分も多く面白くまとまっていて苦手な自分にも読み易く感じました。
素晴らしく狂ってる
2021年10月3日
さきしたせんむ先生が好きでこちらは3作目なのですが、
狂ってる度が強いと感じました。すっごく面白かった!
漫画じゃなかったら只々狂気的ですが、漫画だから最高。
ヤンデレ激しすぎるけどそれが可愛い蔭場さん、
それを受け入れて愛する龍二。
永遠に幸せでいてほしいです。
これが世にいう激重感情なのか?
2021年10月2日
ひとりの人間にここまでの感情を抱けるのがすごい。
ストーカーまがいの行動をしても受け入れてくれる抱擁力。肉体美、胸の描き方が綺麗。むちむちは正義。
キラキラしていて世界が輝いて見えた。表紙が気になって購入したが、期待を裏切らない素晴らしい作品。
2021年8月29日
モラル的には大丈夫なのか?と思うけれど、ここまで愛されたらそれも幸せなのではなかろうかと思ってしまう。攻めが情緒不安定で受けが太陽みたいなのがまた良いなあと思う。幸せの形も器の大きさも人それぞれ。
2021年8月14日
先生の絵がとても好きです!エロいし面白いしすごい!
なんか愛が重くてもうきゅんきゅんしました
これもひとつの愛
2021年8月14日
読み終わった後の読み応え、満足度がすごくあり、しばらく余韻に浸っていました。
何度も読み返してます。
びっくりするほど重い愛
2021年8月9日
作者さん買いです。重い、重すぎる笑とにかく重い執着と重すぎる愛が半端ないのに、コミカルでその異常なまでの重さをそこまで感じさせないのほんとすごいです笑ほんと好きです笑元々攻めの異常な程の受けへの執着具合がとにかく好きなのですが笑、こちらは最後の方受けさんもなかなかのヤンデレ具合…笑良いカップル。良かった笑
大大大大大大大満足です!!!!(笑)
2021年8月3日
作者様の作品は「人生計画オブジ・エンド」を初拝見し、今回値下げ&クーポンを利用して購入。いやぁ〜今回も良かった!!先生の描く絵も大好きですが、作品にそれぞれに物凄い愛を感じ、いつも引き込まれます(笑)今回の作品は前職(警察SP)の経験を活かし仕事から私生活まで徹底的に外堀を埋め、異常な愛情と執着を注ぐ蔭場さん。そんなヤバイ人を受け入れる俳優の妻崎くん。二人のイチャイチャもたっぷり(笑)で、大満足です!!先生の描く絵で時々フニャ〜としたキャラも可愛いくていい!!是非是非皆様にオススメしたいです!!
突き抜けちゃってるから~!
2021年8月2日
龍二くんの包容力が素晴らしいです!
ファンの中でもぶっちぎりトップで病んでいるであろう蔭場さんを、あそこまで従順に躾けるなんて!
あんなにラブラブになっちゃって、ほんと面白かったです♪めっちゃ笑えました!
攻めサイコー!
2021年8月1日
攻めの病みきわめてるかんじが最高です。受けも段々と依存してるしエチたっぷりで大満足です!!
さきしたせんむ先生は天才です
2021年8月1日
1ページ目から最後まで全てが最高でした。
最初から最後まで面白いうえにエッチなシーンはめちゃくちゃ濃密で、笑いと感動でぐちゃぐちゃになります。
すごい
2021年7月14日
この世界観は初めてでよかった!
正直表紙で好みじゃなさそうと思ってましたがヤンデレなのにコメディっぽくてすごくよかった!他の作品も読んでみようかな。
いいカップリング
2021年7月4日
執着攻めなんですけど、なんか可愛くて愛おしい存在に感じてしまうのは何故なのでしょうか?受けの器がデカくてかっこいいです。この2人だから成立するカップリングがすごく素敵でした。
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは俳優とマネージャーのお話。
しかしストーカーじゃないけどめちゃくちゃヤバい蔭場さん(^_^;)
まぁ龍二君も蔭場さんの事が好きだから良いんだけどね♪
二人が幸せなら良かった良かった~!
恋病み
2021年6月26日
初めての作家さん。ある意味すごく濃い恋でした。恋人になった人が元ストーカー分かっても、恋心は変わらず。お2人に愛はすごいです。
尊すぎる二人っっっっっ(鼻血)
2021年6月20日
蔭場さんが、ハイスペックすぎる!!!龍二くん最強すぎる!!!むちゃくちゃ病んでるけど、相手への気持ちが深すぎて、頭おかしくなっちゃうの、分かります。先生の作品で一番好きなCPです!
恐怖さえ愛だと感じる壊れっぷりが最高!
2021年6月6日
ストーカー引き寄せ体質の龍二が究極のストーカー蔭場を引き寄せちゃったのが笑える。龍二に恐ろしいまでの献身を捧げる蔭場はエグいのに憎めない。普通なら恐怖に感じる事さえ愛だと感じる龍二の体質が蔭場をドンドン狂わせちゃうのが面白い。躍動感のある表情や「究極愛」のストーリーに魅了され引き込まれちゃいます。ぜひ、読んで頂きたいと思います。
大好きです!!!
2021年6月4日
さきしたせんむ先生の漫画が本当に大好きです!!!
どの漫画も始まりから終わりまでずっと楽しんで読んでます!!エロシーンも多いし、何よりストーリーが面白すぎる!!とにかくたくさんの人に読んで欲しいーー!!
真面目なイケメンに好かれるイケメン
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして絵柄に惹かれ買いました。まず真面目で無骨なイケメンがお人好しイケメンに執着し、かなり大きめの愛で包み込んでいる設定が好きです。毎回誘い方も強引なのですが、それを許してしまうお人好しさ。そんな二人の関係が見ていてとても幸せでした。そして絵柄がほんとに綺麗です!!行為のシーンもとても綺麗で、スラスラ読んでしまいました!主人公の悶えてるところはほんとに必見です。
表紙との落差!!
2021年5月16日
強くて粘着で執着で、という絶対敵に回したくない攻めの暴走を楽しむ本でした。しおらしく泣いたかと思えば、表紙のように首に手をかけたり。でも懐の深い(思慮は浅い?)受けは、暴走を愛情として喜びに感じてましたよ。お似合いでした。